У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

masha-nest,
Вы меня не поняли, они заплатят все то, что обяжет заплатить суд. Но именно только по решению суда они будут платить. После этого, они все эти иски (уже после расчета с вами) адресуют уже виновникам торжества.
Т.е. деньги они заплатят вам, но только через суд. Подавайте на них в суд, выиграываете дело, получаете деньги и все. А дальше уже ЖСС сам решает.

0

482

asmirnov написал(а):

masha-nest,
Вы меня не поняли, они заплатят все то, что обяжет заплатить суд. Но именно только по решению суда они будут платить. После этого, они все эти иски (уже после расчета с вами) адресуют уже виновникам торжества.
Т.е. деньги они заплатят вам, но только через суд. Подавайте на них в суд, выиграываете дело, получаете деньги и все. А дальше уже ЖСС сам решает.

Да нет же, я Вас поняла!! Я говорю о том, что после того как ЖСС выплатят нам неустойку, им некому будет адресовать иски, т.к. они сами не успели сделать благоустройство. В случае с Сосновкой виноваты МУПы, а с Треумфом...ну если только ТЕКС!

0

483

masha-nest, не спорьте. Антон лучше знает кто виноват и кому жсс будет подавать иски))))

0

484

masha-nest, по закону они имеют право сдать дом в зимнем варианте (без благоустройства).
В общем, пускай они уже потом сами разбираются кому и что они будут подавать, им виднее. Я просто знаю точно, что выплати они будут осуществлять через суд.

0

485

Михаил, объясните, пжл, почему дольщики Сосновки надеялись получить квартиры в начале 2013г., если по договору в конце 2013г.?

Отредактировано masha-nest (Чт, 30 Янв 2014 17:54)

0

486

masha-nest, такую сказку пели нам в офисе жсс. Типа дома построят и сдадут в конце 2012.
Потом в январе, потом в марте, потом осенью, потом в декабре...

0

487

asmirnov написал(а):

masha-nest, по закону они имеют право сдать дом в зимнем варианте (без благоустройства).
В общем, пускай они уже потом сами разбираются кому и что они будут подавать, им виднее. Я просто знаю точно, что выплати они будут осуществлять через суд.

Согласна с Вами! А вот про зимний вариант я спрашивала В ЖСС, они ответили, что прошли те времена, когда можно было сдать дом без благоустройства!  :suspicious:

0

488

asmirnov, предлагаю уйти с сайта Триумфа, они чужаков не очень жалуют, пусть наш рубаха-парень здесь резвится, и у нас троллинга меньше будет, и у них болото всколыхнется :tomato:

Отредактировано Ирина Хрястова (Чт, 30 Янв 2014 18:03)

+2

489

Михаил написал(а):

masha-nest, такую сказку пели нам в офисе жсс. Типа дома построят и сдадут в конце 2012.
Потом в январе, потом в марте, потом осенью, потом в декабре...

А Вы не спрашивали для каких целей тогда в договоре стоят другие даты?  :question:

0

490

masha-nest, когда два года назад я нес деньги в жсс, это был застройщик с репутацией и рекомендациями от моих хороших друзей.
На тот момент к ним было доверие и на этом вопросе я акцент не ставил.

0

491

masha-nest написал(а):

объясните, пжл, почему дольщики Сосновки надеялись получить квартиры в начале 2013г., если по договору в конце 2013г.?

Отредактировано masha-nest (Сегодня 17:54)

Потому что у нас в ДДУ прописан срок ввода в эксплуатацию  4 кв.2012г.. И некоторые оплатили 100% и ЖСС обещал и люди надеялись, кто полностью оплатил, те и будут в первую очередь получать ключи и    заселяться , соответственно в начале 2013г. Ну а у кого рассрочка ,   тот только после выплаты, и в договоре прописано передача объекта долевого строительства 4 кв.2013г..
А у некоторых в ДДУ даже был прописан срок передачи объекта дол.стр.4кв.2012г. - это конечно у кого 100% было оплачено, но ЖСС в конечном итоге сказал - зто была техническая ошибка!

0

492

[mod]Разговоры перенесены в Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем[/mod]

0

493

Доброго времени суток! Уважаемые соседи по Триумфу, давайте обсуждать дальнейшие действия....как известно, дом наш вовремя сдавать не собираются, еще и просят подписать ДОБРОВОЛЬНОЕ соглашение о переносе сроков (что это вообще такое и зачем оно?), мол мы и не против - но это куда годится то! История с Сосновкой повторяется, если кто-то уже готовиться к искам в адрес Жилсоцстроя пишите подробности, уверен, интересно всем.

0

494

Николай, Николай, Добрый день! Нас оооочень мало на сайте))))) Ждите, пока дойдут письма людям....возможно активизируются))))
Что касается нас, мы пока не решили подписывать допник или нет.  :dontknow:

0

495

bastet, а что это вообще за письмо вы не представляете? В чем суть, как говорится, вопроса?)

0

496

Николай написал(а):

bastet, а что это вообще за письмо вы не представляете? В чем суть, как говорится, вопроса?)

Николай, в этом письме направляют предложение об изменении срока передачи объекта. Пригласят подписать дополнительное соглашение.

0

497

bastet написал(а):

Николай, в этом письме направляют предложение об изменении срока передачи объекта. Пригласят подписать дополнительное соглашение.

Срок передачи ключей в допе 4 квартал 2014г.

0

498

Интерсно, как будут сдавать дом ЗАО "Текс" на Молодежной, 3 (тоже сроки подходят), если в Климовске нет мощностей?!

0

499

masha-nest написал(а):

Интерсно, как будут сдавать дом ЗАО "Текс" на Молодежной, 3 (тоже сроки подходят), если в Климовске нет мощностей?!

Гривно и Весенняя по мощностям не связаны между собой.

0

500

а может уже попросимся посмотреть как дела внутри наших квартир и дома? суды судами, а перемерить квартиру уже можно было бы, чтобы дизайнить ремонт? кто нить общался на эту тему с ЖСС ?

Отредактировано fuzzy_logik (Вт, 4 Фев 2014 14:03)

0

501

fuzzy_logik написал(а):

а может уже попросимся посмотреть как дела внутри наших квартир и дома? суды судами, а перемерить квартиру уже можно было бы, чтобы дизайнить ремонт? кто нить общался на эту тему с ЖСС ?

Отредактировано fuzzy_logik (Сегодня 14:03)

Вот!!!!! Мы тоже подумали. Нет, мы не общались..а вы?

0

502

неа, пока что только идея. машину починю, съезжу узнаю как и чего.

0

503

Только что заходил , спросил. Пока не планируются у вас показы.

0

504

fuzzy_logik написал(а):

неа, пока что только идея. машину починю, съезжу узнаю как и чего.

Позвонила. Показывать обязательно будут как спадут холода. Всю информацию разместят на официальном сайте.
И пойдем мы с Вами пешочком))) Вы на 16 ..мы на 14 этаж )))

0

505

А мы ленивые )) поэтому пойдём пешком на 4й этаж. У нас студия с двумя окошками и с срезанным углом - очень хочется посмотреть планировку и много ли он вобще крадёт пространства. Звонила в офис на прошлой неделе, девушка менеджер ответила: "что показы будут после обмера БТИ, мол мы и сами пока не знаем, что там настроили, вот замеряют - будем приглашать, оповестим на сайте" ...

0

506

А Триумф 16 будут показывать, так сказать для обмерки?) Никто не знает?

0

507

Анна написал(а):

Звонила в офис на прошлой неделе, девушка менеджер ответила: "что показы будут после обмера БТИ, мол мы и сами пока не знаем, что там настроили, вот замеряют - будем приглашать, оповестим на сайте"

А мне 3 недели назад сказали, что БТИ обмерили, может имели ввиду обмеряют!?

0

508

Обращение Президента ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» к участникам долевого строительства многоквартирного дома по адресу: ул. Советская, 16

Уважаемые участники долевого строительства!

Руководство ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» и я лично приносим свои извинения за перенос срока передачи застройщиком объекта долевого строительства по причине неполучения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по независящим от компании причинам.

Вам отправлены Почтой России уведомления с просьбой подписать дополнительное соглашение для внесения в договор участия в долевом строительстве изменений, связанных с переносом срока передачи объекта долевого строительства на 4 квартал 2014 года.

Руководство компании в настоящее время делает все возможное для скорейшей передачи вам квартир в построенном доме.

Надеюсь, что наши действия, совершаемые в рамках российского законодательства, приведут к положительному результату в максимально короткие сроки.

С уважением, президент ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ»

Л.В. Журавель.

Отсюда

0

509

К сожалению, Вы вступаете в наши ряды... :(

0

510

Maksimich написал(а):

К сожалению, Вы вступаете в наши ряды...

Уже вступили! Тут других и вариантов не было даже!

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.