У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

15 уже однушка в Ступино стоит,а это 80 км от Москвы ,

Отредактировано марис (Ср, 29 Янв 2014 19:07)

0

452

asmirnov написал(а):

о, так ты еще под Задорнова закосить решил ))))
"ЖСС, ну туууппыыыыые, неужели не понятно - постройте без разрешения мощности для города и идите нах" )))))))))))))))

не очень понятно,о чем вы?

0

453

Тут так-же.
Я вааще за 12 снимал в прошлом году

0

454

ну это как повезет и в Москве за 25 найти можно

0

455

марис, а это вы будущего коммерсанта в вашей ветке спросите, он расскажет историю про плохого застройщика и добрую администрацию )

0

456

да вроде никто уже это не обсуждает,мне кажется не надо провоцировать)))Давайте жить дружно))Тем более ругаться нет смысла)

0

457

марис, а это до поры до времени. Сейчас пройдет время и по новой начнется.
Лан, все равно блин дома сдадутся и обиды забудутся.

0

458

asmirnov написал(а):

марис, а это до поры до времени. Сейчас пройдет время и по новой начнется.
Лан, все равно блин дома сдадутся и обиды забудутся.

Вот это правильные слова,народ начнет ремонт делать и на радостях снова начнут дружить и все забудется,у нас это вторая стройка на котловане и все одно и тоже,все дерутся на форуме,грызутся, а потом лучшие друзья))

0

459

если ,конечно,за время ремонта друг друга не переубивают))

0

460

Точно) Сразу предупреждаю что на первом этаже секции три второго корпуса не будет коробок, строительного мусора, велосипедов и прочего чужого говна.
Ну собсс-но черножопые строители будут вести себя или очень тихо и вежливо, или их не будет.

+1

461

Михаил написал(а):

Точно) Сразу предупреждаю что на первом этаже секции три второго корпуса не будет коробок, строительного мусора, велосипедов и прочего чужого говна.
Ну собсс-но черножопые строители будут вести себя или очень тихо и вежливо, или их не будет.

неужели наш народ ещё пользуется их криворукими услугами?себе дороже,тоже будем вызывать милиполицию,сразу предупреждаем,если увидим караван сарай

0

462

Еще как. Переодически бываю в Московском, там массив свежих новостроек.
Выходишь из машины и попадаешь в аул. На одного русского 10 чурбанят.
Женщины и дети боятся одни по улице ходить, с машин воруется все что можно оторвать и достать.
Результат халявы(

0

463

халяву у нас любят,только последствия тяжкие,никак у нас это народ понять не может

0

464

galikolvit написал(а):

зачем куда-то ехать в инете и так все написано,.. читай и набирайся опыта

Ссылка
про майдан:
Необходимо четко понимать, что в стране идет классический государственный переворот. Все как по учебнику: отрицание легитимности существующей власти, захват символических зданий (обладминистрации, министерства), создание параллельных структур власти, организация незаконных военизированных формирований. Опять же, в соответствии с теорией государственного переворота, в период активных действий допускается ведение переговоров с режимом, чтобы добиться отсрочки введения чрезвычайного положения и захватить в это время как можно больше объектов, имеющих значение для функционирования инфраструктуры государства.

на практику)))

0

465

Катя, давайте меняться? у нас по ДДУ на 115 000 дороже и еще доплатем маленько?какая вам разница что продавать? :blush:

+1

466

Звонили в офис, сказали сдача Триумфа 4 квартал 2014 года, неужели это правда?

0

467

Видимо правда, вчера на встрече в АД проскочили слова о том, что и с Триумфом будут такие же проблемы как с Сосновкой.

0

468

evaqween написал(а):

Как бы не 2 квартал 2015 г., вместе с Альянсом

0

469

evaqween написал(а):

В целях проверки Ваших слов позвонила в ЖСС, это правда!  :'(  Сказали, что разослали письма, в которых дата выдачи ключей 4 квартал! Говорят, что взяли по максимуму, планируют раньше передать! И теперь самый главный вопрос стоит перед нами, подписывать или не подписывать ДОП???  :question: Дольщики Триумфа, кто как поступит?

0

470

мы подписывать точно не будем,зачем терять деньги?тем более мы реально их теряем,снимая квартиру

0

471

тоже не буду, отправлю им свой вариант Доп. согл. если нет, 2 апреля пойдем судиться с ЖСС и г. Климовском

0

472

fuzzy_logik написал(а):

тоже не буду, отправлю им свой вариант Доп. согл. если нет, 2 апреля пойдем судиться с ЖСС и г. Климовском

Поделитесь, о чем ваш вариант Допа?

0

473

evaqween написал(а):

А наша Сосновка в 3 квартале?

Отредактировано Ирина Хрястова (Чт, 30 Янв 2014 11:20)

0

474

пока что я консультируюсь с юристами, общая идея - не судиться (отнимать время у меня и у них), а добровольно платить сумму штрафа в месяц за вычетом % дисконта если добровольно.

+1

475

fuzzy_logik написал(а):

пока что я консультируюсь с юристами, общая идея - не судиться (отнимать время у меня и у них), а добровольно платить сумму штрафа в месяц за вычетом % дисконта если добровольно.

Скорее всего ЖСС на это не пойдет! А % дисконта это сколько?

0

476

evaqween написал(а):

Странно. Вроде как раньше они писали I кв. 2014

http://s7.uploads.ru/XAxhu.jpg

Ааа они наверное Срок передачи объекта долевого строительства поставили - IV кв. 2014. Тогда понятно.

0

477

masha-nest написал(а):

Скорее всего ЖСС на это не пойдет! А % дисконта это сколько?

ну за спрос деньги не платят конечно, тем более что они в свою очередь (по слухам) предлагают ДДУ, поэтому да/да, нет/нет.
% дисконта, не знаю, вообще хочется некоего переговорного процесса, а не пуляния г-ном в друг друга, договориться то можно.
например меня полностью устроит, если они будут платить (в месяц) месячную стоимость ипотечного платежа + 10000 рублей. (это всё равно меньше, чем если считать пени через суд), тогда могут не торопиться сдавать этот дом :)

Отредактировано fuzzy_logik (Чт, 30 Янв 2014 16:02)

0

478

Ну да попытаться можно!!  :cool:

fuzzy_logik написал(а):

тем более что они в свою очередь (по слухам) предлагают ДДУ

Что предлагают???

0

479

fuzzy_logik написал(а):

ну за спрос деньги не платят конечно, тем более что они в свою очередь (по слухам) предлагают ДДУ, поэтому да/да, нет/нет.
% дисконта, не знаю, вообще хочется некоего переговорного процесса, а не пуляния г-ном в друг друга, договориться то можно.
например меня полностью устроит, если они будут платить (в месяц) месячную стоимость ипотечного платежа + 10000 рублей. (это всё равно меньше, чем если считать пени через суд), тогда могут не торопиться сдавать этот дом

Отредактировано fuzzy_logik (Сегодня 16:02)

они на это не пойдут, им нужны именно решения суда в вашу пользу и соответственно выплата по ней. Далее основываясь на этом, они будут требовать деньги с виновников торжества.

+1

480

asmirnov написал(а):

они на это не пойдут, им нужны именно решения суда в вашу пользу и соответственно выплата по ней. Далее основываясь на этом, они будут требовать деньги с виновников торжества.

В нашем случае пока они виновники торжества, т.к. благоустройство осенью им никто не мешал делать!

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.