15 уже однушка в Ступино стоит,а это 80 км от Москвы ,
Отредактировано марис (Ср, 29 Янв 2014 19:07)
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.
15 уже однушка в Ступино стоит,а это 80 км от Москвы ,
Отредактировано марис (Ср, 29 Янв 2014 19:07)
о, так ты еще под Задорнова закосить решил ))))
"ЖСС, ну туууппыыыыые, неужели не понятно - постройте без разрешения мощности для города и идите нах" )))))))))))))))
не очень понятно,о чем вы?
Тут так-же.
Я вааще за 12 снимал в прошлом году
ну это как повезет и в Москве за 25 найти можно
марис, а это вы будущего коммерсанта в вашей ветке спросите, он расскажет историю про плохого застройщика и добрую администрацию )
да вроде никто уже это не обсуждает,мне кажется не надо провоцировать)))Давайте жить дружно))Тем более ругаться нет смысла)
марис, а это до поры до времени. Сейчас пройдет время и по новой начнется.
Лан, все равно блин дома сдадутся и обиды забудутся.
марис, а это до поры до времени. Сейчас пройдет время и по новой начнется.
Лан, все равно блин дома сдадутся и обиды забудутся.
Вот это правильные слова,народ начнет ремонт делать и на радостях снова начнут дружить и все забудется,у нас это вторая стройка на котловане и все одно и тоже,все дерутся на форуме,грызутся, а потом лучшие друзья))
если ,конечно,за время ремонта друг друга не переубивают))
Точно) Сразу предупреждаю что на первом этаже секции три второго корпуса не будет коробок, строительного мусора, велосипедов и прочего чужого говна.
Ну собсс-но черножопые строители будут вести себя или очень тихо и вежливо, или их не будет.
Точно) Сразу предупреждаю что на первом этаже секции три второго корпуса не будет коробок, строительного мусора, велосипедов и прочего чужого говна.
Ну собсс-но черножопые строители будут вести себя или очень тихо и вежливо, или их не будет.
неужели наш народ ещё пользуется их криворукими услугами?себе дороже,тоже будем вызывать милиполицию,сразу предупреждаем,если увидим караван сарай
Еще как. Переодически бываю в Московском, там массив свежих новостроек.
Выходишь из машины и попадаешь в аул. На одного русского 10 чурбанят.
Женщины и дети боятся одни по улице ходить, с машин воруется все что можно оторвать и достать.
Результат халявы(
халяву у нас любят,только последствия тяжкие,никак у нас это народ понять не может
зачем куда-то ехать в инете и так все написано,.. читай и набирайся опыта
Ссылка
про майдан:
Необходимо четко понимать, что в стране идет классический государственный переворот. Все как по учебнику: отрицание легитимности существующей власти, захват символических зданий (обладминистрации, министерства), создание параллельных структур власти, организация незаконных военизированных формирований. Опять же, в соответствии с теорией государственного переворота, в период активных действий допускается ведение переговоров с режимом, чтобы добиться отсрочки введения чрезвычайного положения и захватить в это время как можно больше объектов, имеющих значение для функционирования инфраструктуры государства.
на практику)))
Катя, давайте меняться? у нас по ДДУ на 115 000 дороже и еще доплатем маленько?какая вам разница что продавать?
Звонили в офис, сказали сдача Триумфа 4 квартал 2014 года, неужели это правда?
Видимо правда, вчера на встрече в АД проскочили слова о том, что и с Триумфом будут такие же проблемы как с Сосновкой.
Как бы не 2 квартал 2015 г., вместе с Альянсом
В целях проверки Ваших слов позвонила в ЖСС, это правда! Сказали, что разослали письма, в которых дата выдачи ключей 4 квартал! Говорят, что взяли по максимуму, планируют раньше передать! И теперь самый главный вопрос стоит перед нами, подписывать или не подписывать ДОП??? Дольщики Триумфа, кто как поступит?
мы подписывать точно не будем,зачем терять деньги?тем более мы реально их теряем,снимая квартиру
тоже не буду, отправлю им свой вариант Доп. согл. если нет, 2 апреля пойдем судиться с ЖСС и г. Климовском
тоже не буду, отправлю им свой вариант Доп. согл. если нет, 2 апреля пойдем судиться с ЖСС и г. Климовском
Поделитесь, о чем ваш вариант Допа?
А наша Сосновка в 3 квартале?
Отредактировано Ирина Хрястова (Чт, 30 Янв 2014 11:20)
пока что я консультируюсь с юристами, общая идея - не судиться (отнимать время у меня и у них), а добровольно платить сумму штрафа в месяц за вычетом % дисконта если добровольно.
пока что я консультируюсь с юристами, общая идея - не судиться (отнимать время у меня и у них), а добровольно платить сумму штрафа в месяц за вычетом % дисконта если добровольно.
Скорее всего ЖСС на это не пойдет! А % дисконта это сколько?
Странно. Вроде как раньше они писали I кв. 2014
Ааа они наверное Срок передачи объекта долевого строительства поставили - IV кв. 2014. Тогда понятно.
Скорее всего ЖСС на это не пойдет! А % дисконта это сколько?
ну за спрос деньги не платят конечно, тем более что они в свою очередь (по слухам) предлагают ДДУ, поэтому да/да, нет/нет.
% дисконта, не знаю, вообще хочется некоего переговорного процесса, а не пуляния г-ном в друг друга, договориться то можно.
например меня полностью устроит, если они будут платить (в месяц) месячную стоимость ипотечного платежа + 10000 рублей. (это всё равно меньше, чем если считать пени через суд), тогда могут не торопиться сдавать этот дом
Отредактировано fuzzy_logik (Чт, 30 Янв 2014 16:02)
Ну да попытаться можно!!
тем более что они в свою очередь (по слухам) предлагают ДДУ
Что предлагают???
ну за спрос деньги не платят конечно, тем более что они в свою очередь (по слухам) предлагают ДДУ, поэтому да/да, нет/нет.
% дисконта, не знаю, вообще хочется некоего переговорного процесса, а не пуляния г-ном в друг друга, договориться то можно.
например меня полностью устроит, если они будут платить (в месяц) месячную стоимость ипотечного платежа + 10000 рублей. (это всё равно меньше, чем если считать пени через суд), тогда могут не торопиться сдавать этот домОтредактировано fuzzy_logik (Сегодня 16:02)
они на это не пойдут, им нужны именно решения суда в вашу пользу и соответственно выплата по ней. Далее основываясь на этом, они будут требовать деньги с виновников торжества.
они на это не пойдут, им нужны именно решения суда в вашу пользу и соответственно выплата по ней. Далее основываясь на этом, они будут требовать деньги с виновников торжества.
В нашем случае пока они виновники торжества, т.к. благоустройство осенью им никто не мешал делать!
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.