марис, ну нас жсс троллил весь прошлый год обещаниями "вот-вот".
Т.ч. почему б не потроллить их в ответ)
Тем более что это все без хамства и злости.
Как заезжанная пластинка, все одно и тоже)))
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.
Как заезжанная пластинка, все одно и тоже)))
все одно и тоже
Ну да. И еще год ничего нового не ожидается.
Или Вы готовы предложить свежие темы для обсуждения?
странная ситуация в,на форуме человек 10 от силы общаются,в доме 200 квартир,неужели столько инвестиционных квартир?тогда сосновке будет реально не с кем объединится,хотя,,,,в Сосновке тоже 650 квартир ,на форуме реально человек 30 от силы,странный народ у нас ,либо терпилы,либо ,действительно, квартиры выкуплены инвесторами
я не думаю,что нужно переходить на личности,тем более что Сергей Лампак совершенно здесь ни при чем,он просто руководитель отдела,исполнительное лицо,он ещё достойно вел себя на таком месте.
я думаю,что администратору сайта нужно открыть счет,сколько человек на форуме от Сосновки и от Триумфа(пересчет)мы хотя бы будем реально знать сколько нас человек.
надо придумать перекличку,как это сделать,чтобы объединиться
человек 30
где?в сосновке?
а в триумфе?поэтому и предлагаю пересчет
админу предлагаю пересчет,сколько нас?Триумф и Сосновка
марис, Вы сами можете создать новый опрос - это не только не запрещается, а даже приветствуется!
странная ситуация в,на форуме человек 10 от силы общаются,в доме 200 квартир,неужели столько инвестиционных квартир?тогда сосновке будет реально не с кем объединится,хотя,,,,в Сосновке тоже 650 квартир ,на форуме реально человек 30 от силы,странный народ у нас ,либо терпилы,либо ,действительно, квартиры выкуплены инвесторами
Зачем раньше времени кипиш поднимать? Юридически договор ещё не нарушен. PS. это я по поводу терпил ))
Готов присоединиться к инициативной группе Советская 16, а что уже пора бить в колокола?
ну если эти колокола к чем то приведут, то конечно можно. пока такого не видно:
хотя вы можете уже перейти в лагеря по списку:
1) пишут письма, получают ответы - разбирайтесь сами, более или менее присутствует программа действий, много холиваров;
2) строят планы как насолить ЖСС, выступают на стороне АДМ, программы особой нет, в основном "некая теория заговора и всё скоро объяснят, хотя не всё и не скоро, и вообще там ещё НЛО есть ))", действий как таковых нет.
3) наблюдатели
А ТЫ %UserName% В КАКОМ ЛАГЕРЕ? ))))
fuzzy_logik,
fuzzy_logik, отжог
fuzzy_logik, 5 баллов)))) так и есть)))
спасибо больше позитива друзья! мы всё равно получим то, что хотим. А жизнь она всё равно всё знает и всё равно каждый ответит за своё, не так так по другому!
Соседи, что с сайтом ЖСС ??? Не могу зайти, выдаёт ошибку
Ой, зашла!
Еще раз хочу напомнить о программе утвержденной самим Меньшовым: МУНИЦИПАЛЬНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА «МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ГОРОДСКОЙ ОКРУГ КЛИМОВСК» МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ С 2009 по 2011 ГГ.
Она в свободном доступе
И вот Вам всем про очистные и не слова про КНС
Отредактировано Ирина Хрястова (Ср, 29 Янв 2014 16:34)
мы,к сожалению,продаем свою трешку((обстоятельства требуют переезда в другой город,к родителям,очень жаль(
мы,к сожалению,продаем свою трешку((обстоятельства требуют переезда в другой город,к родителям,очень жаль(
а какая площадь? этаж? сколько денег?
я думаю понимаете что продать трешку не так просто, а продать трешку у проблемного застройщика с репутацией сосновки еще сложнее.
Расскажите за сколько, мне так хотелось трешку, когда покупали однушку?
а какая площадь? этаж? сколько денег?
я думаю понимаете что продать трешку не так просто, а продать трешку у проблемного застройщика с репутацией сосновки еще сложнее.
Много народу интересуется,звонят и они не считают жсс проблемным застройщиком,все это все равно разрешится,тем более ,когда ездили вчера писать заявление на переуступку ,люди активно оформляли договора на покупку в Альянсе(зная всю ситуацию),а по поводу трешки,её в Москве продать тяжело,а здесь все таки цена трешки по цене практически однушки в Москве и дом готов.
если кого то заинтересует,то пока ещё продали)),но активно продаем,потому что надо купить жилье в другом городе тел.89153914234 Марина
пока ещё не продали(ошибка)))
Мы тоже решили продать свою трёшку 90,26кв.м ,за ту сумму ,за которую купили в Сосновке.
Отредактировано Катя (Ср, 29 Янв 2014 17:36)
марис, Катя, наверное вы знаете то, чего не знают остальные
Нет,просто передумали(не наш город),хотели деньги забрать,но не отдали !
Совсем нет,мы как раз до вчерашнего дня и не думали продавать,более того договорились с людьми делать ремонт(но увы)это тоже город не наш ,решили переехать ближе к родителям и ещё дальше от Москвы))
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.