У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Михаил написал(а):

марис, ну нас жсс троллил весь прошлый год обещаниями "вот-вот".
Т.ч. почему б не потроллить их в ответ)
Тем более что это все без хамства и злости.

Как заезжанная пластинка, все одно и тоже)))

0

392

diamond написал(а):

все одно и тоже

Ну да. И еще год ничего нового не ожидается.
Или Вы готовы предложить свежие темы для обсуждения?

0

393

странная ситуация в,на форуме человек 10 от силы общаются,в доме 200 квартир,неужели столько инвестиционных квартир?тогда сосновке будет реально не с кем объединится,хотя,,,,в Сосновке тоже 650 квартир ,на форуме реально человек 30 от силы,странный народ у нас ,либо терпилы,либо ,действительно, квартиры выкуплены инвесторами

-1

394

Михаил написал(а):

марис, ну нас жсс троллил весь прошлый год обещаниями "вот-вот".
Т.ч. почему б не потроллить их в ответ)
Тем более что это все без хамства и злости.

я не думаю,что нужно переходить на личности,тем более что Сергей  Лампак совершенно здесь ни при чем,он просто руководитель отдела,исполнительное лицо,он ещё достойно вел себя на таком месте.

+1

395

я думаю,что администратору сайта нужно открыть счет,сколько человек на форуме от Сосновки и от Триумфа(пересчет)мы хотя бы будем реально знать сколько нас человек.

0

396

надо придумать перекличку,как это сделать,чтобы объединиться

0

397

человек 30

0

398

где?в сосновке?
а в триумфе?поэтому и предлагаю пересчет

0

399

админу предлагаю пересчет,сколько нас?Триумф и Сосновка

0

400

марис, Вы сами можете создать новый опрос - это не только не запрещается, а даже приветствуется!  :)

0

401

марис написал(а):

странная ситуация в,на форуме человек 10 от силы общаются,в доме 200 квартир,неужели столько инвестиционных квартир?тогда сосновке будет реально не с кем объединится,хотя,,,,в Сосновке тоже 650 квартир ,на форуме реально человек 30 от силы,странный народ у нас ,либо терпилы,либо ,действительно, квартиры выкуплены инвесторами

Зачем раньше времени кипиш поднимать? Юридически договор ещё не нарушен. PS. это я по поводу терпил ))

0

402

Готов присоединиться к инициативной группе Советская 16, а что уже пора бить в колокола?

0

403

ну если эти колокола к чем то приведут, то конечно можно. пока такого не видно:
хотя вы можете уже перейти в лагеря по списку:
1) пишут письма, получают ответы - разбирайтесь сами, более или менее присутствует программа действий, много холиваров;
2) строят планы как насолить ЖСС, выступают на стороне АДМ, программы особой нет, в основном "некая теория заговора и всё скоро объяснят, хотя не всё и не скоро, и вообще там ещё НЛО есть :)))", действий как таковых нет.
3) наблюдатели

:)

А ТЫ %UserName% В КАКОМ ЛАГЕРЕ? :)))))

+1

404

fuzzy_logik:crazyfun:

0

405

fuzzy_logik, отжог  :cool:

0

406

fuzzy_logik, 5 баллов)))) так и есть)))

0

407

спасибо :) больше позитива друзья! мы всё равно получим то, что хотим. А жизнь она всё равно всё знает и всё равно каждый ответит за своё, не так так по другому! :)

+2

408

Соседи, что с сайтом ЖСС ??? Не могу зайти, выдаёт ошибку  o.O

0

409

Ой, зашла!

0

410

Еще раз хочу напомнить о программе утвержденной самим Меньшовым: МУНИЦИПАЛЬНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА «МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ГОРОДСКОЙ ОКРУГ КЛИМОВСК» МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ С  2009 по 2011  ГГ.
Она в свободном доступе
И вот Вам всем про очистные и не слова про КНС
http://s8.uploads.ru/t/YcJuj.jpg

Отредактировано Ирина Хрястова (Ср, 29 Янв 2014 16:34)

0

411

мы,к сожалению,продаем свою трешку((обстоятельства требуют переезда в другой город,к родителям,очень жаль(

0

412

марис написал(а):

мы,к сожалению,продаем свою трешку((обстоятельства требуют переезда в другой город,к родителям,очень жаль(

а какая площадь? этаж? сколько денег?
я думаю понимаете что продать трешку не так просто, а продать трешку у проблемного застройщика с репутацией сосновки еще сложнее.

0

413

марис написал(а):

Расскажите за сколько, мне так хотелось трешку, когда покупали однушку? :disappointed:

0

414

asmirnov написал(а):

а какая площадь? этаж? сколько денег?
я думаю понимаете что продать трешку не так просто, а продать трешку у проблемного застройщика с репутацией сосновки еще сложнее.

Много народу интересуется,звонят и они не считают жсс проблемным застройщиком,все это все равно разрешится,тем более ,когда ездили вчера писать заявление на переуступку ,люди активно оформляли договора на покупку  в Альянсе(зная всю ситуацию),а по поводу трешки,её в Москве продать тяжело,а здесь все таки цена трешки по цене практически однушки в Москве и дом готов.

0

415

если кого то заинтересует,то пока ещё продали)),но активно продаем,потому что надо купить жилье в другом городе  тел.89153914234 Марина

0

416

пока ещё не продали(ошибка)))

0

417

марис написал(а):

Мы тоже решили продать свою трёшку 90,26кв.м ,за ту сумму ,за которую купили в Сосновке.

Отредактировано Катя (Ср, 29 Янв 2014 17:36)

0

418

марис, Катя,  наверное вы знаете то, чего не знают остальные :disappointed:

0

419

U-2 написал(а):

марис, Катя,  наверное вы знаете то, чего не знают остальные :disappointed:

Нет,просто передумали(не наш город),хотели деньги забрать,но не отдали !

0

420

U-2 написал(а):

марис, Катя,  наверное вы знаете то, чего не знают остальные

Совсем нет,мы как раз до вчерашнего дня и не думали продавать,более того договорились с людьми делать ремонт(но увы)это тоже город не наш ,решили переехать ближе к родителям и ещё дальше от Москвы))

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.