От кого то всё-таки зависит....это так
Так что тогда сидите, сказки рассказываете?
Делайте, сдавайте дома, срок пришел 1 января
Люди ждут!
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.
От кого то всё-таки зависит....это так
Так что тогда сидите, сказки рассказываете?
Делайте, сдавайте дома, срок пришел 1 января
Люди ждут!
Я думаю не верно понимаете ситуацию. Никто не против противоположного мнения - против лживой информации, подаваемой целеноправленно и доводящей людей до нервного состояния.
действительно не правильно Вас понял. ссори)
Были сегодня в ЖСС,нам сказали ,что ключей в марте не будет и скорее всего они будут подписывать с нами допсоглашение на продление сроков.Объясняют естественно тем,что не доделана территория,списывают на погодные условия.Коллектив жсс опять поменялся,менеджер всего один,ещё какая то девушка новая по связям с общественностью,а Сергей Лампак, как нам сказали, уехал в командировку, в Тверь на 2 месяца,вот так вот,товарищи соседи.
Были сегодня в ЖСС,нам сказали ,что ключей в марте не будет и скорее всего они будут подписывать с нами допсоглашение на продление сроков.Объясняют естественно тем,что не доделана территория,списывают на погодные условия.Коллектив жсс опять поменялся,менеджер всего один,ещё какая то девушка новая по связям с общественностью,а Сергей Лампак, как нам сказали, уехал в командировку, в Тверь на 2 месяца,вот так вот,товарищи соседи.
Наверно лампак уволился, просто пока не говорят, если ушел, то и правильно сделал, а по поводу триумфа, было сразу понятно, что история с сосновкой повторится, так как вопрос не технический, а административный.
мы тоже так подумали,что он уволился,просто не говорят
мы тоже так подумали,что он уволился,просто не говорят
Может лечится просто.
Не все любят когда нагло врут им в лицо.
я смотрю Вас только Лампак интересует, он по сути руководитель ОП и не более.
Нет Антон, меня не он, не его здоровье не интересует как раз.
Я к том, что он за квартиру в жсс служит, уволиться он не сможет
Отредактировано Михаил (Ср, 22 Янв 2014 17:47)
я смотрю Вас только Лампак интересует, он по сути руководитель ОП и не более.
Я о том,что просто за последний год очень быстро менялся коллектив жсс,а потом пропал и руководитель Лампак,странно как то все это
да никуда он не пропал...
и скорее всего они будут подписывать с нами допсоглашение на продление сроков
Беда...неприятно все это. Они не уточнили на какой срок продление? Когда я звонила, ничего такого мне никто не сказал.
Беда...неприятно все это. Они не уточнили на какой срок продление? Когда я звонила, ничего такого мне никто не сказал.
Мне сказали май, ну т.е. 2 квартал. А еще как я поняла из слов менеджера, проблемы с администрацией личного характера, и действительно с нами может произойти то же, что и с Сосновкой! Остается надеяться, что с Сосновкой решится до мая.
Мне сказали май, ну т.е. 2 квартал. А еще как я поняла из слов менеджера, проблемы с администрацией личного характера, и действительно с нами может произойти то же, что и с Сосновкой! Остается надеяться, что с Сосновкой решится до мая.
Видимо сдача наших домов будет примерно одновременно, по- другому, никак, вопрос теперь только когда, хочется надеяться, что в этом году!
Да уж! Что-то мне с трудом верится, что нам дадут ключи в мае. Я прямым текстом спрашивала, каким образом на нас отразится ситуация с Сосновкой......получается их ответ был ложью. Заверили, что это два разных объекта. Для нас каждый месяц просрочки , это дыра в семейном бюджете ((( До безобразия знакомая ситуация многим из нас : грудной ребенок, съемная квартира, кредит. Если речь пойдет о допнике, нас ждет участь Сосновки. Мне кажется, что пора объединятся с Сосновцами......когда речь будет идти о двух объектах, то резонанс будет сильнее. ИМХО.
Мне кажется, что пора объединятся с Сосновцами......когда речь будет идти о двух объектах, то резонанс будет сильнее. ИМХО.
В точку. Слова не мальчика но мужа.
можно конечно объединиться, но толку по моему будет мало, в группе сосновка уже идут междоусобные войны, нет лидера, разобщенность. как мы видим, все письма власти - это отписки и ничего более.
резонанса нет, увы. и к сожалению, это не вина группы сосновка, просто политика. как обычно, нужна идея и лидер, один, который поведет и будет действовать.
по поводу ЖСС, не принимайте близко к сердцу, ну не могут они сказать правду, не зная её. А те кто могут, не скажут, а может сказали, а мы её не услышали. Надо быть готовым услышать и принять эту правду. А это тяжело.
Триумф, а может стоит объединиться?
Мне сказали май, ну т.е. 2 квартал. А еще как я поняла из слов менеджера, проблемы с администрацией личного характера, и действительно с нами может произойти то же, что и с Сосновкой!
уже произошло! Разрешение на строительство закончилось. Разрешение на ввод в эксплуатацию отсутствует!
ЗОС есть на ваш дом?
в группе сосновка уже идут междоусобные войны, нет лидера, разобщенность. как мы видим
Да, Вы правы на все 100%...но, сидеть и ничего не делать - это не выход! Я не верю, что нет у нас адекватных, здравомыслящих людей !!!
Если допник до мая...мы конечно потерпим.....
Дольщики "Триумфа", давайте вместе бороться за свои дома! Один не введенный дом - это небольшая заноза в попе властей города, а два невведенных дома - это уже резонанс. Если и с Вашей стороны начнутся действия, пусть даже письма чиновникам, то г.Климовск уже "возьмут на карандаш" и он будет на слуху. Может тогда, кто-то "сверху" стукнет кулаком и разберется в заварушке между М и Ж.
лидер, один, который поведет и будет действовать
Ну да у вас тут точно все адекватные, но лидера я что-то не вижу
Если допник до мая...мы конечно потерпим....
Мы тоже так терпели, а теперь Михаил обвиняет в бездействии...
не введенный дом - это бешеные откаты администрации со стороны строительной компании, а также если она не будет продолжать строить то и откаты новой строительной компании, да там море веревочек за которые может доить всех адм.
Ну да у вас тут точно все адекватные, но лидера я что-то не вижу
Мы тоже так терпели, а теперь Михаил обвиняет в бездействии...
а почему мы должны терпеть?есть договор и условия его выполнения,мы со своей стороны эти условия выполнили, ждем выполнения условий от жсс,дальше по договору пени за просрочку,никто же не будет входить в ваше положение, если вы не сможете оплатить жилье,все до копейки спросят.Мы ,например,теряем реально деньги,если жилье не сдадут в срок,я думаю среди нас немало таких будет.
мы подписывать допник не будем,это лично мое мнение,другие могут и терпеть,у нас на это денег нет
марис, буду надеяться, что с Триумфом все обойдется и ключи триумфовцы получат вовремя
мы тоже так думали,пока не приехали в офис и нам не начали вешать лапшу на уши,что дом не сдается,потому что рядом хотят построить два стадиончика,так нас ещё никто не разводил
Изображение удалено!
Нарушение п.п.
Отредактировано Aleksey_A (Сб, 25 Янв 2014 08:29)
между прочим, Сергей Лампак тут ни причем,об этом нам сказали совершенно другие люди,Михаил,что он вам такого сделал,что вы так на него взъелись?У нас к нему никаких претензий нет,как менеджер очень корректный и нормальный человек.
вы его уже и на майдан отправляли,теперь сочи,как то несерьезно
марис, ну нас жсс троллил весь прошлый год обещаниями "вот-вот".
Т.ч. почему б не потроллить их в ответ)
Тем более что это все без хамства и злости.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.