У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Михаил написал(а):

Мне вот другое не понятно.
Как при явно лживом и нечистопллтном отношении застройщика к нам, дольщикам,
находятся люди, которые его защищают и других призывают?
Что ими движет?

А мне не понятно, как можно защищать администрацию города, которая не бездействует, а даже препятствует вводу домов в эксплуатацию. А ЖСС пока поддерживаю, потому что Сосновка полностью достроена, Триумф почти и работы ведутся. Если бы строительство дома заморозили, то да, виноват застройщик.

+6

332

masha-nest написал(а):

А ЖСС пока поддерживаю, потому что Сосновка полностью достроена, Триумф почти и работы ведутся. Если бы строительство дома заморозили, то да, виноват застройщик.

золотые слова...согласен с каждым словом...одно то, что застройщик добросовестно достроил дома и выполнил все остальные работы, в т.ч. работы по благоустройству...заслуживает уважения...и в частности благодаря этому у  нас не такая ситуация, как была на Серпуховской дом 1 и я считаю это тоже заслуга застройщика...да наверное у ЖСС тоже есть свои косяки, но за это им респект....
Уверен также по максимум доделают по Триумфу.

0

333

masha-nest написал(а):

А мне не понятно, как можно защищать администрацию города, которая не бездействует, а даже препятствует вводу домов в эксплуатацию. А ЖСС пока поддерживаю, потому что Сосновка полностью достроена, Триумф почти и работы ведутся. Если бы строительство дома заморозили, то да, виноват застройщик.

Подождите, скоро и будущих жителей Триумфа начнут обрабатывать против ЖСС и скорейшей, просто немедленной подачи в суд на застройщика, иначе они никогда не зашевелятся и не сдадут дома)))))

Только ЖСС достроил Триумф и продолжает строительство Альянса, а вот АДМ препятствует вводу домов.
Поэтому кто еще не чистоплотен в этой ситуации - вопрос.

+1

334

выход: подавать в суд на ЖСС (просрочка) и на администрацию (моральный вред, не исполнение решения суда). =)
потому что они все уже за... ли

Отредактировано fuzzy_logik (Чт, 16 Янв 2014 17:01)

0

335

fuzzy_logik написал(а):

потому что они все уже за... ли

все гениальное просто... такого же мнения.

0

336

masha-nest написал(а):

Снимите черные очки, вы живете в мире своих негативных фантазий и весь ваш форум Сосновка тоже. Никто ничего не знает, ни о Триумфе, ни о Сосновке, одни фантазии и сплетни.

masha-nest написал(а):

Вообще сдача дома 4 квартал 2013, а выдача ключей 1 квартал 2014! Но будем держать кулачки!

masha-nest написал(а):

Я читала договор, поэтому и пишу! А что раньше времени переживать! Все будет ок!!

masha-nest написал(а):

А опасений за наш дом у вас больше, чем у нас!!!

Дольщики Сосновки, покиньте наш форум, ваше мнение не интересно!

Не плюй в колодец...

Может пора объединяться с нами?

+1

337

а вы нас второго апреля 2014 года уже не примете? или денег попросите? :))
а главное зачем? что вы делаете? какая программа мер? ответы на все письма, которые вы пишите (за что отдельно спасибо) приходят стандартные, если читать между строк и с долей иронии то там читается: НАМ ПОХ-Й, разбирайтесь сами.
если вы надеетесь на трех стороннюю встречу и что там все станут откровенными - то увы, боюсь поток говна на этой встрече будет запредельный. Общаться отдельно с Ивановым - как мы видим тоже бессмысленно, он лишь игрушка, которая делает то, что скажут.
с ЖСС - тоже, Ж или кто там управляет им на встречу не придет, а бедный Лампак ответит за всё как лицо брошеное на растерзание дольщикам, и правды он не скажет (причем есть большая доля вероятности, что он её и не знает).

митинг и перекрытие чего нибудь наверно радикальный, но единственный действенный выход, но только после просрочки всех сроков. Пока что формально (и это ключевое слово), ЖСС по отношению к нам ничего особого не нарушил.А власти  будут упираться именно на формальные признаки, потому что больше им нечего сказать.

Это просто мнение, я ни к чему никого не призываю.

Спасибо.

Отредактировано fuzzy_logik (Пт, 17 Янв 2014 10:36)

+4

338

fuzzy_logik написал(а):

а бедный Лампак ответит за всё как лицо брошеное на растерзание дольщикам,

:'( мне тоже его жалко, сколько претензий он выслушал в свой адрес, а ведь он всего лишь наемный работник

+1

339

Aleksey_A написал(а):

Не плюй в колодец...

Вы для меня не колодец, помочь ничем не можете и объединяться с вами не вижу смысла!

0

340

В нашей стране ни от вас, ни от нас не зависит ничего, а ЖСС и АДМ что-то не поделили, вот и не могут разобраться. На ЖСС за 2 квартала просрочки в суд подавать не буду, дороже будет!

+2

341

А как же любимая игра дольщиков Сосновки - "Напишем письма царю-батюшке"?
Говорят очень интересно, увлекательно и главное результативно)
Уже второй год играют в нее с удовольствием все, присоединяйтесь!)))

0

342

Михаил написал(а):

А как же любимая игра дольщиков Сосновки - "Напишем письма царю-батюшке"?
Говорят очень интересно, увлекательно и главное результативно)
Уже второй год играют в нее с удовольствием все, присоединяйтесь!)))

Нееее, не будем мы играть в эти игры!)) У нас как успели наверно заметить будущие жильцы не такие "кипишные" как жильцы Сосновки!

0

343

Видимо у вас народ поадекватнее.
Задачи любой ценой главное побыстрее, и плевать на все и всех, не ставит перед собой)
Т.ч. кукловоды из жсс и не настраивают триумфовцев на борьбу с врагами

-1

344

Да, точно. Лучше слушать Мишины сказки. Про выборы. Про то что знаю точно. Про то, что сами все узнаете, а я сказать не могу, т.к. обещал. Про к Новому году все решится. Человек в полном адеквате. Главное - хозяин своего слова. Сам дал, сам обратно взял.

+4

345

Михаил написал(а):

Задачи любой ценой главное побыстрее, и плевать на все и всех, не ставит перед собой)

Я не понимаю, что вы написали!?

+1

346

masha-nest написал(а):

Нееее, не будем мы играть в эти игры!)) У нас как успели наверно заметить будущие жильцы не такие "кипишные" как жильцы Сосновки!

Михаил написал(а):

У нас соседи очень хорошие, все рассудительные и адекватные. А кипиш наводит, всех будоражит и выводит на эмоции только Михаил.
Он сейчас у вас на форуме поселится и тоже станите "кипишные".

+5

347

Aleksey_A написал(а):

Не плюй в колодец...

действительно,а как объединятся с вами?писать письма?так вроде рано ещё,не обманутые дольщики мы ещё пока.

0

348

на вашем примере мы видим ни в письмах,ни в собраниях смысла нет,ничего они не решают.

0

349

Алена85 написал(а):

У нас соседи очень хорошие, все рассудительные и адекватные. А кипиш наводит, всех будоражит и выводит на эмоции только Михаил.
Он сейчас у вас на форуме поселится и тоже станите "кипишные".

Надо значит изгонять демона!  :mad:

+1

350

masha-nest написал(а):

Надо значит изгонять демона!

у нас стоит только противоположенное большинству мнение высказать... сразу автоматически проходит посвещение в демоны)))

0

351

Бгык)

"Демоны против жсс"
Новое реалити-шоу сезона.
Застройщик в опасности, злые мупы грозятся отнять у него честь и златые гроши,
спасти его могут только волшебные письма предводителью подмосковных воров и обманщиков и непобедимая гвардия придворных дольщиков.
Смотрите весь 2014 год!

-1

352

U-2 написал(а):

у нас стоит только противоположенное большинству мнение высказать... сразу автоматически проходит посвещение в демоны)))

Я думаю не верно понимаете ситуацию. Никто не против противоположного мнения - против лживой информации, подаваемой целеноправленно и доводящей людей до нервного состояния.

Михаил написал(а):

Бгык)

"Демоны против жсс"
Новое реалити-шоу сезона.
спасти его могут только волшебные письма предводителью подмосковных воров и обманщиков и непобедимая гвардия придворных дольщиков.
Смотрите весь 2014 год!

Михаил опять потешил свое самолюбие. Для него вся эта заваруха вокруг него как бальзам на душу.

0

353

Михаил написал(а):

Уверяю Вас я обыкновенный дольщик, и выгоды поддерживать ЖСС у меня нет, просто это мое мнение. Мы заплатили деньги ЖСС, они построили, вот знать бы кто виноват в конфликте ЖСС с АДМ. Мне кажется, если бы у АДМ были реальные и понятные причины не принимать дома, они все и всем бы рассказали, а они объяснить не могут. Михаил, какие у них проблемы, расскажите???

0

354

Я тоже такой-же обыкновенный дольщик, просто поставил задачу разобратся что за нафиг.
Т.ч. выгоды кого-то поддерживать тоже не имею.
Могу рассказать причины, но не думаю что оно здесь надо.
Слишком неадекватное и предвзятое мнение тут сложилось обо мне)
Будет встреча администрации с дольщиками, на ней будет озвучено.
Естественно не все, но мнение администрации и их взгляд на ситуацию.

0

355

masha-nest, не утруждайте себя и свои нервы на Михаила, он ничего не скажет даже в личке. Он мнооооого знает, но ему не велено рассказывать :crazyfun:

+1

356

Михаил написал(а):

Я тоже такой-же обыкновенный дольщик, просто поставил задачу разобратся что за нафиг.

Михаил написал(а):

Мнение о вас такое, потому что обвиняете, объяснить ничего не можете. Прошу рассказать причины вкратце в личном сообщении.

0

357

masha-nest написал(а):

причины вкратце в личном сообщении

Вот теперь и Вас Михаил вербовать начнет))), многие на форуме через это прошли..., но и многие после этого остались при своём мнении. Вербовка не удалась)))

0

358

Ирина Хрястова, Михаил часто комментирует Триумф, хочет что-то донести до нас, но я его не понимаю, мне было бы достаточно одним предложением объяснить причину.

0

359

Да я не пытаюсь уже ничего донести, смысл? Не от меня, не от кого-либо другого, сроки сдачи домов увы не зависят.

0

360

От кого то всё-таки зависит....это так, а от вас Михаил точно ничего не зависит, смуту наводите...игр%е /2е , веселитесь...а народу не до веселья....

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.