У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Тему можно закрыть. Здесь пришельцы видят какие то чужие илюзии, учат жизни.  Я лично в таких советах и жизненных подсказках не нуждаюсь. А все плохое можно и на другом форуме прочесть. Забавно почитать их раследования и дидуктивные заключения, которые в последствии выдавались нам за информацию поученную из проверенных источников.

+2

302

Да людям просто помочь хотят, а они все в штыки воспринимают. Хотя 3 них ещё запас есть - письмо ЖСС должно отправить не позднее 28.02.2014.

0

303

Aleksey_A написал(а):

Да людям просто помочь хотят, а они все в штыки воспринимают.

Вы сначала сами себе помогите!  ^^

0

304

masha-nest, спасибо за поддержку, мы постараемся :-)

0

305

привет соседи!кто нибудь был в ближайшее время в офисе?что говорят?мы были 3 дня назад,забрались на железную лестницу,та что рядом с Пятеркой,везде уложены бордюрные камни и вместо асфальта гравий,почти все готово!

0

306

марис, Привет! Нет, не были.....самим интересно. На сайте стоит срок Ввод в эксплуатацию - IV кв. 2013 г. Я правильно понимаю, должны нам объявить о вводе?
В свете последних событий.....даже не знаем, что думать.

0

307

Приветствую, соседи! Сама давно не была в Климовске (с августа, как внесли последний платёж), последнее время планировала съездить в офис, чтоб лично пообщаться с менеджерами, но увы, так и не выкроила времени, всё же по телефону - не то. Звонила вначале недели - никакой конкретики, сказали: "Что обещать, в виду последних событий ничего не будут, якобы загвоздка в сдаче комиссии в маленьком нюансе - неоконченное благоустройство, если смогут договориться, чтоб приняли так, то сдадут ближайшее время (но опять таки не уточнили когда это "ближайшее" наступит"..., я говорю, мол, "Чего ждать, к чему готовиться, когда письмо о приёмке придёт?" ЖСС: "Ждите, письмо вышлем, может уже в феврале ... ну а если обяжут сдать с законченным благоустройством, то просто вышлем вам письмо о продлении сроков" Спрашиваю: "Что с коммуникациями у нас?" Ответ: "Проблем нет, вопрос административный, решается на высоком уровне ..."

0

308

Анна, Спасибо. Понятно, что ничего не понятно ((( Скверно конечно......скорее всего эхо от Сосновки доносится и до нас.

0

309

Анна, спасибо!ситуация настораживает,но пока рано сгущать краски,будем надеяться на лучшее!После праздников надо будет появиться в офисе и уточнить сроки.

0

310

Друзья, расслабьтесь. В любом случае давайте отпразднуем новый год, а после уже посмотрим.
На самом деле, не поддавайтесь панике и оценивайте ситуацию трезво. В двух словах - фактов нет, да их никто не предоставит, но, очевидно Вас ожидает наша участь и поэтому морально нужно быть к этому готовым. По ДДУ вам должны выслать письмо о намерении ввести дом в эксплуатацию за месяц до ввода. Т.е. если вышлют в феврале то однозначно до конца 1 квартала 14 года квартиры не передадут. Вопрос с благоустройством. Еслиб реально был вопрос именно в этом, то территорию закрыли бы еще осенью когда было тепло, ибо дом уже построен полностью. В общем, думайте, решайте.

0

311

Да, морально готовлюсь, но надеюсь на скорейшее разрешение вопроса, хочется чтобы сильно уж не затягивали со сдачей ... Вобщем надеемся на лучшее и ждём заветных писем о приёмке. Может за три месяца всё решится. Если у вас появится какая-то информация из первых уст - сообщите, а то наш форум не очень активен, может кто-то местный и более осведомлён.

0

312

masha-nest написал(а):

Вы сначала сами себе помогите!

ну что будем теперь в одной лодке плыть? или все-таки моя хата с краю?

(особенно в свете событий, что Вас уже на 1 квартал переносят)

Отредактировано Aleksey_A (Вс, 29 Дек 2013 15:45)

0

313

http://s7.uploads.ru/t/XAxhu.jpg
Триумф, что вы думаете насчет того, что сроки окончания строительства сдвинули на 3 месяца?

0

314

Официальных писем от Застройщика не получал, на его официальном сайте изменений нет. Что тут думать? Жду ключи в срок согласно заключённому договору.

0

315

До конца марта ещё есть время,а пока только воздух сотрясать своими догадками,главное проблему это все не решает(на примере Сосновки),пока они сами не договорятся.А дальше пени за просрочку сдачи по договору.

0

316

а у нас ....СОСНОВКИ....начиналось также..сначала 1 квартал...потом 2 квартал...ит.д

0

317

что делать то предлагаете?Пока только ждать,недавно по каналу Подмосковье был репортаж про Химки:по моему такая же ситуация как у Жилсоцстроя,дом уже готовый не подключали 5 лет,не могу утверждать точно,но по моему там все это время поддерживалась температура отопления 5 градусов и жители только сейчас начали ремонт в квартирах,не могу точно утверждать,потому что начала смотреть с середины репортажа,но то ,что дом стоял почти готовый 5 лет это точно.Нам остается надеяться только на лучшее,пока.

0

318

Всех с праздником!!удачи,счастья,здоровья и получить всем нам долгожданные ключики и побыстрее)))

0

319

Соседи, вчера звонила в ЖСС, узнала, что ключи нам в мае где-то отдадут!

0

320

и чем они это объяснили?такая же проблема в подключении,как у Сосновки?

0

321

masha-nest написал(а):

Соседи, вчера звонила в ЖСС, узнала, что ключи нам в мае где-то отдадут!

Ну началось, помнится мне у нас с сосновкой все по той же схеме было, лампак клялся, что в мае ключи нам отдадут, а потом в июне, июле и т.д. Что ж проблема не техническая, а административная коснулась и триумф!(

0

322

kristina написал(а):

Ну началось, помнится мне у нас с сосновкой все по той же схеме было, лампак клялся, что в мае ключи нам отдадут, а потом в июне, июле и т.д. Что ж проблема не техническая, а административная коснулась и триумф!(

Проблема в том, что благоустройство не сделано, администрация ни при чем!

0

323

Сосновка пишет, что Триумф только после Сосновки сдадут, в ЖСС говорят, что никакой связи между ними нет!

0

324

masha-nest написал(а):

Сосновка пишет, что Триумф только после Сосновки сдадут, в ЖСС говорят, что никакой связи между ними нет!

Я не думаю, что из дольщиков сосновки кто- то обладает полной информацией по сдаче триумфа! Но жсс лично я уже не верю, так как слушала их сказки про сдачу каждый месяц, правды они не скажут это точно, чтобы паника не началась, а факты говорят вот о чем, сосновку не сдают не из за технического вопроса, а триумф начинают задерживать, я покупала квартиру в триумфе предыдущем и сдали с не доделанной территорией!

0

325

masha-nest написал(а):

Проблема в том, что благоустройство не сделано, администрация ни при чем!

У сосновки тоже сначала говорили,что нет благоустройства, ждут когда растаит снег и все быстро сделают, за 2 недели. А потом пошло поехало. У Жсс проблемы с администрацией, и давно всем пора понять, что со всеми объектами будут затруднения со сдачей. Так что ключи получать и жсс и триумф будут одновременно.

0

326

Добавлю, что благоустройство сезонная работа, без которой можно сдавать дома в эксплуатацию, а потом сделать.

0

327

Maksimich написал(а):

Добавлю, что благоустройство сезонная работа, без которой можно сдавать дома в эксплуатацию, а потом сделать.

Вот и я о том же, отлично помню когда сдавали первые 2 триумфа, не то что территория, стены даже в подъездах были не докрашены, и все это не помешало сдать дома, отлично помню, что в феврале уже оформила собственность, а в марте еще территорию доделывали, а сейчас это просто отмазка.

0

328

Прям как про Сосновку год назад.
Доделываем территорию, ключи через месяц и т.п...

Мне вот другое не понятно.
Как при явно лживом и нечистопллтном отношении застройщика к нам, дольщикам,
находятся люди, которые его защищают и других призывают?
Что ими движет?

-2

329

Михаил написал(а):

Прям как про Сосновку год назад.
Доделываем территорию, ключи через месяц и т.п...

Мне вот другое не понятно.
Как при явно лживом и нечистопллтном отношении застройщика к нам, дольщикам,
находятся люди, которые его защищают и других призывают?
Что ими движет?

Понимание истинной причины проблемы, то что застройщик нам должен квартиры делает его нечистоплотным, но почему то его вина в этой истории косвенная. То что делают сейчас с ЖСС уже делали с Лидером, только там команда была куда слабее и неопытная, тут видимо просто проскочить не получилось. Уже каждому на углу понятно что проблема во власти в городе...

0

330

да понятно, что тянут с благоустройством,чтобы использовать это в качестве аргумента затягивания срока сдачи дома,проблема та же что и у Сосновки.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.