У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

kristina написал(а):

Вы сами написали ответ, бояться стоит не отсутствия коммуникаций или их присутствия в ваших домах! Как многие понимают и в сосновке все ровно с коммуникациями, уже немыслимое количество экспертиз проведено и все показали одно и тоже: мощности есть! Проблема ввода политического характера, поэтому вероятность, что и ваш дом по полит мотивам не введут весьма и весьма высока! Реальное положение дел и замыслов администрации никому неизвестны, может быть маленький объект им не будет интересен и тогда дом введут, но мое мнение и информация, полученная мною, говорит о том, что дабы загнать жсс еще сильнее и ваш дом забракуют! Хорошо бы, чтобы так не случилось!

что за информация полученная вами?интрига?с чего вы взяли,что жсс хотят загнать?

0

272

Странный все таки народ у нас в России. Их просишь не нагнетайте раньше времени истерии и паники, они же еще сильней начинают...я слышал, мне бабульки сказали и т.д. Про чужие розовые очки говорят. Ну сами поймите, вот я прийду в жсс, и что я им предъявлю? что мне у них выпытывать? мой объект когда сдается, чего мне тогда всю эту инфу переживать?

Отредактировано 112112 (Чт, 21 Ноя 2013 22:15)

+1

273

112112 написал(а):

Я не инженер, не строитель, но исходя из своих соображений предполагаю, что триумф целесообразней подключать к уже построенным триумфам. Нежели врезаться в коммуникации (как в случае с сосновкой) соседних домов.

Третий корпус 100% будет подключен к двум соседним.

+1

274

112112 написал(а):

Странный все таки народ у нас в России. Их просишь не нагнетайте раньше времени истерии и паники, они же еще сильней начинают...я слышал, мне бабульки сказали и т.д. Про чужие розовые очки говорят. Ну сами поймите, вот я прийду в жсс, и что я им предъявлю? что мне у них выпытывать? мой объект когда сдается, чего мне тогда всю эту инфу переживать?

Отредактировано 112112 (Сегодня 22:15)

да зачем что то выпытывать?срок сдачи конец декабря,максимум до марта,нам пока волноваться не о чем,да мне кажется ситуация у нас и у Сосновки разная!

0

275

J-tu написал(а):

Главное, чтоб розовые очки резко не сняли с лица.

Снимите черные очки, вы живете в мире своих негативных фантазий и весь ваш форум Сосновка тоже. Никто ничего не знает, ни о Триумфе, ни о Сосновке, одни фантазии и сплетни.

+1

276

Я может конечно бан и и получу, но мне кажется, что в Сосновке народ не работает вообще, очень многие форумы не имеют такой посещаемости и такого прироста в сообщениях как там, я даже читать не успеваю всё что пишут, а вот у нас тишь да гладь. :-)
или у нас дом без "Активной Гражданской Позиции "? :)))
ТОВАРИЩИ!!! Соседи!!! всем срочно занять "Активную Гражданскую Позицию"!! :))))))
Флаги и плакаты готовим!
(смайлик Ирония или Сарказм ) =)

согласен с предыдущими нашими соседями, не надо вбрасывать на наш форум, наступит 1 апреля (не дай Бог конечно) но и встретимся на собрании в день посвященный нам.... =)

Отредактировано fuzzy_logik (Пт, 22 Ноя 2013 12:57)

0

277

fuzzy_logik написал(а):

что в Сосновке народ не работает вообще, очень многие форумы не имеют такой посещаемости и такого прироста в сообщениях как там, я даже читать не успеваю всё что пишут, а вот у нас тишь да гладь.

У Вас все спокойно, а у НАС в Сосновке "военное положение"...суды, "письма счастья" и т.д.

0

278

Ольга30 написал(а):

У Вас все спокойно, а у НАС в Сосновке "военное положение"...суды, "письма счастья" и т.д.

Вот именно У НАС ВСЕ СПОКОЙНО, и не надо нас на войну провоцировать!  :canthearyou:

0

279

masha-nest написал(а):

Снимите черные очки, вы живете в мире своих негативных фантазий и весь ваш форум Сосновка тоже. Никто ничего не знает, ни о Триумфе, ни о Сосновке, одни фантазии и сплетни.

Я уже лет этак с 5 не живу в мире фантазий

0

280

masha-nest написал(а):

Ольга30 написал(а):

Вот именно У НАС ВСЕ СПОКОЙНО, и не надо нас на войну провоцировать!  :canthearyou:

Ольга30 написал(а):

fuzzy_logik написал(а):

что в Сосновке народ не работает вообще, очень многие форумы не имеют такой посещаемости и такого прироста в сообщениях как там, я даже читать не успеваю всё что пишут, а вот у нас тишь да гладь.

Читаем выше.....
Я Вас лично не провоцирую...
Дай Бог, чтобы у Вас было все спокойно...

0

281

Всем будущим соседям огромное здрасте!!!
Ну вот я и исполнил свои обязательства по договору, сделал последний платеж за квартиру :jumping:
Как говорится мяч у ЖСС, надеюсь что ответный пас будет в виде ключей!
Ну а если серьезно: был в субботу в жсс и разговаривал с сотрудницами отдела продаж.
Уверяли меня они что, все коммуникации триумфа проложены, все мощности по водоснабжению и водоотведению имеются.
И история сосновки нам не грозит. На мой вопрос: -ну если и у сосновки все обязательства исполнены, почему они до сих пор не сданы?
И что помешает администрации города и мупам поступить точно так же и с нами? Мне ответили (наивно конечно):
в таком случае действия администрации и мупов будут уже уголовно наказуемы :dontknow:.
В общем ждать осталось до весны 8-) совсем не долго, новогодние праздники, 23 февраля, 8 марта и .... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и у СОСНОВКИ ТОЖЕ!

0

282

112112 написал(а):

В общем ждать осталось до весны  совсем не долго, новогодние праздники, 23 февраля, 8 марта и .... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и у СОСНОВКИ ТОЖЕ!

Вообще сдача дома 4 квартал 2013, а выдача ключей 1 квартал 2014! Но будем держать кулачки!  :dontknow:

0

283

предлагаю встретиться 1 апреля или с ключами или отметить наш день :-)

0

284

masha-nest написал(а):

Вообще сдача дома 4 квартал 2013, а выдача ключей 1 квартал 2014! Но будем держать кулачки!

чтобы уже начать понимать суть происходящего прочитайте ДДУ, там написано КАКИМ образом и в КАКИЕ сроки ВАС должен известить ЗАСТРОЙЩИК перед вводом дома в эксплуатацию.
Далее, вспоминаем что ЗАСТРОЙЩИК очень КУЛЬТУРНЫЙ и известил дольщиков ЖК Сосновка о том, что сроки передачи ключей переносятся и сделал это согласно ДДУ составленному согласно 214-ФЗ.

Ребят, не хочу наводить никакую панику, но от фактов не убежишь.

+1

285

asmirnov написал(а):

О чем это вы?

0

286

Если бы была возможность ввести ваш дом в эксплуатацию во время, то застройщик уже должен был вас письменно уведомить об этом.Делайте сами выводы.

0

287

maxik написал(а):

Если бы была возможность ввести ваш дом в эксплуатацию во время, то застройщик уже должен был вас письменно уведомить об этом.Делайте сами выводы.

У застройщика еще 2.5 месяца есть, чтобы письма разослать! Выводы делать еще рано!

0

288

asmirnov написал(а):

чтобы уже начать понимать суть происходящего прочитайте ДДУ, там написано КАКИМ образом и в КАКИЕ сроки ВАС должен известить ЗАСТРОЙЩИК перед вводом дома в эксплуатацию.
Далее, вспоминаем что ЗАСТРОЙЩИК очень КУЛЬТУРНЫЙ и известил дольщиков ЖК Сосновка о том, что сроки передачи ключей переносятся и сделал это согласно ДДУ составленному согласно 214-ФЗ.

ну и что нам делать предлагаете?

0

289

masha-nest написал(а):

У застройщика еще 2.5 месяца есть, чтобы письма разослать! Выводы делать еще рано!

Читайте договор, там все ясно написано за какой срок до сдачи дома вам должны разослать письма! В любом случае ничем тут не поможешь и наверно правильно вы делаете, что оптимистично настроены и нервы бережете!)

0

290

kristina написал(а):

Читайте договор, там все ясно написано за какой срок до сдачи дома вам должны разослать письма! В любом случае ничем тут не поможешь и наверно правильно вы делаете, что оптимистично настроены и нервы бережете!)

Я читала договор, поэтому и пишу! А что раньше времени переживать! Все будет ок!! :rolleyes:

0

291

fuzzy_logik написал(а):

ну и что нам делать предлагаете?

пока что просто ждать. А там действовать по ситуации.
Но уже хотябы мотать на ус и не строить грандиозные личные планы и трезво оценивать ситуацию.

Отредактировано asmirnov (Ср, 11 Дек 2013 12:38)

+1

292

Из всех сообщений сосновцев видо явное желание повторения истории и с триумфом. Очень приятно. Спасибище. Несогласны? Отчего тогда, ни в одном письме ни в одной телесъемке небыло упоминаний об триумфе или альянсе?  Ведь   упоминая о нас в письмах, Вы давали бы понять адресатам, если ситуация быстрейшим образом положительно не решится, то обманутых дольщиков явно станет еще больше. Ведь проблема жсс не в мощностях, а политическая. А сейчас пока Ваше поведение выглядит так, если мне плохо то и другим пусть будет плохо. Вы же сами не знаете что будет с триумфом. Только делаете выводы такие, какие для Вас удобней. И я лично смотрю трезво на ситуацию: Вам выгодней чтоб история с триумфом повторилась. Обманутых дольщиков у жсс стало больше и власти быстрей решилибы уже нашу общую проблему.

Отредактировано 112112 (Чт, 12 Дек 2013 01:59)

0

293

Для тех кто в танке, еще раз:

1) ввод в эксплуатацию 16 дома в срок в интересах дольщиков Сосновки, поскольку меньше претензий к застройщику, больше ресурсов на решение вопроса по Сосновке;
2) пока стоит "мотать на ус и не строить грандиозные личные планы и трезво оценивать ситуацию"
3) "Отчего тогда, ни в одном письме ни в одной телесъемке нЕ Было упоминаний об триумфе или альянсе?" от того, что, как Вы сами и заметили, нет информации о проблемах в явном виде.

0

294

В ситуации с Триумфом (не дай Бог) если что-то похожее на ситуацию с Сосновкой случится, виноваты будут ни ЖСС, ни Администрация, а Мы-дольщики Сосновки...:)))
Дольщики Сосновки-МЫ СИЛА:)

0

295

112112, Вы знали о приезде журналистов, и никто не мешал прийти Триумфомцам и рассказать свои опасения. Конечно, сейчас легче обвинить кого-то...

0

296

Ирина Хрястова написал(а):

112112, Вы знали о приезде журналистов, и никто не мешал прийти Триумфомцам и рассказать свои опасения. Конечно, сейчас легче обвинить кого-то...

А опасений за наш дом у вас больше, чем у нас!!!

Дольщики Сосновки, покиньте наш форум, ваше мнение не интересно! :canthearyou:

-2

297

masha-nest, почему Вы так реагируете? Возможно, что у Вас с вводом домов проблем не будет. А если будет ещё репортаж, то логично позвать жильцов Триумфа.  :tomato:

0

298

я думаю, что если сейчас мы начнем кричать и бегать на ТВ со своими опасениями, то будет как в сказке мальчик и волки, - когда надо будет кричать и спасаться на нас уже никто не обратит внимания, потому что шанс мы свой использовали.
поэтому мы (я) все видим и читаем, но пока не видим (не вижу) поводов вступать, потому что есть договор и он и только он определяет что, как и когда. (здесь мы опускаем "пацанские соглашения") .

поэтому до 1 апреля сидим и ждем. встречаем новый год, загадываем желания итд.

0

299

я еще раз повторюсь, самое важно это не стройте иллюзий и планов. Возможно все будет хорошо, но увы, 4 квартал 2013 года за 1 месяц до сдачи дома вы не получили письмо. Уже стоит сделать выводы.
Самой собой, я буду рад если у Вас все будет хорошо, потому что если и у Триумфа начнутся проблемы, то действительно застройщику будет крайне тяжело решить и ее одновременно с нашей.
Я писал это к тому, что в нашем доме будущие жильцы расчитывали на одно, а получилось другое. Это я к тому чтобы вы просто были готовы и пока что не строили планов.

0

300

да уж какие там иллюзии, считаю сколько за просрочку сдачи можно денег отжать. интересно, в этой связи ипотека (ипотечный договор и % по не нему играют какую то положительную роль) и вообще какая сейчас практика, признают дольщиков потерпевшими и выплачивают деньги?

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «ТРИУМФ» » Стройка, ввод в эксплуатацию,>>выдача ключей и пр.