как там обстоят дела с обещанными юрконсультами
где и кому я что пообещал?
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить
как там обстоят дела с обещанными юрконсультами
Просто хотелось понять
Почему небо синее?
Не пытайтесь это понять - бесполезно
Да и где был пост про одиночество)
Так сам же писал
Щас, у меня девченки освободятся от насущных дел, и займемся, миллионы с предприятий-должников пока отсуживали играючи)
Ссылка
Это касается меня, вам я ничего не обещал))))
Это касается меня, вам я ничего не обещал))))
Нам, Дольщикам, может и нет, но ты же сказал:
"А про "заведомый обман потребителя", или чем-то схожим мы еще поговорим с юристом от ЖСС)"
Вот и ждем окончания разговора
Я расскажу тут о результатах.
ничесе тишина второй день на форуме...
http://space-open.ru/news.php?news=1&id=726
размышления на тему какие планы у руководства области...
...Около Климовска и Подольска появятся научные учреждения. Заповедник гениев Сколково останется на месте. А маленький куцый «хвостик» на нашей карте – это предполагаемый финансовый центр в Рублево-Архангельском, где намечалось строительство «города миллионеров», да кризис эти планы нарушил. Понятно, что строительство административных, деловых, образовательных и научных учреждений простимулирует развитие инфраструктуры, также московские власти собираются возвести около 60 млн квадратных метров нового жилья.
..
Климовск и Щербинку - включать в состав столицы пока не спешат,
http://www.businesspravo.ru/NewsAM/News … p?ID=44957
не присоединили Климовск к Новой Москве или повременили???
Границы между субъектами РФ изменяются с 1 июля 2012 года. Новые земли столицы на юге будут граничить с Калужской областью. К территории Москвы отходят Климовск, Троицк, Щербинка и ряд других населенных пунктов.
На присоединенной территории планируется построить 60 млн кв. м жилья и 45 млн кв. м коммерческой недвижимости. Также на новые территории будет перенесена часть федеральных государственных учреждений, находящихся сейчас в центре Москвы.
И не надо нас включать.
Цены, толпы приезжих, азия...
Лично я именно от всего этого и удрал из Мск.
Хотелось русскую речь за окном слышать)
ну так многие устали от прелестей Москвы... чистого воздуха.. тишины.. особенно ночью... и им совсем не хочется жить и работать в более здоровых условиях
ну тишины тут с лихвой, я когда включили отопление, спать не мог от шума воды в трубах)
Т.к. Алексей_ разрешил даже бредовые версии,
Это не разрешение - это основной постулат "мозгового штурма". По хорошему темку нужно было создавать в беседке, если бы не ее актуальность.
Могу уже щас поспорить, в списках на получение ключей первыми кто окажется)
Ну и на кого ты ставишь?
Ну и на кого ты ставишь?
На самых "инициативных и приближенных")
На самых "инициативных и приближенных")
Я догадываюсь, что ты имеешь ввиду под "инициативные", а вот "приближенных" может быть много. В принципе я себя причисляю к инициативным неужели первым получу ключи !? Хотя нет, у меня же рассрочка.
Если мы четко определим этих людей, то я готов поспорить )
По осени цыплят и посчитаем)
А переходить на личности не буду,
каждому Бог судья
Мдя... быстро неудобные темы подчистили...
Мдя... быстро неудобные темы подчистили...
Кто что почистил?????
Кто что почистил?????
Про неправду в ролике пропало.
Про неправду в ролике пропало.
Модератор перенес сюда Соседи
Я видел. Правда кое-что потерялось.
Ну и ладно, ответ на свой вопрос я получил.
Я видел. Правда кое-что потерялось.Ну и ладно, ответ на свой вопрос я получил.
Если не секрет, то какой он - этот ответ?
Лично у меня пока больше вопросов.
Например
это девушка, которая в июн.2010 привела за руку в офис ЖСС подругу №1, которая не мать-одиночка, но которая платит рассрочку и всю жизнь снимает квартиру
это девушка, которая в дек.2012 привела за руку в офис ЖСС подругу №2, которая мать-одиночка, которая платит ипотеку и которая так же всю жизнь снимает квартиру
- с какой целью приводила, да еще и "за руку"? Почему именно в ЖСС?
это девушка, которая всё время отмахивалась от предложения подруги №1 (Sver4ek) зарегистрироваться на этом форуме (ну или хотя бы зайти под ее паролем) и почитать обсуждения о «плохо заделанных швах», о «случайно замурованном окне» (потом впоследствии благополучно размурованном) и т.д. и т.п. Отмахивалась я из-за нехватки времени и/или просто не принимая вышеуказанное всерьез.
при том, что Форумчанин Анастасия "Зарегистрирован: Пт, 3 Июн 2011"
и т.д....
Прошу не обижаться. Ничего личного. Но вопросы.....
Если не секрет, то какой он - этот ответ?
Ответ на вопрос почему я увидел фальшь в ролике.
Девушка в кадре - не мать-одиночка.
имхану от себя ...
намба уан = по информации от моего знакомого ... далее цепь через 1 его назовем соседа/загнкомого ... что господин М запросил слишком много у компании ЖЖП ... и стороны не договорились ... далее Мупы фигупы ... мы думаю все знаем сегорого кардинала по Климовску ... здесь уже были тесты про 5 квартир для кого то ... думаю мерило тут условно ... важен факт происходящего ... своей инфе склонен доверять на 80% ...
намба ту = здесь чисто моя фантазия ...вся эта эпопея компании опять назовем ее ЖЖП ... отличная возможность за счет непонимающих сути происходящего дольщиков попробовать решить проблемы ЖЖП с господином М за счет шумихи вокруг Мупов сдачи домов и нечестности власти и т.д. и тюп ну выпонимаете о чем ... а вдруг прокатит ... по догооврам все равно можно дома сдать в 4 квартале 2013 года ... но почему не использовать возможность народной огласки к проблеме мупов ... тем самым усмирить аппетиты господина М ... и все это бесплатно и за спрос денех не берут ... хорошая работа ПР менреджера ... а на собрании заливать что осталось включить рубильник и открыть кран ... народ схавал ...
имена и названия изменены ... все совпадения случайны ... да не привлекут меня за клевету ... гы 0_О)))
по многим сообщения готов плюсовать пользователю Михаил ... в большинстве ответов у него самый трезвый и правильный взгляд на происходящее ... бывает заносит но в общем у меня с ним мысли сходятся ... основная - почему дольщики должны решать проблемы ЖЖП ... ой ЖСС ...))))
еще раз все личное имхо ...
Перечитал еще раз это сообщение, и хотя предполагал, что все примерно так, но меня накрыло. Неужели мы так и будем жить в стране, в которой платить дань считается нормой, а уроды, которые неким образом успели подняться никак не могут накушаться денег!!!??? Им плевать на судьбы тысяч людей, а волнует только свой карман. Ведь их маржу платим в итоге мы простые люди, а потом удивляемся почему такие цены у Тэкс. А компании, которые пытаются как-то работать, продавать жилье по приемлемым ценам и заниматься реконструкции муниципальной собственности еще и дань должны платить. Это все очень печально и противно, но в такой ситуации мы живем... Я для себя понял, почему внутренне я на стороне ЖСС. Реально это беспредел, с которым никто ничего не может сделать, а кто пытается, тот получает по полной( вспомнить того врача из больницы) , а органы все куплены, т.к. Были уголовные дела , которые закрывались по непонятным причинам. Сколько фирм погибло от рук этих беспредельщиков: патронный завод, пуп лидер сразу приходят на ум и никто ничего не может сделать.
Извините, накипело....
Извините, накипело....
Все гораздо веселее.
Собсс-но почему и нет сил и времени жсс заниматься,
копнули под федерального депутата, теперь пытаемся из уголовного дела против нас вылезти...
Увы, именно по этому у меня и негатив к пытающимся урвать себе за счет остального народа
( вспомнить того врача из больницы)
Только не врача, а Главврача. Это ты про Оськина? Так там немного другая ситуация, чем описана.
Только не врача, а Главврача. Это ты про Оськина? Так там немного другая ситуация, чем описана.
да главврача. Ну расскажи, какая была. Но я не про ситуацию, а про способы решения проблем и поведение участников.
Ну расскажи, какая была. Но я не про ситуацию, а про способы решения проблем и поведение участников.
Уточни, плиз, что именно нужно?!
Проезжал на электричке мимо щербинского недостроя, который стоит несколько лет. Так вот там появились вагончики, реклама Мортона. Есть приказ по МО по решению вопросов с подобными стройками. Даже с ПКП Лидер областные власти пытаются решить вопрос. Как в такой обстановке кто-то может допустить появление новых обманутых дольщиков???
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить