У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Сообщений 181 страница 210 из 1007

181

на эту тему есть старый анекдот про блоху..

пришел студент на экзамен.. а выучить успел тему про блоху..
вытянул билет.. а там вопрос - про рыбу..

ответ--- у рыбы нет шерсти.. а была бы шерсть были бы и блохи..
так вот про блоху..

вы напонимаете студента.. очень последовательно.. но на одну  и ту же тему :dontknow:

Отредактировано galikolvit (Чт, 28 Фев 2013 23:46)

+1

182

http://grivno.ru/content/news/3124/

и снова про выборы...

0

183

galikolvit написал(а):

вы напонимаете студента

Студента ли?  В параллельных веках уже обсуждается, что являюсь как минимум представителем Области :D

Но если серьезно, когда увидим от тебя информации, где Журавель Леонид Владимирович  является ген. директором и владельцем чего, выстрой структуру подчиненности от материнской до конечных компаний.

Если не готова, так и скажи и не нужно "важно" выкладывать какие -то ссылки.

0

184

Алексей_ написал(а):

Студента ли?  В параллельных веках уже обсуждается, что являюсь как минимум представителем Области 

Но если серьезно, когда увидим от тебя информации, где Журавель Леонид Владимирович  является ген. директором и владельцем чего, выстрой структуру подчиненности от материнской до конечных компаний.

Алексей_, Если ты все знаешь, почему сам не хочешь выложить данную информацию.

0

185

Алексей_ написал(а):

galikolvit написал(а):

вы напонимаете студентаСтудента ли?  В параллельных веках уже обсуждается, что являюсь как минимум представителем Области 

Леха, есть мужчины которым легче уступить, чем объяснить почему - нет...

тебе еще видно  девочек за косички дергать не надоело..

Отредактировано galikolvit (Пт, 1 Мар 2013 22:09)

0

186

Maksimich написал(а):

Алексей_, Если ты все знаешь, почему сам не хочешь выложить данную информацию.

Уже выкладывал. Сам помнишь, что из этого получилось. Только спустя 5 месяцев "в правах" на Форуме восстановили :writing:

0

187

Алексей_ написал(а):

Уже выкладывал.

К сожалению, я наверное не успел ознакомится....

0

188

Maksimich написал(а):

К сожалению, я наверное не успел ознакомится....

Возможно. "Сняли очень быстро" и "+" санкции и сразу. Сам помнишь, сколько было всего у меня, а тут "раз и все". Последнее письмо тогда тебе отправил о "поддержании темки с отсчетом".
Темка благополучно так же была ликвидирована.

0

189

undina написал(а):

Ужас. Что делать-то?

Михаил написал(а):

Вах-вах!Все продавать, валить в Англию!

Михаил, не подливай "масло в огонь". Тебе еще с ней общаться придется. Хотя бы элементарное "Здравствуйте".  :suspicious:

0

190

Михаил написал(а):

или результаты выборов уже сейчас станут известны?

"Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают" ( И. В Сталин)

0

191

Maksimich написал(а):

Как уже озвучивалось ранее, наш представитель пообщался с врио Губернатора. Он четко обозначил ( и было на форуме опубликовано ранее), что принимаются 100 % доказанные вопросы к рассмотрению.В свете последних событий и публикаций, областная власть сулит в город свои компании. А муссирование на форуме теории заговора, навело меня на мысль, что Алексей_ как раз, возможно, и засланным человеком от областной власти. Поэтому и есть попытки докопаться до документов ЖСС изнутри, дабы им быть готовым к тому, что может показать и подкинуть ЖСС.
P.S. Прошу относится к этому просто, как к потоку мыслей.

galikolvit написал(а):

....то, что написано - это просто отчаяние... отчаянная попытка разобраться в происходящем... и еще много чего такого будет сказано друг другу..

Самое интересно заключается в том, что наш представитель, сейчас в очередной раз  общается с Врио Губернатора Московской области Воробьевым Андреем Юрьевичем. И опять тема "Сосновки" не будет поднята, по причине отсутствия доказательств.

0

192

Это все к чему подвожу. Вы не понимаете нормальной работы.

Привожу пример из собственной практики на этой неделе.

Встречаюсь на стоянке с коллегой. Мы вместе идем к себе в кабинеты на работу, предварительно перекурив и обсудив все вопросы, от боевых действий в Мали до скорости интернета в наших домах.

Зайдя в кабинеты, как только загрузился компьютер, начинаем с ним писать рапорты друг на друга, в инстанции от ССБ и далее. Т.к. заявления поступили с обеих сторон мои заявления ложатся к нему на стол, его ко мне. Мы разбираемся и даем ответы. В общем погружены в работу.

Окончание рабочего дня. Выходим вместе. Перекуриваем и обсуждаем все вопросы, от боевых действий в Мали до скорости интернета в наших домах.

0

193

:'( как трогательно написано, ...

особенно про Мали

:jumping:

Отредактировано galikolvit (Сб, 2 Мар 2013 11:50)

0

194

galikolvit написал(а):

как трогательно написано, ...

Это ты о чем?

0

195

а Вы...  :D

ответ на тему "Что мы можем сделать или изменить в пользу для нас в данной ситуации"
анекдот:

Девушка в деревне в старые времена выходит замуж и
спрашивает бабушку:
"мне в первую брачную ночь ночную рубашку одевать?"

Ответ бабушки:
"одевай внученька, не одевай, а будет то, что должно быть..""

:flag:

Отредактировано galikolvit (Сб, 2 Мар 2013 11:59)

+1

196

galikolvit написал(а):

Именно :writing:

Отредактировано Алексей_ (Сб, 2 Мар 2013 11:58)

+1

197

galikolvit написал(а):

ответ на тему "Что мы можем сделать или изменить в пользу для нас в данной ситуации"

Вот тут ты в корне не права. Даже сегодня вопрос можно было бы решить, но НЕТ ДОКУМЕНТОВ! Без полной их проверки не поставлю подписи под Обращением к  врио Губернатора Воробьеву Андрею Юрьевичу. Нет Обращения... Ну "на нет и суда нет".......

Прошу "Обращение  к  врио Губернатора Воробьеву Андрею Юрьевичу" не путать с "Письмом граждан кому-то".

0

198

Алексей_ написал(а):

Михаил, не подливай "масло в огонь". Тебе еще с ней общаться придется.

Какой вопрос, такой и ответ) Умею общаться с собеседником на понятным ему языке.

galikolvit написал(а):

Это точно. Причем факт уже произошел(

+1

199

Михаил написал(а):

Какой вопрос, такой и ответ) Умею общаться с собеседником на понятным ему языке

На озвученный раннее вопрос от undina.

Уважаю, что умеешь общаться. Интересная получится встреча. :D  Билеты распространяются :glasses: Недорого. Пишите в личку.

Словесная перепалка:
Выпускница  журфак Универа (undina) & Михаил.

Забавное будет зрелище. Уж поверьте на слово.

PS. Михаил фраза " на понятным ему языке" пишется как "на понятном ему языке" и многое другое. Почитай форум. Там кто-то из девушек уже показывал Мастер - класс, как "разнести любой пост"

0

200

Алексей_ написал(а):

galikolvit написал(а):

ответ на тему "Что мы можем сделать или изменить в пользу для нас в данной ситуации"Вот тут ты в корне не права. Даже сегодня вопрос можно было бы решить, но НЕТ ДОКУМЕНТОВ! Без полной их проверки не поставлю подписи под Обращением к  врио Губернатора Воробьеву Андрею Юрьевичу. Нет Обращения... Ну "на нет и суда нет".......
Прошу "Обращение  к  врио Губернатора Воробьеву Андрею Юрьевичу" не путать с "Письмом граждан кому-то".

Леха, опять для тебя анекдот... это по документам. ЖСС и администрация предоставляют документы, те и так, чтобы освещать ситуацию со своей стороны..

Ну так вот, обещанный анекдот  :idea:

Встречаются два фотографа и один другого спрашивает:
" ну как женился, жена красивая?"

Другой отвечает
"ну это как свет поставить..."

...цитата от Алексея ..Без полной их проверки не поставлю подписи под Обращением к  врио Губернатора Воробьеву Андрею Юрьевичу....

значит подписи не будет ....все документы могут быть предъявлены в суде, при нарушении прав ..

Отредактировано galikolvit (Сб, 2 Мар 2013 13:12)

+1

201

galikolvit,
у меня другой анекдот, из жизни...

"Я могу тебя одним движением пальцем могу покалечить"

А ты кто? - удивляется двухратный Чемпион Мира по боевым видам спорта.

Я - ФОТОГРАФ!

+1

202

Алексей_ написал(а):

"на понятном ему языке"

Описка, сорри)

Просто я на работе, и языком столько сегодня пришлось работать, что болит уже)
Как и голова.
Извиняюсь!

0

203

Михаил написал(а):

языком столько сегодня пришлось работать, что болит уже)Как и голова.

Угу  ^^  приходи на всречу пообщайся с undina  :suspicious: Тогда поймешь, что то, о чем пишешь - это просто недостаток проф. подготовки.

Мы же с тобой, после третий, четвертой кружки пива сможем рассмотреть очень важные темы, типа " Влияние атмосферного давления на траекторию полета пули",  после девятой - десятой - "Зависимость притяжения земли на орбитальное планирование НЛО в Климовске" ;)

0

204

Алексей_ написал(а):

но НЕТ ДОКУМЕНТОВ!

Алексей_, я как раз об этом и спрашиваю, но меня игнорируют...

Раз уж тут тема с баянами:
- Доктор, мне кажется , что меня все игнорируют...
- Следующий!

+1

205

Maksimich,

Maksimich написал(а):

о чем спрашиваешь?

0

206

Maksimich написал(а):

Раз уж тут тема с баянами:
- Доктор, мне кажется , что меня все игнорируют...
- Следующий!

А как делать ссылку на переписку из другой темы? причем так точно открывается откуда надо читать?

0

207

Алексей_ написал(а):

о чем спрашиваешь?

Повторяю. Каких конкретно документов не хватает сейчас?

0

208

nike3432 написал(а):

А как делать ссылку на переписку из другой темы? причем так точно открывается откуда надо читать?

Надо копировать ссылку сообщения которое со временем.

0

209

Maksimich написал(а):

Надо копировать ссылку сообщения которое со временем.

Можешь, "второй раз и помедленней". Что именно и куда скопировать?

0

210

Алексей_ написал(а):

Можешь, "второй раз и помедленней". Что именно и куда скопировать?

Я понял, нажать на время сообщения, оно поднимется к верху экрана, и ссылку из браузера скопировать уже. Правильно?

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить