У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Сообщений 151 страница 180 из 1007

151

Лёля Кошкина, galikolvit, Esc,

Лёля Кошкина написал(а):

Игнорьте его – и он сдуется

Надеюсь Вы выполните свое обещание.  :cool:

0

152

Лёля Кошкина написал(а):

Повинуясь своему истероидному (интересуемся) характеру

Лёля, не защитить ли вам диссертацию по совершенно новой теме, актуальность которой гарантирована - "Определение характера по отрывочным сообщениям на форуме и досжим домыслам неофита в психологии". Ручаюсь, она произведёт фурор в научном мире, а, главное, никто не прекнёт за плагиатю  :idea:

0

153

Прочитал информацию о том, что "директора ДК, где проходило собрание досьщиков и ЖСС, уволили, а собрания в ДК нужно будет согласовывать а администрации города".

Одно не могу понять, что бы изменилось, если бы собрание прошло/пройдет в Подольске, например в ДК "им. Карла Маркса" или "Октябрь" (в последнем и мест больше + есть кафе).

С точки зрения проезда - указанное не принципиально.

0

154

Алексей_ написал(а):

Одно не могу понять, что бы изменилось, если бы собрание прошло/пройдет в Подольске, например в ДК "им. Карла Маркса" или "Октябрь" (в последнем и мест больше + есть кафе).

я думаю, что возможно меньше людей бы приехало. Не все бы поехали в Подольск....

0

155

http://www.deloros.ru/main.php?mid=249&doc=20747
При таких характеристиках, неужели ЖСС не мог решить свои проблемы тихо "без шума и пыли"".... :dontknow:

Журавель Леонид Владимирович

...В 1991 году после увольнения из армии основал в городе Климовске Московской области компанию «ЖИЛСОЦСТРОЙ». В настоящее время является президентом многопрофильного предприятия ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ».

......Заместитель председателя Экспертного совета Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации;
..Член Экспертного совета Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации;
......
Является лауреатом специальной премии "Лидеры Новой России", общероссийской общественной премии "Национальное Величие" за профессиональную деятельность и укрепление репутации отечественного бизнеса. Награжден дипломом "Лучший предприниматель Евразии 2011" за вклад в развитие предпринимательства в своем регионе.

0

156

galikolvit ты еще напиши, где Журавель Леонид Владимирович  является ген. директором и владельцем чего, выстрой стуктуру подчиненности от материнской до конечных компаний  :suspicious:

0

157

Алексей, Вы в Климовске живете?.. Я до февраля месяца совсем ничем не интересовалась . Ну ЖСС, ну давно работает в городе.. Сейчас, по понятным причинам появился интерес ко всему происходящему.

0

158

galikolvit, и все же, озвученное мною постом ранее интересно :writing:

0

159

ну да, Леонид Владимирович владеет и другими компаниями. Думаю, что в остальных компаниях ситуация в норме...Или я ошибаюсь???

0

160

Подскажите где Тех условия скачать можно???

0

161

galikolvit написал(а):

Или я ошибаюсь

Ты так любишь давать ссылки... Не объясняя что о чем. Выложи и про указанное :suspicious:

0

162

Выводы по ссылкам могут быть у каждого свои.. Не факт, что мое видение совпадет со всеми... А заниматься полосканием слов и фраз..
На форуме достаточно грамотных людей..Даже пары фраз достаточно для начала развития интересующей меня темы.. Например сегодня
я узнала о пожарной сигнализции столько всего..  при осмотре квартиры у самой двери меня убил вид огромного серого ящика (электрощит)..
Вот жду, может кто-нибудь напишет - можно этот ящик заштрабить в стену....  :flirt:

Отредактировано galikolvit (Вт, 26 Фев 2013 21:54)

0

163

galikolvit написал(а):

Выводы по ссылкам могут быть у каждого свои..

Вот и ждем ссылку на раскрытие информации о Леониде Владимировиче. Выводы сделаем сами.

0

164

:D я тоже буду ждать....

Отредактировано galikolvit (Вт, 26 Фев 2013 22:44)

0

165

galikolvit написал(а):

я тоже буду ждать....

Хочеши сказать, что от тебя информацию о Леониде Владимировиче ( или хотя бы ссылку) не получим?

0

166

я думаю, что начало положено.. добавка была со стороны.... кому нибудь захочется внести ясность :D

0

167

galikolvit написал(а):

кому нибудь захочется внести ясность

угу  :suspicious: .... и после сообщения "вдруг опять начнут удаляться" и "восстановление в правах" только через 5 месяцев?  :writing:

0

168

:dontknow: бывает

0

169

galikolvit, готова опубликовать информацию или нет? Все имеется в официальном доступе.

0

170

Алексей,  Вы о чем??? :flirt: На форуме столько вопросов обсудили.... и документооборот, и бизнес руководителя ЖСС...так  Вы о чем хотели узнать???

Отредактировано galikolvit (Ср, 27 Фев 2013 22:49)

0

171

galikolvit написал(а):

так  Вы о чем хотели узнать

где Журавель Леонид Владимирович  является ген. директором и владельцем чего, выстрой стуктуру подчиненности от материнской до конечных компаний

0

172

.......... :dontknow: а я в этом не разбираюсь

Отредактировано galikolvit (Чт, 28 Фев 2013 10:41)

0

173

Алексей_, ну вот вы с Михаилом все опять из пустого в порожнее... появляются у Вас свои личные вопросы, но Вы все равно эти вопросы и свое возмущение только на форуме выплескиваете. Ну почему Вы считаете, что Вас ЖСС не примет. Не надо собирать 10-15 человек. Сходите 2-3 человека с бумагами, с записанными на листочке вопросами, без наездов и попробуйте все выяснить. Я в свое время одна ходила, и меня приняли и ответили на мои вопросы.
Те, кто хотел хоть что-то сделать, то сделали. И неважно заказные или нет люди и группа. Если уж Вы себя позиционируете такими незавсимыми, но при этом являетесь такими же дольщиками ,как и остальные, так сделайте же что-нибудь! Что сиднем сидеть? Или не выплескивайте возникающие у Вас вопросы.
Даже если взять за основу, что ИГ НЕзаказная, то людей тоже можно понять. Помимо всей этой проблемы с ЖСС у них есть другие проблемы: дети, семьи, работа, кто-то умирает, кто-то рждается и не всегда есть время заняться конкретной проблемой.
Если у Вас есть время не ждите никого, сходите, пожалуйста, сами.
Я лично не могу уже сейчас никуда пойти. Когда было время, сходила и узнала ответы на свои вопросы.

Отредактировано esv35 (Чт, 28 Фев 2013 09:11)

+1

174

galikolvit написал(а):

а я в этом не разбираюсь

Как же, писала, чт главбух, а отчетность по контролируемым сделкам? Трансфертное ценообразование?

0

175

я домохозяйка,,, вы меня с кем-то перепутали :dontknow:

0

176

galikolvit написал(а):

я домохозяйка

А что тогда ссылки на Законы, Кодексы, К+?

0

177

Ну это как в анекдоте..

Идет пьяный домой, качается из стороны в сторону..
А прямо перед ним девочка лет 13 скачет на скакалке ...
Ему трудно ее обойти...
Отчаявшись, он выругался - тебе пора с мужиками крутить, а ты тут скачешь..

На, что получил ответ:
_____________________а одно другому - не мешает :flag:

0

178

galikolvit написал(а):

а одно другому - не мешает

Вот и ждем от тебя информации, где Журавель Леонид Владимирович  является ген. директором и владельцем чего, выстрой структуру подчиненности от материнской до конечных компаний.

Все равно домохозяйничеешь......

0

179

кого-то Вы мне стали напоминать... так настойчиво.. и на одну и ту же тему... :blush:

0

180

galikolvit написал(а):

кого-то Вы мне стали напоминать... так настойчиво.. и на одну и ту же тему..

Самого себя. См. ранее опубликованные сообщения в теме.

Но мы отвлекаемся и ждем от тебя информации, где Журавель Леонид Владимирович  является ген. директором и владельцем чего, выстрой структуру подчиненности от материнской до конечных компаний.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить