Ты можешь просто объяснить
Даже не собираюсь. Время покажет.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить
Ты можешь просто объяснить
Даже не собираюсь. Время покажет.
Алексей_ написал(а):Это кто?А
Алексей_, меня начинает беспокоить твое здоровье
Начальник организационно-правового управленияБЛИНОВА Евгения Александрова
В администрации не работаю, лично с ней не встречался. Но интересно, при чем тут начальник 1-го отдела администрации и мои вопросы?
и мои вопросы?
Это кто?
Начальник организационно-правового управления
БЛИНОВА Евгения Александрова
у тебя был какой-то другой вопрос?
у тебя был какой-то другой вопрос?
Почему другой? именно этот.
. Время покажет.
Покажет что?
Покажет что?
Что ты не прав.
Сам задаю вопросы и сам на них отвечаю.
А территория не так уж и хороша. Площадка для детей по сравнению с другими домами слишком уж примитивна. Надо, конечно, поближе всё рассмотреть, но на фотках всё как-то очень бюджетно.
Сам задаю вопросы и сам на них отвечаю.
undina, это ты про Алексей_? Да я сам не понимаю, что на него нашло!
А территория не так уж и хороша
Территория отличная, большая и просторная.
Площадка для детей по сравнению с другими домами слишком уж примитивна.
Тут я согласен, можно было бы и получше сделать. Надеюсь, что у нас будут адекватные соседи, готовые модернизировать площадку своими силами.
я бы на это посмотрел )
Вчера пол ночи гулял по Климовску, так и не нашел не одного асфальтоукладчика в городе.
Все спрятали(
Если сами же подтверждаете это, то зачем других обзываете?
Прошу процитировать, где именно имеет место факт обзывания. Если цитаты не будет - зафиксирую нарушение п. 1 и 2 правил форума с соответствующим наказанием.
Алексей_, если ты думаешь, что слово "уважаемая" автоматически оправдывает всё, что за ним следует - то нет, это не так. Забанить тебя на две недели или будешь всё-таки выполнять правила форума? Особенно пункт 2.
Уважаемая НИанова ЖСС не является инвестором, а является застройщиком. Большая к вам просьба больше не комментировать, а к вашим работодателям, что бы нашли более опытного специалиста.
Вчера пол ночи гулял по Климовску, так и не нашел не одного асфальтоукладчика в городе.
Все спрятали(
Нашел!!!
Совсем не там где ожидалось.
Нашел!!!
Совсем не там где ожидалось.
И где ?????
Трактор пыль смешно поднимает.
Потом она обратно опускается,
и так кругами гоняет по территории.
Зато движуха)
Несмотря на наличие укладчика, асфальт гастеры вручную раскидывают и тромбуют)
Покажет что?
Что ты не прав.
А вот тут))
Россия 24
Это где Путин разводился? Серьезно все как
Это где Путин разводился? Серьезно все как
Лёля Кошкина,
Читай внимательней
А из серии "слышал звон", люди пишут от скуки и других "мутят".
Алексей_ написал(а):Покажет что?Maksimich написал(а):Что ты не прав.Михаил написал(а):А вот тут))
Ладно укладчик есть. Более того он на территории, хотя говорилось, что "не пускают".
Так за чем этот укладчик нужен?
Пока не понимаю
Алексей_, если ты думаешь, что слово "уважаемая" автоматически оправдывает всё, что за ним следует - то нет, это не так. Забанить тебя на две недели или будешь всё-таки выполнять правила форума? Особенно пункт 2.
Алексей_ написал(а):Уважаемая НИанова ЖСС не является инвестором, а является застройщиком. Большая к вам просьба больше не комментировать, а к вашим работодателям, что бы нашли более опытного специалиста.
Согласен, немного погорячился. Ссылка Это сообщение соответствует правилам форума?
Более того он на территории, хотя говорилось, что "не пускают".
На встрече были даны рекомендации главе города о демонтаже ворот. Судя по всему он их выполнил.
На встрече были даны рекомендации главе города о демонтаже ворот. Судя по всему он их выполнил.
каких ворот? При чем тут Глава, если ворота больнице принадлежали?
Ты все какими-то загадками говоришь.
Пока так и не понимаю, за чем нужен укладчик, если
Лёля Кошкина,
Читай внимательней
НИанова написал(а):
Если не отвечаю на Ваше сообщение, вероятнее всего придерживаю
Совершенно согласна.
undina и Алексей_, я понимаю, что ваша семейная солидарность нерушима. Однако это не даёт вам никакого права перевирать слова пользователей и писать ложь, поддакивая друг другу. Никакого обзывания в словах
нет.
Пользователь undina за нарушение п. 2 и п. 1 блокируется на два дня.
Согласен, немного погорячился. Ссылка Это сообщение соответствует правилам форума?
Я считаю, что нарушение п. 2 в этом сообщении есть, да и тон его издевательский. Однако надеюсь на твой здравый смысл, и ограничиваюсь предупреждением. Но это последнее. Следующее нарушение - две недели блокировки. Не думаю, что стоит до этого доводить.
Естественно.
Заявление об изнасиловании тоже подается после, а не до факта.
Думаю через две недели будет "Ой, не получилось("
А может быть и так "Блин!!! не прокатило (((("
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить