Я ж в шутку написал)
Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить
Сообщений 871 страница 900 из 1007
Поделиться872Вт, 11 Июн 2013 22:40
так как не в первый дом-новостройку инвестирую.
так Вы инвестор где же наш специалист по инвесторам Алексей_?
Поделиться873Ср, 12 Июн 2013 15:22
Думаю, что при той площади территории и количестве гастеров, задействованных в сосновке, там асфальтоукладчик явно не понадобится.
Не те объемы. Т.ч. прекрасно справятся без него за неделю-две.
Жду асфальтоукладчик и пиво )))
Поделиться874Ср, 12 Июн 2013 15:23
Жду асфальтоукладчик и пиво )))
Нетарапися) Поглядим еще))
Поделиться875Ср, 12 Июн 2013 15:28
Нетарапися) Поглядим еще))
поэтому и жду )
Поделиться876Ср, 12 Июн 2013 15:40
Я ему колеса спущу)
Поделиться877Ср, 12 Июн 2013 15:47
Я ему колеса спущу)
я бы на это посмотрел )
Поделиться878Ср, 12 Июн 2013 15:54
не) Я ночью, без палева)
Поделиться879Ср, 12 Июн 2013 19:40
Я написал для тех кому интересно.
То есть для тех, кто не был на собрании или для тех, кто стоял в коридоре, собирая телефоны, и не слышал, что говорят выступающие?
ЖСС связался с нами и пригласил на данную встречу. Мы обсудили это предложение и приняли решение, что должны там присутствовать, а также выработали позицию(от нашей группы),
Так и не понятно, что за группа? Ты, найк, а еще - то кто? Или опять Надя/Настя?
Поделиться880Ср, 12 Июн 2013 20:18
Алексей_, ты тролль??
Поделиться881Ср, 12 Июн 2013 22:15
Муж подруги работал в ЖСС и говорил, что в проекте толщина внутренних перегородок, первоначально была 100 мм, в процессе строительства в проект были внесены изменения и согласовано на 75 мм,
Комментарии инвесторов по указанному вопросу нам понятны. Но интересно, это просто ККС (кто-то в курилке сказал) или документам подтверждено. Если документально не подтверждено, то значит озвучил очередной инвестор что-нибудь, ради только того, что бы воздействовать на мнение Форумчан.
Теперь предлагаю разобраться в вопросе.
Муж подруги работал в ЖСС
Из тех, кто был знаком с такой документацией из мужчин (уже не работающих в ЖСС) был только г-н Уманский. Он ли эту информацию "сообщил"?
Поделиться882Ср, 12 Июн 2013 22:19
Такие люди как Титов просто так на стройку не едут.
Ага. Особенно после того, как его первоначальный проект по амнистии предпринимателей завернул сам Владимир Владимирович.
Поделиться883Ср, 12 Июн 2013 22:25
ВВ и Сердюкова уволил но это не говорит о том что они стали врагами.
Поделиться884Ср, 12 Июн 2013 22:32
Дома просто так не сдадут. На этом сначала "наживут" политический капитал. Некоторые участвуют в этом шоу с большим энтузиазмом, а мы должны аплодировать. И то, что должно быть сдано в срок по договору, скорее всего, будет сдано. Но исключительно благодаря "героям". "Подвиг" на пустом месте. Это так называется.
Поделиться885Ср, 12 Июн 2013 22:33
так Вы инвестор где же наш специалист по инвесторам Алексей_?
Если Вы на этом сайте, значит и Вы инвестор в Сосновку, то есть дольщик. Есть юридические инвесторы, -как ООО ЖСС и Сбербанк, а есть частные,-как я и другие люди вложившие деньги в новостройку.
Поделиться886Ср, 12 Июн 2013 22:36
Дома просто так не сдадут. На этом сначала "наживут" политический капитал. Некоторые участвуют в этом шоу с большим энтузиазмом, а мы должны аплодировать. И то, что должно быть сдано в срок по договору, скорее всего, будет сдано. Но исключительно благодаря "героям". "Подвиг" на пустом месте. Это так называется.
Доля правды есть, в ваших словах но у нас на Сосновке немножко все по другому.....
Поделиться887Ср, 12 Июн 2013 22:59
Что-то подсказывает мне, что НИанова - это не инвестор, а начинающий копирайтер, который плохо знаком с пунктуацией и не читал Форум. Интересно, человек, который пишет,
нас на Сосновке немножко
чьи интересы представляет?
PS. Работодателям НИанова рекомендация. Не скупитесь, возьмите на работу сотрудника, который будет хотя бы обучен грамоте.
Рекомендация Ссылка
Поделиться888Ср, 12 Июн 2013 23:02
. Асфальтоукладчик не может проехать между деревьями
Так и не понимем, за чем нужен Асфальтоукладчик???????
Поделиться889Ср, 12 Июн 2013 23:04
за чем нужен Асфальтоукладчик???????
Ты не поверишь! Чтобы укладывать асфальт на дорогах вокруг домов )
Поделиться890Ср, 12 Июн 2013 23:10
Если Вы на этом сайте, значит и Вы инвестор
Есть юридические инвесторы, -как ООО ЖСС
Уважаемая НИанова ЖСС не является инвестором, а является застройщиком. Большая к вам просьба больше не комментировать, а к вашим работодателям, что бы нашли более опытного специалиста.
Поделиться891Ср, 12 Июн 2013 23:12
А из серии "слышал звон", люди пишут от скуки и других "мутят". Так, 18-тые этажи придумывают и прочее....Над семнадцатым, соответственно технический этаж, как в любом монолитно-кирпичном доме. Попытки ЖСС были, построить восемнадцатый этаж но такой проект гос. структуры не согласовали.
Вот это логика! Так об этом и писали, что хотели построить, но не согласовали им. Если сами же подтверждаете это, то зачем других обзываете?
Когда дом как в ПДСК (Подольский Домостроительный Комбинат)не заселяют два года и более люди и без перегородок и без лифтов и постоянного электропитания, готовы въехать...
То есть радуйтесь тому, что дают, а то вас несколько лет мариновать будут, пока не согласитесь на то, что есть?! Отличный подход к делу!
Хорошая схема ведения бизнеса для всех, кто строительством занимается!
Поделиться892Ср, 12 Июн 2013 23:16
Ты не поверишь! Чтобы укладывать асфальт на дорогах вокруг домов )
Не поверю. На территории г.о. Климовска, при укладке улиц около домов они никогда не использовались. А асфальт у нас меняли регулярно) Особенно когда пластиковые трубы перекладывали
Поделиться893Ср, 12 Июн 2013 23:19
Не поверю. На территории г.о. Климовска, при укладке улиц около домов они никогда не использовались.
Готов спорить на пиво, что будет укладчик. Принимаешь?
Поделиться894Ср, 12 Июн 2013 23:30
Готов спорить на пиво, что будет укладчик. Принимаешь?
За чем он нужен??? не понимаю! Их же никогда не было. Включая асфальтирование улиц у самого ЖСС?!?!
Поделиться895Ср, 12 Июн 2013 23:33
За чем он нужен??? не понимаю! Их же никогда не было. Включая асфальтирование улиц у самого ЖСС?!?!
Алексей_, пожалуйста, ответь на поставленный вопрос:
Принимаешь?
Поделиться896Ср, 12 Июн 2013 23:40
Алексей_ написал(а):За чем он нужен??? не понимаю! Их же никогда не было. Включая асфальтирование улиц у самого ЖСС?!?!Алексей_, пожалуйста, ответь на поставленный вопрос:
Maksimich написал(а):Принимаешь?
Пока не понимаю. Объясни....
Поделиться897Ср, 12 Июн 2013 23:41
Пока не понимаю. Объясни....
Готов спорить на пиво, что будет укладчик.
Принимаешь данное пари? Я не знаю, как объяснить по другому.
Поделиться899Ср, 12 Июн 2013 23:47
Я не знаю, как объяснить по другому.
Ты можешь просто объяснить, почему ЖСС не использовало эти укладчики, когда укладка проходила у них и вдруг они понадобились?!?! в чем разница?
Поделиться900Ср, 12 Июн 2013 23:54
Это кто?
Алексей_, меня начинает беспокоить твое здоровье
Интервью представителя администрации Блиновой:
Начальник организационно-правового управления
БЛИНОВА Евгения Александрова