У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Сообщений 61 страница 90 из 1007

61

Психолог - не врач, психотерапевт - может быть и врач и нет (получил мед.образование или нет), психиатр - врач.

Как пример:  бухгалтер , экономист,  финансист.

+1

62

:cool:

0

63

Ну если уж тебе так интересно, то я не имею профессионального образования психолога, но использую некоторые практики в своей работе. Например, методику "семь радикалов" - помогает находить к людям правильный подход.

P.S. Значит, я прочно записана в местные ведьмы? Ну что же, это даже как-то почётно...  :crazyfun:

0

64

Лёля Кошкина в каких профессиональных СРО состаишь для подтверждения своего статуса?

PS.  "Кошка легла на спинку, что бы ей почесали животик"?

0

65

Какого ещё статуса? Какие животики? 
Сходи и правда к психологу, что ли. То-то ты так этой темой заинтересовался. Видимо, и сам уже задумываешься, что пора.

+1

66

Странно. тут кто-то собрался делать анализ личности и что? мы видим, что пытался указанное сделать человек без образования и членства в СРО. Ужас...

Лёля Кошкина написал(а):

То-то ты так этой темой заинтересовался.

да.... вообще-то ее Ctrl для меня создал. что бы пообщаться "ни о чем".

0

67

неделю отсутствовал и сразу 2 провокации. и без меня. походу все же lagalu с undina нужно приглашать....... они разберутся :crazy:

0

68

Ты же сам про психологию заговорил, аж два раза переспрашивал. Ну, думаю, человеку интересно, поддержу тему. Я не работаю психологом, соответственно у меня нет образования и я нигде не состою - это логично, не так ли?
А ты чего себе напридумывал?

Личность же твою анализировать весьма интересно. Вот например, почему ты единственный мужик на всем форуме нуждаешься в поддержке двух женщин?

0

69

У тебя нет образования? Когда собираешься получать?
на счет женщин.... третьй будешь? :flirt:

Отредактировано Алексей_ (Вт, 11 Сен 2012 21:21)

0

70

А зачем мне его получать? И так неплохо. Третьей - буду, когда будет за что тебя поддерживать.  :idea:
Слушь, а что за "вторая провокация"? Вроде бы в этой теме мы с тобой в гордом одиночестве, больше и нет никого.

0

71

:question:

0

72

Вся проблема в том, что ты не имеешь образования, иначе сама бы ответила на свой вопрос, "за что поддерживать". Поддержать меня можно за руки или поставив плечо (или плюсик).
На крайний случай хотя бы за то, что мы фактически уже соседи  :sceptic: Разве указанное не аргумент?

Но на счет второй провокации в этой теме не понял. Разве была первая?

Так когда пойдешь образовываться? или решила оставить "университеты жизни"?

0

73

Алексей_ написал(а):

неделю отсутствовал и сразу 2 провокации.

Вот насчет этого очень интересно. Где ж ты их узрел в таком количестве, учитывая, что главный форумный "поп Гапон" как раз неделю отсутствовал.  :flirt:

J-tu, привет!  :flag:

0

74

Лёля Кошкина написал(а):

главный форумный "поп Гапон" как раз неделю отсутствовал.

куда вы его на неделю дели? и, самое важное, за чем?

но мы не отвлекаемся от темы. :sceptic:

Когда Леля пойдет получать образование? и самое главное в какое учебное заведение?

0

75

Да ну тебя, Алексей_, всё время или вопросом на вопрос отвечаешь, или вообще уходишь от ответа. Давай, соберись, напиши про провокации - и получишь большой красивый плюсик. А про образование я тебе потом расскажу, пока ещё точно не решила - выбираю между ЦПШ и ШРМ.

0

76

про правокации

в теме слухи 2 сообщения, а я их не обсудил. и не поучавствовал  :D

теперь переходим к осовному вопросу

ЦПЩ - это круто. потом сможешь по карьерной лестнице вырости, а вот ШРМ - это осталось в твоем прошлом :sceptic:

так где собираешься образовываться?

Отредактировано Алексей_ (Чт, 13 Сен 2012 21:55)

0

77

Если это действительно правда, то какая-то очень уж сомнительная.
Не верю, как Станиславский.

0

78

считаешь, что не сможешь сделать карьеру после ЦПЩ? ты не уверена в своих силах?

0

79

Да куда мне, грамоте-то никак не научусь. А ты про карьеру. Кстати, правильно писать ЦПШ, а не ЦПЩ.

Я смотрю, Шарик не оставляет тебя своей дружеской поддержкой  :D Ни одна зараза плюсик за чертеж не поставила, ну так мы сами себе поставим, не впервой...

0

80

http://s1.uploads.ru/t/r0nSs.jpg

так ты о соседях по второму корпусе отзываешься... понятно.....

тебе, однозначно, нужно получать образование.....

Отредактировано Алексей_ (Вт, 18 Сен 2012 00:06)

0

81

Что делать, ради красного словца не пожалеешь и отца  :yep:
Слушай, а ещё вопросик - как ты высчитал, что сам себе должен поставить именно четыре плюсика, а не три или пять?
Ну правда, очень интересно.

0

82

Ребят ! Ну  хватит уже ругаться.  Уже всем надоела ваша перепалка.

+2

83

На то они и разговоры ни о чем (см. сабдж).

+1

84

John - она и тебя в мои "клоны" посчитала (из мультика детства про того, кто умел считать до десяти)

Ctrl - тебе "+" что научил выкладывать изображения.

Лёля Кошкина написал(а):

как ты высчитал

- так когда образование пойдешь получать?

вывод....

Леля... твои провокации не пройдут  :D

Отредактировано Алексей_ (Ср, 19 Сен 2012 00:31)

0

85

Ну, Алексей_, ну взрослый вроде дядька, а ведешь себя как ребенок, которого застукали с вареньем. Ой-ой, это не я, это всё злая бабайка!

Изволь, разберём всё по минутам:
1. В субботу 15.09. в 16:39 ты вешаешь чертежик и садишься ждать шквала плюсиков от благодарных соседей.
2. Шквала всё нет. Ты теряешь терпение и под ником Шарика в воскресенье 16.09 в 17:58 ставишь себе четыре плюса в теме «БТИ» за сообщение с чертежом. Эта цифра отлично видна на скриншоте, который ты сам же в этой теме прицепил.
3. Вот я и спрашиваю – как же ты высчитал именно четыре, а не три или пять? И вообще, зачем опять начать себе плюсы ставить? John сюда не припутывай, он тут вообще не при чём.

Вывод: это твои подлоги не пройдут. Каждый твой плюс, поставленный самому себе, будет освещаться в этой теме.
:writing:

0

86

John написал(а):

Ребят ! Ну хватит уже ругаться.  Уже всем надоела ваша перепалка.

+1

0

87

Лёля Кошкина, сначала я вывесил чертежик в разделе "ЧаВо (Часто задаваемые вопросы о ЖК "Сосновка")".
Потом его перенесли в раздел "БТИ"

Отмечу, что один человек не может выставить за одно сообщение более одной оценки ( при чем любой).

Т.ч. все твои домыслы оснваны только на незнании элементарных вещей.

Так когда пойдешь учиться?

0

88

John, Aleksey_A - соседи. не воспиримайте переписку в указанной теме серьезно. Как уже отметил Ctrl - это только флуд, при чем полнейший, вынесенный в отдельную тему специально для меня.....

+1

89

Извини за четыре "самоплюса", я не знала про возможность поставить только одну оценку.

Однако месье Шарик из твоего профайла так и не исчез, вот он, родименький, как раз за тот самый чертеж.
http://s017.radikal.ru/i424/1209/11/67d46d0175ba.jpg

Да и Катя меня что-то сильно смущает...
Так что вопрос лишь в масштабах.
Это даже хорошо, что можно только одну оценку ставить. Теперь подсчитать количество реальных плюсов в твоем профайле будет гораздо легче.

Принимаю ставки на процентное соотношение уважения и самоуважения  :D

0

90

Лёля Кошкина написал(а):

Да и Катя меня что-то сильно смущает...

Я плюс поставила за интересную мне информацию  :flirt:

+1

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить