Уважаемые инвесторы. Просьба обсуждать указанное в отдельном разделе.
Это ты меня сейчас инвестором назвал? Мне тебя жаль...буду придерживаться правил.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить
Уважаемые инвесторы. Просьба обсуждать указанное в отдельном разделе.
Это ты меня сейчас инвестором назвал? Мне тебя жаль...буду придерживаться правил.
Мне тебя жаль...
Для меня это слово имеет значение обиженного человека и не более того.
если человек на приеме у психолога в черной кляксе видит войну, убийства, ядерный взрыв и т.д. вместо звездного неба например, то дела плохи.
Действительно, дела плохи. Бросаться словами не понимая их смысла. Или наоборот понимая и в надежде, что собеседник их не поймет.
В этой теме Леля Кошкина сеанс психоанализа проводила. Рекомендую обратиться к ней. Может и согласиться помочь. Недорого.
рекомендую ещё раз перечитать притчу Сократа и использовать её на форуме перед тем, как написать своё сообщение.
К Сократу прибежал человек и говорит:
- Слушай, Сократ, должен тебе сказать, что твой друг...
- Подожди, подожди, - перебил Сократ.
- Просеял ли ты то, что хочешь сказать мне, через три сита?
- Какие?
- Первое - это сито правды: то, что ты хочешь сказать, - это правда?
- Не знаю, я так слышал...
- Достаточно!
А просеял ли ты эти свои слова через сито доброты?
Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, - это что-то доброе, созидающее?
- Не знаю. Наверное, нет!
- Гм, ну, тогда просеем еще через третье сито: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем приходишь?
- Нет, необходимости в этом нет!
- А значит, - сказал мудрец, - если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставь это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.
врага нужно знать в лицо
Враги, враги, вокруг одни враги))))
Но ничего. Лёля Кошкина поможет. Она человек отзывчивый
О, этот великий и страшный "ИГНОР"! Даже позубоскалить и "поостроумить" нельзя в ожидании чуда... в смысле квартиры...
Подо....ать в теме и в баню... отмываться
Это ли не хамство.
Ну что, Михаил, делать нечего пошли париться
Есть мнение что станет еще хуже.
Статейка про кандидата.
мало того, что Водоканал уже подал сам на себя на банкротство, тут еще решили добить. А потом судя по стать будут передавать в частные руки....
undina написал(а):
В БАНю)
Уважаемые соседи, а у меня одной сайт Жилсоцстроя выдает угрозу компьютера сегодня?
у меня нет
А между тем арендаторы газельку со стройматериалами разгружают активно...
Уважаемые соседи, а у меня одной сайт Жилсоцстроя выдает угрозу компьютера сегодня?
Нет. У меня такая же фигня.
Нет. У меня такая же фигня.
и у меня такой же косяк...
Михаил, а у тебя нормально сайт ЖСС работает?
Не знаю, я туда не захожу давно)
И у меня тоже выдает угрозу!!!!
Вот! Тоже самое!
Видимо это защитная реакция. Сказать им нам нечего, вот и угрожают))
Как ежик, его берешь в руки, а он в клубок и иголки распушает)
Помните была информация, что уволили директора того ДК, в котором проходило февральское "собрание"?
А кто может назвать фамилии уволенного директора и назначенного после?
Видимо это защитная реакция. Сказать им нам нечего, вот и угрожают))
Я не думаю. Смысл ? Им необходимы продажи квартир....зачем замораживать работу сайта?
Да никто работу сайта не замораживал, у меня и сегодня, и вчера открывались любые страницы, без проблем.
и сегодня, и вчера открывались любые страницы, без проблем.
Есть такое понятие, как инкубационный период)
Я не думаю. Смысл ? Им необходимы продажи квартир....зачем замораживать работу сайта?
Да что все так озаботились?
Михаил просто пошутил )
Теория заговора повсюду
какой антивирус блокирует?
Компанию ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» знаю давно. (откуда?) Сам живу в Климовске и вижу, как они строят новые дома, облагораживают город и перестраивают городские коммуникации. При покупке квартиры выбор компании-застройщика стал очевидным. Приятно был удивлен вежливостью менеджеров и качеством обслуживания. Помогли оформить ипотечный кредит в банке на недостающую сумму, своевременно оповестили о сдаче дома в эксплуатацию. (аплодисменты!) Желаю компании ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» процветания и достижения новых высот в своей деятельности».
Николай Николаевич Самбулов,
г. Климовск
Оттуда же.
«Отличная компания... Ни одного нарекания... Спасибо компании ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» за хорошее отношение к людям и за их гражданскую позицию».
Саркис Мирманович Арутюнян,
г .Климовск
Климовские армяне благодарны ЖСС)
Кто-нибудь видел в Климовске армян?)
Вы будете смеяться, но у меня друга зовут Саркис Арутюнян, уж не знаю как по отчеству
Кто-нибудь видел в Климовске армян?)
Конечно, вместе с нами оформляла семья договор на Триумф.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить