У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Сообщений 751 страница 780 из 1007

751

Михаил написал(а):

Не обратил внимания. А что произошло в этот день?

посмотри в личке, там даты сохраняются. уж тебе то не знать! :rain:

0

752

Алексей_ написал(а):

Климовск - город по жизни дотационный (т.е. денег у него нет). Соответственно для реализации своей части договора они благополучно вошли в областную программу и модернизация электроподстанции началась.
ЖСС не торопится вполнять свою часть договора, администрация свою.
Все, кроме дольшиков, довольны.

Чуть не уписался от смеха :-))))

0

753

U-2 написал(а):

посмотри в личке

Понял тебя

0

754

galikolvit написал(а):

Последним зарегистрирован Лампак Сергей... шутка.???

Если будет обнаружена повторная регистрация одного и того же участника - незамедлительный бан

п.п.4. Запрещается повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов)...

-1

755

Aleksey_A написал(а):

Если будет обнаружена повторная регистрация одного и того же участника

при чем тут повторная?

0

756

Алексей_, меня очень порадовала твоя подпись - я на полном серьёзе, без подколов.

0

757

"Я давно антиресуюсь,
Ты не засланная к нам?.."

0

758

Соседи, давайте прекратим подозрения - кто откуда заслан. Думаете так - пожалуйста. Но на форуме прошу не писать об этом. Либо писать с предоставлением доказательств.

VaI, надеюсь на понимание.

0

759

VaI написал(а):

"Я давно антиресуюсь,
Ты не засланная к нам?.."

Это к чему?

0

760

Войдите в запрос участники, сортировка по дате регистрации... первыми зарегистрированы на форуме - кто???

кстати есть еще парочка форумом с 5-7 участниками с теми же никами и тематикой ..

для любопытных наберите в запросе ну хотя бы в яндексе " жк сосновка Леля кошкина, или Алексей_А""

такая сплоченность перехода из одного форума на другой...

0

761

Алексей_ написал(а):

И тут случилось интересное. В родном городе nike3432 произошел минисмерчь. Теперь жители получат компенсацию.

Раз уж уважаемый Алексей ведет на всех досье, то было бы вернее на всеобщее обозрение выставлять 100% проверенную информацию.
Под родным городом, я понимаю город в котором родился, родился я в другом городе :))) уже учился, да в Ефремовском районе и там живет мать, сам я сомневаюсь в каких то глобальных разрушениях (не присутствовал, от матери слышал только про град с тенисный мяч)

Конечно правильнее было бы воспользоваться тактикой другого уважаемого участника:

Михаил написал(а):

Есть вопросы, на которые я не считаю правильным отвечать не знакомым мне людям

Но очень смело тот же участник интерпретируют  реальные события, я никому не обещал всех представлять

Михаил написал(а):

Забудь. Человек наобещал всем их представлять, посуетился для вида, что-то узнал или заинтересовали, и пропал чтоб не спросили.
Не красиво конечно, но жизненно.

Если Вы вдвоем и довели форум до того чтобы обсуждать на нем только анекдоты то не удивляйтесь что он стал не интересен большинству. Возможно когда будет что обсуждать люди реально что то предпринимающие и вернутся сюда чтобы поделиться достижениями или выработать общую для большинства стратегию.

Отдельно скажу что не все сложили руки и что то делают до сих пор но уже только от своего имени, так же иногда мне поступают звонки, но я к сожалению не могу поделиться оперативной информацией, так как не предпринимаю сейчас активных действий.

Последние действия, с моим участием это была встреча в правительстве МО, где нам указали что пока это не наша проблема, но проблема застройщика. И итоги этой встречи здесь освещались. Еще раз отмечу, что люди которые реально действовали в последенее время действовали уже от своего имени, Коллективно лишь было написано первое письмо и подписывали его люди согласные с текстом.
Зато теперь многие службы, чиновники климовска, некоторые депутаты, и в правительстве М.О. в курсе нашей проблемы и, надеюсь понимают, что если наши права относительно юридически подтвержденных будут нарушены, то есть активные люди которые будут добиваться исполнения обязательств и со стороны ЖСС и со стороны чиновников.

+5

762

Maksimich написал(а):

при чем тут повторная?

Я имел ввиду, что если кто-то из участников решил пошутить и создал второй аккаунт и будет и под ним тоже заходить на сайт, то будет бан.

0

763

galikolvit написал(а):

Войдите в запрос участники, сортировка по дате регистрации... первыми зарегистрированы на форуме - кто???

кстати есть еще парочка форумом с 5-7 участниками с теми же никами и тематикой ..

для любопытных наберите в запросе ну хотя бы в яндексе " жк сосновка Леля кошкина, или Алексей_А""

Это к чему было написано?

0

764

Дежавю. Летний вариант.

0

765

galikolvit написал(а):

Когда уходили с Подольского форума, то искали площадку и поэтому все переходили туда и сюда дружно. Посмотри тему на Подольском форуме.

0

766

на манеже - все те же...

0

767

galikolvit написал(а):

на манеже - все те же...

Пока не все. "подружек #..." не хватает)

0

768

лучше бы блеснули знаниями законодательства, ситуации со стройкой,
альтернативными вариантами решения проблем со сдаче домов..
одни разборки между собой...заели друг - друга...
:flirt:
да на ФОРУМЕ многие сидят, чтобы как-то быть вместе и при необходимости
чем-то помочь....
и пустые разговоры ведут, чтобы молчаливые участники  тоже как-то
держались рядом, и анекдоты те-же пишут..

ах ... ах... не по тему... не по делу...

а сами то, что.. да ничего... :dontknow:

+1

769

Михаил написал(а):

Дежавю. Летний вариант.

У меня тут постоянно дежавю, потому что перемалывается одно и тоже по сотне раз...

0

770

Это точно.

0

771

Михаил написал(а):

Это точно.

Тебя это тоже касается )

0

772

galikolvit написал(а):

и пустые разговоры ведут, чтобы молчаливые участники  тоже как-то
держались рядом, и анекдоты те-же пишут..

особая благодарность Михаилу, благодаря ему на форуме постоянно появлялись новые фото стройки, города..
и окрестностей...

и пусть это не все привязано в тематике сосновки - но оживляло работу форума...

0

773

galikolvit написал(а):

ах ... ах... не по тему... не по делу...

В разговорах ни о чем все по делу ;)

0

774

nike3432 написал(а):

Зато теперь многие службы, чиновники климовска, некоторые депутаты, и в правительстве М.О. в курсе нашей проблемы

Но, что более важно, что не только знают, но и официально поддерживают позицию Климовской администрации.

0

775

Алексей_ написал(а):

Но, что более важно, что не только знают, но и официально поддерживают позицию Климовской администрации.

Но не все...

0

776

А причем тут чиновники и недоделанная жссом котельная?

0

777

Maksimich написал(а):

Но не все...

Приведи пример, кто официально не поддерживает)))

0

778

Aleksey_A написал(а):

Если будет обнаружена повторная регистрация одного и того же участника - незамедлительный бан

При обнаружении нескольких регистраций одного и того же пользователя, все аккаунты этого пользователя будут удалены, независимо от кол-ва набранных сообщений на форумах.

0

779

Алексей_ написал(а):

Приведи пример, кто официально не поддерживает)))

нет желания это делать, я хотел сразу написать, что ничего доказывать здесь по этому поводу не собираюсь.

0

780

Алексей_ написал(а):

При обнаружении нескольких регистраций одного и того же пользователя, все аккаунты этого пользователя будут удалены, независимо от кол-ва набранных сообщений на форумах.

интересно, надо перечитать правила...

если я правильно понимаЮ, то

если две регистрации - то бан,

если больше двух (три и более) - то _________________________ ???

а еще интересно, что именно подразумевает повторную регистрацию...

признаки...

я не зануда, но по каким признакам можно найти нарушителя  :flirt:

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить