что 25 мая, когда ты писал свои сообщения, то был нетрезв. Это соответствует действительности?
Не соответствует.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить
что 25 мая, когда ты писал свои сообщения, то был нетрезв. Это соответствует действительности?
Не соответствует.
какое неуважительное отношение.... был нетрезв... а может просто устал...
На самом деле не успел . Только приехал и с Лелей вместе на форум зашли. и тут тебе раз и все.
На самом деле не успел . Только приехал и с Лелей вместе на форум зашли. и тут тебе раз и все.
Ох жаль, видимо могло быть все еще интереснее
Раз ты был трезвый, то видимо осознавал - что пишешь.
Поэтому открой уже наконец тайну вот этого сообщения:
Та, о ом ты писала.
Так о ком я писала?
У вас прям тяга друг к другу)
Так о ком я писала?
Так о ком?
Давай покинем тему и оставим их наедине
))))))
Алексей_, понятно. Написал ложь.
Михаил, подожди уходить, важный вопрос остался невыясненным - касательно доказательств сговора ЖСС с форумчанами.
Ты мне ответил:
Есть вопросы, на которые я не считаю правильным отвечать не знакомым мне людям
На вопрос личного характера меня бы такой ответ устроил. Но тут вопрос общественно значимый. Если ты обвиняешь людей и не предоставляешь никаких доказательств - то это манипулирование общественным мнением.
Если ты обвиняешь людей
Каких людей? Имена в студию призззз
Вот Михаил пусть и сообщит имена, а не общие фразы типа:
И к "собранию" форум готовили заранее, и "представителей" проинструктировали.
Кто готовил, кого инструктировали?
На данный момент я сказал все, что считаю нужным.
Собсс-но отчитываться Вам я не обязан, я как раз работаю не от лица дольщиков (или жсс), а сам по себе))
И не отвлекайте, я по стройке пошел гулять, посмотрю как "продолжаются работы по благоустройству..."))
Отчитываться не обязан, а вот подтверждать свои обвинения - надо. Если конечно не хочешь, чтобы тебя считали обманщиком и манипулятором.
я по стройке пошел гулять, посмотрю как "продолжаются работы по благоустройству..."))
Удачи))) Фотки выложи
Фотки выложи
Само собой
Само собой
Но через пять дней)
Отправлено 05 Апрель 2005 - 11:11
Да кому она нужна, стенка-то Пусть живёт безмятежно. Меня вобщем-то даже и не само согласование волнует, т.к. продавать эту квартиру не планирую, уж очень место замечательное. А волнует меня несущая возможность плиты, т.к. у меня строение лоджии такое идиотское, та часть, на которой окна будут стоять - в воздухе висит.
Ссылка
Да - это слова нашей многоуважаемой Лели Кошкиной.
И что?
И что?
похоже, что это еще один инвестор, а не сосед и потому о каких добрососедских отношениях может идти речь?
Ибо когда было написано указанное сообщение ни Сосновки, ни этого форума еще небыло))))
Да, из Тупика нечистой силы вряд ли кто-то захочет выбираться (да и не выпустят оттуда, контракт-то кровью подписывают, судя по литературным источникам), тем более если обладаешь волшебной лоджией, которая висит в воздухе... Инвестор налицо!
Алексей_, понятно. Написал ложь.
Интересно, и где же Алексей написал ложь? Доказательства в студию У нас целая тема по этому вопросу была.
Отправлено 05 Апрель 2005 - 11:11
Да кому она нужна, стенка-то Пусть живёт безмятежно. Меня вобщем-то даже и не само согласование волнует, т.к. продавать эту квартиру не планирую, уж очень место замечательное. А волнует меня несущая возможность плиты, т.к. у меня строение лоджии такое идиотское, та часть, на которой окна будут стоять - в воздухе висит.
СсылкаДа - это слова нашей многоуважаемой Лели Кошкиной.
Это назад в будущее. Мистика) Хотя факты любопытные, позанимаемся.
Ну детский сад, ясельная группа. Люди, не выйдет у вас ничего, даже не пытайтесь.
Алексей_, у людей бывает и по нескольку квартир, ты знаешь. И они их не продают, а живут в них по очереди, например.
Где ты написал ложь?
Вот здесь:
Та, о ом ты писала.
Это форум (если ты забыл) - здесь все сообщения видны и можно процитировать. Если "я писала о той", то должно остаться сообщение. Вот и процитируй его. А не можешь - значит ложь написал.
Всё просто.
Если "я писала о той", то должно остаться сообщение. Вот и процитируй его.
И при чем тут "та" или "ни та"? напоминает одну из легенд о происхождении названия города ЧИТА. Давно это было. Когда мимо сплавлялись по реке купцы и иные лица в очередной раз становился вопрос "Чи та"? т.е. причаливаем? Так и закрепилось название.
но вот при тем тут "та", если речь у меня шла о "ом" никак не пойму.
Кстати. Рекомендую иногда обращать внимание на заглавие темы. "Разговоры ни о чем". у меня о "ом"))))
Леш, мне кажется эту тему ТУТ обсуждать надо заканчивать.
Особенно в свете последних новостей.
Леш, мне кажется эту тему ТУТ обсуждать надо заканчивать.
Михаил, ты хочешь закончить тему про Читу? Да Чита - это такой город!!!! город контрастов.
Да Чита - это такой город!!!! город контрастов.
Наверное, никогда не был.
Я про другое.
Сижу в машине сегодня спокойно вечером, встречаю девушку с работы.
Закурил, вожу носом по сторонам...
и что я вижу
Теперь новости будут гораздо медийнее, непосредственно от журналиста из "вражеской" газеты)))
Мы и так уже потеряли очень многих
Вы прям как в бою))))
похоже, что это еще один инвестор, а не сосед и потому о каких добрососедских отношениях может идти речь?
Ибо когда было написано указанное сообщение ни Сосновки, ни этого форума еще небыло))))
Алексей_, у людей бывает и по нескольку квартир, ты знаешь. И они их не продают, а живут в них по очереди, например.
Похоже, что Алексей_ прав:
--------------------------------------------
Есть-ли смысл вкладываться в новострой на продажу?
Я думаю, что вкладываться в новострой на продажу имеет смысл. Сама именно так сейчас и собираюсь сделать. Положила глаз на Климовск, ЖК Сосновка. Сейчас там цена за метр примерно 45 тысяч, ниже в МО ничего нет. По крайней мере реального, всякие мортоновские "Солнцевопарки" в расчет не бере...
Лёля Кошкина
22-06-2010 16:52
Форум: Новостройки города
Тема: Есть-ли смысл вкладываться в новострой на продажу?
Ответы: 78
Просмотры: 3138
--------------------------------------------
Но моего отношения к ней это не меняет. А уж строить добрососедские отношения или нет пусть каждый решает для себя сам. Я думаю у нас тут половина форума такие и что теперь не общаться с ними? Да и узнать об этом не всегда так легко.
Я думаю у нас тут половина форума такие и что теперь не общаться с ними
Я думаю это они в первую очередь с тобой общаться не будут. Смысл им до этого.
Сидят, ждут пока бабки отобьются.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить