выбирали от общественности
Где можно ознакомиться с голосованием?
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить
выбирали от общественности
Прям в той ветке и выбирали. Можешь перечитать, возражений не было.
Я читал эту ветку.
Истеричные призывы посторонних людей вижу.
Голосования нн вижу.
Я читал эту ветку.
Истеричные призывы посторонних людей вижу.
Голосования нн вижу.
Итого, предлагаю голосовать по следующим пунктам:
1. Как формируется список (через личку либо хостинг).
2. Кто отвечает за список.
3. Кто будет представителем от дольщиков на собрании.
Раз никто не хочет, начну тогда с себя.
1. Я - за личку.
2. Выдвигаю свою кандидатуру.
3. Предлагаю Лёля Кошкина либо blazer (если они сами, конечно, не против).
1. Я - за личку.
2. Поддержу Ctrl
3. на усмотрение других дольщиков, т.к. не знаком ни с кем
1. Я - за личку.
2. Поддержу Ctrl
3. Думаю, что стоит выбирить из тех, кто сам предложит свою кандидатуру.
1. Личка - надежный вариант
2. Если Ctr согласен то поддерживаю
3. Однозначно сначала понять кто готов предложить кандидатуру. В крайнем случае могу и я "буду сказать по бумажке"
Выдвигаем тебя тогда, если не будет других самовыдвиженцев?
Голосование предлагаю оставить до пятницы 17:00, после чего начать уже формулировать вопросы выбранным способом.
1. (вытекает из п. 2) если уважаемому Ctrl удобней личка, то: я - за личку.
2. Ctrl.
3. Поддержу самовыдвиженца. Если появится возможность, то поприсутствую и сам.
Ну и далее по тексту. Копировать лень.
Maksimich, даже обсуждать это лень. Алексей вечером посмеется и разжует что такое голосование, и как оно проводится.
Алексей вечером посмеется и разжует что такое голосование, и как оно проводится.
Пусть это разжевывает тем, кто выборы в сентябре проводить будет. А тут как смогли люди, так и сделали. И мне тоже лень это обсуждать, поэтому больше не буду.
А тут как смогли люди, так и сделали
Вот именно. Лучше никак, чем кое-как)
Забей, у вас пятница, выхи впереди!)
А мне работать(
Лучше никак, чем кое-как)
Для кого лучше? До тебя никто не жаловался )
До тебя никто не жаловался
Я и щас не жалуюсь)
Мне во это сообщение периодически вспоминается...
Ср, 5 Сен 2012 19:36
Всем привет, работаю в городе, и знаю, что сроки по сдаче дома перенесли на сентябрь 2013 года!!!! так что ключей к весне не будет!!!
Все было известно заранее кому надо.
И к "собранию" форум готовили заранее, и "представителей" проинструктировали, и телевиденье позвали.
Не в курсе были только простые покупатели(
Михаил, когда "представителей" инструктировали, ты со свечкой рядом стоял?
Алексей вечером посмеется и разжует что такое голосование, и как оно проводится.
Как проводится на форуме голосование. Создается тема с голосованием. И там форумчане голосуют
Но да же в этой ситуации вижу, что Найка уполномочили прочитать по бумажки вопросы, что он и сделал. Но не увидел, кто его уполномочивал выступать от имени дольщиков с иным текстом, отличном от бумажки. И уж тем более "выбираться" в ИГ.
Но как красиво были они выбраны. Сказка. Шоу.
Михаил, когда "представителей" инструктировали, ты со свечкой рядом стоял?
Отвечу по другому.
Информации собрано гораздо больше, чем можно тут выкладывать.
Вы можете тут сколько угодно спорить и отрицать,
но это уже ничего не меняет...
Я вообще-то спрашиваю, а не спорю или отрицаю.
Но кроме многозначительных многоточий ответов мне не видать, похоже.
Есть вопросы, на которые я не считаю правильным отвечать не знакомым мне людям
когда "представителей" инструктировали, ты со свечкой рядом стоял?
Не понятно, за чем стоять, если она сама явку с повинной написала. Да и найк дал соответствующие показания. Так что без вариантов .
Но кроме многозначительных многоточий ответов мне не видать, похоже.
Что бы видеть ответы, нужно уметь задавать вопросы. Разве в институте по выделки кожи этому не учат?
Вы можете тут сколько угодно спорить и отрицать,но это уже ничего не меняет...
С этим не поспоришь. Хотя меняет. Вода, она и камень точит.
все они сделают согласно договора..
опыт работы с клиентами есть,
У них - это у кого? там весь штат сменился. Начиная с директора.
А Лампак???
А Лампак???
Был рядовым менеджером им и остался. Только название должности поменялось.
А Лампак???
Обещающий ключи в июне?))) Хороший профессионал. В области вранья.
кто-нибудь помнит менеджера высокого, с ярко рыжими волосами... он ушел видимо очень давно....я покупала в июне 2010г..
интересно почему ушел..
Хороший профессионал. В области вранья.
Что ты хочешь от рядового сотрудника с красивой должностью. Если интересно, посмотри в консалтинге, строительстве и иных продажах. Там чуть ли не каждый супер начальник по должности. Это важно. Клиенту приятнее общаться с начальником, чем с рядовым сотрудником. Клиент считает, что он общается с человеком, который может решать вопросы, а у манагера только типовые решения вопроса И не каждый из них захочет выйти за эти пределы.
интересно почему ушел..
Люди приходят и уходят.
он ушел видимо очень давно....
в конце января 2011 его уже не было. Может Лампака набрали на его место?
Я помню этого менеджера. Он был еще в ноябре 10. Его зовут Андрей, и он живет недалеко от меня в Москве. Мы с ним разговорились, и случайно выяснилось, что наши дома в 15 минутах ходьбы. Не знаю, конечно, почему он ушел, возможно, нашел место получше. А Сергей уже был в это время. И чего вы к нему все цепляетесь? Воспитанный человек с хорошим образованием, которому самому , наверно, не очень приятна эта ситуация. А куда денешься? Вы что, не знаете, как поступают с сотрудниками, которые не выполняют указания начальства?
Tina, полностью с Вами согласна. Работа у Сергея хорошая, зарплата думаю тоже неплохая, так почему он должен отступать от политики компании и рассказывать нам правду? Он что Робин Гуд или кто-нибудь другой персонаж, отстаивающий интересы народа? Свято место пусто не бывает и незаменимых людей нет. Вот и получается, что менеджер говорит то, что прикажет руководство. Сама менеджер по продажам и понимаю, что бывает ой как нелегко находиться между двух огней.
Не надо оправдовать вранье профессией.
Есть компании и люди, умеющие зарабатывать честно.
Не понятно, за чем стоять, если она сама явку с повинной написала. Да и найк дал соответствующие показания.
Можно поподробнее - о чём здесь речь идёт? Кто это "она"? Что за явка с повинной? Что за показания найка?
Сама менеджер по продажам и понимаю, что бывает ой как нелегко находиться между двух огней.
Работа такая;) Но настоящий талант менеджера это отстоять интересы клиента и соблюсти интересы компании. Но таких мало.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить