У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Сообщений 571 страница 600 из 1007

571

это все частности, которые к общему не имеют никакого отношения.

0

572

на самом деле у меня в планах Остафьево, усадьба + аэропорт
надеюсь на этих выхах выберусь

0

573

Михаил написал(а):

в планах Остафьево, усадьба

она еще не до конца восстановлена.

0

574

нормально там, гулял по осени того года

0

575

лучше на какой-нибудь праздник.

0

576

1 Мая)

Прогуляться-пофоткать там и в будни неплохо. Красивый парк, беседка на берегу.

0

577

и памятник Пушкину :cool:

0

578

Ну памятник это громко, а поляна для поэтических чтений симпатичная)

0

579

их там много где читают. На дне рождения Пушкина в т.ч у его памятника ;)

0

580

Между прочим можно компанией выбраться

0

581

очередное собрание дольщиков там.... оригинально. по праздникам там и пиво продают

0

582

Семерых мой автобус прокатит туда-обратно. Только надо нелюбителя пива за руль

0

583

задача не из простых....

0

584

Алексей_ написал(а):

информация проверенная? оказывается мы под защитой! Т.е. нас бомбить будут в первую очередь 
То - то думаю, за чем по городу моряки ходят

проверенная военной кафедрой в вузе ;)

0

585

По первому корпусу человек-паук ползает)

0

586

главное чтобы не человек молекула, тот стены любил ломать
http://www.youtube.com/watch?v=bmIUBa5_tSY

0

587

А помните как необычно это читалось в прошлом году?

Мари написал(а):
Сегодня знакомые  сотрудники Жилсоцстрой сказали, что сдача домов будет в сентябре 2013г.!!! Люди ужас !!! Официально заявляют, что все вовремя сдадут!!! что за обман!!!???

0

588

Ну и ладно с этим вторым дивизионом. Главное, когда его начнут бомбить спрятаться в бомбоубежище. Интересно, в Сосновке будет бомбоубежище?

0

589

Проанализировав сообщения Ольги Перовской, прихожу к выводу, что по образованию она является специалистом - технологом по обработке кожи. Интересно, на сколько правильны мои выводы ;) .

0

590

Кстати, приглашаю Ольгу ПероВСКую вместе с нами сходить на "упоротого лиса" - пусть как специалист по выделке шкур заценит, как такое чудо можно у нас в условиях "Сосновки" забабахать))))) Мы тогда по всему миру тоже гастролировать бы начали)))) Как думаете? Спец есть, работку подгоним!

0

591

Марина написал(а):

Здравствуйте! Конечно, прокомментирую.
Я действительно работала в МБФ «Дети Мира» с 2003 по 2006 годы.
Было сделано много хорошего, некоторые проекты контролировались на уровне Администрации Президента, например, реабилитационные туры детей из Беслана (школа №1). У Фонда было несколько подшефных детских домов и домов престарелых в ВАО Москвы. Были и коммерческие проекты.
Про статью – она заказная.
МБФ «Дети Мира» работает до сих пор: http://www.deti-mira.ru/.
И самый главный комментарий: моя работа в фонде никак не связана с работой в ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ».
Тем, кого мой публичный комментарий не удовлетворил, могу ответить на все вопросы по телефону: 8-903-118-19-85.
Кстати, у дольщиков были и есть мои контакты. Поэтому, если еще возникнут вопросы, не касающиеся моей работы в ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ», пожалуйста, звоните – всегда отвечу.
P.S. Просьба к Администратору сайта убрать мои фотографии. Они не лучшего качества.
С уважением, Карамазова М.В.

Так, чисто для информации...

http://s3.uploads.ru/t/zGu9I.jpg
http://s2.uploads.ru/t/kAC5G.jpg

0

592

Заодно вопрос Леле Кошкиной. Раз уж тут выложили по прошествии трех месяцев (кстати зачем?) то дружное письмо на деревню дедушке, под которым собирались подписи дольщиков, скажите, а под каким номером лично Ваша подпись?

0

593

Михаил написал(а):

Так, чисто для информации...

Хочешь сказать, что Марина Карамазова является на текущий момент не только директором, но и  соучредителем одного из благотворительных фондов? При чем с тем самым Поповичем :writing:
Да уж.... новость не из приятных.  :dontknow:

0

594

Это конторка, через которую "фонд" денежки нажитые на больных детях вытаскивает. Собсс-но является, выписка из ЕГРЮЛ выше.

0

595

"Полагаю, что Вам придется убрать на форуме мои фото с извинениями"

Звучит как угроза?)

0

596

Скорее всего, раз даже шахты видны

Ну шахт там быть не может вообще. Да и техника не действующая, а брошенная. Может даже надувная.

0

597

Михаил написал(а):

Звучит как угроза?)

Ага, она тебя на официальном форуме забанит :rofl:. У меня половину сообщений не проходит, а у тебя вообще не одно не пройдет ;)

Интересно, чем ей мое сообщение с просьбой прокомментировать информацию с сайта администрации Климовска не понравилось :suspicious:

0

598

да тот мертвый форум давно не открываю даже, не то чтоб там писать

0

599

про наш городок
Кто-то уже выкладывал, но вспомнилось

0

600

Михаил написал(а):

Заодно вопрос Леле Кошкиной. Раз уж тут выложили по прошествии трех месяцев (кстати зачем?) то дружное письмо на деревню дедушке, под которым собирались подписи дольщиков, скажите, а под каким номером лично Ваша подпись?

1. Затем, чтобы сохранилось.
2. Моей подписи там нет.

Заодно вопрос Михаилу. Не понятно, зачем тут раз за разом поднимается вопрос об этом фонде. Какое он имеет отношение к Сосновке? Тошнит уже от грязи, которую ты выливаешь на страницы этого форума.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить