И случайный портрет современной блондинки)
фото супер ! что за телефончик у нее? вроде не яблоко, значит не совсем тот портрет )))
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить
И случайный портрет современной блондинки)
фото супер ! что за телефончик у нее? вроде не яблоко, значит не совсем тот портрет )))
не жалко тебе людей
Не разу. Может кто подсуетиться, и друзьям-подругам квартирку скинуть сможет успеть)
Спасибо! Длиннофокусник для портретки вещь)
Нокия, я ж ее случайно снял, тоже думал что огрызок сначала
нет, просто не посещал форум
И чем же Египет с Турцией не угодили? наскучили? Тогда рекомендую Доминикану. Сигары там не очень, да и с сервисом не все гладко, зато столько новых впечатлений;)
И чем же Египет с Турцией не угодили? наскучили? Тогда рекомендую Доминикану. Сигары там не очень, да и с сервисом не все гладко, зато столько новых впечатлений;)
я тебе про козу, ты мне про барана ))) Я собираюсь в Индию.
Индия, это хорошо. Там тоже много экзотики:) Одно Бали чего стоит
А это Дубровицы.
Как красиво! Это где такая церковь? Белое здание..это что такое?
Так в Дубровицах)
Бывшая усадьба.
Сейчас там ЗАГС и что-то еще.
Это где такая церковь?
Если учесть, что это памятник ЮНЕСКО и входит в 100 достопримечательностей РФ, то действительно вопрос интересный.
Находится по адресу Московская область, Подольский р-н, сельское поселение Дубровицы.
Если ехать из Климовска, то на ул. Кирова поворачиваем направо, за Архивом налево и далее прямо. Возле подольского Пенсионного налево. Далее ближайший поворот направо и прямо.
Белое здание..это что такое
чего там только нет... и ЗАГС и даже Всероссийский научно-исследовательский институт животноводства. На втором этаже актовый зал. Где- то как в Климовске. Основные культурно-массовые мероприятия проводятся на против этого здания. Например день сельского поселения.
чтобы дольщики не цеплялись
успокоились.. отрефлексировали....
на форуме очень хорошо и доступно дольщики дольщикам разъясняли о бесперспективности претензий...
и сдадут... как и планировалось ....
Интересная информация. Ей можно доверять?
женские домыслы...
Интересная информация. Ей можно доверять?
Конечно сдадут, через годик -полтора сдадут точно! С ТУ тоже всё понятно, не успеваем в срок, получаем новые, но сути то не меняет. Знали что нужно провести работы? Знали! Почему не провели? вопрос открытый! Когда всё закончат? вопрос риторический!
Собсс-но я не зря создал тему про Собрание-2 и "очную ставку" представителей города и ЖСС.
Но, судя по 65-ти голосам, нашим будущим соседям все равно до этого(
Знаете, я все же считаю в октябре будет все ясно... Слишком много ниточек сводится к этому периоду..
Кстати, финансовые дела в порядок привести в 4кв... не в попыхах ...почти полгода на трали-вали... - это предположение..
я все же считаю в октябре будет все ясно
Лично меня ясность в октябре мало устраивает.
Я отдавал деньги под обещание ключей в 2012-м.
Собсс-но и жизнь свою планировать под чужие игры не собираюсь.
Это жизнь такая... разнообразная и все бывает...
Это жизнь такая
У кого? Лично я привык отвечать за свои слова и обещания.
У кого? Лично я привык отвечать за свои слова и обещания.
Это если ты не учился на выделщика кожи, а потом вдруг начал внедрять электронные гос (и не только) услуги....
Чутка военной темы рядом
опа, я все хотел туда зимой на снегоходе проехать, но как то сошлось на том что я всего то навсего хотел.
Это кстати пусковые установки С-300 или С-400. Вышки служат для наведения ракет.
там кстати даже пусковые установки видны.
спасибо за фото.
Это кстати пусковые установки С-300 или С-400
информация проверенная? оказывается мы под защитой! Т.е. нас бомбить будут в первую очередь
То - то думаю, за чем по городу моряки ходят
за чем по городу моряки ходят
Подводники?)
Скорее всего, раз даже шахты видны.
даже шахты видны
Лифт?))
спроси у asmirnov, Он в курсе, что за шахты
Я подсохнет, сам скатаюсь - посмотрю. Без полного привода не рискнул по полю проехать.
Главное чтоб не забанили лет на несколько)
Лучше прикинься призывником и сходи на день открытых дверей.
Дядь, не льсти, я не на столько хорошо сохранился)))
Да и билет давно офицерский
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить