У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

Сообщений 391 страница 420 из 1007

391

болтун :flirt:

0

392

Михаил написал(а):

Вот вечером придет Алексей_ и расскажет нам про Закон о персональных данных)

Что он расскажет?  Человек разместил свои персональные данные в сети интернет. Тем самым согласившись с возможностью их обработки и передачи третьим лицам (статья 8 и 9 152-ФЗ.). Кто-то их нашел и передал третьим лицам.

PS. Большая просьба к модератору; переписку, не относящуюся к разделу "анекдоты" переместить в соответствующую тему (например "разговоры ни о чем"). Уж слишком много написано, в том числе с переходом на личности. Особенно со стороны galikolvit в адрес undina.

-1

393

undina написал(а):

Кстати, galikolvit, имя Галина могло быть образовано от латинского gallina? И gallina действительно переводится и как "курица", и как "женщина"?

обидели ребенка... на личности перешли... такая кроткая Ундина... первая начала и???

0

394

и мальчик очередной раз перешел на личности....
PS. Большая просьба к модератору; переписку, не относящуюся к разделу "анекдоты" переместить в соответствующую тему (например "разговоры ни о чем"). Уж слишком много написано, в том числе с переходом на личности. Особенно со стороны Алексей и undina  в адрес galikolvit  .

0

395

Maksimich написал(а):

Михаил написал(а):

Я не брал! Честное пионерское!)

За красное держался?

Век воли не видать!)

0

396

Щас мимо проехала маршрутка с рекламой - "Жилсоцстрой - всегда с тобой!"
Улыбнуло) Соловья слышал сегодня, солнышко, весна пришла!

0

397

Михаил написал(а):

"Жилсоцстрой - всегда с тобой!"

Верный слоган. Последний квартал разве только не о нем думаем :sceptic:

+1

398

Алексей_ написал(а):

Верный слоган. Последний квартал разве только не о нем думаем

Последний ли?

0

399

Михаил написал(а):

Последний ли?

И не поспоришь. Если посмотреть с другой стороны, то еще предстоит как минимум 2.

0

400

А я думаю нам предстоит суд в начале следующего года. Лично я допсоглашение о продлении не подпишу

0

401

Михаил написал(а):

нам предстоит суд

Суд - это хорошо. Суды я люблю. И, главное, они меня ....

0

402

Мдя... В начале следующего года будет нескучно всем.

0

403

Михаил написал(а):

нескучно

Это мягко сказано.

Или ремоны, или суды. Но все равно не скучно.

0

404

Не) Пока собрания, письма, подписи, куча непонятной переписки)
Главное занять публику в перерыве

0

405

Михаил написал(а):

Главное занять публику в перерыве

Где - то это уже было.....

0

406

Нашел

Ссылка

Ссылка

"Имею такую-то информацию, прошу не комментировать, а молча принимать так, как считаете нужным"
Оговорюсь сразу, что в строительтве не разбираюсь, а в работе снабжающих организаций еще меньше.

В очередной раз на собеседовании смоделировал ситуацию.
Допустим внештатную ситуацию. Имеется дом, который готов к вводу в эксплуатацию, осталось только "краны открыть" и можно заселяться. Но вдруг МУПы по Теплу и Воде отзывают согласованные ранее условия подключения к сетям ИТО.
Что Вы будите делать и какие шаги предпримите.

Сегодня был ответ, который меня немного озадачил

Это не внештатная ситуация, а штатная. Опять проблема в согласовании цены за подключение? Нужно организовать внешнее давление на снабжающие организации.

Поинтересовался, при чем тут цена на подключение .....

Ответ: Это основное. Можно проделать все этапы, но цена подключения (открытия задвижки) зависит от того, имеются ли мощности или нет у снабжающих организаций. Если нет, то цена очень большая. Если есть, то чуть ли не бесплатно.

Вспомнилось, что на совещании вставал вопрос о том, что бы дом подключить к уже имеющимся котлам, а не новому и как доказывалось нам, что эти мощности есть.
До указанного считал ,что Вам дом не передают по причине того, что не хотят платить коммуналку за тех, у кого рассрочка.

Почему интересуюсь проблемой? - не хочу столкнуться с эти же через 2 года.

Или выпустить "пар" дольщиков. Главное что дольщиков нужно чем-то занять.

0

407

Михаил написал(а):

Ну что? Сходка? Без лишних людишек от застройщика или от города. И начинаем двигать свои интересы?

как будем отделять тех и других? ведь и те, и другие могут быть дольщиками.

0

408

Очень просто, Алексей это предлагал. Договор плюс паспорт. И никаких подруг и бабушек)

0

409

Maksimich написал(а):

могут быть дольщиками.

Почему могут? И будут. Без провокаторов тут никак. Поймите Климовск - это Климовск, а Гривно - это Гривно!

0

410

Мы работаем или болтаем?
Касаемо Ундины а Алексея, партизанов в отряд не берем)
Думаю поняли о чем я

0

411

Алексей_ написал(а):

Нашел

Ссылка

Ссылка

"Имею такую-то информацию, прошу не комментировать, а молча принимать так, как считаете нужным"
Оговорюсь сразу, что в строительтве не разбираюсь, а в работе снабжающих организаций еще меньше.

В очередной раз на собеседовании смоделировал ситуацию.
Допустим внештатную ситуацию. Имеется дом, который готов к вводу в эксплуатацию, осталось только "краны открыть" и можно заселяться. Но вдруг МУПы по Теплу и Воде отзывают согласованные ранее условия подключения к сетям ИТО.
Что Вы будите делать и какие шаги предпримите.

Сегодня был ответ, который меня немного озадачил

Это не внештатная ситуация, а штатная. Опять проблема в согласовании цены за подключение? Нужно организовать внешнее давление на снабжающие организации.

Поинтересовался, при чем тут цена на подключение .....

Ответ: Это основное. Можно проделать все этапы, но цена подключения (открытия задвижки) зависит от того, имеются ли мощности или нет у снабжающих организаций. Если нет, то цена очень большая. Если есть, то чуть ли не бесплатно.

Вспомнилось, что на совещании вставал вопрос о том, что бы дом подключить к уже имеющимся котлам, а не новому и как доказывалось нам, что эти мощности есть.
До указанного считал ,что Вам дом не передают по причине того, что не хотят платить коммуналку за тех, у кого рассрочка.

Почему интересуюсь проблемой? - не хочу столкнуться с эти же через 2 года.

Или выпустить "пар" дольщиков. Главное что дольщиков нужно чем-то занять.

Твой "товарищ" dmitri красиво писал...только что- то пропал куда-то. Не подскажешь где он? А то странно если в тех местах нет интернета....Да и не интересуется своей стройкой:

Последний визит:
Чт, 14 Фев 2013 23:49

0

412

Maksimich написал(а):

Не подскажешь где он

Так ты у него и спроси.

0

413

Алексей_ написал(а):

Так ты у него и спроси.

Как я спрошу, если он не появлялся на сайте с 14 февраля и может не появится? Тебе трудно ответить или узнать за друга?

0

414

Михаил написал(а):

Мы работаем или болтаем?
Касаемо Ундины а Алексея, партизанов в отряд не берем)
Думаю поняли о чем я

:cool:

+1

415

Maksimich написал(а):

Тебе трудно ответить или узнать за друга

Ты ему в личку напиши.

0

416

Не форум, а клуб анонимных читателей!)
Судя по количеству посетителей заходят чаще чем месяц назад,
а мнение, критику или предложения лень написать,
или все бояться что жсс за это квартиру не отдаст?))

0

417

http://www.gss-mo.ru/akciya/akciya.pdf

0

418

комиксы для взрослых :flirt:

0

419

galikolvit написал(а):

комиксы для взрослых

просто сказка!

0

420

Класс!

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить