болтун
Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить
Сообщений 391 страница 420 из 1007
Поделиться392Пт, 29 Мар 2013 20:41
Вот вечером придет Алексей_ и расскажет нам про Закон о персональных данных)
Что он расскажет? Человек разместил свои персональные данные в сети интернет. Тем самым согласившись с возможностью их обработки и передачи третьим лицам (статья 8 и 9 152-ФЗ.). Кто-то их нашел и передал третьим лицам.
PS. Большая просьба к модератору; переписку, не относящуюся к разделу "анекдоты" переместить в соответствующую тему (например "разговоры ни о чем"). Уж слишком много написано, в том числе с переходом на личности. Особенно со стороны galikolvit в адрес undina.
Поделиться393Пт, 29 Мар 2013 21:14
Кстати, galikolvit, имя Галина могло быть образовано от латинского gallina? И gallina действительно переводится и как "курица", и как "женщина"?
обидели ребенка... на личности перешли... такая кроткая Ундина... первая начала и???
Поделиться394Пт, 29 Мар 2013 21:16
и мальчик очередной раз перешел на личности....
PS. Большая просьба к модератору; переписку, не относящуюся к разделу "анекдоты" переместить в соответствующую тему (например "разговоры ни о чем"). Уж слишком много написано, в том числе с переходом на личности. Особенно со стороны Алексей и undina в адрес galikolvit .
Поделиться395Вс, 31 Мар 2013 16:27
Михаил написал(а):
Я не брал! Честное пионерское!)
За красное держался?
Век воли не видать!)
Поделиться396Вт, 2 Апр 2013 18:44
Щас мимо проехала маршрутка с рекламой - "Жилсоцстрой - всегда с тобой!"
Улыбнуло) Соловья слышал сегодня, солнышко, весна пришла!
Поделиться397Вт, 2 Апр 2013 19:27
"Жилсоцстрой - всегда с тобой!"
Верный слоган. Последний квартал разве только не о нем думаем
Поделиться398Вт, 2 Апр 2013 19:28
Верный слоган. Последний квартал разве только не о нем думаем
Последний ли?
Поделиться399Вт, 2 Апр 2013 19:36
Последний ли?
И не поспоришь. Если посмотреть с другой стороны, то еще предстоит как минимум 2.
Поделиться400Вт, 2 Апр 2013 19:40
А я думаю нам предстоит суд в начале следующего года. Лично я допсоглашение о продлении не подпишу
Поделиться401Вт, 2 Апр 2013 19:44
нам предстоит суд
Суд - это хорошо. Суды я люблю. И, главное, они меня ....
Поделиться402Вт, 2 Апр 2013 20:12
Мдя... В начале следующего года будет нескучно всем.
Поделиться403Вт, 2 Апр 2013 20:17
нескучно
Это мягко сказано.
Или ремоны, или суды. Но все равно не скучно.
Поделиться404Вт, 2 Апр 2013 20:22
Не) Пока собрания, письма, подписи, куча непонятной переписки)
Главное занять публику в перерыве
Поделиться405Вт, 2 Апр 2013 20:24
Главное занять публику в перерыве
Где - то это уже было.....
Поделиться406Вт, 2 Апр 2013 20:30
Нашел
"Имею такую-то информацию, прошу не комментировать, а молча принимать так, как считаете нужным"
Оговорюсь сразу, что в строительтве не разбираюсь, а в работе снабжающих организаций еще меньше.
В очередной раз на собеседовании смоделировал ситуацию.
Допустим внештатную ситуацию. Имеется дом, который готов к вводу в эксплуатацию, осталось только "краны открыть" и можно заселяться. Но вдруг МУПы по Теплу и Воде отзывают согласованные ранее условия подключения к сетям ИТО.
Что Вы будите делать и какие шаги предпримите.
Сегодня был ответ, который меня немного озадачил
Это не внештатная ситуация, а штатная. Опять проблема в согласовании цены за подключение? Нужно организовать внешнее давление на снабжающие организации.
Поинтересовался, при чем тут цена на подключение .....
Ответ: Это основное. Можно проделать все этапы, но цена подключения (открытия задвижки) зависит от того, имеются ли мощности или нет у снабжающих организаций. Если нет, то цена очень большая. Если есть, то чуть ли не бесплатно.
Вспомнилось, что на совещании вставал вопрос о том, что бы дом подключить к уже имеющимся котлам, а не новому и как доказывалось нам, что эти мощности есть.
До указанного считал ,что Вам дом не передают по причине того, что не хотят платить коммуналку за тех, у кого рассрочка.
Почему интересуюсь проблемой? - не хочу столкнуться с эти же через 2 года.
Или выпустить "пар" дольщиков. Главное что дольщиков нужно чем-то занять.
Поделиться407Вт, 2 Апр 2013 22:23
Ну что? Сходка? Без лишних людишек от застройщика или от города. И начинаем двигать свои интересы?
как будем отделять тех и других? ведь и те, и другие могут быть дольщиками.
Поделиться408Вт, 2 Апр 2013 22:31
Очень просто, Алексей это предлагал. Договор плюс паспорт. И никаких подруг и бабушек)
Поделиться409Вт, 2 Апр 2013 22:34
могут быть дольщиками.
Почему могут? И будут. Без провокаторов тут никак. Поймите Климовск - это Климовск, а Гривно - это Гривно!
Поделиться410Вт, 2 Апр 2013 22:38
Мы работаем или болтаем?
Касаемо Ундины а Алексея, партизанов в отряд не берем)
Думаю поняли о чем я
Поделиться411Вт, 2 Апр 2013 23:00
Нашел
Ссылка
Ссылка
"Имею такую-то информацию, прошу не комментировать, а молча принимать так, как считаете нужным"
Оговорюсь сразу, что в строительтве не разбираюсь, а в работе снабжающих организаций еще меньше.В очередной раз на собеседовании смоделировал ситуацию.
Допустим внештатную ситуацию. Имеется дом, который готов к вводу в эксплуатацию, осталось только "краны открыть" и можно заселяться. Но вдруг МУПы по Теплу и Воде отзывают согласованные ранее условия подключения к сетям ИТО.
Что Вы будите делать и какие шаги предпримите.Сегодня был ответ, который меня немного озадачил
Это не внештатная ситуация, а штатная. Опять проблема в согласовании цены за подключение? Нужно организовать внешнее давление на снабжающие организации.
Поинтересовался, при чем тут цена на подключение .....
Ответ: Это основное. Можно проделать все этапы, но цена подключения (открытия задвижки) зависит от того, имеются ли мощности или нет у снабжающих организаций. Если нет, то цена очень большая. Если есть, то чуть ли не бесплатно.
Вспомнилось, что на совещании вставал вопрос о том, что бы дом подключить к уже имеющимся котлам, а не новому и как доказывалось нам, что эти мощности есть.
До указанного считал ,что Вам дом не передают по причине того, что не хотят платить коммуналку за тех, у кого рассрочка.Почему интересуюсь проблемой? - не хочу столкнуться с эти же через 2 года.
Или выпустить "пар" дольщиков. Главное что дольщиков нужно чем-то занять.
Твой "товарищ" dmitri красиво писал...только что- то пропал куда-то. Не подскажешь где он? А то странно если в тех местах нет интернета....Да и не интересуется своей стройкой:
Последний визит:
Чт, 14 Фев 2013 23:49
Поделиться412Вт, 2 Апр 2013 23:05
Не подскажешь где он
Так ты у него и спроси.
Поделиться413Вт, 2 Апр 2013 23:09
Так ты у него и спроси.
Как я спрошу, если он не появлялся на сайте с 14 февраля и может не появится? Тебе трудно ответить или узнать за друга?
Поделиться414Вт, 2 Апр 2013 23:14
Мы работаем или болтаем?
Касаемо Ундины а Алексея, партизанов в отряд не берем)
Думаю поняли о чем я
Поделиться415Вт, 2 Апр 2013 23:36
Тебе трудно ответить или узнать за друга
Ты ему в личку напиши.
Поделиться416Вт, 9 Апр 2013 17:49
Не форум, а клуб анонимных читателей!)
Судя по количеству посетителей заходят чаще чем месяц назад,
а мнение, критику или предложения лень написать,
или все бояться что жсс за это квартиру не отдаст?))
Поделиться418Вт, 9 Апр 2013 21:06
комиксы для взрослых
Поделиться419Вт, 9 Апр 2013 21:43
комиксы для взрослых
просто сказка!
Поделиться420Вт, 9 Апр 2013 21:46
Класс!