у меня 1й корпус 3я секция 17 этаж, соседей что-то нет на чердаке!
Приветствуем! Да уж, как-то не торопятся все так высоко забираться))
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Самый лучший этаж>>Беседы на тему "Какой этаж лучше?"
у меня 1й корпус 3я секция 17 этаж, соседей что-то нет на чердаке!
Это же самая лучшая высота. никто танцевать над головой не будет, не затопят. Не буду находить на своем балконе окурки-чужие(был когда-то такой кошмар-залетали с верхних этажей). Я тут начала изучать перепланировку-ужас, сколько бумаг нужно будет собрать и сколько порогов оббить, даже не смотря на то, что стены не несущие (уже подумала, лучше бы застройщик их вообще не ставил). Кто-нибудь уже придумывает варианты перепланировок? Делитесь идеями
Это же самая лучшая высота. никто танцевать над головой не будет, не затопят.
А если крыша протечет?
Я тут начала изучать перепланировку-ужас, сколько бумаг нужно будет собрать и сколько порогов оббить, даже не смотря на то, что стены не несущие (уже подумала, лучше бы застройщик их вообще не ставил).
Да, я тоже недавно глянул повнимательнее на эту проблему. Теперь решил оставить всё как есть.
По поводу перепланировки, кстати, пишем сюда:
Перепланировки>>Всё о перепланировках квартир
17-й этаж - Это же самая лучшая высота.
и для здоровья полезно, при выключенных пешком лифтах подниматься , если еще с коляской и ребенком, то вообще супер
и при заказе техники ( или еще чего - нибудь) с доставкой платить за каждый этаж
при этом вид просто замечательный
Ctrl,
Кстати крыша по-любому протечет, будем сразу делать, а по опыту проживания в панельных домах, если она протечет-то не поздоровится как минимум еще двум этажам ниже, по швам всегда с крыши течет, так что это будет общей проблемой, но не знаю какая ситуация в монолитных домах, хотя скорее это зависит от качества строительства....
Алексей_,
А про здоровье-это правильно, всегда мечтала похудеть, вот теперь предоставиться возможность
ну я надеюсь лифты уже включат, нам все равно еще долго придется оформлять права собственности, тем более когда дом примут на баланс, они обязаны будут их включить (на меня где сядешь, там и слезешь, кляузы я умею писать ) За каждый этаж платить-это такая капля в море, по сравнению с отделкой трехкомнатной квартиры. Да и вообще-мы же в России живем, проще надо на это смотреть, нам явно не поставят лифты OTIS. А вообще-это все такие мелочи, когда у тебя появляется свое жилье после кучи съемных квартир!!!!
Фуух, вот это я написала... целый рассказ
ну я надеюсь лифты уже включат, нам все равно еще долго придется оформлять права собственности, тем более когда дом примут на баланс, они обязаны будут их включить
Значит в Климовске вообще, а на верхних этажах в частности, да еще и с с ребенком, не жила. Тогда посмотришь, осознаешь, как к себе подниматься
Приветствую новых соседей
Кто не был, тот будет, кто был не забудет;) (цитата)
Отредактировано Алексей_ (Вт, 15 Ноя 2011 00:16)
Алексей_,
Алексей, а ты когда квартиру покупал? Я в июле этого года, выбор был не великий, оставались всего 2 трешки, одна на 16, одна на 17, уж из такого небольшого выбора, конечно лучше взять 17. Когда ты брал, наверное выбор уж побольше был? И уж если все так хают Климовск и его застройщиков, зачем тогда там квартиры купили? Будто в других городах России сладкая жизнь, да и в столице не на много лучше жить!
Отредактировано МарияКич (Вт, 15 Ноя 2011 10:30)
И уж если все так хают Климовск и его застройщиков
скорее слегка поругивают, для порядку, чтоб не расслаблялись.
Все познается в сравнении, тфу три раза, чтоб не прехвалмть, но такое предложение, как Сосновка - еще поискать нужно, и не факт, что найдется.
А проблема верхних этажей актуальна не только в Климовске, и Подольске, и в Одинцово, и в Железнодорожном. Все зависит от управляющей компании.
Вот и я говорю, уж прежде чем купить квартиру, много вариантов смотрели. Сосновка- это очень хорошее предложение на сегодня. И застройщик хороший, действительно к каждому покупателю индивидуальный подход, во многом идут на встречу. Все мы выбрали отличный вариант!!!!
Отредактировано МарияКич (Вт, 15 Ноя 2011 18:02)
Я в июле этого года, выбор был не великий, оставались всего 2 трешки, одна на 16, одна на 17, уж из такого небольшого выбора
мда... бысто они распродали в феврале не было только на 2-м этаже (брал последнюю)
И уж если все так хают Климовск и его застройщиков, зачем тогда там квартиры купили
Кто хает-то? Есть определенные недочеты, но все же. А свет отключают и в Подольске и везде Вот и говорю, что на верхние этажи таскаться - это перебор
Что же до квартиры, то являсь местнм жителем нехочу никуда перезжать
Алексей_,
да уже и так понятно... у нас просто совсем разные взгляды на комфортный этаж, я никогда не спущусь ниже 6 этажа, свет отключают очень редко, крыша течет-отремонтируем. А вот слушать разговоры прохожих, смотреть на припаркованные автомобили и слушать их двигатели, выметать окурки и пепел с балкона придется постоянно.
Ну да ладно, оставим, какая разница какой этаж, главное- свои стены
Отредактировано МарияКич (Вт, 15 Ноя 2011 22:52)
вот слушать разговоры прохожих
жила когда нибудь на нижних этажах в спальных районах?
смотреть на припаркованные автомобили и слушать их двигатели
что-то на антастику похоже
окурки и пепел с балкона придется постоянно.
это да. у меня иногда пепельница рассыпается приходится убирать
Отредактировано Алексей_ (Вт, 15 Ноя 2011 23:26)
Алексей_,
Да было дело, жила на 2 этаже на Пражской (район был отличный), но этаж.....вроде так, удобно- 1 минута и ты на улице, но с соседями сверху не повезло, у них постоянно протекал стояк(старый дом) и делать они ничего не хотели, по утрам жительница постоянно звала свою Чапу(болонка) с прогулки. А про пепел... да если своя пепельница-это пустяки, а ко мне на застекленный балкон(ну летом конечно открыта створка) постоянно залетали бычки, пару раз даже вещи прожигали, а если кто-нибудь свою "семерку" ремонтировал, то вонь такая стояла. Это я просто о наболевшем
Отредактировано МарияКич (Вт, 15 Ноя 2011 23:35)
у них постоянно протекал стояк(старый дом) и делать они ничего не хотели
был случай, залили с верху жила бабка одна в большой квартире. Было предложено провести ремонт. Отказалась, сославшись на мизерную пенсию. Далее суд, ее родственники приближающийся размен квртиры на более маленькую+доплата.... как результат мировое и ремонт. Больше таких шалостей себе не позволяла.
ко мне на застекленный балкон(ну летом конечно открыта створка) постоянно залетали бычки
это ж какая должна быть раектория у бычка, что бы попасть. Как равило бычок летит по параболе, а не по экспоненте. Но и тут проблем особо не должно быть. Вычислить чей "бычок" проблем не составляет. + определенные доп. мероприятия и удовольствие от возмещенного ущерба в кармане.
если кто-нибудь свою "семерку" ремонтировал, то вонь такая стояла.
уж решение указанного вопроса вообще не проблема. Нужно всего лишь объяснить человеку, что он не прав и указанное должно производиться в специализированном центре.
жила на 2 этаже на Пражской (район был отличный),
это да, странно, что еще про Бирюлево не написала
это ж какая должна быть раектория у бычка, что бы попасть. Как равило бычок летит по параболе, а не по экспоненте. Но и тут проблем особо не должно быть. Вычислить чей "бычок" проблем не составляет. + определенные доп. мероприятия и удовольствие от возмещенного ущерба в кармане.
Да какая там траектория: куда ветер, туда и бычок =) Я и сам соседям сколько раз кидал. Случайно конечно. =)
Да какая там траектория: куда ветер, туда и бычок =) Я и сам соседям сколько раз кидал. Случайно конечно. =)
пепельницу на балконе не пробывал заводить? может, конечно, мне везет, но не припоминаю наличие посторонни бычков на балконе (хотя 20 лет прожил на 1-2 этажах)
Отредактировано Алексей_ (Ср, 16 Ноя 2011 20:36)
пепельницу на балконе не пробывал заводить?
Да, чем выше житель, тем меньше вероятность использования личной пепельницы...
Ему ведь не так видно общую пепельницу под 1-м этажом, как жителям более низких этажей.
Отредактировано Ctrl (Чт, 17 Ноя 2011 08:41)
Ему ведь не так видно общую пепельницу под 1-м этажом, как жителям более низких этажей.
Жителям нижних этажей тоже не видно. Но не понимаю, как можно выбросить бычок в окно. Жить в свинарнике, на мой взгляд - это перебор.
Жителям нижних этажей тоже не видно.
Даже если летом высунуться в окно?..
Может кого-то разочарую, но на верхних этаж замечательно слышно и как семерки во дворе ремонтируют, и как какой-то очень "глухой" идиот в машине унц-унц на всю катушку ночью врубает...и как мотики газуют.... и мне тоже кто-то окурком коврик на балконе прожег, несмотря на то, что у меня был этаж предпоследний... А когда в лифте едешь, так мысленно крестишься всю дорогу... когда лифт идет вниз, по пути возникают две зоны "турбулентности", трясет не по-детски...но это я уже краски сгущаю, это особенности нашего лифта, которому уже 20 лет. В Сосновке новые будут.
Зато какой прекрасный обзор с верхних этажей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если летом высунуться в окно?..
так летом зелень. ничего не видно
Зато какой прекрасный обзор с верхних этажей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на дом на притив
А когда в лифте едешь, так мысленно крестишься всю дорогу...
или когда выходишь из лифта и во всем районе отключают свет осознаешь, что тебе повезло
Когда-то я жила на третьем этаже и считала, что лучше низкого этажа ничего быть не может.
Теперь я живу на втором этаже и считаю, что хуже низкого этажа ничего быть не может.
Что делать?
Сейчас живу на 2 этаже. Каждое утро в 8 утра приезжает мусорка. Шумит ужасно. Пьяная молодёжь по ночам орёт на лавочках. Дворники скребут лопатами. Надеюсь в нашем дворе будет спокойней.
Сейчас живу на 2 этаже. Каждое утро в 8 утра приезжает мусорка. Шумит ужасно. Пьяная молодёжь по ночам орёт на лавочках. Дворники скребут лопатами. Надеюсь в нашем дворе будет спокойней
Я живу на 8 и все то же самое! Так что видимо высота этажа это не панацея!
Сейчас живу недалеко от шумного шоссе. Пришла к выводу, что на нижних этажах даже меньше шум с дороги слышно, т.к. звуковая волна гасится деревьями и пр преградами.
Может, ерунду сказала - я ведь ни разу не технарь, может тут другие законы работают....
По большому счету не знаю, какой этаж лучше. Каждому свое. У ЖСС тоже свое мнение есть на этот счет, раз уж за этажность разные деньги берут...
на дом на притив
не...ну кусочек леса-то можно увидеть....
я во всяком случае на это надеюсь....
У ЖСС тоже свое мнение есть на этот счет, раз уж за этажность разные деньги берут...
у нас разница осталась только на 5 комнатные квартиры. остальные в цене еще летом уровняли
О, а я и не видела, что теперь отдельная тема а я ведь практически основоположник этой темки Не переживайте, от меня "бычки" точно ни к кому лететь не будут-мы не курим. Вот сейчас тут познакомимся.... лифт не будет работать, буду я к себе подниматься на 17 этаж, устану, и где-нибудь на 7 этаже зайду к любимым соседям, попью водички и.... выше.... и выше...
Отредактировано МарияКич (Ср, 23 Ноя 2011 13:12)
водичка - это не сурьезно как-то.... мы гостям воду не наливаем!!!!
Отредактировано Олечка (Чт, 24 Ноя 2011 00:26)
Олечка,
ну я же буду наверх подниматься-водичка, а вниз буду спускаться-вот тогда....
Отредактировано МарияКич (Чт, 24 Ноя 2011 10:58)
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Беседка » Самый лучший этаж>>Беседы на тему "Какой этаж лучше?"