Предлагаю всем вместе выехать летом на природу - там и познакомимся
Первая встреча>>
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться2Ср, 27 Апр 2011 00:37
Июнь уже скоро - может, ближе к 12, там как раз праздники. Помимо прекрасного леса, там ещё красивая река)))) Я очень люблю там гулять)))) Рада, что наш дом будет рядом с таким красивым местом.
Поделиться3Ср, 27 Апр 2011 21:38
предлагаю всем вместе выехать летом на природу - там и познакомимся
отличная идея!
Побольше бы дольщиков собралось.
А то основная часть предпочитает сидеть в подполье.
Поделиться4Чт, 28 Апр 2011 05:58
Шашлык в лесу не самая хороша идея http://top.rbc.ru/society/27/04/2011/583758.shtml
Но , думаю можно и где-нидь рядом найти местечко
Поделиться5Ср, 11 Май 2011 20:37
Ага, я тоже был в эти выходные. Зашел - начал дышать соснами, ближе к реке уже одним только костром дышал.
Поделиться6Пт, 13 Май 2011 10:41
Чего зря ездить. Думаю, надо дождаться, когда строительство будет к концу идти - и поехать пару кустов сирени посадить (наверняка у дачников саженцы найдутся), помойку какую-нибудь разобрать. Будем бороться за дом образцового содержания!
Поделиться7Чт, 19 Май 2011 23:45
Не понимаю, зачем оскорблять людей. Алексей ничего плохого не предлагал. Рядом есть отличное кафе-ресторан "Русь", целых два этажа. Да и штрафовать будут не во всех лесах, а в строго определённых законом. Первоисточники надо читать. http://www.wood.ru/ru/lonewsid-36169.html
Или вот ещё:
http://news.mail.ru/society/5797486/?frommail=1
Процитирую:
"Большинство лесов, куда ограничен доступ, расположены в Шатурском, Егорьевском, Павлово-Посадском, Орехово-Зуевском и Луховицком районах. Патрулирование лесов и торфяников будет круглосуточным."
"Патрулированием займутся сотрудники федерального госучреждения «Мособллес», штатная численность которого по сравнению с прошлым годом увеличится с 720 до 1200 человек. Им предстоит патрулировать территорию в 1 млн 128 тыс. 484 гектара. То есть на одного лесника придется около 940 га. В данный момент разработано 745 маршрутов — общей протяженностью более семи тысяч километров. Лесникам будут помогать сотрудники МЧС, до 200 казаков Центрального казачьего войска и пожарные-волонтеры."
P.S. Лично на выходных при посадке леса в Львовском лесничестве интересовалась у компетентных людей, есть ли у нас здесь где-нибудь "запрещённые" места (леса), так как в постановлении они не указаны, но вдруг на местном уровне добавили (приписали). Ответ был - нет! У нас с пожароопасностью всё в порядке.
Отредактировано lagala (Чт, 19 Май 2011 23:58)
Поделиться8Пт, 20 Май 2011 00:08
Благодарю, lagala, хотя бы кто-то поддерживает. Но мероприятие ведь не должно пропасть?! двое лучше, чем никого?!
Отредактировано Алексей_ (Пт, 20 Май 2011 00:12)
Поделиться9Чт, 16 Июн 2011 19:58
Первое мероприятие прошло успешно. располоил мангал около водоема ( там не распостраняются всякие зареты, т.к. находился в зоне действия не Лесного, а Водного Кодексов). Пожарили шашлычка... в общем хорошо отдохнули
Поделиться10Пн, 29 Авг 2011 21:30
т.к. находился в зоне действия не Лесного, а Водного Кодексов
...не Лешего, а Водяного
а по подробнее про мероприятие, много соседей собралось?
Поделиться11Пн, 10 Дек 2012 17:08
Чего зря ездить. Думаю, надо дождаться, когда строительство будет к концу идти - и поехать пару кустов сирени посадить (наверняка у дачников саженцы найдутся), помойку какую-нибудь разобрать. Будем бороться за дом образцового содержания!
Подпись автора
1 корпус, 1 секция, 15 этаж, № 74
Согласна, впредвкушении! Ещё клён, обязательно... .
Поделиться12Пн, 10 Дек 2012 21:31
Лёля Кошкина написал(а):
Подпись автора
1 корпус, 1 секция, 15 этаж, № 74Согласна, впредвкушении! Ещё клён, обязательно... .
Подпись автора1 Корпус, 2 Секция, 8 Этаж
Только поторопитесь. Пока земля не сильно промёрзла.
Поделиться13Чт, 14 Фев 2013 21:40
Э-х.. Когда мы теперь въедем?
Поделиться14Пт, 1 Мар 2013 23:04
А я б по теплу на шашлычок предложил.Пивка попить, мяса поесть, поболтать, мыслями поделиться...
Поднимаю свою тему (Хотя куда-то мои сообщения из нее исчезли). Правильное предложение (озвученное мной 2 года назад). Хоть завтра можем втретиться. Назвывай время и место.
Поделиться15Сб, 2 Мар 2013 12:30
Хоть завтра можем втретиться.
Хододновато для пикника, плюс я на работе
Поделиться16Сб, 2 Мар 2013 13:15
можно организовать пока холодно где нибудь в помещении
Можно организовать. Например в кафе "Былина". Рядом с "Сосновкой" можно будет пообщаться и неплохо покушать (самое важное). И ... прояснить ситуации друг с другом.
Отредактировано Aleksey_A (Сб, 2 Мар 2013 18:16)
Поделиться17Сб, 2 Мар 2013 13:48
Можно организовать. Например в кафе "Былина". Рядом с "Сосновкой" можно будет пообщаться и неплохо покушать (самое важное). И ... прояснить ситуации друг с другом.
Почему бы и не "Былина", только одно пожелание, чтобы встреча прошла если не теплой атмосфере, то хотя бы конструктивно. Потому что на собрании ЖСС присутствовала некоторая взвинченность. А приехать в другой город чтобы испортить себе день выдвигая обвинения и отвечая на них желания у меня мало, знаю массу способов провести свое время более интересно.
Про себя скажу, что завтра и следующие выходные (с 8 по 12) меня не будет в этих краях, С 8 марта еду на Эльбрус кататься на лыжах, а завтра уезжаю поучиться перед горами. Поэтому я за вечер после работы.
Поделиться18Сб, 2 Мар 2013 14:15
чтобы встреча прошла если не теплой атмосфере, то хотя бы конструктивно.
Если бы у меня не было желания конструктивизма, то и смысла приглашать на встречу не вижу.
Надеюсь не против, что все Форумчане, которые захотят присутствовать, смогут присутствовать?
Отсалось определиться с датой. Ждем предложения.
Поделиться19Сб, 2 Мар 2013 14:37
Если бы у меня не было желания конструктивизма, то и смысла приглашать на встречу не вижу.
Надеюсь не против, что все Форумчане, которые захотят присутствовать, смогут присутствовать?
Отсалось определиться с датой. Ждем предложения.
Безусловно, должны присутствовать еще форумчане, про свои возможности по датам я сказал заранее чтобы не возникло упреков если встреча пройдет на след выходных которые у меня уже заняты.
При сборе подписей был один человек, который говорил что разбирается в ТУ (по работе), можно найти его координаты, возможно сможет дать пояснения по технической части
Внесу дополнение, считаю что форумчане присутствующие на встрече сами будут дольщиками или представляли их, а не просто люди которые на форуме со своими целями
Отредактировано nike3432 (Сб, 2 Мар 2013 14:43)
Поделиться20Сб, 2 Мар 2013 14:42
все Форумчане, которые захотят присутствовать, смогут присутствовать?
"Былина" выдержит? )
Поделиться21Сб, 2 Мар 2013 15:15
"Былина" выдержит? )
А куда она денется.
Не сравнивайте собрание, куда почти все шли чтоб услышатть радостные вести.
Хотя лично я питейным заведениям всеж природу предпочитаю.
Но это ИМХО.
Кстати, рядом с Былиной есть банька...
Поделиться22Сб, 2 Мар 2013 17:50
Хотя лично я питейным заведениям всеж природу предпочитаю.
Может для тебя будет откровением, но в Былине МОЖНО зказявать алкогольные напитки. На первом этаже можно курить.
В принципе мы и используем ее как место, где можно встретиться, покушать неплохо (в Хамелионе вкуснее, но дороже и с размещением сложности).
Так на когда заказываем столик?
PS. Мишаня, не переживай как минимум будет undina? а по возможности и lagala.
Что, типа Вау- девушки, поообщаемся..... ну-ну флаг в руки
Поделиться23Сб, 2 Мар 2013 18:06
Не сравнивайте собрание, куда почти все шли чтоб услышатть радостные вести.
Неужели у кого-то были действительно такие иллюзии....
Поделиться24Сб, 2 Мар 2013 18:07
Мишаня, не переживай
Вот тут как раз я начинаю переживать)
Алкоголь плюс девушки - опасное сочетание)))
Я еще похолостяковать планирую
Поделиться25Сб, 2 Мар 2013 18:17
Я не против встречи, но поддержу Михаила - май-июнь 2013
Поделиться26Сб, 2 Мар 2013 18:23
Я еще похолостяковать планирую
Тут все "Ок". Все замужем.
Алкоголь плюс девушки - опасное сочетание)))
С этими да, особенно при наличии МСМК. С "разрядниками" они вопрос решают быстро.
Поделиться27Сб, 2 Мар 2013 19:40
МСМК по стрельбе?
Поделиться28Сб, 2 Мар 2013 20:15
МСМК по стрельбе?
Нет, тут (по стрельбе) уже вопрос ко мне. В конечном счете с детсва "вырос на потронном заводе"
Отредактировано Алексей_ (Сб, 2 Мар 2013 20:15)
Поделиться29Вт, 5 Мар 2013 16:28
Поддерживаю, гораздо приятнее по теплу, возле речки с мангальчиком.
Поделиться30Вт, 26 Мар 2013 17:40
Aleksey_A написал(а):
Поддерживаю, гораздо приятнее по теплу, возле речки с мангальчиком.
Тут я не поспорю.
Но есть мнение, что неплохо бы и до мая собраться.
Поболтать, познакомиться, обменяться мнениями.
И друг-друга посмотри, и заинтересованным сторонам покажем что коллектив потихоньку создается.
А бороться с коллективом им будет сложнее, чем с одиночками.
Инет это хорошо, а суть наших вопросов не тут, а в реальности.