У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 181 страница 210 из 307

181

Прошу добавить меня. 1 корп., 1 секция.,13 эт., 2 номер, 62 кварт.

0

182

Viv написал(а):

И нас внесите. Корпус 1, секция 4, этаж 16, номер на площадке 5

забыла номер написать, 340

0

183

Михаил написал(а):

корпус 2 Секция 1 Этаж 17 Номер 6 Квартира 98

Здравствуйте добавьте и нас
корпус 1 Секция 3 Этаж 11  Квартира 214

0

184

Здравствуйте добавьте пожалуйста корп.2, секция 1, этаж 13, номер на площадке 4, номер квартиры 72

0

185

Привет всем соседям! Я тоже оптимист - уже хожу по Леруа Мерлен-рассматриваю плитку, сантехнику и прочее. Прогресс двигают оптимисты и авантюристы!Добавьте и меня: корпус2 - секция -не знаю - этаж 6 - квартира 36!

0

186

2 корпус, 1секция, 9 этаж, 50кв.

0

187

Котус будет жить в двухкомнатной квартире № 69 на 13-м этаже во втором корпусе

0

188

2 корпус, 1секция, 9 этаж, 50кв.

Спасибо! Хотелось бы с соседями  познакомиться.

0

189

Кстати, кто знает, а девушка в самом первом ролике с собрания, которая мать-одиночка, платит ипотеку и снимает квартиру, это наша соседка или лицо со стороны?

0

190

Михаил написал(а):

Кстати, кто знает, а девушка в самом первом ролике с собрания, которая мать-одиночка, платит ипотеку и снимает квартиру, это наша соседка или лицо со стороны?

Михаил, привет! Я знаю! :)

это девушка, которая в июн.2010 привела за руку в офис ЖСС подругу №1, которая не мать-одиночка, но которая платит рассрочку и всю жизнь снимает квартиру

это девушка, которая в дек.2012 привела за руку в офис ЖСС подругу №2, которая мать-одиночка, которая платит ипотеку и которая так же всю жизнь снимает квартиру

это девушка, которая несет тяжелый груз ответственности (интересно, Михаил, Вам это чувство знакомо?) и не будет спать спокойно, пока обе не вступят в права собственности

это девушка, которая всё время отмахивалась от предложения подруги №1 (Sver4ek) зарегистрироваться на этом форуме (ну или хотя бы зайти под ее паролем) и почитать обсуждения о «плохо заделанных швах», о «случайно замурованном окне» (потом впоследствии благополучно размурованном) и т.д. и т.п. Отмахивалась я из-за нехватки времени и/или просто не принимая вышеуказанное всерьез.

но…

это девушка, которая в янв.2013, узнав о собрании и на тот момент уже имея за плечами горький опыт долгостроя, из самых лучших побуждений решила поделиться с форумчанами этим горьким опытом и предложила на предстоящем собрании собрать телефоны дольщиков

это девушка, которая 9 фев при входе в зал стала случайным свидетелем того, что предлагалось проехать к Сосновке с журналистами и Лампаком, и не долго думая, оставив в зале подругу №2, вызвалась поехать с нетерпеливым желанием (что свойственно, наверное, если не всем, то многим женщинам) узнать поскорее (по факту, на 15 минут раньше), о чем же все-таки скажут нам на собрании (на 15 мин позже). Своей цели я добилась, за 10 мин до начала собрания в общих чертах я уже знала суть того, что будет озвучено. За 9 мин до начала собрания я отзвонилась подруге №2 (которая ждала в зале) и всё ей рассказала с целью подготовить морально, т.к. всё же у нее и, я думаю, у многих (даже у меня-скептика) до последнего теплилась надежда, что дольщиков собрали для того, чтобы обрадовать (а не огорчить) – озвучить о вводе домов в эксплуатацию, рассказать, в каком порядке будут выдаваться ключи и т.д. и т.п.

это девушка, которая, поняв как будет построен репортаж, сначала отказалась от съемки и отошла в сторону (этому свидетель и Николай, и другая женщина-дольщик), но всё же потом, будучи на сильных эмоциях и от взыгравшей внутри обиды за любимых подруг, изъявила желание высказаться, от лица одной из которых я и рассказала на камеру ее правдивую историю

это девушка, которая не только предложила собрать, но и собрала максимально возможное кол-во телефонов дольщиков

это девушка, которая 4 суток с утра до ночи, забивая на работу и семью (и чуть было это работу и семью не потеряв), обзванивала всех до единого, агитировала регистрироваться на форуме (кстати, благодаря чему, Михаил, ваши сообщения сейчас читают и еще кто-то что-то на них даже и отвечает, и теперь даже Вам есть с кем обсудить Ваших питомцев. Ну не Вам ли не быть благодарным?? Причем потратила я на это 36 евро со скайпа и 2500 руб. с телефона (нет желания возместить?)

это девушка, которая не имеет никакого отношения ни к ЖСС, ни к Администрации, ни к «четвертой», ни к какой-либо другой стороне, но которая имеет лишь отношение к ответу перед своей совестью

это девушка – я, Анастасия.

Михаил, ну говорила же я Вам, что всё намного проще, чем Вы думаете и Вам кажется. Что же Вам всё неймется-то?.. Лучше б сходили с собачками погуляли что ли, проветрились.. глядишь, может хоть что-то наконец стоящее и озарило бы Вашу светлую голову! (со всем уважением к Вашей дедукции..)

Пишу всё это лишь ради тех людей, у кого, глядя в глаза, собирала телефоны, и в чьи умы Вы, Михаил, сейчас своими действиями (а по факту, бездействиями) вносите смуту..

Уважаемы Дольщики, пожалуйста, не поддавайтесь на провокацию!

+4

191

Михаил написал(а):

Подпись автора

Мир дому, где собак и лошадей любят!...

Михаил, подруга №2 Анастасии - это я. Я - дольщик, снимаю квартиру, плачу ипотеку и еще кучу долгов. При этом воспитываю дочь и жить на что-то тоже надо. Квартира моя будет на 13 этаже, 1 корпус, 3 секция. Я - лицо не со стороны, Я - Ваша будущая соседка! Ну теперь то Вы довольны?))

0

192

Михаил написал(а):

Подпись автора

Мир дому, где собак и лошадей любят!...

Надя и Настя..
Неприятно когда в твой адрес бросают домыслы... На форуме большинство людей понимают, что это     д о м ы с л ы.
У всех и так наболело от этого бардака.. Не принимайте близко к сердцу... :flirt:

0

193

Спасибо за ответы!
Не хотел никого задеть, но посмотрел вчера этот ролик в сегодняшнем контексте событий...

0

194

Приветствую всех соседей

0

195

Корпус 2, этаж 12, квартира 251 :blush:

0

196

Maksimich написал(а):

Соседи всем БОЛЬШОЙ привет!!! Извиняюсь, что пропал...но тут не до форума было совсем....сменил работу, забеременела  жена   так что ждем малыша....во так вот...рад всех снова видеть!!!

привет пока вы самый ближний мой сосед!!!!

0

197

eugene написал(а):

Интересно где будет ближайший контейнер. Вот лично мне не лень выкидывать в мусорный контейнер.
Как-то живу без мусоропровода сейчас.

привет рад познакомиться с соседом с низу!!!!

0

198

zikratoff написал(а):

Корпус 2, этаж 12, квартира 251 :blush:

Привет от будущих жителей 250 кв! Наконец-то и у нас появился самый близкий сосед "через стенку" :flag:

0

199

top-top написал(а):

Привет от будущих жителей 250 кв! Наконец-то и у нас появился самый близкий сосед "через стенку"

да здорово познакомиться с Вами у вас 3шка???

0

200

zikratoff написал(а):

top-top написал(а):

Привет от будущих жителей 250 кв! Наконец-то и у нас появился самый близкий сосед "через стенку"

да здорово познакомиться с Вами у вас 3шка???

По  плану и по ДДУ -вроде бы так  :)

0

201

Дом 1,Корпус 1, 6 этаж.Здравствуйте!!! будущие соседи.На счет сбора в Былине,я ЗА)))

0

202

Пардон,Корпус 1,секция 2,этаж 6.

0

203

Лада написал(а):

Пардон,Корпус 1,секция 2,этаж 6.

Приветствую соседей сверху))) :flag: У вас двушка или трешка?

0

204

Приятно познакомиться, у нас двушка.Я записалась аж на конец мая посмотреть квартиру!!! Кто-то уже ходил смотреть?

0

205

Лада написал(а):

Приятно познакомиться, у нас двушка.Я записалась аж на конец мая посмотреть квартиру!!! Кто-то уже ходил смотреть?

Мы смотрели, фото есть в теме осмотр квартир

0

206

Привет, у нас трёшка. Мы в 114.

0

207

Esc написал(а):

Привет, у нас трёшка. Мы в 114.

Привет :flag:

0

208

bakOlya, Esc, вообще-то для подобного общения есть тема соседи. если хотите присоединиться к встречи, то велком.

0

209

Тема почищена. Часть сообщений перенесена в другие темы, часть удалена.

Уважаемые новые соседи, ждём вас!  :flag:

0

210

Привет соседям! У нас корпус 2, секция 3, этаж 9, № 237.

0