У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соседи

Сообщений 271 страница 300 из 307

271

Ума написал(а):

Привет ВСЕМ!!! У нас корпус 1, секция 2, этаж 13, кв. 134. АУУУУУУУУУУУ Соседи!!! Вы где??? Давайте знакомится???!!!

А мы по Вами - 1 корпус 2 секция 1 этаж кв 87. рады приветствовать. Нина

0

272

Михаил написал(а):

Наша группа ВКонтакте http://vk.com/public52306047 Сайт ЖК "Сосновка" http://www.rc-sosnovka.ru   Контакты: +7 (985) 775-333-5 mishka1973@yandex.ru Соседям - корп. 2, подъезд 3, кв. 188

Ха, тоже 188ая

0

273

J-tu написал(а):

Ха, тоже 188ая

Во втором корпусе?)

0

274

Соседи, я корпус 1 секция 2 кв 87, по шахматке можно увидеть.  К сведению - я обратилась по электронке в ЖСС, меня всё волнует после осмотра вопрос со сливной трубой и отсутствием колена от сливной трубы в кухне (на собрании ещё соседи смеялись, что я перепутала кухню и спальню), так вот завтра в 11 часов с инденером идём смотреть сей факт, потомучто перспектива потом меня не устраивает.
Если кто по моему стояку данную проблему видел - присоединяйтесь. надеюсь, проконсудьтируют - не просто сводят на экскурсию.

Нина 1 корпус 2 секция 1 этаж

0

275

Всем здравствуйте!
У нас 219-ая квартира, корпус 2, секция 3. :)

0

276

NC, dunkan, Maksimich, у нас с Вами один корпус и секция :)

0

277

Andrey, какой у Вас этаж :) У нас одна секция с Вами :)

0

278

Gladkih1985, заинтересовало, а что у вас связано с оперной музыкой? :))))))9)%2))))))))))))))))))))))))))

0

279

eugene, :)

0

280

ЮлияШ, одна секция у нас с Вами :)

0

281

Михаил, :)))))))))))))))))))))))))))"9)%9))))))))))))))) мы с Вами в одной секции будем жить (надеюсь, что все-таки будем).

0

282

zikratoff, у вас, по идее, тоже секция 3 :)

0

283

top-top, а у вас - 3-я секция? :)

0

284

Валерия, :)

0

285

Надя, Антон Котов, U-2, :)

0

286

smirnoDasmirnov[/b], мы с Вами тоже из одной секции. У нас дочке 3 года и 4 месяца. :)

0

287

Наконец до меня дошло, что такое шахматка и как в ней отметиться... Вроде все сделала правильно, но никого рядышком пока не нашла... :)

0

288

nusua написал(а):

NC, dunkan, Maksimich, у нас с Вами один корпус и секция

dunkan уже поменял квартиру на 1 корпус 2 секция 15 этаж

0

289

блин, хоть кому то весело на этом форуме ))))

0

290

:) Я оптимистка. И фаталистка. :)
Babykat, спасибо, поняла. :)

0

291

nusua написал(а):

Я оптимистка. И фаталистка.

Организовали пофигисты Клуб пофигистов и Общество пофигизма. И дали офигенную рекламу по этому поводу.

Тут же к лидеру пофигистов примчался корреспондент вечерней газеты интервью брать и спрашивает: ”Вот скажите, пожалуйста, Вы пофигистами себя называете и утверждаете везде, что вам абсолютно все пофиг. Однако рекламу Вашего общества даете и новых членов агитируете. Значит, вас волнует раширение вашего движения, значит, не все Вам пофигу-то?

Неувязочка получается!”

Лидер отвечает:

“Ты, парень, конечно, умный, как и все корреспонденты, только мне пофигу все твои неувязочки…”

0

292

Интересно, в шахматке 1 корпус 1 секция практически не заселен.
Вопрос купившим в этой секции, вы напрямую в жсс брали или ?

0

293

Михаил написал(а):

Подпись автора
Наша группа ВКонтакте http://vk.com/public52306047 Сайт ЖК "Сосновка" http://www.rc-sosnovka.ru   Контакты: +7 (985) 775-333-5 mishka1973@yandex.ru Соседям - корп. 2, подъезд 3, кв. 188

Я брала напрямую у жсс. Странно, что по шахматке заселены первые и последние этажи, середина вся пустая.

0

294

Михаил написал(а):

Я купил у ЖСС в 1корпусе 1секции

0

295

maxik написал(а):

Я купил у ЖСС в 1корпусе 1секции

Мы в 2009 заключали договор в ноябре... в этом корпусе оставались только несколько двушек на верхних этажах.. однушек ваще не было... вот как то так.. может в нашем корпусе квартиры которые "отходят" городу, или еще ко"М"у???

0

296

Михаил, :)
Я оптимистка. И фаталистка. Не пофигистка. :)
Но рассказик прикольный. :)

0

297

Владимир написал(а):

Мы в 2009 заключали договор в ноябре... в этом корпусе оставались только несколько двушек на верхних этажах.. однушек ваще не было... вот как то так.. может в нашем корпусе квартиры которые "отходят" городу, или еще ко"М"у???

Поправлюсь... заключали договор напрямую в офисе... у нынешнего Начальника Отдела Продаж уважаемого Сергея Лампака ЛИЧНО! (тогда еще простого манагера)....эх, сколько воды утекло....

0

298

lora написал(а):

середина вся пустая.

http://trk.hameleon.ru/uploads/posts/2012-07/1343364114_novyy-sayt-2009.jpg

0

299

Михаил написал(а):

Миха, Хамелеон то здесь причем?

0

300

Как причем? У Хамелиона достаточно много квартир в Сосновке