На правах пятничной темы
Загадка №1.
А как вы думаете чьи это сообщения на форуме?
"А вообще, вам то самим уже не надоело в каждой теме обсуждать одно и тоже, ТУ, теплосеть, подключение дома и т.д. Любая тема переходит в подобное обсуждение.
Вообще форум лучше почистить от старых тем, занести все в архив и оставить реальные нужные....а так блин двигаете все с места на место, а старая информация, которая кстати далеко не всегда верная и достоверная остается на общем обозрении.....
А вообще, меня всегда поражали разборки на форуме...это все так смешно выглядит, как будто 2 персонажа в World of warcraft пытаются друг другу доказать кто сильнее... понимаете о чем я?
Вы так не переживайте, судьба наших домов все равно решится. Если Вас устраивает район и местоположение то просто подождите. Сроков конечно никто не скажет, но факт есть факт.
В Подольске сроки ввода в эксплуатацию элитного дома Ривьера парк перенесли на год. И почему то никто не паникует. А здесь мне кажется паника была создана искуственно.
ну теперь уж пускай в конце мая ключи дают ))) все равно я не особо сильно уже хочу делать ремонт...
самая главная фраза дня - все что должно быть, все оно и будет, все как должно случится, так оно и случится, как планировалась Сосновка к вводу в эксплуатацию, так ее и введут. Самое обидное, что как бы мы того не хотели, мы ничему не сможем помешать. Смиритесь, расслабьтесь и радуйтесь....
По сути дела, лично это уже Ваши проблемы и проблемы ЖСС решать этот вопрос. Я не платил 5 с лишним миллиона рублей для того, чтобы потом еще митинговать, отстаивать права и кроме того выступать в качестве обманутого дольщика."
Ну и на закуску:
"неофициально официальный ответ Администрации (с правового отдела) что дома будут приняты после выполнения всех условий компанией застройщиком. Срок выполнения условий 2015 год. Так легче?
На вопрос - а как же сроки по договорам? - ответ: это уже проблемы застройщика."