У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Получение пеней с застройщика>>методы, средства, делимся опытом

Получение пеней с застройщика>>методы, средства, делимся опытом

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

Ирина Хрястова написал(а):

Про Лалакина: мне сказали знающие люди, пусть этот людь, упоминающий имя Сергея Николаевича, засунет себе язык между булками и молчит

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Михаил скоро дотрезвонется своим длинным языком))) А то там у него друзья, здесь у него друзья, третьи ему коньяки дарят. Куда деваться,... а то все здесь такие темные сидят, ничего не знающие, никуда не вхожи. Просто люди поумнее и не трещат о своих знакомствах и о своей осведомленности насчет Сосновки.

0

62

Михаил, да Вы на вопросы ответьте

Я думаю мы беседу закончили.
С Вами и второй домохозяйкой тоже.
Удачи

0

63

Михаил, обидно, что домохозяйки нос Вам утирают?

0

64

Да нет. Не обижаюсь когда говорят глупости.
Но и отвечать на них не вижу смысла.
А говорить на одном языке нам видимо не судьба(
Удачи в "ускорении"

0

65

Михаил, да, Ваш язык иногда бывает совсем непонятным, видимо заплетается, вот только отчего?

0

66

Михаил, да, Ваш язык иногда бывает совсем непонятным, видимо заплетается, вот только отчего?

от пива наверно)))))

0

67

Алена85 написал(а):

от пива наверно)))))

О-о-о! От этого и мозг заплестись может.
Михаил, не злоупотребляйте, алкоголизм разрушает нервные клетки, чем думать тогда будете?

0

68

Михаил написал(а):

Да нет. Не обижаюсь когда говорят глупости.
Но и отвечать на них не вижу смысла.

Отвечайте не на глупости, а на вопросы!
Ответа ждут не только домохозяйки, но и другие участники форума.

0

69

марис написал(а):

и пусть застройщик раскошеливается,а то последний раз,когда мы были в офисе,нам менеджер по связям с общественностью(появился там такой новый товарищ,сидит на месте Лампака) сказала,что не не надо подавать на пенни ,чтобы сохранить добрые отношения с застройщиком,мы были ,мягко говоря,удивлены)))

Очень интересно)))) А если мы перестанем выполнять свои обязательства по договору...застройщик поймет нас ? Пойдет нам навстречу? Потерпит пока появятся деньги? Сохранит с нами добрые отношения? НЕТ.

0

70

bastet написал(а):

А если мы перестанем выполнять свои обязательства по договору...застройщик поймет нас ? Пойдет нам навстречу? Потерпит пока появятся деньги? Сохранит с нами добрые отношения? НЕТ.

Когда я 3 года назад заключал договор, то спрашивал, что будет если будет просрочка по оплате,сказали что если она будет не большая, то они закроют на это глаза...и типа всегда звонят узнают, почему человек не заплатил....но я никогда это не проверял, хорошо не пригодилось....
Но думаю к нашей ситуации сейчас это отношения вообще не имеет...так что-то вспомнилось.

0

71

bastet написал(а):

Пойдет нам навстречу? Потерпит пока появятся деньги? Сохранит с нами добрые отношения?

bastet написал(а):

Так что, меньше пафоса, господа.

0

72

.

Отредактировано ХХХХХХ (Чт, 13 Фев 2014 16:40)

0

73

Maksimich написал(а):

Когда я 3 года назад заключал договор, то спрашивал, сказали что ...
... так что-то вспомнилось.

Точно.
Сколько всякого нам наговорили.

Отредактировано Михаил (Чт, 13 Фев 2014 16:55)

-1

74

У меня состоялся суд с застройщиком по взысканию пений, морального ущерба и штраф 50%. Подавала по месту своего жительства в Москве.Судьёй было назначено предварительное заседание,
через некоторое время основное, состоялось сегодня. Скажу вам, представитель застройщика приехал на оба заседания. Соответственно оспаривает свою невиновность, привозит все возможные документы,
в том числе, что заведено уголовное дело на МУПы. Сегодняшнее заседание перенесено ещё на месяц, судья хочет привлечь МУПы, чтобы застройщик в дальнейшем мог в порядке регресса взыскать сумму.

+6

75

77natik написал(а):

У меня состоялся суд с застройщиком по взысканию пений, морального ущерба и штраф 50%. Подавала по месту своего жительства в Москве.Судьёй было назначено предварительное заседание,
через некоторое время основное, состоялось сегодня. Скажу вам, представитель застройщика приехал на оба заседания. Соответственно оспаривает свою невиновность, привозит все возможные документы,
в том числе, что заведено уголовное дело на МУПы. Сегодняшнее заседание перенесено ещё на месяц, судья хочет привлечь МУПы, чтобы застройщик в дальнейшем мог в порядке регресса взыскать сумму.

Об этом кое-кому я пытался донести. Ведь, чтобы повести людей за собой надо сначала людям донести правильную и проверенную информацию.
Скажу так, процесс будет затяжным. Результат буден виден, но тогда, когда закончатся все суды и введут наши дома в эксплуатацию.

0

76

77natik,  возражали против привлечения мупов в качестве 3 лиц?

0

77

diamond написал(а):

Об этом кое-кому я пытался донести. Ведь, чтобы повести людей за собой надо сначала людям донести правильную и проверенную информацию.
Скажу так, процесс будет затяжным. Результат буден виден, но тогда, когда закончатся все суды и введут наши дома в эксплуатацию.

Понимаю о ком вы говорите, не за кем я не шла. Для себя я приняла идти таким путём уже давно, у меня своя голова на плечах.
Про результат с вами не соглашусь.

Отредактировано 77natik (Чт, 6 Мар 2014 14:23)

0

78

Теперь понятно зачем нас так активно агитировали принимать участие в уголовном деле?
77natik, а почему не подали в Климовский суд?

0

79

J-tu написал(а):

77natik,  возражали против привлечения мупов в качестве 3 лиц?

Пока не могу ответить на этот вопрос, судится юрист. Когда скинет аудиозапись,тогда смогу ответить.

0

80

Михаил написал(а):

Теперь понятно зачем нас так активно агитировали принимать участие в уголовном деле?
77natik, а почему не подали в Климовский суд?

Я считаю, что лучше подавать по месту жительства, мало ли какие взаимоотношения у застройщика с Климовским судом.

0

81

77natik,
а можете как то по шагам описать текущий процесс, что делали и куда обращались и как? Я думаю что имеет смысл потом сделать отдельный раздел без возможности комментариев и туда добавить этот материал. Было бы очень полезно во многом дольщикам которые захотят подавать на пени.
А то получается тут все только говорят, а процесс начали Вы.

0

82

77natik написал(а):

Про результат с вами не соглашусь.

Я имел в виду по суду обяжут именно с кого истребовать эти пени, а исполнится ли эти требования,  это уже другой вопрос.

0

83

Поспорю. Судя по остальным климовским структурам, тамошний суд скорее всего как раз не на стороне застройщика.
Мой юрист предлагает объединить усилия тех кто судится и скоорденировать действия.

0

84

77natik, если рассказали бы по шагам было замечательно.
Есть у нас еще один кандидат, он в форуме под именем Владимир, обещался выложить информацию по мере поступления.

0

85

diamond написал(а):

а исполнится ли эти требования

Поэтому я не хочу ждать, считаю время уйдёт ИМХО. Через какое время введут в эксплуатацию никто не знает.

+1

86

А я бы наоборот, предложил не выкладывать ничего на общее обозрение до результата.
Зачем информировать застройщика о тех действиях, которые против него будут предприниматься.
Тут слишком много людей, которые далеко не на стороне дольщиков.

-1

87

asmirnov написал(а):

77natik,
а можете как то по шагам описать текущий процесс, что делали и куда обращались и как? Я думаю что имеет смысл потом сделать отдельный раздел без возможности комментариев и туда добавить этот материал. Было бы очень полезно во многом дольщикам которые захотят подавать на пени.
А то получается тут все только говорят, а процесс начали Вы.

diamond написал(а):

77natik, если рассказали бы по шагам было замечательно.
Есть у нас еще один кандидат, он в форуме под именем Владимир, обещался выложить информацию по мере поступления.

Детальную информацию я выкладывать не буду, пока не закончится процесс по суду.

0

88

Михаил написал(а):

Зачем информировать застройщика о тех действиях, которые против него будут предприниматься.

и что, от того, что застройщик узнает о действиях, которые против него будут предприниматься это ему поможет....

Ой Миша, ну ничего особенного и убойного не будет предпринято, а все остальное - ожидаемое...

зато сколько пафоса... и главное из ничего...  :no:

+1

89

77natik написал(а):

Можете выложить столько сколько Вы считаете нужным. Если, сможете, можно в личку.

0

90

77natik написал(а):

Речь идет пока о том, какие документы собирали, кто помогал или сами иск составляли. Вот эту процедуру. В интернете множество информации, а у Вас есть готовый пример. Можете скинуть в личное сообщение или на почту rc_sosnovka@mail.ru а мы оформим и выложим.

Смотрите сами, дело Ваше. А то, что обращались не в Климовск это правильно, ведь если МУПы подключит к судебному процессу как третьих лиц, а вина их будет скорей всего доказана в ходе следствия то потом им же и выплачивать денюшки ЖСС.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Получение пеней с застройщика>>методы, средства, делимся опытом