"...должны подать на расторжение..." если в договоре не написано, тогда ничего не должны,
единственное что должны - это договор исполнять.
Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Сб, 28 Дек 2013 23:49
Поделиться182Сб, 28 Дек 2013 23:50
Алена85, он готов и подписан. Но пока не отправлен. В понед напоминать буду.
Текст пока не видел.
Отредактировано Михаил (Сб, 28 Дек 2013 23:52)
Поделиться183Вс, 29 Дек 2013 00:24
lora, а разве можно продлевать срок сдачи домов, они ведь уже построены?
Поделиться184Вс, 29 Дек 2013 00:28
ПРИЛАГАЮ ФОТО
Уточните пожалуйста номер газеты и число.
Спасибо)
Поделиться185Вс, 29 Дек 2013 01:19
Алена85, номер который подписан в печать 28.12 (пятничный)
Поделиться186Вс, 29 Дек 2013 15:18
Я не строитель....интересно...домам не вредно столько времени простаивать.....ничего там не треснет?
Поделиться187Вс, 29 Дек 2013 15:47
они просто как в это году делали делают: сначала пишут I кв. 2014, потом - если не успеют, напишут II кв 2014 и т.д.
Поделиться188Вс, 29 Дек 2013 15:50
lora, а разве можно продлевать срок сдачи домов, они ведь уже построены?
Подпись автораСосновка, корпус 1, секция 3, этаж 8, квартира 196
Пока не введены в эксплуатацию, считаются незавершенным строительством.
Поделиться189Вс, 29 Дек 2013 15:52
Я не строитель....интересно...домам не вредно столько времени простаивать.....ничего там не треснет?
Очень вредно. Консервацию ведь застройщик не делает, лишние траты для него. Треснет обязательно что-нибудь.
Поделиться191Вс, 29 Дек 2013 21:04
ХХХХХХ, Алена85 спрашивала чуть про другое - когда выйдет номер с ответом на письмо дольщиков главе.
Поделиться192Вс, 29 Дек 2013 21:06
[mod]сообщение со статьей перенесено в тему СМИ о нас [/mod]
Поделиться193Вс, 29 Дек 2013 21:41
Наверно, речь шла все таки об изменении в проектной декларации?
Вчера 21:43
Rick написал(а):Цап-царапыч написал(а):
Привет, всем!! Во вчерашнем номере "Местные вести" на последней странице, где висят объявления, выложили инфу о наших домах
Изменения в проектную декларацию по строительству 2-х 17-ти этажных домов по адресу Больничный проезд д 2 к1,2:
Окончание строительства 1 квартал 2014 г
Срок передачи объекта долевого строительства 3 квартал 2014га кто автор этой инфы?
ПРИЛАГАЮ ФОТО
Сегодня 00:28
Цап-царапыч написал(а):ПРИЛАГАЮ ФОТО
Уточните пожалуйста номер газеты и число.
Спасибо)
Поделиться194Вс, 29 Дек 2013 22:06
Наверно, речь шла все таки об изменении в проектной декларации?
действительно....видимо чуть запутался в потоке событий...
P.S. Спасибо за статью.
Поделиться195Вс, 29 Дек 2013 23:07
Я правильно поняла.....смотрите....на сайте ЖСС в проектной декларации срок Окончание строительства Триумфа: IV квартал 2013 г. .....в этой статье они изменили на окончание строительства 1 квартал 2014 г. Наши сроки сдвинули!!! Народ, Соседи, Триумф...что думаете?
Поделиться196Вс, 5 Янв 2014 13:13
Судя по ответу из АД и интервью Шведкова....на Сосновку так и будут вешать тождественные ТУ договора развития, которые в разы превышают потребности наших домов...и которые давно просрочены...видно как они разобрались в ситуации....
Вопрос ЖСС не хочет получать обновленные ТУ или им их не выдают....или теперь все кивают в сторону судов....???
Поделиться197Вс, 5 Янв 2014 13:28
По сути вывод один: АД не нацелена на решение нашего вопроса скорейшим образом и будет максимально затягивать сроки
Поделиться198Вс, 5 Янв 2014 14:42
Странно, что должностное лицо ссылается на ТУ, которые суд по водоканалу не принял к учету и следовательно, этим была признана их не причастность к вводу домов в эксплуатацию. Интересно, если суд по теплосети также, признает возможность подалючения без учета выполнения ТУ, что на этот раз Администрация будет рассказывать.. Ну и зачем, зачем вся эта игра, спорят юрлица, а расплачиваются простые люди...
Поделиться199Вс, 5 Янв 2014 19:02
АД всячески пытается выудить деньги или иные барыши с ЖСС, так как понимает что скоро ей кердык. Климовск собираются объединять с Подольском, в ближайший год.
Поделиться200Вс, 5 Янв 2014 19:32
АД всячески пытается выудить деньги или иные барыши с ЖСС, так как понимает что скоро ей кердык. Климовск собираются объединять с Подольском, в ближайший год.
в 2016 году.
Поделиться201Вс, 5 Янв 2014 22:21
Одного не могу понять, первое лицо - мэр Иванов, а почему везде фигурирует Шведков, в роликах, в прессе, на сайте администрации..
Отредактировано galikolvit (Вс, 5 Янв 2014 22:22)
Поделиться202Вс, 5 Янв 2014 23:26
galikolvit, Видимо, решили не марать Иванова Сосновкой....
Поделиться203Вс, 5 Янв 2014 23:29
почему везде фигурирует Шведков
Я тоже об этом думала...
Поделиться204Пн, 6 Янв 2014 02:31
Судя по ответу из АД и интервью Шведкова....на Сосновку так и будут вешать тождественные ТУ договора развития, которые в разы превышают потребности наших домов...и которые давно просрочены...видно как они разобрались в ситуации....
Это наводит на мысли, что и область по той же причине не торопится нам помогать. Типа пусть ЖСС тут все построит-реконструирует, сбережет муниципальные и областные ресурсы. Тем более что завязки у них тут с М. по трубам, не будут они его обижать.
Поделиться205Пн, 6 Янв 2014 10:07
Вообщем все понятно. Пока ЖСС не сделает то, что в устной форме пообещал Администрации мы будим жить, как придется. а все наши письма, собрания, привлечение ТВ и прочее это всего навсего напоминание о проблеме, хотя и представляет собой не малую пользу. Максимум чего мы можем добиться это снятия с постов начальников МУПов и ответственной по проблеме с ЖК Сосновка, но проблема в любом случае останется до тех пор, пока не будет сделано обещенное. Мы жалуемся властям, которых грубо говоря кидает ЖСС и хотим добиться результата))) смешно даже, как то... Если брать по закону то ЖСС все делает правильно, но не в той стране и не в то время мы живем да и вообще не с той конторой мы связались))). Одно радует, что в этом году мы квартиры получим.
Поделиться206Пн, 6 Янв 2014 13:44
Одно радует, что в этом году мы квартиры получим.
Откуда такая уверенность?
Поделиться207Пн, 6 Янв 2014 14:06
как тут многие требуют подтверждаемого документом факта у меня нет. как и многие из форумчан я общаюсь с людьми, которые так или иначе имеют отношение к нашей проблеме. мне сказали, что в этом году получите. может это и не сбудется, но на данный момент у меня нет поводов им не доверять. еще в том году, перед тем, как покупать квартиру, а это было в мае месяце, мне сказали: "в этом году вы скорее всего ничего не получите". сейчас те же люди говорят, что в этом году мы будим счастливыми обладателями квартир, если не будит непредвиденных ситуаций.
Поделиться208Пн, 6 Янв 2014 14:06
но это не значит, что нам всем и ИГ нужно сидеть сложа руки.
Поделиться209Пн, 6 Янв 2014 16:32
Про "страну" - это в точку)))
"Не ту страну назвали гондурасом")))
пока здесь есть что воровать, люди здесь не нужны ни дольщики, ни обездольщики, особенно если с мозгами, поэтому на власть надеяться бесперспективно.
А когда украдут всё, то уже и им эта страна не нужна будет.
Всё это было бы очень смешно если бы не было так грустно...
надо констатировать, что жсс просто "попал", а мы до кучи с ним,
остаётся слабая надежда, что где-то там "на верху" найдётся честный оделённый властью человек, который заметит нашу проблему...
....интересно на это можно надеяться?)))
может быстрее инопланетяне высадятся в кЛИМОВСКЕ?)))
пойду готовить сигнальные посадочные огни)))
Поделиться210Пн, 6 Янв 2014 16:50
остаётся слабая надежда, что где-то там "на верху" найдётся честный оделённый властью человек, который заметит нашу проблему.......интересно на это можно надеяться?)))может быстрее инопланетяне высадятся в кЛИМОВСКЕ?)))пойду готовить сигнальные посадочные огни)))
"честный оделённый властью человек" мигом станет оБделенным властью и другими ништяками. Да и для инопланетян что за забота наша Сосновка?
Так что надежду на по(ТУ)стороннее вмешательство лучше сразу оставить.