У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

"...должны подать на расторжение..." если в договоре не написано, тогда ничего не должны,
единственное что должны - это договор исполнять.

0

182

Алена85, он готов и подписан. Но пока не отправлен. В понед напоминать буду.
Текст пока не видел.

Отредактировано Михаил (Сб, 28 Дек 2013 23:52)

0

183

lora, а разве можно продлевать срок сдачи домов, они ведь уже построены?

0

184

Цап-царапыч написал(а):

ПРИЛАГАЮ ФОТО

Уточните пожалуйста номер газеты и число.
Спасибо)

0

185

Алена85, номер который подписан в печать 28.12 (пятничный)

0

186

Я не строитель....интересно...домам не вредно столько времени простаивать.....ничего там не треснет?

0

187

они просто как в это году делали делают: сначала пишут I кв. 2014, потом - если не успеют, напишут II кв 2014 и т.д.

0

188

Ирина Хрястова написал(а):

lora, а разве можно продлевать срок сдачи домов, они ведь уже построены?
            Подпись автораСосновка, корпус 1, секция 3, этаж 8, квартира 196

Пока не введены в эксплуатацию, считаются незавершенным строительством.

0

189

Дим написал(а):

Я не строитель....интересно...домам не вредно столько времени простаивать.....ничего там не треснет?

Очень вредно. Консервацию ведь застройщик не делает, лишние траты для него. Треснет обязательно что-нибудь.

0

190

Алена85 написал(а):

Спасибо)

Михаил написал(а):

Алена85, номер который подписан в печать 28.12 (пятничный)

http://s6.uploads.ru/t/yt2HO.jpg

0

191

ХХХХХХ, Алена85 спрашивала чуть про другое - когда выйдет номер с ответом на письмо дольщиков главе.

0

192

[mod]сообщение со статьей перенесено в тему СМИ о нас [/mod]

0

193

Наверно, речь шла все таки об изменении в проектной декларации?

Цап-царапыч написал(а):

Вчера 21:43

Rick написал(а):

Цап-царапыч написал(а):
    Привет, всем!! Во вчерашнем номере "Местные вести" на последней странице, где висят объявления, выложили  инфу о наших домах
    Изменения в проектную декларацию по строительству 2-х 17-ти этажных домов по  адресу Больничный проезд д 2 к1,2:
    Окончание строительства 1 квартал 2014 г
    Срок передачи объекта долевого строительства 3 квартал 2014г

а кто автор этой инфы?

ПРИЛАГАЮ ФОТО

Алена85 написал(а):

Сегодня 00:28

Цап-царапыч написал(а):

ПРИЛАГАЮ ФОТО

Спасибо)

+1

194

ХХХХХХ написал(а):

Наверно, речь шла все таки об изменении в проектной декларации?

действительно....видимо чуть запутался в потоке событий...

P.S. Спасибо за статью.

0

195

ХХХХХХ написал(а):

Я правильно поняла.....смотрите....на сайте ЖСС в проектной декларации срок  Окончание строительства Триумфа: IV квартал 2013 г. .....в этой статье они изменили на окончание строительства 1 квартал 2014 г. Наши сроки сдвинули!!! Народ, Соседи, Триумф...что думаете?

0

196

Судя по ответу из АД  и интервью Шведкова....на Сосновку так и будут вешать тождественные ТУ договора развития, которые в разы превышают потребности наших домов...и которые давно просрочены...видно как они разобрались в ситуации....
Вопрос ЖСС не хочет получать обновленные  ТУ или им их не выдают....или теперь все кивают в сторону судов....???

+1

197

По сути вывод один: АД не нацелена на решение нашего вопроса скорейшим образом и будет максимально затягивать сроки

0

198

Странно, что должностное лицо ссылается на ТУ, которые суд по водоканалу не принял к учету и следовательно, этим была признана их не причастность к вводу домов в эксплуатацию. Интересно, если суд по теплосети также,  признает возможность подалючения без учета выполнения ТУ, что на этот раз Администрация будет рассказывать.. Ну и зачем, зачем вся эта игра, спорят юрлица, а расплачиваются простые люди...

+1

199

АД всячески пытается выудить деньги или иные барыши с ЖСС, так как понимает что скоро ей кердык. Климовск собираются объединять с Подольском, в ближайший год.

0

200

alex727 написал(а):

АД всячески пытается выудить деньги или иные барыши с ЖСС, так как понимает что скоро ей кердык. Климовск собираются объединять с Подольском, в ближайший год.

в 2016 году.

0

201

Одного не могу понять, первое лицо - мэр Иванов, а почему везде фигурирует Шведков, в роликах, в прессе, на сайте администрации..

Отредактировано galikolvit (Вс, 5 Янв 2014 22:22)

0

202

galikolvit, Видимо, решили не марать Иванова Сосновкой....

0

203

galikolvit написал(а):

почему везде фигурирует Шведков

Я тоже об этом думала...

0

204

Maksimich написал(а):

Судя по ответу из АД  и интервью Шведкова....на Сосновку так и будут вешать тождественные ТУ договора развития, которые в разы превышают потребности наших домов...и которые давно просрочены...видно как они разобрались в ситуации....

Это наводит на мысли, что и область по той же причине не торопится нам помогать. Типа пусть ЖСС тут все построит-реконструирует, сбережет муниципальные и областные ресурсы. Тем более что завязки у них тут с М. по трубам, не будут они его обижать.

+1

205

Вообщем все понятно. Пока ЖСС не сделает то, что в устной форме пообещал Администрации мы будим жить, как придется. а все наши письма, собрания, привлечение ТВ и прочее это всего навсего напоминание о проблеме, хотя и представляет собой не малую пользу. Максимум чего мы можем добиться это снятия с постов начальников МУПов и ответственной по проблеме с ЖК Сосновка, но проблема в любом случае останется до тех пор, пока не будет сделано обещенное. Мы жалуемся властям, которых грубо говоря кидает ЖСС и хотим добиться результата))) смешно даже, как то... Если брать по закону то ЖСС все делает правильно, но не в той стране и не в то время мы живем да и вообще не с той конторой мы связались))). Одно радует, что в этом году мы квартиры получим.

+2

206

U-2 написал(а):

Одно радует, что в этом году мы квартиры получим.

Откуда такая уверенность?

0

207

Zapp написал(а):

как тут многие требуют подтверждаемого документом факта у меня нет. как и многие из форумчан я общаюсь с людьми, которые так или иначе имеют отношение к нашей проблеме. мне сказали, что в этом году получите. может это и не сбудется, но на данный момент у меня нет поводов им не доверять. еще в том году, перед тем, как покупать квартиру, а это было в мае месяце, мне сказали: "в этом году вы скорее всего ничего не получите". сейчас те же люди говорят, что в этом году мы будим счастливыми обладателями квартир, если не будит непредвиденных ситуаций.

0

208

Zapp написал(а):

но это не значит, что нам всем и ИГ нужно сидеть сложа руки.

0

209

Про "страну" - это в точку)))
"Не ту страну назвали гондурасом")))

пока здесь есть что воровать, люди здесь не нужны ни дольщики, ни обездольщики, особенно если с мозгами, поэтому на власть надеяться бесперспективно.
А когда украдут всё, то уже и им эта страна не нужна будет.
Всё это было бы очень смешно если бы не было так грустно...
надо констатировать, что жсс просто "попал", а мы до кучи с ним,
остаётся слабая надежда, что где-то там "на верху" найдётся честный оделённый властью человек, который заметит нашу проблему...
....интересно на это можно надеяться?)))
может быстрее инопланетяне высадятся в кЛИМОВСКЕ?)))
пойду готовить сигнальные посадочные огни)))

+3

210

Rick написал(а):

остаётся слабая надежда, что где-то там "на верху" найдётся честный оделённый властью человек, который заметит нашу проблему.......интересно на это можно надеяться?)))может быстрее инопланетяне высадятся в кЛИМОВСКЕ?)))пойду готовить сигнальные посадочные огни)))

"честный оделённый властью человек" мигом станет оБделенным властью и другими ништяками. Да и для инопланетян что за забота наша Сосновка?
Так что надежду на по(ТУ)стороннее вмешательство лучше сразу оставить.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3