У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

информация для ИГ.

вот ссылка на статью в ВК
https://vk.com/wall-63895137_2658

я продублировал ее в ФБ на своей странице https://www.facebook.com/profile.php?id=100004302900072  ... на нее откликнулась наша бывшая сотрудница ... сказала что у нее есть знакомая с 1го канала, которая занимается такими историями ...
в общем обменялись телефонами ... если "дама с 1го канала" позвонит и заинтересуется вопросом, мне нужны контакты нашей ИГ для дальнейшей коммуникации ...
пишите в личку контакты ...

посмотрим, вдруг что получится ...

+7

812

Zluko, ответил в личку.

0

813

Если раскопали яму  (экокаку),то скорей всего дата приезда губернатора им известна.И извещать о своем приезде его помощники будут именно администрацию,а не нас. Как бы они второй раз не представили подложную ИГ.Видимо, АД готовится!!! Их методы мы знаем! Надо быть начеку.И ЖСС тоже должны готовиться и говорить убедительно .Хорошо бы ,конечно, около этой ямы наблюдение
установить,что бы они не вешали на уши всякую чушь руководству области. Или как уже предлагали плакат вковать ( собственность МУПа) ,а они не дают подключиться и т д .

+3

814

Соседи, не подскажете, есть ли возможность ненадолго как-то попасть в свою квартиру? Прилетает мама на несколько дней с другого конца страны, хочет посмотреть...Звонила в ЖСС, мне отказали в просмотре. :(

0

815

Инна написал(а):

Соседи, не подскажете, есть ли возможность ненадолго как-то попасть в свою квартиру? Прилетает мама на несколько дней с другого конца страны, хочет посмотреть...Звонила в ЖСС, мне отказали в просмотре.

... Вот нелюди! Требуйте, звоните еще. Пикетируй те ЖСС.

Отредактировано ХХХХХХ (Ср, 4 Июн 2014 11:34)

0

816

Мне тоже отказали, и еще добавили-нужно в том году было смотреть. И даже если я письменный запрос сделаю, то тоже откажут.Вообще мягко сказать....

0

817

Меня уже год с просмотром "динамят" - то у них очередь, то "просмотров нет в связи с техникой безопасности", то нет людей, которые могут провести в квартиру , в конце 2013г обещали записать в очередь, но строитель - сметчик, с которым хотел туда попасть, отдыхал где- то далеко и надолго, а без него смотреть на голые стены - смысла не вижу. в начале мая приходил в офис с тем же вопросом - тоже "нет никого на обьекте - у нас людей для этого сейчас нет". И каждый раз меня клятвенно уверяли, что "неделя - другая, максимум - месяц" и будут уже передавать квартиры дольщикам, мол все проблемы в миллиметре от решения!!!, "вот тогда и посмотрите"

0

818

Не знаю к какой теме относится?!
Источник
http://mosreg.ru/meropriyatia/zasedaniy … ii/#video7
Заседание Правительства 15.04.2014г.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0604/d7/f678688097b5b2168f7dab0df8fa37d7.jpg

Отредактировано Nadin (Ср, 4 Июн 2014 23:07)

0

819

На сайте мир квартир, нашла - продают несколько квартир в наших домах - срок сдачи стоит 15 ноября 2014. Интересно это точно или от балды написали?

0

820

Снова отложено дело в рамках суда по Теплосети. Определение об отложении судебного разбирательства на 18.06.14г. 17:00, судья Закутская С. А.

0

821

Камеру направленную на жк Сосновка и на палатки с дольщиками выключили

0

822

Только что позвонили друзья - на Сосновке какие-то гости понаехали. Кто в курсе?

0

823

я думаю что АДМ попытается убрать дольщиков с объекта к приезду их начальника
какие будут методы использоваться это вопрос, я бы готовился к худшему.

0

824

если худшее снять на камеру - АД будет выглядеть мягко сказано не красиво

почитайте в инете какие нормы права нарушают дольщики - вряд ли найдете,

вот сопротивление властям является нарушением...

только требования властей должны быть законными - пункт, абзац, статья, закон...

проще говоря нарушением является сопротивление законным требованиям властей,

не выполнять не законные требования  - не значит совершать правонарушение... :flirt:

я так думаю ..........

Отредактировано galikolvit (Пт, 6 Июн 2014 15:33)

+1

825

Нет, соседи! У нас телевидение

+1

826

http://kad.arbitr.ru/Card/61091e72-2cdd … e1df92778e

01 07 2014 ЖСС и Теплосеть подали заявление об отводе. Кто знает что это значит? Дело закрыто или что......

0

827

Отвод судьи? Чтоб обе стороны? странно...

0

828

)))

Отредактировано diamond (Ср, 2 Июл 2014 12:29)

0

829

J-tu написал(а):

Отвод судьи? Чтоб обе стороны? странно...

Скорее всего отвод экспертов

0

830

Текста отводов нет? Что это значит для нас?

0

831

Ребята! У кого-нибудь сохранилась старая проектная декларация по Сосновке где указан срок сдачи 2012 или 2013 года? Очень надо!!!

0

832

Serge11 написал(а):

Ребята! У кого-нибудь сохранилась старая проектная декларация по Сосновке где указан срок сдачи 2012 или 2013 года? Очень надо!!!

В Интернете и 12, и 13 года.

0

833

Кто знает, что дальше? Когда начнут выдачу?

0

834

Записывайтесь по телефону в ЖСС и вам назначат время осмотра.

0

835

and39161 написал(а):

Записывайтесь по телефону в ЖСС и вам назначат время осмотра.

Спасибо!

0

836

Только трубки бы они поднимали, было бы прекрасно!

+1

837

вчера записался на 24 июля ... уже на неделю вперед запись ...

+1

838

Привет всем! Меня записали на 28 июля.

0

839

Уже получил ключи! Ура!

+3

840

nikif написал(а):

Уже получил ключи! Ура!

Получается с завтрашнего дня, Вы платите за квартиру по "жировки"? :rolleyes:

Отредактировано Esc (Ср, 16 Июл 2014 21:36)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3