Обычно другой эксперт готовит отзыв на экспертное заключение, и проигравшая сторона на основании отзыва требует назначение новой.
ну так вопрос в другом, если слушать юристов то нельзя просто так взять и назначить новую экспертизу. (о как!). В общем, суть в том, что экспертное решение уже верное, кроме того проведенное по результатам экспертизы в рамках судебного дела. Чтобы отменить результаты экспертизы или посчитать ее недействительным нельзя взять и обратится в рамках суда в другую экспертную организацию, необходимо обратится в специализированный комитет (или как там его) чтобы они уже проанализировали результаты, сделали свою экспертизу и выдали заключение о том, что экспертиза верная или нет, результаты правильные или нет. Если такое будет то, я думаю, что как минимум экспертная организация может получить либо штраф, либо отзыв лицензии. Тем более эксперты подписывали документы определенного плана в суде... В общем, к чему это все я, мое личное мнение что весь процесс затягивается прям до последнего, нет цели у Администрации нам реально помочь, хотели бы это делать, проявляли большую активность во всех этих процессах.
Михаил прекращай уже пальцы веером строить, какой коньяк и какие менты, кто тебе вообще в Подольске что то сделает??? тебе 40 лет а ты ахинею несешь как подросток 16-ти летний. Одумайся.