И как это повлияло на "Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр."?
Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться663Ср, 5 Мар 2014 14:34
цирк, администрация просит привлечь ее в качестве третьего лица, и начать рассмотрение заново,,,если я верно расслышала..пипец,.
после 6 минуты 40 сек представитель администрации заявляет требования..
Отредактировано galikolvit (Ср, 5 Мар 2014 14:54)
Поделиться664Ср, 5 Мар 2014 14:54
цирк, администрация просит привлечь ее в качестве третьего лица, и начать рассмотрение заново,,,если я верно расслышала..пипец,.
очередное затягивание сроков со стороны Администрации.
Поделиться665Ср, 5 Мар 2014 15:20
Так этот инвестдоговор никакого отношения к Сосновке не имеет как вы сами утверждаете.
Поделиться666Ср, 5 Мар 2014 15:36
Так этот инвестдоговор никакого отношения к Сосновке не имеет как вы сами утверждаете.
ты сам то понял что прокомментировал? какой тут инвестдоговор???
Поделиться667Ср, 5 Мар 2014 15:51
Михаил Губернаторов:
"Строительство: Застройщик порядочный. Но администрация города Климовска принуждает ЖСС заключить дополнительный инвестконтракт на 110 млн, шантажируя не выдачей разрешения на ввод в эксплуатацию. По плану у администрации провести полученные деньги через черную бухгалтерию на собственные нужды))"
Михаил, вас не поймёшь! Вы как хамелеон.Может прокомментируете своё высказывание?
Поделиться668Ср, 5 Мар 2014 16:03
Дайте пожалуйста прямую ссылочку на то якобы мое высказывание которое выложенно выше.
Поделиться669Ср, 5 Мар 2014 16:15
О! Оказывается тут есть твари, которые выкладывают отзывы подписываясь моим фио.
Очень "порядочно" с их стороны))))
Мой собственный отзыв на две строки ниже.
Поделиться670Ср, 5 Мар 2014 16:18
http://novostroy.msk.ru/novostroiki/sos … vy_o_dome/
Хотя ваше высказывание ниже под именем Михаил. А кто же тогда Михаил Губернаторов?
Миша, вы популярен!
Отредактировано maxik (Ср, 5 Мар 2014 16:19)
Поделиться671Ср, 5 Мар 2014 16:20
Щас узнаем у админа этого сайта кто у нас такой крысеныш
Поделиться672Ср, 5 Мар 2014 16:44
.... интересно как он это собрался делать? ....
Для непосвященных расскажу что данная игра в джеймса бонда не более чем игра.
Что узнает товарищ Михаил:
1) ip адрес с которого было оставлено сообщение, MAC адрес врятли, ну допустим. Дальше что? и самое главное время отправки сообщения.
2) tracert ничего не даст, узнает в лучше случае провайдера, далее ему покажут кулак
3) Пойдет к провайдеру? ну уж там лесом пошлют, мол пишите в милицию если Ваши права нарушены, передадут в отдела К и далее будут решать.
4) О чудо, правоохранительные органы нашли в этом факт преступления, отдел К получил документы для проверки, пришел в компанию с ip адресом, и время сессии и начинают дружно читать логи. А что далее найдут? Если есть мак адрес найдут станцию и внутреннюю учетку у провайдера, по ней вычислят на кого оформлен договор, но далее, если это физическое лицо и квартира то все хорошо. А если вдруг это организация, а если это общественное место где пришел человек с ноутбуком включился в сеть и сидел???? а если по вайфаю??? И блин видеонаблюдение показывает 5-6 человек в помещении а заполучить запись придется еще постараться???
5) Но слава богу у нас все таки есть мак адрес устройства с которого был вход, можем ввести его в спецсистему и ждать пока он еще всплывет и гонятся за этим товарищем.
Вопрос в другом, неужели кто то станет это делать ради той фразы?
не смеши мои тапки Миша...
оооо, вот что я тебе посоветую. Если есть ip, можно написать Blazer-у или модераторам с просьбой выдать статистику по таким же айпи с форума и тогда можно сузить круг подозреваемых. Возможно здесь может что то получится.
Отредактировано asmirnov (Ср, 5 Мар 2014 16:56)
Поделиться673Ср, 5 Мар 2014 16:54
Щас узнаем у админа этого сайта кто у нас такой крысеныш
Михаил, ждем!!!
Поделиться674Ср, 5 Мар 2014 17:01
Найдет ли Михаил крысеныша???
присоединяйтесь. А то тут не по теме пошло.
Поделиться675Ср, 5 Мар 2014 19:33
Дети
Поделиться676Ср, 5 Мар 2014 19:44
Дело № А4140710/13 Д
Десятый арбитражный апелляционный суд в составе: председательствующего судьи Мизяк В.П., судей Быкова В.П., Миришова Э.С., руководствуясь статьями 184,185, пунктом 6.1 статьи 268 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации,
Суд ОПРЕДЕЛИЛ:
перейти к рассмотрению дела № А41-40710/13 по правилам, установленным для рассмотрения дел в арбитражном суде первой инстанции. Привлечь Администрацию города Климовска Московской области в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований. Истцу ООО «Жилсоцстрой» направить в адрес третьего лица копию иска, суду представить подтверждение отправки.
Судебное заседание назначить на 12 час 00 мин 07 апреля 2014 года в зале № 1. Лицам, участвующим в деле обеспечить явку полномочных представителей
Отредактировано Ирина Хрястова (Ср, 5 Мар 2014 19:44)
Поделиться677Ср, 5 Мар 2014 19:46
Дети
Точно)))
Надо ж как-то коротать время, ожидая ключи.
Кто-то перепиской со чиновниками себя развлекает, кто-то на прием к Журавлю ходит...)
Круг подозреваемых сузился до Подольского провайдера.
Ментов напрягать не буду, коньяк жалко)
Поделиться678Ср, 5 Мар 2014 19:49
Дети
Дети? Это ИГ Сосновки!
Поделиться679Ср, 5 Мар 2014 19:52
ХХХХХХ, это упрек? Или тролить - прерогатива избранных? Если Михаил пишет чушь, то Вы молчите, а если ИГ шутит, то сразу в штыки воспринимаете
Поделиться680Ср, 5 Мар 2014 19:56
Михаил первый в ряду детсадовских
перейти к рассмотрению дела № А41-40710/13 по правилам, установленным для рассмотрения дел в арбитражном суде первой инстанции. Привлечь Администрацию города Климовска Московской области в качестве третьего лица
Неожиданно
Поделиться681Ср, 5 Мар 2014 20:02
J-tu, да. Для меня самой было шоком услышать в суде такое, с учётом невнятной речи юриста Водоканала-АД да и судья выуживал из неё информацию... Я до самого вечера не могла прийти в себя... Хотя, по мнению юриста-дольщика, таков поворот дела был предсказуем, спасибо что не вернули в первую инстанцию, а оставили дело в десятке.
Отредактировано Ирина Хрястова (Ср, 5 Мар 2014 20:03)
Поделиться682Ср, 5 Мар 2014 20:07
Если по правилам первой инстанции, могут и экспертизу новую назначить?
Поделиться683Ср, 5 Мар 2014 20:08
... ИГ шутит, то сразу в штыки воспринимаете
Вы ИГ. У вас есть контактные телефоны, будь те добры, созвонитесь, и шутите в своём узком кругу. Поверьте, ваш бред (то бишь шутки) никому здесь на форуме, не интересен.
Поделиться684Ср, 5 Мар 2014 20:09
Точно)))
Надо ж как-то коротать время, ожидая ключи.
Кто-то перепиской со чиновниками себя развлекает, кто-то на прием к Журавлю ходит...)Круг подозреваемых сузился до Подольского провайдера.
Ментов напрягать не буду, коньяк жалко)
Зачем так нервничать? Ну, написал и что написал - это не самое худшее пока жил в форуме.
Отредактировано diamond (Ср, 5 Мар 2014 20:09)
Поделиться685Ср, 5 Мар 2014 20:09
J-tu, у Водоканала уже есть ходатайство о повторной экспертизе
Поделиться686Ср, 5 Мар 2014 20:19
ХХХХХХ, естественно, Ваш бред лучше... С крупными буквами...
С Вами тоже больше не вступаю в полемику.
Была лучшего мнения о Вас, но увы...
Поделиться687Ср, 5 Мар 2014 20:31
Отзыв есть на экспертное заключение, чем им старая не угодила?
Поделиться688Ср, 5 Мар 2014 20:46
J-tu, послушайте запись суда, Алмаз выложил её на Ютубе, слышно очень плохо, поэтому и запись получилась неудачной.
Но до обсуждения апелляции Водоканала дело не дошло. Суд удовлетворил жалобу АД и принял решение рассмотреть дело по первой инстанции.
Будет место у компа найду жалобу Водоканала и отправлю Вам, только скинте адрес в личку
Поделиться689Ср, 5 Мар 2014 20:53
А чем их экспертизы,которые были представлены в суде не устраивают, ведь как я поняла,эксперты были предупреждены об ответственности за результаты своей работы.Что, ставится под сомнение их работа ? Или как?
Вроде как с Водоканалом разобрались, нет опять какая то песня! Ну прям не потопляемые в своей КНС.
Поделиться690Ср, 5 Мар 2014 21:15
Обычно другой эксперт готовит отзыв на экспертное заключение, и проигравшая сторона на основании отзыва требует назначение новой.