У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

U-2 написал(а):

честно говоря не знаю. я думаю еслиб они хотели привязать эту аварию к домам, то еще вчера написали статейку о том как они героически в ночное время устраняли аварию произошедшую при подключении ЖК Сосновка или что-то вроде того. мое мнение, что им сейчас наоборот шумиха не нужна.

хрен его знает, но в процессе своей работы в части решения вопросов по подключению домов они делают осознанные ошибки для затягивания сроков. Это факт.

0

632

asmirnov написал(а):

хрен его знает, но в процессе своей работы в части решения вопросов по подключению домов они делают осознанные ошибки для затягивания сроков. Это факт.

я не так сильно углублялся в эти вопросы... а какие осознанные ошибки они сделали? (это не спора ради и не тролинг я правда не в курсе)

0

633

U-2 написал(а):

я не так сильно углублялся в эти вопросы... а какие осознанные ошибки они сделали? (это не спора ради и не тролинг я правда не в курсе)

- что им мешало раньше заняться участком с газовой трубой, ведь труба нужна для котла и обязанность по постановке на кадастровый учет участка находится в зоне Администрации???
- что им мешает получить разрешение на реконструкцию КНС чтобы ЖСС мог начать работы??? По закону все документы предоставленные застройщиком в Администрацию корректны, но Администрация и тут нашла к чему прицепится при этом затянув весь процесс.

детали я опустил, это не для общественного мнения.

0

634

asmirnov, ну это я знал, только назвать ошибками этот беспредел язык не поворачивается. думал еще что-то есть.

0

635

детали я опустил, это не для общественного мнения.

0

636

уже надоело это все обсуждать...2 дома  незаметно  выросли на Гривно? И АД ничего не знал про то что строится для них,
а что нет...были бы чисты, то и стали бы должны были кричать об этом года 2 назад.... а так....

0

637

От 28.02.2014 г. о прекращении производства по делу № А41-53335/13 в Арбитражном суде:
1. Принять отказ от иска МУП муниципального образования "Городской округ Климовск" Московской области "Водоканал" к ООО "Жилсоцстрой" о понуждении исполнить обязательства по инвестиционному договору.
2. Производство по делу прекратить.

Скачать полный документ по делу

+2

638

diamond написал(а):

От 28.02.2014 г. о прекращении производства по делу № А41-53335/13 в Арбитражном суде:
1. Принять отказ от иска МУП муниципального образования "Городской округ Климовск" Московской области "Водоканал" к ООО "Жилсоцстрой" о понуждении исполнить обязательства по инвестиционному договору.
2. Производство по делу прекратить.

Скачать полный документ по делу

К чему бы это?

0

639

Значит нет необходимости понуждать выполнять договор.

0

640

galikolvit написал(а):

Значит нет необходимости понуждать выполнять договор.

Естественно нет необходимости... По этому делу претензии у Водоканала были бредом сивой кобылы: не хочу негосударственную экспертизу, хочу государственную! А для проведения госэкспертизы необходимо куча условий, одно из них - выделение средств из бюджета (который, кстати, уже сверстали и утвердили), экспертизу должна назначить администрация и на такие экспертизы длинная очередь... Через суд хотели затянуть утверждение проекта реконструкции...

0

641

Давайте поменьше слушать сказки застройщика и его представителей, а смотреть на факты.
А факты таковы: ХСС уклонялся от исполнения обязательств по договору развития Гривно и на них был подан иск.
ХСС начал выполнять свои обязательства - иск отозвали.
Все.
Остальное это жалкие попытки сделать из облажавшегося перед всеми застройщика бедную но гордую овечку.

-3

642

Михаил написал(а):

Давайте поменьше слушать сказки застройщика и его представителей, а смотреть на факты.
А факты таковы: ХСС уклонялся от исполнения обязательств по договору развития Гривно и на них был подан иск.
ХСС начал выполнять свои обязательства - иск отозвали.
Все.
Остальное это жалкие попытки сделать из облажавшегося перед всеми застройщика бедную но гордую овечку.

хахахаха... сам то понимаешь что пишешь? Факты таковы что написала Ирина, кто хочет может запросить документы и убедится в том, что претензия со стороны МУПов и Администрации заключалась именно в том, что они требовали госэкспертизу, хотя ранее запросом от ЖСС в МУПы те разрешили провести негос экспертизу.
Так что маскалям сложно понять истинную суть, а горланить как петух утром это легче всего.

только в одном момент, это все никак не относится к нашим домам и в том числе к вводу домов в эксплуатацию.

Отредактировано asmirnov (Пн, 3 Мар 2014 08:17)

+2

643

Было бы честно, если этих причастных лиц препятствующих вводу наших домов в эксплуатацию , в том числе самого главного фигуранта Меньшова посадили бы.
Считаю, что результат налицо, заслужили...

0

644

diamond написал(а):

... результат налицо, заслужили...

Однозначно. Молодцы!
Прожали зажравшегося коммерса, кидающего и своих клиентов и город.

-3

645

diamond, не посадят (((, зубы у них, как гидравлические ножницы, любые стальные оковы перекусывают.

0

646

Ирина Хрястова написал(а):

diamond, не посадят (((, зубы у них, как гидравлические ножницы, любые стальные оковы перекусывают.

Конечно не посадят, поэтому двойне обидно, а хочется немного справедливости. Кто-то, например,  Меньшов и его слуги на харчах государства, в том числе и на средствах бизнеса строит себе и своим родственникам "финансовый лайф", а кто-то отдает свои последние кровные деньги и должен еще ютиться остальное время в гараже.

Вопрос введу к тому, что нам необходимо коллективно просить уйти в отставку главу города и Меньшова, если выйдем на пикет об этом мы должны просить в том числе.

Отредактировано diamond (Пн, 3 Мар 2014 10:28)

0

647

diamond написал(а):

Конечно не посадят, поэтому двойне обидно, а хочется немного справедливости. Кто-то, например,  Меньшов и его слуги на харчах государства, в том числе и на средствах бизнеса строит себе и своим родственникам "финансовый лайф", а кто-то отдает свои последние кровные деньги и должен еще ютиться остальное время в гараже.

Вопрос введу к тому, что нам необходимо коллективно просить уйти в отставку главу города и Меньшова, если выйдем на пикет об этом мы должны просить в том числе.

Отредактировано diamond (Сегодня 10:28)

майдан предлагаете? Я думаю сейчас в связи с последними событиями на подобные мероприятия будет оооочень осторожный взгляд властей. Вы курс доллара видите? его уже в некоторых банках по 41 рублю продают и похоже это только начало.

0

648

asmirnov написал(а):

майдан предлагаете? Я думаю сейчас в связи с последними событиями на подобные мероприятия будет оооочень осторожный взгляд властей. Вы курс доллара видите? его уже в некоторых банках по 41 рублю продают и похоже это только начало.

Организовывать пикет с требованием смену властей в городе предлагаю ни как отдельное шествие, а все будет в рамках не решенного вопроса по вводу эксплуатацию наших домов, между прочим по вине наших местных чиновников.

Мы же законопослушные граждане, что могут сделать власти против, запретить не выйти?
Тем более наше волеизъявление носит только уведомительный характер, письменного согласия от них не требуется. Так чего мы боимся?

0

649

Интересно, а зачем дольщиков Сосновки постоянно пытаются втянуть в политические игры и противостояния?
Вроде самим дольщикам никакого интереса и пользы от этого.
А помогать одним политическим силам в их грязных играх с такими-же, какой нам резон ...
Так, для размышления.

-1

650

diamond, а смысл выйти на улицу и постоять с плакатами, какой толк и для кого это???
Я понимаю если организовывать пикет и именно направленный на привлечение внимания, серьезного привлечения внимания у вышестоящих властей. Какой нам смысл встать 40-50 человек возле администрации, взять транспаранты и возмущаться на них? Им Оглоблина и Смирнов никто, они игнорируют указания замов губернатора, что мы им сделаем???
Алмаз, суть в том, что даже если мы добьемся ввода домов в эксплуатацию это проблемы не снимет вообще, смысл весь в том что мы всего навсего, а может и не мы решим локальную задачу, а нужно думать шире. Что будет после сдачи? Администрация назначит свою управляющую компанию которая так же будет класть на нас болт, так же ничего не будет делать, запустит лифты через 2 года сославшись на корявые руки строителей, придумает еще всевозможные варианты как бы можно ущепнуть, уколоть застройщика.
Власть в городе сможет поменять только реальный ТРЭШ, но это не значит что нужно организовывать майдан, просто нужно столкнуть лбами реальных соперников уровня повыше чем М и Ж, чтоб каждый из них пытался как то проявить себя удавив другого.

0

651

asmirnov написал(а):

Администрация назначит свою управляющую компанию которая так же будет класть на нас болт

А мы на их болт ограничительную шайбу... от наших домов... которую не использовали ноооовенькую...

+2

652

Ирина Хрястова написал(а):

Администрация назначит свою управляющую компанию которая так же будет класть на нас болт

Это можно оспорить

0

653

предлагаю митинг (шествие или другую форму) в следующем контексте:

Колонна №1 - против ЖСС, возглавляет Михаил
Колонна №2 - против АДМ, возглавляет ИГ
Колонна №3 - против всех, возглавляют вольноопределяющиеся

Проходим значит по городу, и потом все дружно объединяемся  и пьем чай с бубликами.

Итог: единение народа.
Учитывая широту лозунгов, поддержка народа будет обеспечена (каждый найдет свой лозунг), учитывая будущее чаепитие - будет ещё больше. :)

Кстати, местом проведения, лучше избрать площадку Глобус - так как народу там на пару порядков больше ходит, чем у нашей адм или уж простите на Гривно у ЖСС и чай с бубликами ближе. :D

да заявка подается именно на шествие в поддержку единения народа г. Климовска :)

Отредактировано fuzzy_logik (Вт, 4 Мар 2014 08:54)

+1

654

http://s9.uploads.ru/t/IxSGm.png

Ещё один ответ пришёл.

+1

655

И что это изменило в нашей жизни?

0

656

Михаил,В "нашей" жизни-ничего. В моей-много!

0

657

Рад за Вас конечно)

Думаю всем интереснее где их ключи, вместо очередного ответа на очередное писимо.

0

658

Только что достала из почтового ящика ещё одно письмо. Пришло оно из Администрации Климовска в ответ на моё письмо. Больше всего понравилась фраза: "Факты таковы". Только, в моём понимании, фактами можно назвать то, что есть на самом деле и документировано закреплено. А там так...одна бабка сказала...

0

659

Думаю до 15.03 тут обсуждать нечего.

0

660

Кадровые изменения в структуре администрации города Климовска

В первых числах марта в структуре администрации произошли изменения кадрового состава.

С 1 марта Блинова Евгения Александровна назначена начальником Управления архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства.

В свою очередь, с 3 марта исполнение обязанностей начальника Организационно-правового управления, которое прежде возглавляла Блинова, возложено на помощника Главы города Климовска Гопина Виктора Петровича.

Кроме этого, Колосок Сергей Владимирович назначен исполняющим обязанности заместителя Главы Администрации города Климовска с 4 марта.

С остальными изменениями в структуре вы можете ознакомиться на соответствующей странице нашего сайта.

За особые страдания старания - Блиновой премия, а Шведкову - давай до свидания

Отредактировано Ирина Хрястова (Ср, 5 Мар 2014 13:27)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3