У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Согласен с необходимостью действий. Хотя практика и показывает, что наши письма пока не дошли до "нужного адресата", думаю необходимо продолжать.
1) На мой взгляд, местной "Шайке-лейке" нет смысла писать письма, ни наезды, ни взывание к жалости г-на Меньшова, тут вряд ли дадут результат.
2) Было решение суда по принуждению МУПов к заключению договоров с ЖСС, тем не менее на сайте г. Климовска публикуют информацию, что не собираются подключать Сосновку до выполнения тех. условий застройщиком. Тем не менее, будут ли иметь место санкции в этом случае за неисполнение решения суда и на кого? Может стоит повторно начать писать в прокуратуру, но теперь уже чтобы было заключение не о бездействии МУПов, а о халатности и бездействии Администрации, которые требуют выполнения тех. условий, которых, если правильно понимаю, нет? Во-вторых, их позиция относительно продажности экспертизы, в данный момент, выглядят нелепо, тем более эксперты, поставившие свои подписи под экспертизой - несут УГОЛОВНУЮ ответственность (это, если не ошибаюсь, было указано в заключении).
3) Еще на собрании в феврале кто-то высказывал правильную идею, о том, что ЖСС должен информировать о ходе решения проблемы. Просто в промежутками между редки вбросами информации то от ЖСС, то от Администрации, сложно проследить какие стадии проходит вопрос и кто чем занимается в настоящее время. Или может я один не в курсе? Возня-->Cуды-->выйграли суды-->администрация все равно показала ж.пу - и к чему это всё и, самое главное, что дальше то?
Со своей стороны, мне абсолютно не интересны "предсказания" форумчан относительно сроков ввода, мне было бы интереснее бы узнать о планах ЖСС и чёткий план со сроками реализации, главное - КОГДА ЖСС ДОГОВОРИТСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ (обе стороны придут к единому согласованному решению)?

+2

32

Дени, на самом деле нам нельзя лезть в отношения между ЖСС и Администрации. Наше письмо в котором мы напишем что ЖССу не дают заключить договора Администрация ничего не даст. Они будут требовать чтобы именно ЖСС прислал данное письмо и разбираться именно по нему ведь в свою очередь нарушается решения суда в отношении ЖССа. Он нам должен квартиры и пытается отстоять наши с вами права.
По сути дела, наша задача это просто писать о проблеме во всевозможные структуры, в том числе СМИ. Писать что мы попали, что мы являемся обманутыми дольщиками, кратко расписать суть проблемы и все. Больше мы помочь себе и застройщику ничем не сможем.

0

33

Дени написал(а):

КОГДА ЖСС ДОГОВОРИТСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Уже не договорились по хорошему....и уже, судя по всему, не договорятся. У них остался только официальный путь, а это , как Вы правильно заметили, суды.
А вот мы конечно можем попробовать продавить АД, по сути это единственный шанс ускорить решение вопроса.

0

34

Maksimich написал(а):

мы конечно можем попробовать продавить АД,

уже не верится, поскольку пришлось столкнуться с непорядочными приемчиками, становится не по себе и от ад и от ее помощников..

/ps: пришло сообщение о том, что проломят голову.. и конечно без адреса... остается только аплодировать предприимчивости апонентов

Отредактировано galikolvit (Пн, 23 Дек 2013 11:33)

+1

35

В этой болоте сам черт ногу сломал))) Звонил в пресс службу, мне сообщили; -что технические условия были выданы, якобы сам ЖСС не забрал... :crazy:

0

36

diamond написал(а):

В этой болоте сам черт ногу сломал))) Звонил в пресс службу, мне сообщили; -что технические условия были выданы, якобы сам ЖСС не забрал...

видимо забыли послать гонца или бойца )))

0

37

[mod]Ребята, прошу просто  общаться в разделе беседка. Туда же перенесу сообщения не относящиеся к теме.[/mod]

0

38

diamond написал(а):

В этой болоте сам черт ногу сломал))) Звонил в пресс службу, мне сообщили; -что технические условия были выданы, якобы сам ЖСС не забрал...

Думаю ставят не выполнимые условия. Как там про Золушку - убери, вымой, перебери, , натри...и можешь ехать на бал! Просто раньше были не правильные тех условия, ну... ошиблись мы. А  правильные они не хотят забрать.
Мы это уже обсуждали.

+2

39

Кто нибудь знает, а что именно не выполнил ЖСС в ТУ

0

40

А они их нам не показывают. Кто догадается почему?

0

41

Михаил написал(а):

А они их нам не показывают. Кто догадается почему?

Я знаю - у них просто нет этих ТУ.

0

42

Ну раз нет ТУ, то о сдаче дома речи быть не может

Отредактировано Михаил (Пн, 23 Дек 2013 20:13)

0

43

А как они тогда строили без ТУ?
ЖСС получил ЗОС?

0

44

Юрий написал(а):

ЖСС получил ЗОС?

ЗОС точно у них есть.

0

45

А новые ТУ с большим обременением?

0

46

Достаточно важный вопрос кстати.
Есть у ЖСС ТУ по Сосновке или нет.
Если их нет, то нафига они парят нам мозги, без них дома никто никогда не сдаст, не по суду или как еще.
Если они есть, то пусть покажут во первых.
Во вторых пусть их выполняют, ибо без этого см. п. 1
А большие они или нет надо было до начала продаж квартир решать г-ну Ж, а не сейчас копеечки считать свои.

0

47

Пусть показывают ТУ и  что по ним выполнялось!

0

48

Юрий, нельзя такое терпеть, просто безобразие, пусть показывают ТУ!!!! :D

на манеже все те же  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:

какой вы однако терпеливый, мы вот уже на форуме давно переживаем, а вы зарегились в феврале и столько времени потеряли...

нам нужны такие активные участники,,

Юрий написал(а):

Пусть показывают ТУ и  что по ним выполнялось!

0

49

Юрий, а Вы кем в администрации работаете?

0

50

J-tu написал(а):

а Вы кем в администрации работаете?

прихожанин  :D

0

51

Я думал Вы тут дело обсуждаете.

0

52

Какое дело))))
Тут всех, кто не встает под флаги в поддержку "бедного" жсс сразу в засланцы администрации записывают.
Палата №6)

0

53

Юрий, конечно дело обсуждаем. Мы сами непрочь посмотреть ТУ и их выполнение. Если Вы сможете достать ТУ, выкладывайте их, вместе изучим)))

ПыСы: Вот Михаил видел ТУ, но молчит как партизан)))

Отредактировано Ирина Хрястова (Пн, 23 Дек 2013 21:11)

+1

54

7) документы, подтверждающие соответствие построенного, реконструированного объекта капитального строительства техническим условиям и подписанные представителями организаций, осуществляющих эксплуатацию сетей инженерно-технического обеспечения (при их наличии);

В отказе пишут, что не соответствуют требованиям ( а не отсутствуют), те не подписаны МУПами.

0

55

Ребята, кто-нибудь официально запрашивал у АД ТУ??
кто-нибудь писал? то не пора ли запросить официальную информацию, мы уже почти ОБМАНУТЫЕ дольщики и данная информация, как я понимаю нам ОФИЦИАЛЬНО должна быть предоставлена или нет??

Отредактировано Гюльнара (Пн, 23 Дек 2013 21:19)

0

56

:mad: Михаил, прямо игры вокруг да около.... Зла не хватает, зачем ты здесь людям мозги паришь? Ты все про ТУ прекрасно знаешь. Ерничаешь и подливаешь масло в огонь.

+1

57

J-tu написал(а):

В отказе пишут, что не соответствуют требованиям ( а не отсутствуют), те не подписаны МУПами.

Именно.
Соответственно ЖСС врет что ТУ нет, т.к. они отозванны.

0

58

Ирина Хрястова написал(а):

Вот Михаил видел ТУ, но молчит как партизан)))

Ирина Хрястова, я хочу немного. Чтоб ВЫ сами увидели картинку как она есть, а не как ее представляет ЖСС.
Факты и только факты.
Иначе будем ждать еще не один год, наблюдая эту "мыльную оперу".

А факты просты:
Если ТУ есть, то пусть покажут всем и объяснят почему они их не выполняют.
Если нет, то пусть расскажут как собираются сдать дома без их обязательного наличия.

Все основное лирика и запудривание нам мозгов

Отредактировано Михаил (Пн, 23 Дек 2013 21:38)

0

59

Михаил написал(а):

J-tu написал(а):В отказе пишут, что не соответствуют требованиям ( а не отсутствуют), те не подписаны МУПами.Именно.Соответственно ЖСС врет что ТУ нет, т.к. они отозванны.

Факт отзыва ТУ подтвержден судом. При этом в суде речь не шла о выдаче новых ТУ, а уже о подключении к коммуникациям.

+3

60

lora написал(а):

Факт отзыва ТУ подтвержден судом. При этом в суде речь не шла о выдаче новых ТУ, а уже о подключении к коммуникациям.

А Миша этого не знал...

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3