У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ирина Хрястова написал(а):

Поэтому и выясняют какой такой умный человек в МУПах выдал ТУ в отсутствие мощностей? Почему он не знает свои действительные резервы?

И ежу понятно что без АД этого никто бы не сделал... И пусть не гундят что это не им подвластные структуры... Вот пусть суки и отвечают по полной...

0

542

Сорри, эмоциии...

0

543

Михаил, а Вы что испугались?
Идите смело, там не кусают и объяснительные не заставляют писать. Следователь, кстати очень приятный мужчина, все рассказал, на все мои вопросы ответил. При желании можно заявить себя не потерпевшим...

0

544

Ирина Хрястова, меня никто не звал пока еще.
Да я и потерпевшим себя не считаю с точки зрения уголовного права.
Единственное что нарушено, так это коммерческий договор с застройщиком.
А почему застройщик нарушил, так это он пусть сам разбирается с кем угодно,
с какой стати нам во все это лезть.
Я про всякие МУПЫ знать не знаю и не хочу знать.
Вот по этому интересно как механизм будет работать.
Кто заявил за других, кто контакты дольщиков раздает.

Отредактировано Михаил (Пт, 14 Фев 2014 21:20)

0

545

Михаил, ясно, даже если Вас пригласят, то Вы откажетесь идти - Вы же заинтересованы в затягивания процесса...
Обзванивают людей в таком порядке: начиная с первого корпуса первой квартиры и далее... (Вас не скоро позовут)
Телефоны дольщиков мог по запросу следователя предоставить ЖСС

Отредактировано Ирина Хрястова (Пт, 14 Фев 2014 21:28)

0

546

Я тоже не понимаю отчего людей признают потерпевшими, если они никаких заявлений об этом не подавали.

0

547

Ирина Хрястова, я как-нибудь без советов домохозяек решу сам от чего мне отказываться, а на что соглашаться)
Т.ч. спасибо, в суфлерах не нуждаюсь)

Интересно, вы прям в курсе я смотрю.
И как обзванивают и зачем кого приглашают...
Не Вы там постукиваете на окладе?
Второй раз уже оказываетесь в отделе полиции перед тем как других приглашать начинают.

Отредактировано Михаил (Пт, 14 Фев 2014 21:34)

0

548

Михаил, Вам наверно досадно, что не удалось понтануться )))
Домохозяйка опять Вас обскакала )))

+2

549

И.В.А., Вы считаете, что не полученная вовремя квартира и перспектива от АД не получить ее в ближайшие 2 года, не дает Вам статус пострадавшего дольщика?
Пенни все хотят получить, а пострадавшими быть никто не хочет... Удивительно, но факт - ведь одно вытекает из другого

0

550

Михаил написал(а):

Интересно, вы прям в курсе я смотрю.
И как обзванивают и зачем кого приглашают...
Не Вы там постукиваете на окладе?

Вы опять ищите черную кошку...
Перед собранием 01 февраля, ребята и девчата обзванивали дольщиков и давали мой телефон для связи. 10 февраля мне позвонила дольщица и сообщила, что ее пригласили для дачи показаний в Подольск. 11 февраля в 13 часов мы с ней вместе были у следователя.

ПС: Про Вас ничего не спрашивали :jumping:

0

551

Вы опять ищите черную кошку...

Кто б говорил)))

Я просто замечаю совпадения, уже дважды.

0

552

А я думаю, что неполученная в срок квартира дает мне статус обманутого дольщика, а не потерпевшего в деле между застройщиком и его контрагентами.

+1

553

...

Отредактировано galikolvit (Пт, 14 Фев 2014 23:08)

0

554

И.В.А., Вы можете подъехать к следователю Попову А.А. и сказать ему, что Вы не потерпевшая, а обманутый дольщик, пусть прикрепит к делу
А Вы уверены, что АД предоставит нам статус обманутых дольщиков?
Лично мне Блинова Е.А. сказала, что мы не попадаем под такое определение.
Для получения статуса "обманутый дольщик" Глава Иванов должен своим постановлением признать строительный объект проблемным, а дольщиков обманутыми. И только после этого мы пойдем с договорами ДДУ в АД, где мы все будем вписаны в "Реестр обманутых дольщиков".
Но для администрации слишком сложно делать столько телодвижений, проще не признавать нас обманутыми дольщиками

0

555

Михаил написал(а):

Я просто замечаю совпадения, уже дважды

Совпадения по Вам посчитать или не стоит?
Вы боретесь в одиночку, а у остальных дольщиков большой круг людей, которые делятся всей информацией.
СПАСИБО, РЕБЯТА, ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
Благодаря этому мы стараемся быть у истоках информации первыми

0

556

СПАСИБО, РЕБЯТА, ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО!!!

Подпись: Жилсоцстрой.

0

557

Михаил, да не злитесь Вы
Что Вы такой недоверчивый? В отличии от Вас, я не скрываю свои мысли и пишу открыто.
А ЖСС не очень охотно делится информацией - у нас разные вИденья на решения проблемы, да и АД не многословна - только половинкой делится (половина документа, половина встречи), даже Вы, Михаил, научились половиничать.

0

558

Что Вы такой недоверчивый?

Желающих надуть много в жизни встречаю.

даже Вы, Михаил, научились половиничать.

Учителя хорошие. Вместе пить и разговаривать сначала, а потом за спиной обсирать хорошо умеют.

0

559

А Вы уверены, что АД предоставит нам статус обманутых дольщиков?

Т.е., Вы надеетесь получить этот статус от следователя Попова?

0

560

Я с Вами не пила и не разговаривала, да и видела всего один раз в молчаливо-зыркающе-секущей позе.
Вы не можете меня обвинить в том, что мое отношение к Вам поменялось на худшее, так как другим оно не было.

0

561

Ирина Хрястова, а я и не пью ничего давно, т.ч. шанса у Вас уже не будет)))

0

562

И.В.А., абсолютно нет. А Вы надеетесь получить от АД? Боюсь мы долго будем выбивать себе этот статус
Каждый действует так как считает нужным, и я не навязываю Вам свое мнение. Ваше право идти или не идти к седователю, но нужно понимать, если дело не закроют за неимением состава преступления, то в наших интересах, чтобы оно было быстрее расследовано

0

563

Боюсь мы долго будем выбивать себе этот статус

Думаю, что ровно 9 месяцев.

0

564

zloba написал(а):

Коллеги, мне сегодня из милиции Подольска позвонили. Сообщили, что прокуратура Климовска передала дело им. Пригласили на встречу. Если я откажусь, то приедут за мной. С собой договор необходимо взять. Тогда откуда у них мой номер телефона??? Вот и думаю: ехать или нет? Может, бензин съэкономить, пусть приезжают за мной))).

Ничего страшного, я там уже была (как дольщик, а не как ИГ), смысл визита правильно озвучил Антон. Органам нужно определить сумму ущерба и количество пострадавших, чтобы штраф или срок за причиненные убытки были как можно выше. Опрашивать будут всех дольщиков. Для того, чтобы дело было побыстрей раскрученно, серьёзно отнеситесь к походу к следователю.

Это обычные процессуальные действия. Вызывать должны ВСЕХ. Ваши телефоны могли быть предоставлены как ЖСС (см. ДДУ), так регистрационной палатой.
          Прокуратура и МВД выполняют различные функции. Прокуратура надзорный орган. Следователи расследуют политические, экономические, налоговые и другие преступления (если дольщиков – экономических). В качестве следственного действия нас и вызывают.
         От Вас требуется только взять паспорт и документы вами полученные когда-либо от ЖСС (ДДУ, письмо о подписании доп.соглашения и др.) и отвечать на задаваемые вопросы. Задавать будут Вам, а не Вы. Всё это будет отражено в протоколе допроса, Вами подписанном. Импровизировать Вам не дадут. Если в дальнейшем будут и другие вопросы Вас пригласят, не переживайте.
         К Вам одни вопросы, к другим (не дольщикам) другие вопросы.
         Мы будем допрошены как потерпевшие, которым причинен вред со стороны ЖСС (как не выполнившему условий ДДУ). По чьей вине другой вопрос.
         Изложить свою точку зрения Вы можете, написав заявление, которое будет приобщено к данному делу.
         Кстати при допросе посторонние не должны присутствовать.
         Всё предельно ясно.

+2

565

Михаил, я тоже не злоупотребляю, т.к. всегда за рулем. И не курю, даже ни разу не пробовала курить.
Так что нет у меня вредных привычек и шанса нет у Вас.

0

566

И.В.А. написал(а):

Ирина Хрястова написал(а):Боюсь мы долго будем выбивать себе этот статусДумаю, что ровно 9 месяцев.

Уже семь с половиной.

ХХХХХХ написал(а):

Кстати при допросе посторонние не должны присутствовать.

Вопрос к Ирине. В каком статусе присутствовала она если не ее вызвали?

0

567

Михаил, я воспользуюсь статьей 51 Гражданского кодекса РФ и не буду давать показания Вам.

0

568

И.В.А. написал(а):

Думаю, что ровно 9 месяцев.

Михаил написал(а):

Уже семь с половиной.

Обманутыми дольщиками мы должны стать с апреля месяца. Со слов госпожи Блиновой: через три месяца после не выполнения застройщиком своих обязательств, надеюсь хоть здесь со сроками она не ошибась

0

569

Статья 51 ГК РФ - Государственная регистрация юридических лиц

1. Юридическое лицо подлежит государственной регистрации в уполномоченном государственном органе в порядке, предусмотренном законом о государственной регистрации юридических лиц.
2. Данные государственной регистрации включаются в единый государственный реестр юридических лиц, открытый для всеобщего ознакомления.
Лицо, добросовестно полагающееся на данные единого государственного реестра юридических лиц, вправе исходить из того, что они соответствуют действительным обстоятельствам. Юридическое лицо не вправе в отношениях с лицом, полагавшимся на данные единого государственного реестра юридических лиц, ссылаться на данные, не включенные в указанный реестр, а также на недостоверные данные, содержащиеся в нем, за исключением случаев, если соответствующие данные включены в указанный реестр в результате неправомерных действий третьих лиц или иным путем помимо воли юридического лица.
Юридическое лицо обязано возместить убытки, причиненные другим участникам гражданского оборота вследствие непредставления, несвоевременного представления или представления недостоверных данных о нем в единый государственный реестр юридических лиц.
3. До государственной регистрации юридического лица, изменений его устава или до включения иных данных, не связанных с изменениями устава, в единый государственный реестр юридических лиц уполномоченный государственный орган обязан провести в порядке и в срок, которые предусмотрены законом, проверку достоверности данных, включаемых в указанный реестр.
4. В случаях и в порядке, которые предусмотрены законом о государственной регистрации юридических лиц, уполномоченный государственный орган обязан заблаговременно сообщить заинтересованным лицам о предстоящей государственной регистрации изменений устава юридического лица и о предстоящем включении данных в единый государственный реестр юридических лиц.
Заинтересованные лица вправе направить в уполномоченный государственный орган возражения относительно предстоящей государственной регистрации изменений устава юридического лица или предстоящего включения данных в единый государственный реестр юридических лиц в порядке, предусмотренном законом о государственной регистрации юридических лиц. Уполномоченный государственный орган обязан рассмотреть эти возражения и принять соответствующее решение в порядке и в срок, которые предусмотрены законом о государственной регистрации юридических лиц.
5. Отказ в государственной регистрации юридического лица, а также во включении данных о нем в единый государственный реестр юридических лиц допускается только в случаях, предусмотренных законом о государственной регистрации юридических лиц.
Отказ в государственной регистрации юридического лица и уклонение от такой регистрации могут быть оспорены в суде.
6. Государственная регистрация юридического лица может быть признана судом недействительной в связи с допущенными при его создании грубыми нарушениями закона, если эти нарушения носят неустранимый характер.
Включение в единый государственный реестр юридических лиц данных о юридическом лице может быть оспорено в суде, если такие данные недостоверны или включены в указанный реестр с нарушением закона.
7. Убытки, причиненные незаконным отказом в государственной регистрации юридического лица, уклонением от государственной регистрации, включением в единый государственный реестр юридических лиц недостоверных данных о юридическом лице либо нарушением порядка государственной регистрации, предусмотренного законом о государственной регистрации юридических лиц, по вине уполномоченного государственного органа, подлежат возмещению за счет казны Российской Федерации.
8. Юридическое лицо считается созданным, а данные о юридическом лице считаются включенными в единый государственный реестр юридических лиц со дня внесения соответствующей записи в этот реестр.

Не знал что Вы юридическое лицо)

0

570

Михаил, я воспользуюсь статьей 51 (Гражданского кодекса) Конституции РФ и не буду давать показания Вам.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3