У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Rick написал(а):

мдяя... значит с областью они договорились..
...значит подмосковье всё таки займёт положение региона-лидера

интересно кто и по какому вопросу?
если по нашему ЖК, то есть ряд фактов, которые говорят о том, что власть местная очень сильно боится тех, кто сидит там наверху.

0

392

asmirnov написал(а):

Rick написал(а):

мдяя... значит с областью они договорились..
    ...значит подмосковье всё таки займёт положение региона-лидера

интересно кто и по какому вопросу?
если по нашему ЖК, то есть ряд фактов, которые говорят о том, что власть местная очень сильно боится тех, кто сидит там наверху.

Подпись автора

Канал о нашем ЖК на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCvdZzO … fqb9TLEMw. Альтернативная группа в соцсети: http://vk.com/rc_sosnovka Никакого реалити-шоу.

моё видение:
с областью ад всё таки договорилась, её они не боятся,
"власть местная очень сильно боится тех, кто сидит там наверху" это не про область, а про тех кто выше, но до них (тех кто выше) я даже не представляю как достучаться...
а с областью всё очень просто, местной власти удалось правдами-неправдами, через личные контакты, уж не знаю, убедить область, что жсс должен произвести определённые работы "на благо района", что эти работы необходимы и денег на них у ад НЕТ и взять эти деньги кроме как с "жирующего бизнеса" негде. А доить бизнес нашу власть учить не надо, ни местную, ни областную, ни тех "кто выше". Вывод: даже если мы достучимся до тех "кто выше" области, не факт что нам помогут, очень большая вероятность, что уже область сможет их убедить в том, что работы сделать НАДО, денег в местном бюджете НЕТ, взять эти деньги кроме как с "жирующего бизнеса " НЕГДЕ, и вообще это местная проблема и решать её должны местная власть и местный бизнес (жсс).
Цепочка которую я описал сработает с большой вероятностью если решать проблему в лоб, официально (письма, запросы и пр.)...

0

393

Rick, все куда проще, есть те, кого "поблагодарили" и теперь эти (этот) имея определенную должность "прикрывает" то что вы видите сейчас. Пока что там, наверху как Вы сказали есть дядьки и их слушаю те, кто прикрывает наш вопрос в места не сдвинется. Но этого никто, никогда не признает, быстрее власть здесь поменяют чем дадут этому такую огласку.

0

394

Rick и asmirnov, Воробьев на том совещании дал хорошую отмазку, что ЖКХ области в катастрофическом состоянии. Это правда, ведь столько лет на эти системы плевали. Вот у нашей местной власти и появился хороший официально одобряемый повод не спешить с вводом Сосновки, для того и были вбросы про возможную катастрофу для Климовска с подключением и вводом ЖК.

А про вертикаль власти недавно путин сказал на своей пресс-конференции - будут реформы местного самоуправления, то есть вертикаль продлят до самого низа, а то сейчас вертикаль заканчивается на губернаторах, дальше рулят местные "выбираемые" мафии, а нынче они стали дороговато обходиться. Вряд ли будет лучше, но управляемость на низах должна по их замыслу повыситься.

0

395

asmirnov написал(а):

Rick, все куда проще, есть те, кого "поблагодарили" и теперь эти (этот) имея определенную должность "прикрывает" то что вы видите сейчас. Пока что там, наверху как Вы сказали есть дядьки и их слушаю те, кто прикрывает наш вопрос в места не сдвинется. Но этого никто, никогда не признает, быстрее власть здесь поменяют чем дадут этому такую огласку.

Подпись автора

Канал о нашем ЖК на Youtube https://www.youtube.com/channel/UCvdZzO … fqb9TLEMw. Альтернативная группа в соцсети: http://vk.com/rc_sosnovka Никакого реалити-шоу.

это почти то же, что и я сказал, но другими словами и с другой стороны, я просто высказался по-проще. Вопрос в другом, как это ни банально: Что делать?)
пока получается "собаки лают, караван идёт".

Отредактировано Rick (Сб, 18 Янв 2014 15:03)

0

396

[mod]Сообщения относящиеся к разговорам перенесены в Разговоры ни о чём - 2>>Здесь просто болтаем [/mod]

0

397

НОВОСТИ от продавцов недвижимости Подмосковья:

Жилой комплекс «Сосновка» (г.Климовск) намечен к сдаче госкомиссии в:

- II квартале 2014 года;
     -
II квартале 2015 года.

0

398

ДА....... Обалдеть можно от потока информации!!!!!!

0

399

ХХХХХХ написал(а):

НОВОСТИ от продавцов недвижимости Подмосковья:

Жилой комплекс «Сосновка» (г.Климовск) намечен к сдаче госкомиссии в:

- II квартале 2014 года;
     - II квартале 2015 года.

Посмотрите внимательно... 2я ссылка это неправильная информация... это они описывают Альянс, ( ул.Школьная, кв. только 1ки и 2ки)... а к Сосновке это не относится...

+1

400

Есть информация от ЖСС, что с продлением разрешения на строительство и страховкой?

0

401

Владимир написал(а):

Посмотрите внимательно... 2я ссылка это неправильная информация... это они описывают Альянс,
( ул.Школьная, кв. только 1ки и 2ки)... а к Сосновке это не относится...

Да, правильно! Некорректная информация на сайте. Это про "Альянс".

J-tu написал(а):

Есть информация от ЖСС, что с продлением разрешения на строительство и страховкой?

Наверно, очередного продление разрешения на строительство (уже продленное 15.06.2012г. до 31.12.2013г.) не требуется,
т.к. Главгосстройнадзор Московской области выдал ООО "Жилсоцстрой" Заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации.
Данное Заключение утверждено Распоряжением ГУ Госстройнадзора МО №113-30-2 от 30.01.2013г.

Получение ЗОСа подтверждает, что жилой дом не только построен, но и полностью соответствует всем техническим и строительным нормам.
Следующий этап - получение Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию!

Отредактировано ХХХХХХ (Пн, 20 Янв 2014 16:24)

+2

402

Хорошо, а страховать ответственность по Сосновке ЖСС обязан или нет?

0

403

Месяц назад на официальном сайте Меньшова написала письмо, в котором описала всю проблему.И задала ему вопрос, что он думает по этому поводу.Напомнила ему, что он -народный депутат! Сервер прислал отписку, что моё письмо получено и на него обязательно придёт ответ.Месяц прошёл....
А по телефону в администрацию, мне сказали, что никакого собрания для избранных они проводить не собираются. Я просила внести меня в список избранных.

0

404

maxik написал(а):

Месяц назад на официальном сайте Меньшова написала письмо, в котором описала всю проблему.И задала ему вопрос, что он думает по этому поводу.Напомнила ему, что он -народный депутат! Сервер прислал отписку, что моё письмо получено и на него обязательно придёт ответ.Месяц прошёл....

А у нас через пять дней  два месяца исполнится, но мы не теряем надежды...

0

405

Буду здесь жить, maxik, можно смело идти и жаловаться в прокуратуру, так как срок рассмотрения обращения 30 дней

0

406

А писала уже без надежды...

0

407

А кому жаловаться на нашего президента? Регулярно шлю ему письма, а только 2 ответа пришло.А ведь должны на каждое отвечать.

0

408

24 января 2014 г., "Новости Подмосковья"

Новости

Вопросы губернатору Подмосковья можно задать в прямом эфире

Губернатор Московской области Андрей Воробьев расскажет о ходе выполнения приоритетных задач на 2014 год и ответит на актуальные вопросы.
30 января, в 19:00 разговор с губернатором в прямом эфире телеканала "Подмосковье".
Задать вопросы главе региона можно по телефону горячей линии 8 800 700 81 61, через форму обратной связи или в Twitter #вопросгубернатору.

0

409

Получен очередной ответ на письмо Дольщика ЖК «Сосновка».

________________________________________________________________________________________
http://s8.uploads.ru/t/ai48m.jpg

+1

410

У меня таких писем около 10 от разных структур большинство скинули вопрос главе города, а остальные отписались, что это не их задачи.

0

411

Эта болезнь точно заразна. Вот свежачок от ЕНП, ситуация почти в точности как наша, а методы те же:

Игры в заложников

Пострадавшими в конфликте застройщика и местных властей оказались добросовестные дольщики.

Построенный многоквартирный дом в Щелковском районе готов принять жильцов. Но выяснение отношений между главой сельского поселения и руководителем компании-застройщика отодвигает сроки новоселья на неопределенный срок.

МЕСЯЦЫ ОЖИДАНИЙ
Отделка 152-квартирного дома, корпус 3 мкр. Аничково в Щелковском районе, давно завершена. Дом отапливается, свет, вода и даже интернет с телевидением ждут потребителей. Но люди до сих пор не могут получить ключи.
Разрешение на ввод дома в эксплуатацию лежит на столе главы сельского поселения Анискинское с 27 декабря. Установленный законом десятидневный срок, за который должен быть дан ответ, уже прошел. Компания и администрация поселения обвиняют  друг друга в нарушении требований законодательства.

КОНФЛИКТ 
В ответе на запрос одного из дольщиков глава сельского поселения Анискинское Олег Вершинин ссылается на невыполнение застройщиком обязательств по строительству детского садика и ремонту двух домов в сельском поселении. Генеральный директор СУ-22 Игорь Илюшкин уверен, что бездействие чиновника втягивает добросовестного застройщика в черный список компаний, плодящих обманутых дольщиков. По его словам, из-за выяснения отношений между компанией и местными властями не должны страдать люди, которые оказались в этой ситуации заложниками.
– Мы понимаем проблемы и настроения наших клиентов, для нас это люди, а не электорат, – рассказал Игорь Илюшкин нашему корреспонденту.

НАПРЯЖЕНИЕ НАРАСТАЕТ
Напомним, глава Подмосковья Андрей Воробьев летом прошлого года побывал в микрорайонах Аничково и Свердловский, построенных этим застройщиком, и принял участие в открытии моста через реку Клязьму, возведенного за счет компании. Губернатор отметил организацию как одного из честных и социально ответственных застройщиков, с которыми власти региона могут реализовывать амбициозные проекты.
Тем временем возмущение дольщиков, не понимающих, когда они смогут получить долгожданные ключи, растет. Люди платят за съемные квартиры и задают все больше вопросов застройщику. Скандал выплескивается за пределы форума Аничкова, люди говорят о готовности «штурмовать» офис застройщика и здание администрации поселения.
Желание властей сельского поселения решить инфраструктурные вопросы полностью соответствует концепции развития Подмосковья. Однако выбранные методы – шантаж с использованием в качестве заложников сотен семей добросовестных дольщиков – сомнительны. Игорь Илюшкин сообщил о том, что в ближайшее время компания-застройщик обратится с жалобой на действия главы сельского поселения в суд.

0

412

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/be0265 … elenie.pdf

0

413

Еще раз подтверждение: проблема носит не ТЕХНИЧЕСКИЙ, а АДМИНИСТРАТИВНЫЙ характер. Т.е. мощности и все что необходимо - ЕСТЬ!!! И еще, теперь есть что официально спросить с Администрации и с главы города - ГРАФИК УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМНЫХ ВОПРОСОВ!!!

http://s9.uploads.ru/t/pYRr0.png

0

414

http://s8.uploads.ru/t/EYCHv.jpg

Отсюда

0

415

Антон! Вы имеете законное основание созвониться с исполнителем этого письма Гудовым - поинтересоваться какие сроки даны Администрации для предоставления графика.

0

416

"Лед тронулся господа присяжные" !!!

0

417

Интересно, а МУПы и АД пригласили в прокуратуру?

0

418

Ириния написал(а):

Интересно, а МУПы и АД пригласили в прокуратуру?

Администрацию пригласили.

0

419

В январе  в адрес администрации был задан вопрос по поводу организации трехсторонней встречи, в копии я ставил был Воробьева А.Ю.
По этому вопросу как всегда от города получил отписку, тем временем, от министерства на имя главы г.Климовска Иванова В.Н. направлено официальное письмо о том, что "Министерство рекомендует организовать трехстороннее собрание по поводу решения подключения двух домов к инженерным сетям города" (смотр. 3 стр.)
http://s8.uploads.ru/t/NhWnG.png

Отредактировано diamond (Вт, 28 Янв 2014 19:09)

+1

420

http://mdklimovsk.ru/news/oblast_trebue … -01-29-185

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3