У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Михаил написал(а):

А этого и нет в договоре, с жсс и не требуют ничего.

:no: и обсуждать нечего... все проблемы надуманные, нездоровые фантазии дольщиков... :D

+1

332

Точно.
Дольщики получили хаты, делают ремонт, надышались клея, и всякие глюки им в голову приходят...

0

333

galikolvit написал(а):

и обсуждать нечего... все проблемы надуманные, нездоровые фантазии дольщиков...

+100500 :D

0

334

Михаил написал(а):

Смотрим сроки окончания работ в приложении к инвестдоговору.

Инвест договоров в Климовске быть не может, т.к. не утвержден генплан. По этой же причине ЖСС и не может выступать инвестором.

Михаил написал(а):

а на реконструкцию очистной станции.

Они отказываются делать это? покажите где или этого тоже нигде нет? Так пусть АД  их заставляет это делать,  кто против, но не использую  нас как живой щит. Эта реконструкция к нам не относится!!!!

0

335

Вчера получил
http://s7.uploads.ru/t/vNef7.jpg

Отредактировано diamond (Чт, 16 Янв 2014 15:54)

0

336

А работы по очистным сделаны в срок?
Нет?
Почему?

Относится она к нам. И к вам будет относится когда станете климовчанами.

0

337

Михаил написал(а):

Нет?
Почему?

Это не наше дело и нас не касается, пусть разбираются между собой.   

P.S. Вы, Михаил, уже тоже давно не климовчанин, да и в Сосновке жить не собираетесь...

+1

338

Maksimich написал(а):

Инвест договоров в Климовске быть не может, т.к. не утвержден генплан. По этой же причине ЖСС и не может выступать инвестором.

тогда как они установили третий котел , трубу и электроподстаницию?
это я к тому, что по той же схеме можно и все остальное доделать.

Отредактировано U-2 (Чт, 16 Янв 2014 16:01)

0

339

U-2 написал(а):

тогда как они установили третий котел, трубу и электроподстаницию?

на совещании у Смирнова, они говорили , что им приходится работать на Теплосети по сути не законно....

не везде это можно делать....очистные очень опасный объект...поэтому лезть туда неофициально никто не будет.

0

340

ну вот и незаконно могли бы и остальное доделать.

0

341

U-2 написал(а):

тогда как они установили третий котел , трубу и электроподстаницию?

а это к тому, что они совсем ничего не сделали....еще прибавьте сюда перекладку теплотрассы и  труб водоснабжения....чтобы окончательно понять, что ЖСС ничего не сделал совсем.

2 экспертизы показали, что мощности по водоканалу достаточны для наших домов.....суд подтвердил....зачем привязывать это все опять к нам....конечно они их должны сделать, но это не условие запуска наших домов.

+2

342

очистные более опасный объект, чем центральная городская котельная????? с чего ты взял?

0

343

Maksimich написал(а):

Вы, Михаил, уже тоже давно не климовчанин, да и в Сосновке жить не собираетесь...

Ну во первых я родился и живу в Климовске.
Тут живет также вся моя семья.
А во вторых как я буду распоряжаться своей квартирой в Сосновке никого не касается.

Отредактировано Михаил (Чт, 16 Янв 2014 16:12)

0

344

U-2 написал(а):

очистные более опасный объект, чем центральная городская котельная????? с чего ты взял?

я не знаю более опасный или нет... я не специалист в этом.

0

345

Maksimich написал(а):

а это к тому, что они совсем ничего не сделали....еще прибавьте сюда перекладку теплотрассы и  труб водоснабжения....чтобы окончательно понять, что ЖСС ничего не сделал совсем.

2 экспертизы показали, что мощности по водоканалу достаточны для наших домов.....суд подтвердил....зачем привязывать это все опять к нам....конечно они их должны сделать, но это не условие запуска наших домов.

делали, но не доделали... за 6 лет могли бы и успеть при желании и трепетном отношении к своим дольщикам.
то, что мощностя есть это и ежу понятно, а наши дома это единственный рычаг давления на ЖСС для реконструкции оставшегося.

0

346

U-2 написал(а):

а наши дома это единственный рычаг давления на ЖСС для реконструкции оставшегося.

Что за бред....есть еще Триумф...Альянс.....и еще дома по договору развития на Школьной.....

Т.е. ты согласен быть каким-то рычагом не пойми для чего??? Когда ЖСС отказывался это делать и доделывать??? Сергей, ну ответь сам себе на это вопрос. Да может не уложились в  сроки...но ведь не говорят , что не будут делать.

0

347

Maksimich написал(а):

я не знаю более опасный или нет... я не специалист в этом.

я тоже удивился написанному

0

348

Михаил написал(а):

Нет?
Почему?

а есть подписанный с Администрацией договор с указанной сметой на определенный объем работ по КНС? Если да, тогда есть что требовать, если нет, то смотри ролик что я присылал. Кто без такого договора возьмем на себя ответственность проводить такого рода работы (глубинные) на объектах принадлежащих городу???

0

349

U-2 написал(а):

я тоже удивился написанному

я написал, что опасный  и не более.

0

350

U-2, Перечитай ответ Уманского, это я к причинам не выполнения ряда работ - не все может сделать ЖСС, понимаешь?

Вопрос:
28 апреля на сайте Grivno.ru была опубликована следующая информация: «…на уходящей неделе в Администрацию Климовска обратилась строительная компания «Жилсоцстрой» с просьбой продлить разрешение на строительство двух многоквартирных 17-этажных кирпично-монолитных домов на Больничном проезде (так называемый жилой комплекс «Сосновка») с ТП, РТП, КНС, инженерными сетями до конца сентября 2013 года...»
Для продления разрешения необходимы основания. Хотелось бы их услышать или прочитать.

Ответ:
Ответ генерального директора ООО «Жилсоцстрой» С.Г. УМАНСКОГО:
В настоящее время на строительной площадке по ул. Больничный проезд выполнена большая часть строительно-монтажных работ, связанных со строительством многоквартирных жилых домов. В оставшиеся месяцы 2012 года будут выполнены работы по монтажу внутренних коммуникаций, отделке мест общего пользования и благоустройство прилегающей территории.
При этом 20.04.2012г. ООО «Жилсоцстрой» действительно обратилось в Администрацию города Климовска с просьбой о продлении Разрешения на строительство домов ЖК «СОСНОВКА». Данное решение было продиктовано обстоятельствами, независящими от ООО «Жилсоцстрой», а именно:
В соответствии с Техническими условиями, которые были выданы для строительства двух многоквартирных 17-этажных домов по адресу Больничный проезд, д. 2, корпус 1 и 2 (ЖК «СОСНОВКА»), предусматривалась реконструкция центральной городской котельной с увеличением ее мощности в юго-западной части Климовска (район Гривно). Так как реконструируемый объект находится в собственности муниципального образования, и предоставлен в пользование МУП «Теплосеть» города Климовск, то в соответствии с Градостроительным кодексом РФ МУП «Теплосеть» является его застройщиком. Постановлением от 20.01.2009г. № 17 МУП «Теплосеть» получило разрешение на проектирование реконструкции котельной, однако, до настоящего времени МУП «Теплосеть» не получило разрешения на строительство (реконструкцию). МУП «Теплосеть» подало заявление на разрешение на строительство (реконструкцию) котельной перед майскими праздниками, т.е. процесс проектирования и государственной экспертизы занял у городских служб более 3 лет. Таким образом, на выполнение строительно-монтажных работ у МУП «Теплосеть» осталось только 7 месяцев, что является минимально достаточным сроком для реконструкции котельной. ООО «Жилсоцстрой» в свою очередь уже запланировал денежные средства достаточные для финансирования выполнения МУП «Теплосеть» СМР и ПНР на городской котельной в 2012 году.
По сути, сложилась парадоксальная ситуация, когда в городе есть инвестор готовый финансировать дорогостоящую модернизацию городских коммуникаций, а муниципальные организации препятствуют данным инвестициям.
Видя описанную выше нерасторопность городских служб и для того, чтобы, в случае дальнейших задержек, ООО «Жилсоцстрой» мог остаться в правовом поле строительства, нашей компанией было принято решение заранее обратиться с заявлением о продлении действия разрешения на строительство двух многоквартирных 17-этажных домов по адресу Больничный проезд, д. 2, корпус 1 и 2.
При этом могу смело заверить участников долевого строительства, что даже в случае получения продления действия разрешения на строительство до сентября 2013 года ООО «Жилсоцстрой» предпримет все необходимые действия для того, что бы ввести дома в эксплуатацию в 4 квартале 2012 года и выполнить обязательства перед участниками долевого строительства.

0

351

asmirnov, озакомьтесь с пунктами Договора развития территорий
Чуркоролики оставьте для приятелей

0

352

Maksimich написал(а):

Что за бред....есть еще Триумф...Альянс.....и еще дома по договору развития на Школьной.....

Т.е. ты согласен быть каким-то рычагом не пойми для чего??? Когда ЖСС отказывался это делать и доделывать??? Сергей, ну ответь сам себе на это вопрос. Да может не уложились в  сроки...но ведь не говорят , что не будут делать.

Триумф и Альянс я тоже имел ввиду. Им тоже ничего не светит пока вопрос не решится. Да какая разница согласны мы быть рычагами или нет, но не мы, а наши дома уже ими являются. Ну как можно не уложится в 6 лет!???

0

353

U-2 написал(а):

Ну как можно не уложится в 6 лет!???

Мой пост №350. Не все может и должен делать ЖСС. Многие работы делаются и проводятся МУПами, особенно всякие согласования проектов,земельных участков и др. Ну нельзя сделать ремонт в квартире, без согласия хозяина.

Ты уверен, что все затянулось исключительно по вине ЖСС?? К тому же,  сам Михаил в ВК много раз писал, что накосячили обе стороны.....так что так...это тут на форуме он занимает однобокую позицию....а там иногда бывает объективным.

Отредактировано Maksimich (Чт, 16 Янв 2014 16:38)

0

354

Михаил написал(а):

Все делается за счет застройщика

Вот тут Миша абсолютно прав, все работы делаются за счет застройщика, но не застройщиком, а МУПом. Кто-нибудь видел инвест контракты с водоканалом и теплосетью? Или отказ их заключить со стороны ЖСС??

Хочется процитировать Михаила ,
то что НАМ ВСЕМ АДминистрация

Михаил написал(а):

крутит всем мозги не может видеть только слепой человек.
Ну или совсем глупый (не хочу никого обидеть)

Отредактировано Maksimich (Чт, 16 Янв 2014 16:36)

0

355

Maksimich написал(а):

Кто-нибудь видел инвест контракты с водоканалом и теплосетью?

:nope:

0

356

Специально для U-2 выдержка из ВК:

Михаил Петров
Эльчин, в котельной на Гривно третий котел уже смонтирован, но для его работы не хватает газа, а топить жидким топливом очень дорогое удовольствие. МУП "Теплосеть" должна была организовать работы по подведению газовой трубы бОльшего диаметра, что не сделано до сих пор и не известно когда будет сделано (это при том, что ЖСС готов провести частичное инвестирование данного мероприятия). Почему администрация на это не реагирует - совершенно не понятно

Михаил Губернаторов
Михаил, более того, должен быть выделен участок земли для прокладки этой трубы. На сколько я знаю этого не сделано. Определить границы участка должна именно сама администрация.

0

357

Возвращаю вас всех к вопросув о проведении общего собрания с представителями ЖСС и Администрации. Что-то известно. Где ответ администрации на наше коллективное письмо?

0

358

Maksimich написал(а):

Ты уверен, что все затянулось исключительно по вине ЖСС??

а я и не говорю, что все по вине ЖСС.  мое мнение по Адм. я писал ранее в октябре, ноябре и декабре. Сейчас я пишу свое мнение по ЖСС. у меня нет красных и белых... я тут не в "войнушку" играю кто кого победит... Миша вас или вы его, Адм. ЖСС или наоборот.

0

359

Maksimich написал(а):

Специально для U-2 выдержка из ВК:

Михаил Петров
Эльчин, в котельной на Гривно третий котел уже смонтирован, но для его работы не хватает газа, а топить жидким топливом очень дорогое удовольствие. МУП "Теплосеть" должна была организовать работы по подведению газовой трубы бОльшего диаметра, что не сделано до сих пор и не известно когда будет сделано (это при том, что ЖСС готов провести частичное инвестирование данного мероприятия). Почему администрация на это не реагирует - совершенно не понятно

Михаил Губернаторов
Михаил, более того, должен быть выделен участок земли для прокладки этой трубы. На сколько я знаю этого не сделано. Определить границы участка должна именно сама администрация.

это еще что за депутаты? их мнение компетентно?

0

360

U-2 написал(а):

это еще что за депутаты? их мнение компетентно?

Михаил Губернаторов это и есть наш Михаил, если ты не знал....второго я не знаю.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3