У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Михаил написал(а):

Приоритет - достроить инфраструктуру.
Возможно конечно и пойдут на встречу нам и сдадут дома раньше,
но только под жесткии гарантии застройшика.

Ответьте на конкретный вопрос - когда застройщик отказывался достраивать инфраструктуру, которую обещал сделать по договору развития???

Михаил написал(а):

Не сдадут дом в ближайшее время, не надо попусту обнадеживать никого.
Решение сверху (в области) уже принято.

И если у вас нет доказательств этому, как и тому, что раньше вы говорили что сдадут к выборам, после выборов и обнадеживали людей, то пишите свои выводы  в раздел слухов.

Отредактировано Maksimich (Ср, 15 Янв 2014 22:33)

+1

302

Maksimich, спорить лень. Все сами все увидят. И сделают выводы.

-1

303

Maksimich написал(а):

Ответьте на конкретный вопрос - когда застройщик отказывался достраивать инфраструктуру, которую обещал сделать по договору развития???

И если у вас нет доказательств этому, как и тому, что раньше вы говорили что сдадут к выборам, после выборов и обнадеживали людей, то пишите свои выводы  в раздел слухов.

Отредактировано Maksimich (Сегодня 22:33)

вот это самое интересно, это ОБС или факты есть? ну в общем то как и у Администрации походу, от столовой вирус передается говорить правду и только не правду )))) факто нет, зато вода будет по часам ) Мне интересно, Сосновку тоже будут по часам сдавать? ))))

0

304

Михаил написал(а):

Как обычно у Вас, когда нет аргументов....ну да ладно мы уже привыкли...

0

305

[mod]asmirnov, Михаил, Перемещаемся в Беседку для продолжения вашего милого разговора[/mod]

0

306

Михаил написал(а):

Предоставил бы доказательство, а нечего, вот  и отмазка... А по поводу того, что сдачи домов до конца 2013 г. , обещание за ящик  пива где-то в форуме видел))) :flirt:

Отредактировано diamond (Чт, 16 Янв 2014 00:50)

0

307

diamond написал(а):

Предоставил бы доказательство, а нечего, вот  и отмазка... А по поводу того, что сдачи домов до конца 2013 г. , обещание за ящик  пива где-то в форуме видел)))

Отредактировано diamond (Сегодня 00:50)

А я помню, как сдача наших домов напрямую была связана с выборами, сообщений было море на тему, вот пройдут выборы и дома будут сданы, но то, что мы 100 процентов получим дома к нг- это точно! Я тогда еще писала, что не понимаю причем тут выборы, когда все было уже заранее известно! Вывод один- нет на форуме людей, реально знающих срок сдача ни сосновки, ни триумфа.

0

308

[mod]Сообщения не относящиеся к теме перемещены в Беседку[/mod]

0

309

kristina написал(а):

Вывод один- нет на форуме людей, реально знающих срок сдача ни сосновки, ни триумфа.

к сожалению и в реальной жизни нет таких людей. Сдать могут и 1 февраля, а могут и 1 апреля. Просто делаются определенные действия в надежде на нужный результат, а насколько результат будет ожидаемым не знает никто.

Все понятно - власти хотят банкротства застройщика, при этом используют нас с вами.
Застройщик - хочет дальше жить и работать, в общем то даже никогда не просил о помощи нас и о каком либо участии при этом обманывал лишь бы не нагнетать обстановку и подвергать панике.

Отредактировано asmirnov (Чт, 16 Янв 2014 13:54)

+2

310

asmirnov написал(а):

власти  используют нас с вами.

пени, неустойки и прочее  удар по карману и репутации ЖСС..

и все законно... :dontknow:

их дети и внуки (имею ввиду управленцев города) будут жить в той стране, в которой они устраивают бардак
и не факт, что они займут место под солнцем.... не зря говорят, что за ошибки больших, отвечают меньшие...

Отредактировано galikolvit (Чт, 16 Янв 2014 14:05)

+1

311

ЖСС говорит, что не отказывается от реконструкции КНС и подводки газовой трубы. Почему Адм. отказывается?
тоесть это выглядит так:
- Ребята давайте мы бабло в город вложим!!!
- Не надо нам ваших денег! потому, что просто не хотим и все тут! помоему бредом попахивает...
если они хотят банкротства ЖСС, тогда зачем вообще давали разрешение на строительство?
появились более выгодные предложения от других застройщиков? тогда в чем проблема... ЖСС достраивает дома и досвидос... на новые не подписывать разрешение и здравствуй новый застройщик!
вся заваруха начиналась в 2008 году. почему за 6 лет ЖСС ничего не сделало? ни реконструкцию, ни в суд не подало? потому, что сам не чисто действует.
для меня ясно другое... довыпендривался наш застройщик!
а Администрация в нашем городе лучше чем во многих других, но и хуже чем в таком же количестве... и еслиб не покупка квартиры у ЖСС я бы до сих пор особо не парился по поводу властей. Да коммуналка высоковата, дороги не часто чинят, детских площадок маловато... ну скажите где в России таких проблем нет? и меня куча знакомых которые имеют свои ИП и ООО в Климовске и в принципе нормально себя чувствуют.
а нас должен больше беспокоить вопрос не почему администрация достроенные дома не подключает, а то что ЖСС "не сея панику" посылает всех на три буквы... и нас и администрацию.

Отредактировано U-2 (Чт, 16 Янв 2014 14:51)

+1

312

как говориться если "объяснить на пальцах" это выглядит так:
-Жень давай мы у тебя в городе еще несколько домов забабахаем!?
- Да нет проблем, только городу за это нужно помочь, усилить Котельную и КНС.
-Какие вопросы... только не сразу. сам понимаешь деньги не малые..
- Конечно... до 2012 года справитесь?
- Само собой!
потом по рукам хлопнули и все! пришел 2014 и ничего не сделано.
и почему Администрация за счет остальных налогоплательщиков г. Климовска должна решать наши вопросы?
я конечно понимаю, что сейчас на меня обрушится шквал негатива)))) но это мое мнение. может и не правильное.
(весь диалог Журавля и Патрушева чисто мое представление)

0

313

А мне интересно, заложили управленцы города в бюджет на 2014 расходы по выполнению своих обязательств по строительству коммуникаций ...

если бы со стороны города не было косяков, не было бы  разговоров о плохой администрации..

а так, пока городу нужно время на приведение своих дел в порядок так и будут тянуть...

и валить вину то на прошлых управленцев, то на ЖСС.

Отредактировано galikolvit (Чт, 16 Янв 2014 15:13)

0

314

U-2, тоже халявных пирожков в столовой администрации наелся?)

На самом деле абсолютно очевидно, что все отмазки жсс смотрятся смешно и нелепо.
Не суть права администрация или нет в своих аргументах, это вторично.
И никто, не я, не Ю-2 там зарплату не получает и не имеет интереса их защищать.
То, что застройщик крутит всем мозги не может видеть только слепой человек.
Ну или совсем глупый (не хочу никого обидеть)

0

315

galikolvit написал(а):

А мне интересно, заложили управленцы города в бюджет на 2014 расходы по выполнению своих обязательств по строительству коммуникаций ...

а зачем их строить если мощностей на то, что есть хватает? :dontknow:  если случаются какие то аварии то они в течении нескольких часов исправляются. да и то бывают не часто. за последние 10 лет у нас только один раз на сутки выключали свет и подачу тепла  по вине ледяного дождя. к примеру я еду на работу в 9 часов утра. возле пожарной станции прорвало трубу. в 1 час дня еду на обед там уде асфальт лежит.

0

316

Михаил написал(а):

U-2, тоже халявных пирожков в столовой администрации наелся?)

я их и там и там хаваю. поскольку и одни и другие полные ..........! просто про администрацию я уже раньше писал все, что думаю.

0

317

опять двадцать пять.. и понеслось..

Наом родил Салу, Сала родил Ровоама, Ровоам родил Мухтара, Мухтар родил Елиакима, Елиаким родил Вениамена, Вениамен родил Иеровема, Иеровем родил Моиссея, Моиссей родил Иуду, Иуда родил Елиазара, Елиазар родил Лева, Лев родил Иорама, Иорам родил Манассея, Манассей родил Якова, Яков родил Микию, Микия родил Иоакима, Иоаким родил Иуровима, Иуровим родил Авраама, Авраам родил Иова, Иов родил Акаба, Акаб родил Свимона, Свимон родил Изахара, Изахар родил Аввию, Аввия родил Гаада, Гаад родил Асера, Асер родил Исаака, Исаак родил Дана, Дан родил Соломона, Соломон родил этих семерых братьев: Баграта, Абгавара, Мобала, Гурама, Саака, Асама и Варзаварда. Они ушли из Филистима и явились к царице Рахел. Сия царица Рахел крестила их и Баграта взяла к себе зятем и Абгавара и Мобала породнила с царем армян.

много написано и ни к чему... щаз еще про договор о развитии поговорим... что без чего не работает...

0

318

U-2 написал(а):

и одни и другие полные ..........! .

+100500

0

319

U-2 написал(а):

а зачем их строить если мощностей на то, что есть хватает?

и пошли дольщики Сосновки,,, куда подальше...

0

320

galikolvit написал(а):

и пошли дольщики Сосновки,,, куда подальше...

U-2 написал(а):

как говориться если "объяснить на пальцах" это выглядит так:
-Жень давай мы у тебя в городе еще несколько домов забабахаем!?
- Да нет проблем, только городу за это нужно помочь, усилить Котельную и КНС.
-Какие вопросы... только не сразу. сам понимаешь деньги не малые..
- Конечно... до 2012 года справитесь?
- Само собой!
потом по рукам хлопнули и все! пришел 2014 и ничего не сделано.
и почему Администрация за счет остальных налогоплательщиков г. Климовска должна решать наши вопросы?
я конечно понимаю, что сейчас на меня обрушится шквал негатива)))) но это мое мнение. может и не правильное.
(весь диалог Журавля и Патрушева чисто мое представление)

0

321

U-2 написал(а):

весь диалог Журавля и Патрушева чисто мое представление)

именно

0

322

galikolvit написал(а):

все равно интересно, ???? есть ли денежные средства на выполнение обязательств со стороны Администрации,,,

раз брали обязательства - пусть исполняют  :dontknow:

0

323

По нашему вопросу нет затрат города. Все делается за счет застройщика

0

324

А, значит Администрация все со своей стороны сделала...как нас обманули...  :D

0

325

galikolvit написал(а):

именно

я имел ввиду

U-2 написал(а):

galikolvit написал(а):

все равно интересно, ????

пока у меня дома тепло, точнее даже жарко, и светло меня это мало волнует. вот если бы начались перебои тогда стало бы очень интересно.
я так понял Вы из Москвы.... Вы когда нибудь интересовались по этому поводу в своей районной префектуре?

0

326

Задача города организовать газ в котельную (за деньги жсс)
Все остальное должен сделать или профинансировать застройщик

0

327

Михаил написал(а):

Задача города организовать газ в котельную (за деньги жсс)
Все остальное должен сделать или профинансировать застройщик

пункт и абзац договора, где это написано???

Отредактировано galikolvit (Чт, 16 Янв 2014 15:40)

+1

328

galikolvit написал(а):

А, значит Администрация все со своей стороны сделала...как нас обманули...

да ничерта она не сделала и не делает, а нас обманывают все кому не лень! и Адм. и ЖСС и многие из нас форумчан.

0

329

galikolvit написал(а):

если бы со стороны города не было косяков, не было бы  разговоров о плохой администрации..

упс (да ничерта она не сделала и не делает)

чито и требАвалось докОзать  :D
+100500

Отредактировано galikolvit (Чт, 16 Янв 2014 15:44)

0

330

А этого и нет в договоре, с жсс и не требуют ничего.
Основной упор сейчас идет не на котельную (по ней жсс выполнил свое), а на реконструкцию очистной станции.
Там, на сколько мне известно, еще конь не валялся.
Смотрим сроки окончания работ в приложении к инвестдоговору.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3