У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я знаю, что у застройщика нет выданных ТУ, все вышенаписанное было лишь разъяснением на тему

НатальяАлексеевна написал(а):

наша задача:  добиться собрания и поставить вопрос ребром: выпонение ТУ и

0

272

Ситуация с ТУ и договором развития давно ясна...galikolvit достаточно четко сформулировала основные моменты, за что ей  большое спасибо....уже надо сделать финальный пост, чтобы к этому не возвращаться...

НатальяАлексеевна написал(а):

2. ЖСС не хочет тратиться на это- и будет судиться до новых веников, хотя думаю, что  выполнить ТУ дешевле, чем со всеми договариваться.

Это не верное утверждение, т.к.

galikolvit написал(а):

И еще, я не слышала, чтобы ЖСС по договору о развитии отказывался выполнять обязательства..

Они готовы выполнить все обязательства,но  в рамках договора развития, который к Сосновке не относится(сколько раз это уже было написано и сказано) и там стоят другие сроки по  этим работам.
Вывод: ЖСС хочет сдать Сосновку, а затем выполнить обязательства. К тому же по ряду из них накосячили сами МУПы, та же газовая труба и разметка участка под нее....из-за этого не запущен котел, установленный ЖСС....

asmirnov написал(а):

С другой стороны, власти могут подать апелляцию, ну лично для меня они этим покажут свою позицию в отношении нас.

Будь уверен апелляции будут поданы....уже Шведков вроде говорил, что обязательно подадут по Водоканалу....

galikolvit написал(а):

нами продавливают свои интересы обе стороны

Я вот не пойму, что нами продавливают обе стороны,если ЖСС и так все это делает и будет делать по договору...

0

273

Городу, в лице администрации не нужны обманутые дольщики.

Интересы могут быть правые и не правые..

ЖСС, пытается добиться ввода домов в эксплуатацию...

и это - правые интересы...это и наши интересы...

все... :flirt:

жаль, что администрация пренебрегает интересами будущих жильцов города, жаль..

Отредактировано galikolvit (Вс, 12 Янв 2014 17:43)

0

274

Хотя я вспомнил, что продавливает АД или тот кого она представляет... не зря мы это в шапке закрепили )))

А так получается, что у всех интересы совпадают...но ничего не двигается ....(

0

275

galikolvit написал(а):

Городу, в лице администрации не нужны обманутые дольщики.

Отредактировано galikolvit (Сегодня 17:43)

А ещё городу не нужны бомжи, нелегалы,преступники,разбитые дороги, недовольные жители, пикеты и митинги и т.д. Но разве имея всё это в своём городе им живётся плохо?

+1

276

Ко всему выше написанному: не забывайте еще про генеральный план города, который до сих пор не разработан!

0

277

asmirnov написал(а):

у застройщика на данный момент нет никаких выданных ТУ

А будут?
Так понимаю и разрешение на строительство у них тоже теперь отсутствует.

Отредактировано Михаил (Пн, 13 Янв 2014 10:13)

0

278

eugene написал(а):

Ко всему выше написанному: не забывайте еще про генеральный план города, который до сих пор не разработан!

Проект Генерального плана городского округа Климовск Московской области (2011 год)

Там же и «ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО
ПРОЕКТУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА ГОРОДСКОГО ОКРУГА КЛИМОВСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
              (г. Климовск «06» августа 2012г.)»
.

Только утверждён/согласован ли он кем-либо и с кем-либо??? Или так Проектом и остался???

Отредактировано ХХХХХХ (Пн, 13 Янв 2014 11:27)

0

279

ХХХХХХ написал(а):

Проект Генерального плана городского округа Климовск Московской области (2011 год)

Там же и «ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО
ПРОЕКТУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА ГОРОДСКОГО ОКРУГА КЛИМОВСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
              (г. Климовск «06» августа 2012г.)».

Только утверждён ли он кем-либо???

утвержденного на текущий момент нет, более того некоторым людям это будет крайне не выгодно.

Отредактировано asmirnov (Пн, 13 Янв 2014 11:24)

+1

280

Вот интересно получается: в газете ЖСС, судя по размещенной здесь информации, изменения в проектную декларацию о переносе сроков на 2014 год опубликовал, а у себя на сайте - почему-то нет.
У кого какие мнения на этот счет?

0

281

И.В.А. написал(а):

а у себя на сайте - почему-то нет.

зашел на сайт везде все изменено в том числе в выложенной ПД http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=cont … amp;id=126

Окончание строительства II квартал 2015 года

Отредактировано Maksimich (Пн, 13 Янв 2014 12:04)

0

282

Я о СОСНОВКЕ.

0

283

И.В.А. написал(а):

Я о СОСНОВКЕ.

Да просто чтоб продолжать сказки рассказывать что сдадут во 2-м квартале.
Газету только немногие климовчане увидели

0

284

И.В.А. написал(а):

Я о СОСНОВКЕ.

Да, прошу прощения случайно перепутал.....действительно почему-то не исправили....я думаю, что не поменяли чисто технически...наверное скоро изменят....

0

285

В том году писал в Администрацию президента в форме электронного сообщения. Выкладываю письмо,которое пришло в ответ:
http://s7.uploads.ru/t/gaDB9.jpg
Писал о произволе местной власти и неисполнении предписаний судов и прокуратуры, а также просил рассмотреть проблему в особом порядке и не спускать её на уровень местной власти, т.к. на этом уровне она не решаема.
Конечно, мало верится, что что-то сдвинется в ближайшее время, но надеюсь на лучшее-готовлюсь к худшему.

0

286

МУП "Водоканал" подал апелляционную жалобу.  Не хотят они ничего признавать и подключать на законных основаниях явно не собираются.

P.S. Мне вот другое не понятно.
Как при явно лживом и нечистоплотном отношении Администрации и МУПов к нам, дольщикам, да и другим жителям города Климовск,
находятся люди, которые их  защищают и других призывают?
Что ими движет?

0

287

не знание ситуации, СМИ, бабло.

0

288

о чем мы говорим? даже тут на форуме отношение друг к другу лживое и нечистоплотное, а мы хотим, чтоб Адм. с МУПами к нам по другому относились. Одни за красных вторые за белых... рогами уперлись в свою правоту и даже мысли допустить не могут, что тут две правды. и одни и другие забили на наши проблемы.

0

289

[mod]Поболтать не по теме предлагаю в Беседке  [/mod]

0

290

Maksimich написал(а):

МУП "Водоканал" подал апелляционную жалобу.  Не хотят они ничего признавать и подключать на законных основаниях явно не собираются.

Делаем ставки, успеют рассмотреть до весны, когда потеплеет и можно будет пустить воду.

0

291

Я б лучше сделал ставку на решение аппеляции.
С чего все уверены что она не отменит решение первой инстанции?

0

292

Новую экспертизу суд не назначит, что еще позволит отменить решение? Нарушения в процессе рассмотрения дела? В арбитражных судах - маловероятно.

0

293

Например дополнительные факты всплывут.
Я так, рассуждаю...

0

294

Михаил написал(а):

дополнительные факты

Это по какому пункту из ниже представленных:
Статья 268. Пределы рассмотрения дела арбитражным судом апелляционной инстанции [Арбитражный процессуальный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 268] 1. При рассмотрении дела в порядке апелляционного производства арбитражный суд по имеющимся в деле и дополнительно представленным доказательствам повторно рассматривает дело. 2. Дополнительные доказательства принимаются арбитражным судом апелляционной инстанции, если лицо, участвующее в деле, обосновало невозможность их представления в суд первой инстанции по причинам, не зависящим от него, в том числе в случае, если судом первой инстанции было отклонено ходатайство об истребовании доказательств, и суд признает эти причины уважительными. Документы, представленные для обоснования возражений относительно апелляционной жалобы в соответствии со статьей 262 настоящего Кодекса, принимаются и рассматриваются арбитражным судом апелляционной инстанции по существу. 3. При рассмотрении дела в арбитражном суде апелляционной инстанции лица, участвующие в деле, вправе заявлять ходатайства о вызове новых свидетелей, проведении экспертизы, приобщении к делу или об истребовании письменных и вещественных доказательств, в исследовании или истребовании которых им было отказано судом первой инстанции. Суд апелляционной инстанции не вправе отказать в удовлетворении указанных ходатайств на том основании, что они не были удовлетворены судом первой инстанции. 4. Обстоятельства дела, которые признаны, удостоверены лицами, участвующими в деле, в порядке, установленном статьей 70 настоящего Кодекса, и приняты арбитражным судом первой инстанции, не проверяются арбитражным судом апелляционной инстанции. 5. В случае, если в порядке апелляционного производства обжалуется только часть решения, арбитражный суд апелляционной инстанции проверяет законность и обоснованность решения только в обжалуемой части, если при этом лица, участвующие в деле, не заявят возражений. 6. Вне зависимости от доводов, содержащихся в апелляционной жалобе, арбитражный суд апелляционной инстанции проверяет, не нарушены ли судом первой инстанции нормы процессуального права, являющиеся в соответствии с частью 4 статьи 270 настоящего Кодекса основанием для отмены решения арбитражного суда первой инстанции. 6.1. При наличии оснований, предусмотренных частью 4 статьи 270 настоящего Кодекса, арбитражный суд апелляционной инстанции рассматривает дело по правилам, установленным для рассмотрения дела в арбитражном суде первой инстанции, в срок, не превышающий трех месяцев со дня поступления апелляционной жалобы вместе с делом в арбитражный суд апелляционной инстанции. О переходе к рассмотрению дела по правилам суда первой инстанции выносится определение с указанием действий лиц, участвующих в деле, и сроков осуществления этих действий. На отмену решения арбитражного суда первой инстанции указывается в постановлении, принимаемом арбитражным судом апелляционной инстанции по результатам рассмотрения апелляционной жалобы. 7. Новые требования, которые не были предметом рассмотрения в арбитражном суде первой инстанции, не принимаются и не рассматриваются арбитражным судом апелляционной инстанции.

0

295

Ирина Хрястова написал(а):

срок, не превышающий трех месяцев со дня поступления апелляционной жалобы вместе с делом в арбитражный суд апелляционной инстанции.

к майским праздникам крайний срок

0

296

J-tu написал(а):

к майским праздникам крайний срок

И тут внезапно перестанет хватать электричества...

0

297

Об этом Алексей_ еще в прошлом году писал

0

298

Да чего тут спорить или думать, властям в городе не нужен дом с 650 обманутыми дольщиками (если считать семьи) как минимум сейчас мы уже проблема для Минстроя, следовательно на нас уже совсем по-другому будут смотреть. То что застройщик плохой и не хороший это понятно, ведь репутацию он себе уже попортил. Другое дело, что чем больше будет раздуваться теперь проблема обманутых дольщиков Климовска тем больше вероятность что кто то сверху очень глубоко все таки копнет и увидит истинную правду, то что не нужно городу. При этом потенциальные предпосылки этому есть. А вот это точно местной власти не нужно, не нужна такая шумиха, ведь им нечего сказать и доказать НАМ, тогда чего они докажут мощным дядькам сверху? Вот тогда и пойдет цепная реакция слетания с постов, кто то улетит в Италию, кто то лишится должности, кого-то посадят...а все это удар по кому? Правильно, по господину губернатору, ведь именно от его имени поставили в городе антикризисного управляющего....
К чему я это, а ну да, так вот не нужна властям в городе такая шумиха, поэтому сдадут наш дом  ближайшее время. А вот задача некоторых из нас агитировать идти и давить ЖСС, но вот только последний в общем то этого не боится...

p.s. можно просто отпустить ситуацию, просто молчать и ничего не делать, очень хорошо что многие из нас умеют правильно читать и понимать информацию и разбираться в ситуации...

+1

299

Не сдадут дом в ближайшее время, не надо попусту обнадеживать никого.
Решение сверху (в области) уже принято.
Приоритет - достроить инфраструктуру.
Возможно конечно и пойдут на встречу нам и сдадут дома раньше,
но только под жесткии гарантии застройшика.

0

300

Михаил написал(а):

Не сдадут дом в ближайшее время, не надо попусту обнадеживать никого.
Решение сверху (в области) уже принято.
Приоритет - достроить инфраструктуру.
Возможно конечно и пойдут на встречу нам и сдадут дома раньше,
но только под жесткии гарантии застройшика.

ХАХАХАХАХАХАХХХАХАА комиксов перечитал? Мих, реально заигрался ))))))))))))  подсталом ) тебе бы кино писать да триллеры, очень хорошо получается ))))))))
лан, я то с Администрацией в столовой не обедаю ))))) я так чисто в кафе бизнес ланчем питаюсь )

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр. >>ЧАСТЬ 3>>ЧАСТЬ 3