У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Формирование инициативной группы дольщиков>>

Формирование инициативной группы дольщиков>>

Сообщений 241 страница 270 из 595

1

Автор сообщения Aleksey_A

Члены ИГ ЖК "Сосновка", взаимодействующие друг с другом:

1. asmirnov
Смирнов Антон

2. maksimich
Алексей Максимов

3. maxik
Наталья Овсянникова

4. diamond
Алмаз Габдуллин

5. Ирина Хрястова
Хрястова Ирина Михайловна

6. НатальяАлексеевна
Сысоева Наталья Алексеевна

Члены ИГ, не связавшиеся с основной группой:

7. Михаил
Губернаторов Михаил

8. alex727
Царев Алексей Сергеевич

Отредактировано Aleksey_A (Пн, 24 Фев 2014 10:48)

0

241

мы с этими разборками уже запутались кто прав, а кто виноват... ЖСС или Администрация, сторонники администрации или сторонники ЖСС. эти разборки не к чему не приведут. мне кажется если начали действовать, то нужно идти в двух направлениях. костноязычно это звучит так:
1) к Администрации. хватит кистить! мощностя есть! так не пудрите мозги и подключайте дома! а с ЖСС разбирайтесь как хотите.
2) к ЖСС.  Делайте то, что обещали администрации по реконструкции, а то из-за вашего фуфлогонства столько людей не могут въехать в свои квартиры и несут ежемесячные убытки по аренде квартир и т.д.

0

242

U-2 написал(а):

Михаил разве говорил или дал понять, что не хочет ее получить?

Без комментариев

0

243

Друзья, ну, опять начинается одно и тоже! Как только разговор заходит о каком-то деле, так сразу находится кто-то, кто уводит в другое русло.Ну, сколько можно?

0

244

Хочу объяснить свою позицию. Я выступала и буду выступать против администрации. И совсем не потому, что у меня какие-то связи с ЖСС, как когда-то мне было сказано. Администрация меня, как и каждого из нас, игнорирует! И меня это очень возмущает. Ну, взяли, хотя либо сочинили какую-нибудь сказку и рассказали бы её нам и то(в моих глазах) это был бы + им. "Молодцы, ну, хоть что-то сделали! Подняли свои ...опы на благо народа!"

0

245

maxik написал(а):

Хочу объяснить свою позицию. Я выступала и буду выступать против администрации

я тоже, но какое наше личное отношение к администрации имеет отношение к ИГ, которая представляет общие интересы дольщиков?

0

246

Я представляю, в первую очередь, СВОИ интересы и не хочу, чтобы мне кто-то ставил палки в колёса.

0

247

Кстати, я заметила, что как только появляются ИНИЦИАТИВНЫЕ люди (я сейчас не про Михаила), так их сразу начинают заваливать грязью, не только на форуме, но и в личных сообщениях. Зачем? Все взрослые самостоятельные люди и доходить до оскорблений.... Это явный минус тем, кто опускается до такого!

+1

248

maxik написал(а):

Я представляю, в первую очередь, СВОИ интересы

ну это нормально))) своя хата с краю. но мне кажется нужно чтоб в ИГ были люди которые придерживаются другой стороны, а то как то однобоко получается.

0

249

U-2, если свои интересы идут в ногу с общими, то это означает бОльшую заинтересованность и бОльшую пользу

0

250

Ирина Хрястова написал(а):

U-2, если свои интересы идут в ногу с общими, то это означает бОльшую заинтересованность и бОльшую пользу

может быть Вы и правы. я просто высказал свое мнение. просто мне бы очень хотелось, чтоб ИГ была сама за себя, а не против любой из сторон или за любую из них. Мы же на 100% не знаем из-за кого дома не вводят. я повторюсь, что меня тоже подбешивает поведение администрации, но причем тут тут наши личные отношения? тогда давайте создадим отдельную группу и назовем ее например " долой буржуазию". а ИГ будет делать все для ввода домов, где нужно на администрацию надавить а где и на ЖСС.

0

251

Знаете, мне по работе прихолится работать с людьми разного возраста, воспитания, социального положения.Воспитанные люди работают сообща, находят общий язык, спорят, но не принижаютдьстоинства других. Выребята не делом заняты...ко Вам дал право свои видения выдааать за общие, ...ну не все же глупые и е понимают, что Вы и есть те люди коорые уже принесли не пользу а склоки и бытовуху... и кстати, ребята...ну смешно же смотреть как вы друг другу лепите плюсики..типа народ за Вас,,,вы самиза себя.. а вы этотри человека...

0

252

U-2 написал(а):

я тоже, но какое наше личное отношение к администрации имеет отношение к ИГ, которая представляет общие интересы дольщиков?

Но Ваше же личное мнение сложилось об Администрации не просто так, а из-за проблемы с нашими домами. Если бы не было проблемы с вводом домов, Вас бы и не трогало поведение местных чиновников.
ИГ  будет решать нашу проблему как с ЖСС, так и с Администрацией.
Правильно говорит Антон Смирнов, что нужно верить фактам. Вот пока ЖСС будет предоставлять факты и выигрывать суды - люди будут ИМ верить.

Из статьи...
Права граждан-дольщиков защищены Конституцией РФ (ст. 40), а также Гражданским кодексом РФ, Законом «О защите прав потребителей», Законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».
Органы власти, которые предоставляют землю для строительства жилых многоквартирных домов и заключают соответствующие инвестиционные соглашения с застройщиком, не могут не нести ответственность перед гражданами-дольщиками, которые вкладывают собственные средства в строительство жилья. Если земля предоставляется под застройку организации с сомнительной репутацией, без проведения соответствующих проверок и предоставления необходимых гарантий, то возникающие из этого проблемы – это, прежде всего, проблемы того властного органа, который предоставил землю.

0

253

Алена85 написал(а):

ИГ  будет решать нашу проблему как с ЖСС, так и с Администрацией.

вопросов больше не имею)

0

254

galikolvit, именно такой комментарий я ждала от Вас). А где в теме своё мнение выдано за общее? И если у меня есть опасение я должна молчать и не говорить? Вот Вы всегда пишете то что думаете, то есть реализуете своё право свободного общения (мне, например, не всегда нравятся Ваши высказывания, тем не менее будучи воспитанной я оставляю своё мнение при себе и стараюсь не вступать в спор), но а к некоторым пытаетесь применить термин невоспитанность. Ветка создана для выбора представителей ИГ, и если Вы или кто-нибудь другой скажет что не хочет видеть меня в её составе, то я не обижусь, смирюсь и перейду в ранг воина-одиночки

Отредактировано Ирина Хрястова (Пт, 20 Дек 2013 08:05)

0

255

На мой взгляд все происходящее очень похоже когда люди "делят шкуру не убитого медведя".
Сейчас, кто работает и старается что то сделать, выступает, пишет и узнает это просто обычные АКТИВНЫЕ люди, которые хоть как-то, но стараются поспособствовать решению сложившейся проблемы.
Если будем проводить собрание в январе, пускай каждый кто собирается участвовать в ИГ расскажет свою позицию и свою роль в этой группе, чем он может помочь и что он планирует вообще делать. А потом уже дело всеобщей массы людей выбирать данного человека или не выбирать.
Лично меня не устраивает один момент - если допустим все таки меня кто то выберет, то не надо "учить батьку е...ся". Доверили дело, не стали делать сами, тогда просто не мешайте.

Отредактировано asmirnov (Пт, 20 Дек 2013 08:02)

+1

256

asmirnov написал(а):

На мой взгляд все происходящее очень похоже когда люди "делят шкуру не убитого медведя".
Сейчас, кто работает и старается что то сделать, выступает, пишет и узнает это просто обычные АКТИВНЫЕ люди, которые хоть как-то, но стараются поспособствовать решению сложившейся проблемы.
Если будем проводить собрание в январе, пускай каждый кто собирается участвовать в ИГ расскажет свою позицию и свою роль в этой группе, чем он может помочь и что он планирует вообще делать. А потом уже дело всеобщей массы людей выбирать данного человека или не выбирать.
Лично меня не устраивает один момент - если допустим все таки меня кто то выберет, то не надо "учить батьку е...ся". Доверили дело, не стали делать сами, тогда просто не мешайте.

Отредактировано asmirnov (Сегодня 08:02)

Полностью согласна! А то получается, что у нас есть люди, которые сами говорят, что они могут быть на собрании только как тень, для массовости, на камере просто стоять на заднем плане со скорбным лицом, а на форуме у них вдруг язык развязывается так, что очень хочется подрезать. Всех критикуют, оскорбляют,пишут в ЛС всякую грязь, называют психами и т. д. Так где логика? Может тогда таких говорливых в ИГ? А мы все будет на форуме только критиковать?

Отредактировано maxik (Пт, 20 Дек 2013 08:46)

0

257

maxik написал(а):

Полностью согласна!

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"...
Ребят, ваше проявление юношеского максимализма и энергии это здорово.
Но вы серьезным вопросом собрались заниматься.
По теме ввода домов какие планы действий?

0

258

Вы Ирина, сначала поблагодарили тех, кто приехал на съемки, а потом начали разборки, кто наример стоял в стороне, ну.. и как к этому относится,..нет надо было не в стороне стоять а вырввать микрофон и отталкивать тех, кто говорил на камеру... Вы красиво говорите...говорите  то,что надо..а в конце прорывается сущность...поэтому...кто бы говорил...мое мнение - Иг должна быть, но Ваша кучка ты да я..ды мы с тобою (можете посмотреть самовыдвиженцев, они мне кучно минусики ставят, вся их сила в этом, а не в действиях)..люди, которые перепутали цели...то Михаила срут... а уж мне то, досталось ...особенно на съемке...не у тех кустов стояла...короче - если будет собрание... готовьте памперсы..я хамам спуску не давала ,,и Вам в Иг делать нечего..воспитаных и размумных дольщиков хватает,,,а Вам надо научиться уважать людей, а не мордой тыкать..фигляры

0

259

galikolvit написал(а):

Вы Ирина, сначала поблагодарили тех, кто приехал на съемки, а потом начали разборки, кто наример стоял в стороне, ну.. и как к этому относится,..нет надо было не в стороне стоять а вырввать микрофон и отталкивать тех, кто говорил на камеру...

Вот даже не хочу комментировать, так как ко мне не относится. Сказать на камеру предлагали ВСЕМ и микрофон отбирать не приходилось. А заниматься Вашим любимым делом (спорить и хамить) не собираюсь даже Вам, не поддаюсь на провокации

0

260

Михаил написал(а):

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"...
Ребят, ваше проявление юношеского максимализма и энергии это здорово.
Но вы серьезным вопросом собрались заниматься.
По теме ввода домов какие планы действий?

лично мое мнение, раз каждый сейчас сам по себе и мы разделились какими то странными кучками и мнения у нас к сожалению расходятся. Я не собираюсь в данный момент пока я не в ИГ и не знаю тех кто будет в ИГ осведомлять в открытых источниках свои планы.
Миш, ты в свою очередь как кандидат в ИГ своих планов не оглашал в открытую, я считаю для нужным не оглашать своих планов. Я думаю ты меня понимаешь.

0

261

galikolvit, смотрю эмоции из Вас бьют фонтаном)))

0

262

galikolvit написал(а):

ну смешно же смотреть как вы друг другу лепите плюсики..типа народ за Вас,,,вы самиза себя.. а вы этотри человека...

А кто-то плюсики на анекдотах зарабатывал в основном. И обсуждал это в беседке.  Но разве в этом дело сейчас.
Народ, ну давайте сосредоточимся на общем деле. Сейчас важно мнение каждого. И молодежный напор нам нужен очень и зрелая мудрость и опыт. Мы должны быть командой.

+1

263

asmirnov, я написал выше что в таком формате работать не собираюсь и попросил меня вычеркнуть.
В данной теме пока не вижу не одного предложения от кого-либо как сдвинуть ситуацию с уровня февраля 2013.
О чем и зачем все это? Еще годик рассказывать как жсс решает вопрос?
Одни т те-же грабли еще раз...

0

264

Михаил написал(а):

asmirnov, я написал выше что в таком формате работать не собираюсь и попросил меня вычеркнуть.
В данной теме пока не вижу не одного предложения от кого-либо как сдвинуть ситуацию с уровня февраля 2013.
О чем и зачем все это? Еще годик рассказывать как жсс решает вопрос?
Одни т те-же грабли еще раз...

ну тогда давайте по существу, когда будем выбирать ИГ, заслушаем каждого, и далее ИГ уже будет в нужной форме осведомлять остальных участников ДДУ.
Сейчас вообще если честно не вижу смысла дальше двигать эту ветку. Ждем января и там уже будем решать. На мой взгляд на текущий момент просто топчимся на одном месте и общение в целом не результативно. Да, у некоторых, в том числе и у меня есть план действий, но я его в данный момент не вижу смысла оглашать, так как на этом форуме инициатива почему то наказуема. Если мне потребуется помощь, я об этом сообщу.

Отредактировано asmirnov (Пт, 20 Дек 2013 10:08)

+1

265

Плюсики на анекдотах не имеют отношения к продвижению кандидатуры в ИГ. Поэтому вреда в том нет.

0

266

Михаил написал(а):

В данной теме пока не вижу не одного предложения от кого-либо

А почему в данной теме нет предложения  от Вас что делать, как от человека полностью знающего ситуацию? Озвучьте, Михаил, может быть все поддержат.

+1

267

И понеслось..спор ради спора..

0

268

Maksimich написал(а):

А почему в данной теме нет предложения  от Вас что делать, как от человека полностью знающего ситуацию? Озвучьте, Михаил, может быть все поддержат.

Первое. Ознакомиться со всеми официальными документами, которые имеют отношение к ситуации, а не только теми, которые заинтересованные стороны нам подсовывают.
Второе. Официально задать список вопросов, сформированный выше.
Третье. На основе полученной информации составить полноценное и независимое мнение и отношение дольщиков к происходящему.
и только после этого:
Четвертое. Выработать общую стратегию наших действий. И начинать максимально возможно нашими силами давить на обе стороны.

Начать делать это нужно уже давно, а не ждать января.
Уже и так год потерян.

+4

269

Как все уже знают, наша ситуация возникла не из-за официальных договоренностей....поэтому формировать свое мнение лишь на официальных документах нельзя. И думаю Михаил это знает здесь, как никто другой.
А вот действовать и давить на обе стороны мы можем только на основе официальных документов. В этом, как мне кажется, и есть основная проблема.

+1

270

Договоренности пусть при себе и оставят.

Есть документы, которые нам не представляли.
Например результаты работы над еще летними предписаниями министерства.
Там с обоих сторон куча косяков.

А возможность работать у нас есть лишь в рамках правового поля.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Формирование инициативной группы дольщиков>>