Ссылка
Доверенность № 2009-1/КГ
город Москва, 0 января две тысячи девятого года
Я, житель - дольщик строительства жилья в микрорайоне Красная горка (Московская область, город Люберцы, в районе Рязанского шоссе, Комсомольского проспекта корпуса: 12……………………), доверяю членам инициативной группы от микрорайона, действующим на основании Положения об Инициативной группе от 00.01.2009 г., в составе:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
представлять интересы жителей Микрорайона во всех учреждениях и организациях по всем вопросам, связанным со скорейшим получением будущими жильцами ключей для проведения работ по ремонту и отделке квартир и последующего заселения; скорейшим получением будущими жильцами Микрорайона права собственности; с контролем за формированием качественной инфраструктуры Микрорайона и ее дальнейшей эксплуатацией
Для выполнения вышеперечисленных функций Инициативной группе предоставляются следующие права:
получать документы, подавать коллективные заявления, предоставлять мои интересы во всех административных учреждениях, в том числе расписываться за меня и совершать иные законные действия, связанные с выполнением настоящего поручения.
Настоящей доверенностью заявляю, что я:
1. Полностью согласен(на) с содержанием отсылаемого документа, подписанного не менее 5 (пятью) вышеозначенными членами инициативной группы.
2. Не имею претензий к документу и содержащимся в нем требованиям.
в случае выполнения следующих условий:
1. Документы необходимые для выполнения поручения и предназначенные к передаче во все учреждения и организации, предварительно опубликованы членами инициативной группы в открытом источнике – Интернет-сайте микрорайона - http://www.krasnaya-gorka.com для обсуждения не позднее, чем за 3 (Три) рабочих дня до их отправки.
(В исключительных случаях срочные решения могут размещаться для голосования за 1 (Один) рабочий день.)
Информацию о документах члены Инициативной группы могут сообщить мне при личном обращении посредством Интернет-сайта, телефона или электронной почты.
2. Мне предоставлено право участвовать в подготовке документа путем обсуждения и внесения предложений.
3. Документ подписан не менее чем 5 (пятью) членами инициативной группы.
4. Мое несогласие с подготовленным документом не опубликовано на Интернет-сайте микрорайона - http://www.krasnaya-gorka.com
5. Количество опубликованных заявлений на Интернет-сайте микрорайона - http://www.krasnaya-gorka.com о несогласии с отсылаемым документом (независимо от моей собственной позиции по данному вопросу) не превышает 50 % от доверителей, подписавших данную доверенность.
5. Документ соответствует принципам и задачам, изложенным в Положении об Инициативной группе от 00.01.2009 года.
Прошу считать что я:
1. Полностью согласен(на) с содержанием отсылаемого документа, подписанного вышеозначенными членами инициативной группы, и выдвинутыми требованиями.
2. Не имею претензий к документу и содержащимся в нем требованиям.
3. Готов(а) принять участие в мероприятиях, заявленных в документе.
Доверенность дана сроком на один год без права передоверия третьим лицам.
Приложение:
1. Подписи доверителей на ___________ листах.
(Подписные листы, пронумерованные и сброшюрованные, протокол об итогах сбора подписей в поддержку ИГ являются неотъемлемым приложением к Положению.)
немаловажный момент, закрепление полномочий ИГ
Отредактировано galikolvit (Пн, 16 Дек 2013 15:42)