У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Формирование инициативной группы дольщиков>>

Формирование инициативной группы дольщиков>>

Сообщений 31 страница 60 из 595

1

Автор сообщения Aleksey_A

Члены ИГ ЖК "Сосновка", взаимодействующие друг с другом:

1. asmirnov
Смирнов Антон

2. maksimich
Алексей Максимов

3. maxik
Наталья Овсянникова

4. diamond
Алмаз Габдуллин

5. Ирина Хрястова
Хрястова Ирина Михайловна

6. НатальяАлексеевна
Сысоева Наталья Алексеевна

Члены ИГ, не связавшиеся с основной группой:

7. Михаил
Губернаторов Михаил

8. alex727
Царев Алексей Сергеевич

Отредактировано Aleksey_A (Пн, 24 Фев 2014 10:48)

0

31

Предлагаю вернуть некоторых людей из прошлой ИГ. Они действительно инициативны и много знают и понимают в нашем вопросе.Предлагаю asmirnov, и Maksimich, а ещё Ирина Хрястова, и Алёна85

Отредактировано maxik (Сб, 7 Дек 2013 22:04)

0

32

оффтоп конечно. Но так сказать к примеру образовался небольшой недострой на рублевке, и вот собрались все дольщики и решают кто должен войти в ИГ. И вот на голосование побеждают Путин, Медведев, Шойгу и Воробьев ))))))))))) блин, еслиб так оно реально по жизни получилось, я бы их поддержал, чисто морально, ну чтоб по человечески )))

0

33

Ксению Собчак забыл, она ж тоже в теме)

0

34

Хорошо, если собрание организуют. И на нем мы выберем ИГ. Но сейчас мы можем сформировать и обсудить, чтобы на собрании все это реально получилось. Готова предложить свою кандидатуру. О себе  если потребуется расскажу подробнее.

+2

35

Что нам мешает собрать общее собрание дольщиков? можно снять конференц-зал или договариться с ДК (в один из ДК в Подольске ходит на занятия мой ребенок, могу спросить, правда это находится в полной ж...е, трудно туда добраться). Я поддерживаю январь!

0

36

Елена написал(а):

Что нам мешает собрать общее собрание дольщиков? можно снять конференц-зал или договариться с ДК (в один из ДК в Подольске ходит на занятия мой ребенок, могу спросить, правда это находится в полной ж...е, трудно туда добраться). Я поддерживаю январь!

Говорят в Климовске после февральского собрания администрация сразу сняла с должности директора ДК в котором это проходило, так что действительно в Климовске если и есть места, то побоятся там устраивать. Хотя я считаю что организовывать собрание должны ЖСС, потому что еще платить за это как то не хочется.
Тем более наш форум читают думаю меньше половины дольщиков, а о собрании организованное ЖСС и озвученное на сайте ЖСС придет гораздо больше народа

+1

37

asmirnov написал(а):

А из-за того, что мы все это тыщу раз перетираем, мы уходим постоянно с мысли и заметьте, вы все сами себя уводите от общей темы, а другим возможно это нравится, а возможно это даже выглядит забавно.

Вот почему-то мне кажется, что в очередной раз, когда заводится новая стоящая тема (как образование ИГ), её начинают активно засорять и уводить в другое русло. Делается это специально или нет - вопрос, но к чему здесь был оставлен топик Тины про письмо в Администрацию, а также выложено такое просительное письмо на волне полной антипатии форумчан к Администрации и Ко. Ну а мы как всегда повелись на это и развели базар ни о чем, на этапе вроде уже складывающейся команды и появляющегося результата.

Друзья, давайте решать какие наши действия дальше, ведь рано останавливаться на достигнутом и нужно дожать, как говориться. Вот maxik вовсю направляет письма в другие места, где нас могли бы услышать, а мы опять про старое - кто на чьей стороне....и так все понятно.

Модераторы, большая просьба перенести сообщения в более подходящую тему, начиная с сообщения Тины. Все-таки мы здесь ИГ выбираем, а не письма обсуждаем.

Комментарий от администратора: сообщения не по данной теме перенесены в ветку Объединяем усилия.
Убедительная всем просьба самостоятельно выбирать подходящие по смыслу ветки форума и не создавать сообщения не по теме.

Отредактировано blazer (Ср, 11 Дек 2013 11:16)

+2

38

Алена85 написал(а):

Вот почему-то мне кажется, что в очередной раз, когда заводится новая стоящая тема (как образование ИГ), её начинают активно засорять и уводить в другое русло. Делается это специально или нет - вопрос, но к чему здесь был оставлен топик Тины про письмо в Администрацию, а также выложено такое просительное письмо на волне полной антипатии форумчан к Администрации и Ко. Ну а мы как всегда повились на это и развели базар ни о чем, на этапе вроде уже складывающейся команды и появляющегося результата.

Друзья, давайте решать какие наши действия дальше, ведь рано останавливаться на достигнутом и нужно дожать, как говориться. Вот maxik вовсю направляет письма в другие места, где нас могли бы услышать, а мы опять про старое - кто на чьей стороне....и так все понятно.

Модераторы, большая просьба перенести сообщения в более подходящую тему, начиная с сообщения Тины. Все-таки мы здесь ИГ выбираем, а не письма обсуждаем.

как не странно, но я соглашусь.
Действительно создается впечатление, что не хотят создание ИГ. А это та сила, которая представляет интересы всех дольщиков.
От себя, я снимаю свою кандидатуру, исходя из следующих мыслей: если, что-то произойдет с детьми (болезни, собрания и т.д.) я не смогу их оставить и поехать на собрания или встречи.
А это неправильно, человек (люди), входящие в ИГ должны быть более свободными, чтобы подорваться в любой момент.
Буду с удовольствием помогать по мере возможности, но свою кандидатуру снимаю.
Лучше сейчас это осознать, чем потом столкнутся с проблемами.
Удачи всем кандидатам.
Надеюсь до пятницы уже будут кандидатуры, чтобы на очном собрании утвердить ИГ (очно!)

0

39

12 декабря - Общироссийский день приема граждан

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации, ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее - приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее - государственные органы) и в органах местного самоуправления.

С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

Информация об адресах проведения 12 декабря 2013 года приема заявителей размещена на официальном сайте Президента Российской Федерации в сети Интернет на странице «Личный прием» раздела «Обращения» (http://letters.kremlin.ru/receptions), а также на официальных сайтах соответствующих государственных органов и органов местного самоуправления в сети Интернет.

В Климовске прием граждан будет осуществляться с 12-00 до 20-00 по адресу: улица Западная, д.11. Личный прием проведут Глава города Владимир Иванов, и.о. Первого заместителя Главы администрации Сергей Шведков и Заместитель Главы администрации по социальным вопросам Татьяна Останина.

Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении в общий отдел администрнации города документа, удостоверяющего личность (паспорта).

Кроме того, по волнующим вас вопросам вы также можете обратиться в Прокуратуру города (Первомайская, д.2,).

0

40

Хочу подвести итог по выборам в ИГ:

asmirnov
maksimich
maxik
diamond
Ирина Хрястова
НатальяАлексеевна
Михаил

Больше, как я понимаю, желающих нет.
Это те люди за которых мы будем голосовать на очной встрече дольщиков, которую хотелось бы провести в январе.
Так же нам необходимо выбрать председателя ИГ.
От себя хочу сказать, что я бы выбрала Антона, т.к. толковый парень и живет здесь на местности, что не мало важно.
Прошу прощения, что взяла инициативу на себя, просто уже хочется определенности, хотя бы среди нас дольщиков. Время идет, а у нас плана действий еще никакого, поэтому к январю, к собранию хочется сваять этот план и так же проголосовать за него.

По-поводу себя хочу сказать, что всячески готова помогать ИГ.

Отредактировано Алена85 (Ср, 11 Дек 2013 15:22)

+1

41

А я?

0

42

Михаил написал(а):

А я?

Добавила, ....прошу прощения, просто не видела вашего сообщения о желании вступит в ИГ

0

43

Алена85 написал(а):

Это те люди за которых мы будем голосовать на очной встрече дольщиков, которую хотелось бы провести в январе.

я не вижу конкретных людей, а только НИКи . пусть представяться.
И меня прошу включить в предпологаемую ИГ: Царев Алексей Сергеевич, г.Климовск, Предприниматель.

+1

44

alex727 написал(а):

я не вижу конкретных людей, а только НИКи . пусть представяться.
И меня прошу включить в предпологаемую ИГ: Царев Алексей Сергеевич, г.Климовск, Предприниматель.

Эти люди представились в понедельник утром около наших домов и в прямом эфире на канале "Подмосковье". Пересмотрите пожалуйста эфиры, в контактах Михаил все выложил, а так же здесь есть ссылки.

И Вас мы обязательно включим в список, как кандидата в ИГ

Отредактировано Алена85 (Ср, 11 Дек 2013 16:30)

0

45

Алена85 написал(а):

Эти люди представились в понедельник утром около наших домов и в прямом эфире на канале "Подмосковье". Пересмотрите пожалуйста эфиры

Пересмотрел, так и не понял. к примеру, кто такой "maxik"? и т.д.

0

46

Я не НИК! А Сысоева Наталья Алексеевна, 54 года, инженер-строитель с 30-летним стажем работы в строительстве и ЖКХ.

+3

47

НатальяАлексеевна написал(а):

Я не НИК! А Сысоева Наталья Алексеевна, 54 года, инженер-строитель с 30-летним стажем работы в строительстве и ЖКХ.

спасибо, очень приятно.

0

48

Не знаю надо ли мне представляться...
Губернаторов Михаил. 40 лет
Т. 985 775-333-5
По слухам сотрудник администрации г. Климовск)))

+1

49

Вот думаю. ИГ - что под собой подразумевает? Ну так по-детски - направляющий и координирующий центр. Нам же не курьеры нужны, не посыльные, которые по необходимости куда-то сбегают, что-то принесут. Думаю, желающих помочь, поучаствовать на общее дело будет достаточно всегда. Давайте смелее. И Гюльнара запереживала здря так сказать. Мы выбираем ИГ для   планирования и реализации наших "ходов" в туманной игре противника. Или ИГ выберется и мы все ручки сложим и успокоимся? Кто готов быть постоянно в курсе? Готов тормошить других? Доносить информацию? Записывайся в ИГ!!!                                                                                                                                                                         Я вот готов... всегда готов послать жену вам в помощь.  Без шуток.

Отредактировано Буду здесь жить (Ср, 11 Дек 2013 18:30)

0

50

Михаил написал(а):

Не знаю надо ли мне представляться...
Губернаторов Михаил. 40 лет
Т. 985 775-333-5
По слухам сотрудник администрации г. Климовск)))

не сотрудник, а агент))

+1

51

Вопрос, сколько человек должно быть в ИГ?
Какие задачи должна решать ИГ?
ИГ выражает своё мнение или какое-то консолидировано определённое остальными дольщиками?
ИГ должна быть едина во взглядах на ситуацию или допускается разброд и шатания?)

0

52

Rick написал(а):

а агент))

Тайный?)))

До кучки организатор группы ВК и сосоздатель сайта ЖК Сосновка

0

53

Михаил написал(а):

Rick написал(а):

а агент))

Тайный?)))

До кучки организатор группы ВК и сосоздатель сайта ЖК Сосновка

раньше был "тайный")

0

54

Буду здесь жить написал(а):

Записывайся в ИГ!!!

Мы не записываемся в ИГ, а выбираем пока кандидатов в ИГ.
Мы все готовы помочь, чем сможем, но это иное, нежели чем обязанность представлять интересы дольщиков в официальных структурах.

Буду здесь жить,  Вы вступаете в кандидаты?

Rick, http://pion.3dn.ru/USTAVN_DOC/deklaracia.pdf

0

55

Алена85 написал(а):

Буду здесь жить написал(а):

Записывайся в ИГ!!!

Мы не записываемся в ИГ, а выбираем пока кандидатов в ИГ.
Мы все готовы помочь, чем сможем, но это иное, нежели чем обязанность представлять интересы дольщиков в официальных структурах.

Буду здесь жить,  Вы вступаете в кандидаты?

Rick, http://pion.3dn.ru/USTAVN_DOC/deklaracia.pdf

Т.е просто меняем адрес объекта и эта декларация нам подходит для формирования ИГ?

0

56

Rick написал(а):

Т.е просто меняем адрес объекта и эта декларация нам подходит для формирования ИГ?

Это для примера. Мы можем составить свою декларацию

0

57

Вполне толковый текст декларации.
Подкорректировать под нас и вполне годится.

0

58

голосование планируем ОНЛАЙН? или вживую?

0

59

Rick написал(а):

Планируем очно на собрании дольщиков, ориентировочно в январе

0

60

Алена85 написал(а):

Rick написал(а):

Планируем очно на собрании дольщиков, ориентировочно в январе

помещение надо? или на природе?)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Формирование инициативной группы дольщиков>>