Михаил, Вы хотите получить квартиру быстрее? Тогда в Ваших интересах помочь и рассказать то, что мы все не знаем? Никто не говорит, что ЖСС белый и пушистый, также и администрация в лице волка прячется под шкурой овечки. Вы же сами говорили о непростых отношениях между ними. Вы обвиняете весь форум, что мы сидели сложа ручки и ничего не делали, а что сделали Вы? Как ваши козни ЖССю помогли приблизить ключи? Какие Ваши действия (создание группы в контакте, сайта Сосновка) дали положительный результат. И разве не Вы убеждали всех на форуме: получим квартиры после выборов, получим квартиры к новому году. Вы тоже успокаивали общественность, развернув демагогию на форуме,а также развлекали и отвлекали дольщиков вытряхивая "чужое белье" на показ. Я не вижу Ваших действий, а только слова.
Не спорю, что Вы большой молодец, если могли разобраться в причине наших проблем, найти виновника, перелопатив кучу бумаг. Конечно, да, наша вина в том что мы не создали ИГ тогда в феврале при большинстве присутствующих дольщиков, и не стали тогда разбираться... Ну что теперь говорить, надо исправлять ситуацию и пусть это будет поздно чем никогда.
Мы тоже идем по Вашему пути только с отставанием. Задаем вопросы обоим сторонам и будем анализировать их ответы, копаться в каждой букве закона, и, поверьте, если окажется виновником всех бед ЖСС, то ему не поздоровится, а если администрация, то мы и с нее не слезем.
Лично мне нужна МОЯ квартира, и так думает каждый из нас.
Журавлю нужно гарантии, что его бизнес сможет функционировать дальше.
Администрации нужны коммуникации и они этого добиваются через суд и не только коммуникации.
Вот наш порочный круг