Шаблон протокола, давайте внесем правки
ПРОТОКОЛ № 1
ИЗБРАНИЯ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ «Сосновка»
г. Климовск 00 января 2014 г.
Всего присутствует __________ человек
Присутствуют: _____________________
Собрание легитимно
Председатель собрания: __________________________
Секретарь собрания: ____________________________
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. Утверждение Устава Инициативной группы «Сосновка» жилых домов по адресу Московская область, город Климовск,
Больничный проезд, дом 2, корп 1, корп 2……………… ;
2. Избрание руководителя Инициативной группы;
3. Слушали Устав Инициативной группы в прилагаемой редакции. Обсудили другие
предложения по тексту Устава:
Внести следующее дополнение в Устав об Инициативной группе:
Для решения оперативных вопросов достаточно большинства голосов следующего состава Инициативной группы:
-
-
-
Результаты голосования:
«за» - ________________________ (количество)
«против» - _________________________ (количество)
«воздержались» - _________________________ (количество)
Постановили: утвердить Устав об Инициативной группе
3. Слушали _________________ с предложением избрать:
Руководителем Инициативной Группы: __________________________
Заместителями руководителя Инициативной Группы:
Я, житель - дольщик строительства жилья ЖК "Сосновка" (Московская область, город Климовск, Больничный проезд,
дом 2, корп1, корп 2), доверяю членам инициативной группы, действующим на основании Устава об Инициативной группе
от 00.01.2014 г., в составе:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
представлять интересы жителей ЖК "Сосновка" во всех учреждениях и организациях по всем вопросам, связанным со скорейшим
получением будущими жильцами ключей для проведения работ по ремонту и отделке квартир и последующего заселения;
скорейшим получением будущими жильцами Микрорайона права собственности; с контролем за формированием качественной
инфраструктуры Микрорайона и ее дальнейшей эксплуатацией
Для выполнения вышеперечисленных функций Инициативной группе предоставляются следующие права:
получать документы, подавать коллективные заявления, предоставлять мои интересы во всех административных
учреждениях.
в случае выполнения следующих условий:
1. Документы необходимые для выполнения поручения и предназначенные к передаче во все учреждения и организации,
предварительно опубликованы членами инициативной группы в открытом источнике – Интернет-сайте https://gss.mybb.ru/
для обсуждения не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дня до их отправки.
(В исключительных случаях срочные решения могут размещаться для голосования за 1 (Один) рабочий день.)
Информацию о документах члены Инициативной группы могут сообщить мне при личном обращении посредством Интернет-сайта,
телефона или электронной почты.
2. Мне предоставлено право участвовать в подготовке документа путем обсуждения и внесения предложений.
3. Документ подписан не менее чем ,,,,,,, (кол-во) членами инициативной группы.
4. Мое несогласие с подготовленным документом не опубликовано на Интернет-сайте https://gss.mybb.ru/
5. Документ соответствует принципам и задачам, изложенным в Уставе об Инициативной группе от 00.01.2014 год