У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Организация пикета>>

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Сергей и Анна написал(а):

Уважаемые соседи, мы с мужем уже месяц назад ходили записываться на прием к Иванову. Ходили лично в Администрацию, в общий отдел. Мы написали заявление, а нас внесли в список в толстом журнале под номером 100. И до сих пор ни ответа, ни привета.
Вот вам и встреча с мэром....

А если таких "ни ответа, ни привета" будет 30, или 40, или 50, да еще и подряд записанных... или 600 сосновцев (это уже из области фантастики)?

0

32

Буду здесь жить написал(а):

Сергей и Анна написал(а):

Уважаемые соседи, мы с мужем уже месяц назад ходили записываться на прием к Иванову. Ходили лично в Администрацию, в общий отдел. Мы написали заявление, а нас внесли в список в толстом журнале под номером 100. И до сих пор ни ответа, ни привета.
Вот вам и встреча с мэром....А если таких "ни ответа, ни привета" будет 30, или 40, или 50, да еще и подряд записанных... или 600 сосновцев (это уже из области фантастики)?

А если таких "ни ответа, ни привета" будет 30, или 40, или 50, да еще и подряд записанных... или 600 сосновцев (это уже из области фантастики)?

Это был бы фуррор. Пусть даже  30, 40, 50...

+1

33

Идею с записью на прием к Иванову подддерживаю. Может массовость надавит?

0

34

Договориться и придти записываться в одно время...

0

35

я бы просто пришла в приемный день и попросила уступить мне право очереди..
ранее записанного..

если бы просили не один два человека.. а группа товарищей
думаю уступили бы  :flirt:

0

36

Ошибаетесь.
Мы теперь для горожан враги, из-за нас перебои с водой и остальные коммунальные беды будут.

+1

37

это бред бабулек надо документы собирать и отправлять с копией наших писем что ничего не рассматривается пару недель буду собирать на главу и отправлю все Владимиру Владимировичу и в копии Областникам т.к. прошло пол года после моего 1 письма а реакции от них не какой

-1

38

"Климовск против Иванова". 6 декабря. 18-00.
Присоединимся?
Отмечаемся тут

0

39

Gladkih1985 написал(а):

это бред бабулек

Gladkih1985 написал(а):

отправлю все Владимиру Владимировичу

класс... он Вам поможет???

не бредить....................... :flag:

/вот интересно в чьей квартире, отмеченной на шахматке были открыты долгое время окна..???

и зачем их открыли.... это не Вы в надежде в скором времени получить ключики сушили стяжку???

Отредактировано galikolvit (Вс, 24 Ноя 2013 21:29)

0

40

Про бред бабулек не я писал

0

41

странно, я цитировала сообщение Гладких, и после отправки появилось имя Михаила... комп глючит.. и почему на Михаила попало??? чем дальше, тем веселее..

кстати имя поправила... :flag:

Отредактировано galikolvit (Вс, 24 Ноя 2013 21:36)

0

42

Gladkih1985 написал(а):

это бред бабулек

0

43

на этот раз без ошибок??? :D

0

44

бред бабулек - это я говорю про включение воды по часам

0

45

galikolvit, окна были открыты у моих соседей мне тоже интересно почему так долго уже наверно ремонт успели сделать. Хотя зачем если тепла нет выкинутые деньги будут

0

46

стяжка не испортится....а время ремонта сократит минимум на месяц....

про пикет...

если кто-то все же решится стать участником пикета,,,

мой респект....на это нужно ведь не только желание, но и свободное время....

0

47

http://www.odnodolshiki.ru/confession.p … sion_id=45

интересно, подействовало?

0

48

а чем пикет от митинга отличается? вас там всех под статью не подведут?

0

49

fuzzy_logik написал(а):

а чем пикет от митинга отличается?

в первом сообщении я давал ссылку на статью:

Массовый пикет

В пикете может принимать участие до 50 человек. Запрещается использование мегафонов и звукоусиливающей аппаратуры, а также передвижение куда-либо. Разрешены плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. Необходимо разрешение властей.

fuzzy_logik написал(а):

вас там всех под статью не подведут?

Вы, судя по всему, участвовать не собираетесь да? )

0

50

не ну почему? можно потусить, просто не понятно, чего делать в 6 вечера в пятницу около дома правительства нашего славного города (если только не любоваться подсветкой);

ну и главный вопрос, а че хотим то? если дома должны сдать до 31.12.2013 (по крайней мере у нас).

ну и прикол из вашей цитаты: "Запрещается перемещение куда либо" .т.е пришли, расположились и играем в детскую игру "море качается че то там, каждая фигура замри" :)))) занятный флешмоб будет :))

Отредактировано fuzzy_logik (Пн, 25 Ноя 2013 17:50)

0

51

fuzzy_logik написал(а):

не ну почему? можно потусить, просто не понятно, чего делать в 6 вечера в пятницу около дома правительства нашего славного города (если только не любоваться подсветкой);

ну и главный вопрос, а че хотим то? если дома должны сдать до 31.12.2013 (по крайней мере у нас).

ну и прикол из вашей цитаты: "Запрещается перемещение куда либо" .т.е пришли, расположились и играем в детскую игру "море качается че то там, каждая фигура замри" ))) занятный флешмоб будет )

Отредактировано fuzzy_logik (Сегодня 17:50)

Наш возможный пикет не связан с митингом, который устраивается 6 декабря в 18.00 на площади на тему "недовольства Ивановым". Эта группа в Контакте не имеет к нам никакого отношения.

+1

52

Для администрации города позиция дольщиков и так ясна, без маршей, пикетов, влэшмобов и т.д.

Для городской администрации и до, а теперь и после всех (надеюсь и уверен, тьфу тьфу …)
проигранных судебных решений, это социально-значимая проблема. И теперь, хотят они того или нет,
им придется принимать решение о подключении этих домов к городским коммуникациям, или пинком сверху
наших «климовских князьков» заставят это сделать.

А действительные проблемы возникнут у следующих, стоящих на очереди, строящихся объектов, будь
то жилые дома или какие-либо ФОКи.  «Мощности когда-то действительно закончатся» и часть, зарезервированных
для них  администрацией мощностей, уйдут на «Сосновку». Если, конечно, администрация в будущем не изыщет
средства для увеличения требуемых для их ввода мощностей, может даже с помощью и того же ЖСС (что под очень
большим сомнением).

Проблемы с коммуникациями – проблемы соответствующих властей, а не инвесторов осваивающих
городские территории с уже имеющейся инфраструктурой (не важно в каком она состоянии, развита/недоразвита,
мощности позволяют), тем более инвесторы (большей частью местные жители, в т.ч. и работники бюджетных организаций)
собственными силами пытающиеся решить свои жилищные вопросы.

И вместо помощи им, своим жителям, городская администрация улыбаясь, глядя в лицо, подло, через СМИ,
пытается через жилищный вопрос испортить климовчан.

Или обещанное Ивановым решение проблемы ЖК «Сосновка» … года ждут?
            … 2015?

+4

53

Алена85 написал(а):

Наш возможный пикет не связан с митингом, который устраивается 6 декабря в 18.00 на площади на тему "недовольства Ивановым". Эта группа в Контакте не имеет к нам никакого отношения.

а тогда пардон.

0

54

galikolvit, ну это же так, мысли в слух ) Осадок неприятный. В общем, основная цель у нас - получение квартир, причем как можно быстрее. Как это сделать? правильно застройщик должен ввести дома в эксплуатацию. Кто на данный момент согласно последнему документу из Министерства строительства МО втыкает палки в колеса и не идет нам на встречу? Правильно, Администрация города. И мне лично пофигу кто им там запрещает это делать. Факт есть факт. Давайте объединимся и организуем пикет после новогодних праздников.

+1

55

asmirnov, а давайте, начнём с пикета у Сосновки? Что и как со СМИ?

0

56

Я пойду, оденусь потеплее, прошлый раз сильно промерзла, потом даже приболела.. пикет ведь носит уведомительный, а не разрешительный характер..

Отредактировано galikolvit (Вс, 22 Дек 2013 01:52)

0

57

Ирина Хрястова написал(а):

asmirnov, а давайте, начнём с пикета у Сосновки? Что и как со СМИ?

У Сосновки Антону пикетировать Марина не разрешит)
Подруга Виталики кстати

Отредактировано Михаил (Вс, 22 Дек 2013 01:41)

0

58

Михаил, разрешение на митинг спросим не у Марины, а как положено у властей

Отредактировано Ирина Хрястова (Вс, 22 Дек 2013 01:57)

0

59

Ирина Хрястова, правильно говорите, разрешение официально запросим у властей.
Михаил, не будь таким самоуверенным.

0

60

Распечатал текст плаката следующего содержания
"Зачем мне (можно и нам) такая власть?
Обманутый дольщик Сосновки, Климовск!"
На каникулах склею на основу. Планирую одиночный пикет после 9 января. Какие будут варианты по месту пикета, форме, времени, съёмке фото и  видео. Могу добавить немного шокирующего сопровождения раздевшись до пояса, чтобы привлеч больше внимания.

+2