У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

lora написал(а):

Парадокс заключается в том, что протестуя против бездействия администрации, мы играем на руку жсс и можем действительно получить "компромиссный" вариант подключения.

Никто не собирается нас подключать на временную схему. Это жсс просили администрацию подключить  дома, пока не решится вопрос с вводом в эксплуатацию, что бы дома не пострадали из-за холодов

0

242

Алена85 написал(а):

Никто не собирается нас подключать на временную схему. Это жсс просили администрацию подключить  дома, пока не решится вопрос с вводом в эксплуатацию, что бы дома не пострадали из-за холодов

Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное-). Если подключат только для обогрева домов, то это хорошо. Но ведь они и сдавать нам хотели в таком же состоянии, а этого допускать нельзя.

0

243

lora написал(а):

Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное-). Если подключат только для обогрева домов, то это хорошо. Но ведь они и сдавать нам хотели в таком же состоянии, а этого допускать нельзя.

Они нам по законодательству не смогут сдать дома, подключенные по временной схеме, никто не даст добро на это

0

244

Михаил,

Михаил написал(а):

Один факт что Ж из принципа не приобретал на Климовском трубном заводе продукцию для коммуникаций, а брал дороже, но не у М, о многом говорит

А почему дороже? Очень даже, может быть, и дешевле. Откуда Вы знаете расценки?

0

245

Знаю)

0

246

Просыпайся народ Сосновки, нас 3-4% жителей города, а это не мало, пора на баррикады.....

0

247

Михаил написал(а):

По сути так и есть.
Ж попытался уйти от обязательств, надеясь на выборы и друзей из госдумы.
Не прокатило.
А мы в итоге ждем и смотрим это камеди.

А косяки с обоих сторон и много

а тогда почему тогда экспертиза показала что договор с Водоканалом можно заключить? Значит шайбы не причем и как вариант проблема мб только в тепле. По сути дела ЖСС кидал затравку везде, там на совещание он предлагал вариант "А как это сделать сейчас, в текущих условиях" при этом Администрация ничего не предложила и предпочла дальше травить дольщиков на застройщика.
Получается теперь шайбы уже не нужны. Как вариант второй, возможно про ФОК только лишь говорили и он не включен в программу, а следовательно не было законных оснований для резервирования мощностей, которые так могли помешать вводу Сосновки. Но это опять же мое предположение....

0

248

http://www.podolsk.ru/actual/p2_articleid/14815

все куда серьезнее....это реально война...
оставляем комментарии, привлекаем внимание.

0

249

asmirnov написал(а):

все куда серьезнее....это реально война...оставляем комментарии, привлекаем внимание.

Это та же статья, что и на сайте климовской администрации.

0

250

lora написал(а):

Это та же статья, что и на сайте климовской администрации.

да, но совершенно на другом ресурсе. Здесь посетителей куда больше. Хотя по факту редакторы сайта просто копируют интересную инфу с сайта Администрации. Здесь можно лишь высказаться в комментариях, что я предлагаю и сделать.

0

251

asmirnov написал(а):

все куда серьезнее....это реально война...
оставляем комментарии, привлекаем внимание.

Ребят, обратите пожалуйста внимание на статью, нужно обязательно оставить свои комментарии, чтоб администрация не думала, что в пустые ворота будет играть...
сейчас буду искать свои данные в ВКонтакте, сто лет там не был, но для такого случая найду, там как я понял только пользователям ВКонтакте можно комментировать..

Отредактировано Rick (Пт, 22 Ноя 2013 22:21)

0

252

Rick, я уже оставил.
А остальные смелый и говорливые только под вымышленными никами на форуме?

0

253

Михаил написал(а):

Ж попытался уйти от обязательств, надеясь на выборы и друзей из госдумы.

Что значит уйти от обязательств? если по договору они должны завершить эти работы к 2015 году и никто вроде не отказывался от их выполнения. Речь шла подключите Сосновку, которая не привязаны к этому договору, а они все доделают вместе с домами, которые фигурируют в этом договоре.

0

254

Михаил написал(а):

Знаю)

Михаил, ну хватит уже звездить. Мы и так поняли, что вы про все и всех знаете, вы последняя инстанция....успокойтесь уже

+1

255

Я и не напрягался)))
Это Вам побыстрее и абы как, а мне хорошо нужно

0

256

asmirnov написал(а):

Здесь посетителей куда больше.

Я оставила коммент, но если бы от количества посетителей что-то зависело!

0

257

lora, если они будут, масса читателей сможет на это обратить внимание и не будет на 100% воспринимать одну точку зрения, а точнее ту, которая является автором статьи.

0

258

Антон, все это так, но какая польза от массы читателей? Надо рассчитывать только на себя.

0

259

никак не могу пароль восстановить в ВК, как получится, так сразу и напишу...

0

260

asmirnov написал(а):

lora, если они будут, масса читателей сможет на это обратить внимание и не будет на 100% воспринимать одну точку зрения, а точнее ту, которая является автором статьи.

я отписала

0

261

Тоже оставила комментарий.

0

262

отписал

0

263

Rick написал(а):

там как я понял только пользователям ВКонтакте можно комментировать..

не только, можно и с фейсбука

0

264

Граждане дольщики, занимайте пожалуйста активную позицию, и если пишите комментарии к этой сакраментальной статейке, то по-понятнее пишите. Двусмысленные "писюльки" в два слова.... вам сказать больше нечего?
Ну или если боитесь гнева администрации, то против Сосновки пишите, а то как-то "ни нашим, ни вашим" получается, не красиво и не честно...
Тут про пикет речь зашла... какой "пикет"?  ...люди коммент боятся оставить...

+2

265

http://s6.uploads.ru/Mi9Dj.jpg

Рано радуемся выигранному делу в суде, друзья,......плакать надо(((( как пишет администрация
Как они оперативно работают, сразу во всех источниках дали информацию.

"МВ" от 22.11.13

+1

266

Алена85 написал(а):

Рано радуемся выигранному делу в суде, друзья,......плакать надо(((( как пишет администрация
Как они оперативно работают, сразу во всех источниках дали информацию.

"МВ" от 22.11.13

Плакать надо над нашей администрацией! Иск жсс удовлетворен, а как город решать будет проблему водоснабжения- это уже водоканала проблема, жсс тут причем!

+1

267

Давайте устроим флешмоб и закидаем интернет-приемные Иванова. Меньшова и губернатора письмом в стиле "руки прочь от Сосновки"
Без лирики про мупы и прочее, а просто что достали так класть на людей
При оставленных данных автора они должны ответить официально
Сил это от нас много не потребует
Сосновка - 5% жителей города, не так и мало...
Кто текст готов написать?

http://mosreg.ru/ajax/question.php
http://www.klimovsk.ru/?chapter_id=293
http://www.klimovsk.ru/?chapter_id=166

Отредактировано Михаил (Сб, 23 Ноя 2013 19:57)

0

268

Администрация совсем потеряла стыд....слов нет!

Отредактировано Лисичка (Сб, 23 Ноя 2013 19:00)

+3

269

Михаил написал(а):

Давайте устроим флешмоб и закидаем интернет-приемные Иванова. Меньшова и губернатора письмом в стиле "руки прочь от Сосновки"

Поддерживаю...

0

270

Михаил написал(а):

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Готова помочь с текстом. Предлагаю, чтобы каждый отписал свой пункт требования, какой считает нужным внести в письма.
Из общего потока соберем пару тройку писем.
Как говорится одна голова хорошо, а много лучше!

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.