У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 961 страница 990 из 994

961

lora написал(а):

Rick, добавлю только, что мы можем идти только официальным путем, а значит, аргументы типа: жсс не прав, потому что "папа может" нам скорее мешают, имхо. Есть решение суда, оно должно быть выполнено или оспорено. ВСЁ. Почему оно не выполняется? Чем помогут в выполнении решения письма в администрацию области? Почему молчит прокуратура? Как можно вообще заставить выполнить это решение? Я не юрист и не знаю. Вот такие конкретные вопросы, на которые неплохо бы получить ответ.
....
Подпись автора

1 корпус 1 секция 16 этаж кв.80

я как раз об этом же.
А вопрос не касающийся ввода сосновки  - не наш вопрос.

0

962

Rick написал(а):

Пока не наш. :nope:

0

963

lora написал(а):

Rick написал(а):

Пока не наш. :nope:

Подпись автора

1 корпус 1 секция 16 этаж кв.80

:glasses:
вот пока он не наш, не надо его требушить)

+1

964

Так вот, если товарищи из жсс нас читают, то пусть ответят на вопросы по своим действиям в отношении исполнения решения суда - одного письма в область явно недостаточно. Потому что если они решают проблему неофициально, путем переговоров и т.д с администрацией, то мы своими официальными или иными действиями можем им невольно помешать. А кроме того, у нас может возникнуть обоснованное предположение о наличии сговора руководства жсс и администрации в отношении Сосновки за наш счет.

0

965

lora написал(а):

то мы своими официальными или иными действиями можем им невольно помешать.

не помешаем, у них было достаточно времени все решить.. ну.. решили...

все... теперь наше время.... мы -обманутые дольщики, это ФАКи..сори ФАКТ... перед которым нас поставили  :mad:

0

966

galikolvit написал(а):

все... теперь наше время.... мы -обманутые дольщики, это ФАКи..сори ФАКТ... перед которым нас поставили 
            Подпись автора/bonа mente

Еще две недели до этого печального факта. А пока жсс пусть не расслабляется.

0

967

две недели не изменят очевидного.... мы - обманутые дольщики,

пипец.. вот не думала, что меня это коснется...

думала денег не хватит.. не смогу выплатить ... да все, что угодно.. а что вляпаюсь в такую скверную историю с

администрацией, прокурорами, прессой, не думала...

+1

968

galikolvit написал(а):

две недели не изменят очевидного.... мы - обманутые дольщики,
            пипец.. вот не думала, что меня это коснется...
            думала денег не хватит.. не смогу выплатить ... да все, что угодно.. а что вляпаюсь в такую скверную историю с
            администрацией, прокурорами, прессой, не думала...
            Подпись автора/bonа mente

Никто не думал. А главное - это нельзя было предусмотреть заранее, при заключении договора на квартиру. И весь их 214-фз сразу идет в пешее эротическое путешествие. И все рассказки о защите прав дольщиков - туда же. :x

+1

969

Буду здесь жить написал(а):

Ну да, видимо администрация города, потеряв терпение, в течении 2007-2011 годов лично, вручную, саперными лопотками перекапывала все Гривно и перекладывала трубы. Я хорошо помню, как это происходило, пройти было невозможно в районе Рябинового проезда, улицы Красная, Рощинская, и по всей Школьной начиная от котельной вплоть до перекрестка с Ленина. Или это мешало только моей семье? Хотя, может быть, это мне приснилось?

Мы тоже прекрасно помним те времена, поддерживаю Вас!

0

970

Я вот вообще не понял зачем была вброшена информация про договор развития, если:

lora написал(а):

Значит, как я поняла ситуация такая. М. принуждает ЖСС заключить дополнительный инвестконтракт на 110 млн, шантажируя не выдачей разрешения на ввод в эксплуатацию пока Сосновки. но не сомневаюсь, что и другие объекты ЖСС ждет та же участь. Почему Ж. отказывается. неважно, возможно в этом случае все эти объекты будут невыгодны или даже убыточны, возможно. из принципа. К Сосновке все это никакого отношения не имеет. Все недовольство дольщиков будет выплеснуто на ЖСС. Ситуация для Ж. патовая. пока он не подписал, М. будет давить.

Михаил написал(а):

lora, Вы в предыдущем посте достаточно точно описали сложившуюся ситуацию.

Все это лишний раз подтверждает, что наш вопрос не технический, а административный , как и было написано в письме из области. И любые другие инсинуации на эту тему можно считать провокацией и просто их игнорировать.

+4

971

алилуя!

Отредактировано asmirnov (Пн, 16 Дек 2013 12:28)

0

972

Интересная новость.

0

973

lora, надеюсь под кадровыми перестановками не подразумевают рокировку мелких чиновников, а нечто более масштабное

0

974

На масштабное рассчитывать не приходится, но хоть потрясут эту шоблу.

0

975

Я думаю, что именно сейчас мы должно всячески закидать Воробьёва жалобами на Администрацию.

+1

976

http://lenta.ru/news/2013/12/17/fine/ - вот такие дела...

+1

977

cds2z написал(а):

http://lenta.ru/news/2013/12/17/fine/ - вот такие дела...

не удивительно, иначе как еще взять с поличным )

0

978

Победить коррупцию в стране с такими зарплатами, всё равно, что перебить комаров в лесу)))

Отредактировано diamond (Вт, 17 Дек 2013 11:42)

0

979

Посмотрите, плиз, вот эту инфу (может, уже была) в комплексе:
раз
два - М. озолотится.
три

Плюс вероятность объединения Климовска с Подольским регионом
Плюс обещанные кадровые перестановки в ЖКХ Климовска

Кажется, нас ждут перемены, но вот к лучшему ли для нашего вопроса?

+2

980

09/10/13

МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Власти Подмосковья определили шесть пилотных территорий, в которых прежде всего будет реорганизована система ЖКЖ, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства ЖКХ Московской области.

Министр ЖКХ надеется, что Подмосковье вновь станет лидером по подготовке к отопительному сезону>>

"Это будет шесть пилотных территорий, где "под ключ" будет модернизирована система ЖКХ, ее комплесное развитие, наведение порядка с управляющими компаниями. Это Солнечногорский и Шаховской районы, Оболенск, Томилино, Климовск, Сергиев Посад", - сказал собеседник агентства.

Сроки окончания проекта пока не известны, добавили в ведомстве .

/////вот нам мозги выносят, а все к тому, что просто надо дождаться модернизации по программе под ключ, и денежки тратить не придется.. :dontknow:

вот только не понятно почему администрация упирается, ???

наверное чето хочет ...... :D

Отредактировано galikolvit (Вт, 17 Дек 2013 16:51)

0

981

lora написал(а):

Посмотрите, плиз, вот эту инфу (может, уже была) в комплексе:
раз
два - М. озолотится.
три

Плюс обещанные кадровые перестановки в ЖКХ Климовска

Кажется, нас ждут перемены, но вот к лучшему ли для нашего вопроса?

ну там не только он, озолотятся и владельцы холдинга Полипластик.
По факту, уже получили реально огромный заказ с бюджетным финансированием, это конечно круто, учитывая объемы. Теперь по факту ему нафик наш город не нужен, тут копейки крутятся.

Отредактировано asmirnov (Вт, 17 Дек 2013 16:13)

0

982

lora написал(а):

оффтоп

вот тут, кстати, тоже могут возникнуть проблемы, ну уже с регистрацией каких-либо документов в Рег. палате.

Расскажу на примере своего друга, ездили в Новую Москву - он там хотел в новостройку вложиться, так вот т.к. Часть Подмосковья стала Москвой, а разрешение и все документации были оформлены с МО адресом, в связи с этим все документы в Рег. палате зависли на 3 месяца - в итоге отказать от этого.

0

983

Вот и я никак не могу понять, ускорит это наш вопрос или нет. Не зря ж китайцы желали врагу "чтоб ты жил в эпоху перемен". Плюс, имхо, тут только один - повышенное внимание к Климовским структурам.

0

984

Про сегодняшнюю встречу:

Как сообщили нам в пресс-службе Администрации г. Климовска, в мероприятии примет участие и глава города Владимир Иванов.
Вниманию водителей! В связи с приездом в наш город высокопоставленных лиц, движение на некоторых участках дорог может быть перекрыто.

У нас теперь каждый хрен с горы местный чиновник - высокопоставленное лицо. Забота о жителях города в действии. А тут еще какая-то Сосновка под ногами путается, мешает их глобальным планам.

0

985

lora написал(а):

Про сегодняшнюю встречу:

Как сообщили нам в пресс-службе Администрации г. Климовска, в мероприятии примет участие и глава города Владимир Иванов.
Вниманию водителей! В связи с приездом в наш город высокопоставленных лиц, движение на некоторых участках дорог может быть перекрыто.

У нас теперь каждый хрен с горы  местный чиновник - высокопоставленное лицо. Забота о жителях города в действии. А тут еще какая-то Сосновка под ногами путается, мешает их глобальным планам.

предлагаю под шумок на Сосновке повесить гигантский баннер с фразой "Андрюша, не шали!!!"

0

986

на воротах трубного завода, до Сосновки не доедут :flirt:

вот где надо пикеты ставить...

Отредактировано galikolvit (Ср, 18 Дек 2013 12:25)

0

987

))))
кстати, кто то в Климовске вообще не обламывается
http://s7.uploads.ru/t/RX8ls.jpg

+1

988

арендовать грузовик, поставить при въезде и выезде гостей и на нем написать - Даешь сдачу ЖК Сосновка, Андрей - мы ждем!!!
                                                                                   дольщики

0

989

Решение арбитражного суда от 16 числа
http://yadi.sk/d/7zuy6fe2EWmnw

Отредактировано Гюльнара (Ср, 18 Дек 2013 13:09)

+7

990

А вот и мне пришёл ответ из министерства.

http://s6.uploads.ru/t/t2Qzu.jpg

Отредактировано 77natik (Чт, 19 Дек 2013 18:34)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.