и понеслось по кругу.. щаз спросят предъявите доказательства.. почему так решили.. пипец...
Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.
Сообщений 901 страница 930 из 994
Поделиться902Сб, 14 Дек 2013 21:35
нет он не подпитывается...
знаете.. многие дети когда играют в компьютерные игры не могут без этого обойтись..
скорее это просто привычка проводить время... немного поспорить.. немного позадираться...
ничего такого глобального... а вот посмеяться повод у него есть когда начинается возня по взрослому...его обличают... требуют доказательств..
Тогда, я считаю, что он странно играет, слишком уж "примитивно" и не свойственно для взрослого человека.
Поделиться903Сб, 14 Дек 2013 21:38
вот женится сразу повзрослеет..
некогда будет развлекаться...
только надо с характером найти девушку..
чтобы, было с кем спорить и утром и днем и вечером..
PS: и ночью...
и чтобы теща была... счастье должна быть полным...
если не доспорит с женой....теща подтянется...
Отредактировано galikolvit (Сб, 14 Дек 2013 21:43)
Поделиться904Сб, 14 Дек 2013 21:52
Между прочим у меня сегодня как раз месяц семейной жизни)
Поделиться905Сб, 14 Дек 2013 21:54
ну.. месяц... спорить начинают чуток попозже.... значит пока ты Мишка еще с нами на форуме можешь потусить...
Поделиться906Сб, 14 Дек 2013 22:05
спорить начинают чуток попозже...
А там как раз и Сосновку сдадут)
Поделиться908Сб, 14 Дек 2013 22:32
сегодня как раз месяц семейной жизни)
Поздравляю !!! )))
Поделиться909Сб, 14 Дек 2013 23:41
Михаил, будем считать, что сегодня благодаря galikolvit вышел из ситуации)))
Интересно, как же завтра будешь позиционировать себя, надеюсь, будет что-то новое....
Поделиться910Сб, 14 Дек 2013 23:50
надеюсь, будет что-то новое....
Спасибо Галине, она настоящий Друг!
Спасибо Алексею и присоединившимся за поздравления!
Не смотря на все наши трения все скоро станет хорошо)
А завтра у меня будет болеть голова и спать хотеться будет))
Отредактировано Михаил (Сб, 14 Дек 2013 23:52)
Поделиться911Сб, 14 Дек 2013 23:53
maxik написал(а):
Михаил, покажите на общее обозрение инвестконтракт, в котором сказано, что ЖСС должен городу дать 110 мил. и тогда появится возможность подключить наши дома. Может МЫ ВСЕ чего-то не понимаем? Покажите документы. Я таких не нашла.
Михаил, вы опять уходите от ответа на мой вопрос! Лично я не хотела бы видеть вас в ИГ, т.к. считаю, что вы всячески будете мешать работе группы. Моё такое мнение сложилось из всех ваших высказываний и завуалированных ответов на форуме. ИМХО. Я верю только ДОКУМЕНТАМ, А НЕ БАБКАМ НА ЛАВКЕ!
Отредактировано maxik (Сегодня 11:37)
1 корпус, 1 секция, 13 этаж
Я полностью согласна! Я не вижу вообще в словах Михаила ничего конкретного, и ни одного ответа на поставленные участниками бесед вопросы. Просто какие-то постоянные слухи, домыслы, загадки. Вообще мало похоже на разговор взрослого адекватного мужчины, желающего решить свой квартирный вопрос.
Поделиться912Сб, 14 Дек 2013 23:54
Пока Воробьёв не разберётся с местными КНЯЗЬКАМИ, то люди квартир долго не увидят, и будет продолжать дерьмо в этом городе переть со всех щелей в виде завышенных квартплат и т.д. Кстати он обещал на иногурации.
Андрей Воробьев на инаугурации пообещал "вымыть" чиновникам руки!!! Ай да всем к губернатору.
Поделиться913Вс, 15 Дек 2013 00:44
Спасибо Галине, она настоящий Друг!
Спасибо Алексею и присоединившимся за поздравления!
Не смотря на все наши трения все скоро станет хорошо)А завтра у меня будет болеть голова и спать хотеться будет))
Отредактировано Михаил (Вчера 23:52)
Трения абсолютно никакого))) Просто, многие ждут от Вас, впрочем я тоже, действия взрослого человека.
Отредактировано diamond (Вс, 15 Дек 2013 00:47)
Поделиться914Вс, 15 Дек 2013 10:42
Итак возвращаемся к "Договору о развитии застроенной территории"
Последнее допсоглашение относящееся к срокам выполнения работ, показанное нам ЖСС датировано 10.07.2009.
Сроки окончания работ во всем объектам - максимум IV квартал 2013 года, т.е. через две недели.
Так понимаю что многое не готово.
Соответственно или появляется новое допсоглашение о переносе срока окончания работ, или ЖСС нарушает сроки Договора.
Кому интересно, текст Договора можно посмотреть тут
Тут приложения о границах территории, это дома на Школьной, Сосновка никак не относится.
И теперь...
"ПОСТАНОВЛЯЮ:
...
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.
...
Глава города Климовска
А.Н. Меньшов"
Отредактировано Михаил (Вс, 15 Дек 2013 10:56)
Поделиться915Вс, 15 Дек 2013 11:27
Михаил, другое дело, молодец! Можешь достать текст договора, в "натуральном" виде ? Чтобы корректно задать вопрос на 3-х стороннем собрании в декабре месяце, нужно прочесть договор полностью.
Поделиться916Вс, 15 Дек 2013 11:36
Судя по тому, что Договор утвержден Постановлением главы и никаких дальнейших постановлений по его корректировке нет, то текст должен соответствовать изначальной редакции.
Дело даже не в основном договоре, а в допиках.
Вопрос подписан допик о продлении сроков или нет.
Если подписан или будет до конца года, то Сосновка выходит из игры и ее сдают, а если нет, то жопа(
Отредактировано Михаил (Вс, 15 Дек 2013 11:44)
Поделиться917Вс, 15 Дек 2013 12:02
Так понимаю что многое не готово.
Давайте конкретнее , что не готово и по чьей вине. Так будет намного информативнее.
Например,
1) 3-й котел установлен
2) коммуникации по школьной переложены
и далее.
Котельная - не запущена по причине отсутствия газовой трубы - виноваты Администрация и МУП :
Михаил Губернаторов
Михаил, более того, должен быть выделен участок земли для прокладки этой трубы. На сколько я знаю этого не сделано. Определить границы участка должна именно сама администрация.
Организация доставки теплоносителя был полностью в ответственности Теплосети. При всем этом , котел можно запустить на дизеле...но городу жалко денег на это...
ЖСС нарушает сроки Договора.
Если они не докажут, что не смогли что-то выполнить не по своей вине. Невозможно делать ремонт в чужой квартире, если тебе не дали о нее ключи.
Поделиться918Вс, 15 Дек 2013 12:18
Можешь достать текст договора, в "натуральном" виде ?
Он давно лежит ТУТ
Невозможно делать ремонт в чужой квартире, если тебе не дали о нее ключи.
Ну-ну... Им что-то мешало сделать работы с 2007-го по 2011 год? Вроде как тогда "бедный" жсс не обижал никто...
Алексей, перестань слушать эту чушь и повторять ее.
Захотели бы, давно все сделали.
А про палки в колеса и прочую чушь, это как школьник оправдывается - "опоздал на урок по причине того что проспал"))
Поделиться919Вс, 15 Дек 2013 12:20
Дело даже не в основном договоре, а в допиках.
Вопрос подписан допик о продлении сроков или нет.
А допики на что должны быть составлены, на перенос сроков приема администрацией у ЖСС выполненных работ?
Поделиться920Вс, 15 Дек 2013 12:26
На сроки окончания работ и на сроки передачи.
Как видно из допсоглашений, сроки окончания уже не раз сдвигались.
Видимо терпению города пришел край.
Поделиться921Вс, 15 Дек 2013 12:30
ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДОГОВОР О РАЗВИТИИ ЗАСТРОЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ????????????? Сосновка к этому никакого отношения не имеет!!!!!!!!!!!
Все выше указанные работы администрация должна спрашивать с ЖСС не сейчас , а при вводе домов по улице Школьной.
Поделиться922Вс, 15 Дек 2013 12:36
А есть доказательства этих фактов? НЕТ, значит не надо путать людей.
Ты сам говорил, свечку не держал и ничего не знаешь. У нас в стране без бумажки ты никто и ничего без нее не сделаешь. Устные договоренности МЫ не знаем. Ни ТЫ, ни Я, и никто сидящий здесь на форуме. А кто знает, тот попросту времени здесь не теряет.
Поделиться923Вс, 15 Дек 2013 12:39
ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДОГОВОР О РАЗВИТИИ ЗАСТРОЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ????????????? Сосновка к этому никакого отношения не имеет!!!!!!!!!!!
Все выше указанные работы администрация должна спрашивать с ЖСС не сейчас , а при вводе домов по улице Школьной.
точно, ведь везде в договоре указывается ул. Школьная, причем здесь Сосновка??
Как я понимаю работы, строиться на Школьной будет ЖСС? или я не права?
Если ЖСС - то и работы по договору проводить будет когда строить будет.
А Сосновку, каким образом здесь пытаются притянуть?
Или здесь есть что-то еще? то что мы не знаем или то что не озвучивается?
или не все так не просто со Школьной, что данный договор очень тудно выполнить со стороны ЖСС и поэтому Администрация пытается надавить на ЖСС с помощью нас.
Т.е. взяв нас в заложники.
ТОгда все логично.
Т.е.Администрация пытается заставить выполнить что-то ЖСС, тот не соглашается, тогда пугают нами.
Типа дома не сдает. А ЖСС получается находиться между молотом и наковальней.
С одной стороны договор с каким-то доп. обременением, который не выгоден ЖСС и в результате он попадает на сумму (здесь на форуме озвучивали 200 000000 ), а с другой стороны мы, которые пойдем после НГ в суд за своими пенями и думаю сумма тоже будет не меньше.
Да уж, состояние не из хороших. А мы здесь как инструмент воздействия и заложники ситуации.
Отредактировано Гюльнара (Вс, 15 Дек 2013 12:45)
Поделиться924Вс, 15 Дек 2013 12:39
Опять перемывание жсс.. администрации.. все просто - администрация пользуя дольщиков давит на жсс..свиньи
Поделиться925Вс, 15 Дек 2013 12:40
Работы по Договору развития должны быть выполнены до конца этого года, ввод первого дома на Школьной в II квартале 2015 г.
Вы путаете одно понятие - Договор развития это модернизация мощностей Гривно.
Он не для ввода домов на Шольной, а для развития города.
А возможность построить дома это бонус за выполненные работы.
А есть доказательства этих фактов? НЕТ, значит не надо путать людей.
Антон, ты о чем? Выше выложены сканы документов, в которых стоит дата окончания работ - конец 13 года.
Какие тебе еще доказательства? От Путина расписку прикрепить?
Отредактировано Михаил (Вс, 15 Дек 2013 12:43)
Поделиться926Вс, 15 Дек 2013 12:42
у меня убедительная просьба почистить данную тему от ненужных сообщений. Еще раз повторюсь, то, что обсуждается постами выше НЕ ИМЕЕТ отношения к вводу в эксплуатацию наших домов. Можно перенести их в тему Альянса например. Пущай там Михаил народ баламутит.
Поделиться927Вс, 15 Дек 2013 12:44
Кстати, факт того, что вопрос ввода сосновки не связан с выполнением условий по договору о развитии подтвержден в судебном порядке..вспомните подачу встречного иска..аппеляцию.. и ...была четкая формулировка - требоаания по договору о развитии не имеют отношения к делу о возможности подключения домов
Поделиться928Вс, 15 Дек 2013 12:45
Михаил,
работы эти нужны в том числе для дальнейшего строительства домов по этой улице со сносом ветхого жилья. Тут ежу понятно что на старых коммуникациях сегодняшних небоскребов не подключишь.
И еще третий раз, и буду писать теперь каждый раз
СОСНОВКА к этому делу не имеет отношения, так что Администрация в этой ситуации зацепилась и пользуется своим должностным положением. А это между прочим тоже статья УК РФ, и если это будет доказано то шапки полетят далеко и надолго.
Михаил, не надо путать людей, не надо здесь обсуждать этот договор. Тут мы решаем вопросы ввода домов в эксплуатацию, твои текущие мысли к этому отношения не имеют и не надо пытаться увести тему в другое русло.
Поделиться929Вс, 15 Дек 2013 12:45
На сроки окончания работ и на сроки передачи.
Как видно из допсоглашений, сроки окончания уже не раз сдвигались.
Видимо терпению города пришел край.
Ну да, видимо администрация города, потеряв терпение, в течении 2007-2011 годов лично, вручную, саперными лопотками перекапывала все Гривно и перекладывала трубы. Я хорошо помню, как это происходило, пройти было невозможно в районе Рябинового проезда, улицы Красная, Рощинская, и по всей Школьной начиная от котельной вплоть до перекрестка с Ленина. Или это мешало только моей семье? Хотя, может быть, это мне приснилось?
Поделиться930Вс, 15 Дек 2013 12:45
от ненужных сообщений
Добавляй "ИМХО" пожалуйста, здесь не школьники собрались чтоб учить их чему нужно и чему не нужно