У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 901 страница 930 из 994

901

и понеслось по кругу.. щаз спросят предъявите доказательства.. почему так решили.. пипец... :flag:

0

902

galikolvit написал(а):

нет он не подпитывается...
знаете.. многие дети когда играют в компьютерные игры не могут без этого обойтись..
скорее это просто привычка проводить время... немного поспорить.. немного позадираться...
ничего такого глобального... а вот посмеяться повод у него есть когда начинается возня по взрослому...

его обличают... требуют доказательств..

Тогда, я считаю, что он странно играет, слишком уж "примитивно" и не свойственно для взрослого человека. :D

0

903

вот женится сразу повзрослеет.. :D

некогда будет развлекаться...

только надо с характером найти девушку..

чтобы, было с кем спорить и утром и днем и вечером.. :rofl:
PS: и ночью...

и чтобы теща была... счастье должна быть полным...

если не доспорит с женой....теща подтянется...

Отредактировано galikolvit (Сб, 14 Дек 2013 21:43)

0

904

Между прочим у меня сегодня как раз месяц семейной жизни)

0

905

ну.. месяц... спорить начинают чуток попозже.... значит пока ты Мишка еще с нами на форуме можешь потусить... :rofl:

0

906

galikolvit написал(а):

спорить начинают чуток попозже...

А там как раз и Сосновку сдадут)

0

907

http://s6.uploads.ru/t/jreSW.jpg
Это так, для размышления...

Отредактировано maxik (Сб, 14 Дек 2013 22:30)

+4

908

Михаил написал(а):

сегодня как раз месяц семейной жизни)

Поздравляю !!! ))) :cool:

+2

909

Михаил, будем считать, что сегодня благодаря galikolvit вышел из ситуации)))
Интересно, как же завтра будешь позиционировать себя, надеюсь, будет что-то новое.... :D

0

910

diamond написал(а):

надеюсь, будет что-то новое....

Спасибо Галине, она настоящий Друг!
Спасибо Алексею и присоединившимся за поздравления!
Не смотря на все наши трения все скоро станет хорошо)

А завтра у меня будет болеть голова и спать хотеться будет))

Отредактировано Михаил (Сб, 14 Дек 2013 23:52)

0

911

maxik написал(а):

maxik написал(а):
Михаил, покажите на общее обозрение инвестконтракт, в котором сказано, что ЖСС должен городу дать 110 мил. и тогда появится возможность подключить наши дома. Может МЫ ВСЕ чего-то не понимаем? Покажите документы. Я таких не нашла.
Михаил, вы опять уходите от ответа на мой вопрос! Лично я не хотела бы видеть вас в ИГ, т.к. считаю, что вы всячески будете мешать работе группы. Моё такое мнение сложилось из всех ваших высказываний и завуалированных ответов на форуме. ИМХО. Я верю только ДОКУМЕНТАМ, А НЕ БАБКАМ НА ЛАВКЕ!
Отредактировано maxik (Сегодня 11:37)
1 корпус, 1 секция, 13 этаж

Я полностью согласна! Я не вижу вообще в словах Михаила ничего конкретного, и ни одного ответа на поставленные участниками бесед вопросы. Просто какие-то постоянные слухи, домыслы, загадки. Вообще мало похоже на разговор взрослого адекватного мужчины, желающего решить свой квартирный вопрос.

0

912

Пока Воробьёв не разберётся с местными КНЯЗЬКАМИ, то люди квартир долго не увидят, и будет продолжать дерьмо в этом городе переть со всех щелей в виде завышенных квартплат и т.д. Кстати он обещал на иногурации.
Андрей Воробьев на инаугурации пообещал "вымыть" чиновникам руки!!! Ай да всем к губернатору.

0

913

Михаил написал(а):

Спасибо Галине, она настоящий Друг!
Спасибо Алексею и присоединившимся за поздравления!
Не смотря на все наши трения все скоро станет хорошо)

А завтра у меня будет болеть голова и спать хотеться будет))

Отредактировано Михаил (Вчера 23:52)

Трения абсолютно никакого))) Просто, многие ждут от Вас, впрочем я тоже,  действия взрослого человека.

Отредактировано diamond (Вс, 15 Дек 2013 00:47)

0

914

Итак возвращаемся к "Договору о развитии застроенной территории"
Последнее допсоглашение относящееся к срокам выполнения работ, показанное нам ЖСС датировано 10.07.2009.
Сроки окончания работ во всем объектам - максимум IV квартал 2013 года, т.е. через две недели.
Так понимаю что многое не готово.
Соответственно или появляется новое допсоглашение о переносе срока окончания работ, или ЖСС нарушает сроки Договора.

Кому интересно, текст Договора можно посмотреть тут

Тут приложения о границах территории, это дома на Школьной, Сосновка никак не относится.
http://s7.uploads.ru/t/12lGp.jpg

http://s2.uploads.ru/u5CgD.png

http://s2.uploads.ru/bXj6p.png

И теперь...

"ПОСТАНОВЛЯЮ:
...

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

...

Глава города Климовска
А.Н. Меньшов"

Источник

Отредактировано Михаил (Вс, 15 Дек 2013 10:56)

+2

915

Михаил, другое дело, молодец!  Можешь достать текст договора, в "натуральном" виде ? Чтобы корректно задать вопрос на 3-х стороннем собрании в декабре месяце, нужно прочесть договор полностью.

0

916

Судя по тому, что Договор утвержден Постановлением главы и никаких дальнейших постановлений по его корректировке нет, то текст должен соответствовать изначальной редакции.

Дело даже не в основном договоре, а в допиках.
Вопрос подписан допик о продлении сроков или нет.
Если подписан или будет до конца года, то Сосновка выходит из игры и ее сдают, а если нет, то жопа(

Отредактировано Михаил (Вс, 15 Дек 2013 11:44)

0

917

Михаил написал(а):

Так понимаю что многое не готово.

Давайте конкретнее , что не готово и по чьей вине. Так будет намного информативнее.

Например,

1) 3-й котел установлен
2) коммуникации по школьной переложены
и далее.

Котельная - не запущена по причине отсутствия газовой трубы - виноваты Администрация и МУП :

Михаил Губернаторов
Михаил, более того, должен быть выделен участок земли для прокладки этой трубы. На сколько я знаю этого не сделано. Определить границы участка должна именно сама администрация.

Организация доставки теплоносителя был полностью в ответственности Теплосети. При всем этом , котел можно запустить на дизеле...но городу жалко денег на это...

Михаил написал(а):

ЖСС нарушает сроки Договора.

Если они не докажут, что не смогли что-то выполнить не по своей вине. Невозможно делать ремонт в чужой квартире, если тебе не дали о нее ключи.

+1

918

diamond написал(а):

Можешь достать текст договора, в "натуральном" виде ?

Он давно лежит ТУТ

Maksimich написал(а):

Невозможно делать ремонт в чужой квартире, если тебе не дали о нее ключи.

Ну-ну... Им что-то мешало сделать работы с 2007-го по 2011 год? Вроде как тогда "бедный" жсс не обижал никто...

http://s3.uploads.ru/15Tzh.png

http://s3.uploads.ru/UjRWD.png

http://s2.uploads.ru/wDrGU.png

Алексей, перестань слушать эту чушь и повторять ее.
Захотели бы, давно все сделали.
А про палки в колеса и прочую чушь, это как школьник оправдывается - "опоздал на урок по причине того что проспал"))

0

919

Михаил написал(а):

Дело даже не в основном договоре, а в допиках.
Вопрос подписан допик о продлении сроков или нет.

А допики на что должны быть составлены, на перенос сроков приема администрацией у ЖСС выполненных работ?

0

920

На сроки окончания работ и на сроки передачи.
Как видно из допсоглашений, сроки окончания уже не раз сдвигались.
Видимо терпению города пришел край.

0

921

ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДОГОВОР О РАЗВИТИИ ЗАСТРОЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ????????????? Сосновка к этому никакого отношения не имеет!!!!!!!!!!!
Все выше указанные работы администрация должна спрашивать с ЖСС не сейчас , а при вводе домов по улице Школьной.

+1

922

А есть доказательства этих фактов? НЕТ, значит не надо путать людей.
Ты сам говорил, свечку не держал и ничего не знаешь. У нас в стране без бумажки ты никто и ничего без нее не сделаешь. Устные договоренности МЫ не знаем. Ни ТЫ, ни Я, и никто сидящий здесь на форуме. А кто знает, тот попросту времени здесь не теряет.

+2

923

alex727 написал(а):

ДА ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДОГОВОР О РАЗВИТИИ ЗАСТРОЕННЫХ ТЕРРИТОРИЙ????????????? Сосновка к этому никакого отношения не имеет!!!!!!!!!!!
Все выше указанные работы администрация должна спрашивать с ЖСС не сейчас , а при вводе домов по улице Школьной.

точно, ведь везде в договоре указывается ул. Школьная, причем здесь Сосновка??
Как я понимаю работы, строиться на Школьной будет ЖСС? или я не права?
Если ЖСС - то и работы по договору проводить будет когда строить будет.
А Сосновку, каким образом здесь пытаются притянуть?
Или здесь есть что-то еще? то что мы не знаем или то что не озвучивается?
или не все так не просто со Школьной, что данный договор очень тудно выполнить со стороны ЖСС и поэтому Администрация пытается надавить на ЖСС с помощью нас.
Т.е. взяв нас в заложники.
ТОгда все логично.
Т.е.Администрация пытается заставить выполнить что-то ЖСС, тот не соглашается, тогда пугают нами.
Типа дома не сдает. А ЖСС получается находиться между молотом и наковальней.
С одной стороны договор с каким-то доп. обременением, который не выгоден ЖСС и в результате он попадает на сумму (здесь на форуме озвучивали 200 000000 ), а с другой стороны мы, которые пойдем после НГ в суд за своими пенями и думаю сумма тоже будет не меньше.

Да уж, состояние не из хороших. А мы здесь как инструмент воздействия и заложники ситуации.

Отредактировано Гюльнара (Вс, 15 Дек 2013 12:45)

0

924

Опять перемывание жсс.. администрации.. все просто - администрация пользуя дольщиков давит на жсс..свиньи

+1

925

Работы по Договору развития должны быть выполнены до конца этого года, ввод первого дома на Школьной в II квартале 2015 г.
Вы путаете одно понятие - Договор развития это модернизация мощностей Гривно.
Он не для ввода домов на Шольной, а для развития города.
А возможность построить дома это бонус за выполненные работы.

asmirnov написал(а):

А есть доказательства этих фактов? НЕТ, значит не надо путать людей.

Антон, ты о чем? Выше выложены сканы документов, в которых стоит дата окончания работ - конец 13 года.
Какие тебе еще доказательства? От Путина расписку прикрепить?

Отредактировано Михаил (Вс, 15 Дек 2013 12:43)

+1

926

у меня убедительная просьба почистить данную тему от ненужных сообщений. Еще раз повторюсь, то, что обсуждается постами выше НЕ ИМЕЕТ отношения к вводу в эксплуатацию наших домов. Можно перенести их в тему Альянса например. Пущай там Михаил народ баламутит.

+2

927

Кстати, факт того, что вопрос ввода сосновки не связан с выполнением условий по договору о развитии подтвержден в судебном порядке..вспомните подачу встречного иска..аппеляцию.. и  ...была четкая формулировка  -  требоаания по договору о развитии не имеют отношения к делу о возможности подключения домов

0

928

Михаил,
работы эти нужны в том числе для дальнейшего строительства домов по этой улице со сносом ветхого жилья. Тут ежу понятно что на старых коммуникациях сегодняшних небоскребов не подключишь.
И еще третий раз, и буду писать теперь каждый раз
СОСНОВКА к этому делу не имеет отношения, так что Администрация в этой ситуации зацепилась и пользуется своим должностным положением. А это между прочим тоже статья УК РФ, и если это будет доказано то шапки полетят далеко и надолго.
Михаил, не надо путать людей, не надо здесь обсуждать этот договор. Тут мы решаем вопросы ввода домов в эксплуатацию, твои текущие мысли к этому отношения не имеют и не надо пытаться увести тему в другое русло.

0

929

Михаил написал(а):

На сроки окончания работ и на сроки передачи.
Как видно из допсоглашений, сроки окончания уже не раз сдвигались.
Видимо терпению города пришел край.

Ну да, видимо администрация города, потеряв терпение, в течении 2007-2011 годов лично, вручную, саперными лопотками перекапывала все Гривно и перекладывала трубы. Я хорошо помню, как это происходило, пройти было невозможно в районе Рябинового проезда, улицы Красная, Рощинская, и по всей Школьной начиная от котельной вплоть до перекрестка с Ленина. Или это мешало только моей семье? Хотя, может быть, это мне приснилось?

0

930

asmirnov написал(а):

от ненужных сообщений

Добавляй "ИМХО" пожалуйста, здесь не школьники собрались чтоб учить их чему нужно и чему не нужно

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.