У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 871 страница 900 из 994

871

lora написал(а):

Занимательно. А ответ был?

Да когда ему отвечать-то? Он то амфоры из морских глубин достает, то гусей учит летать, то щук ловит (хотел, как Емеля, говорящую, а поймал 21 килограммовую). Да он и не читает ничего, тем более писем чьих-то, а его аппарат не читает посланий, содержащих более двух тысяч знаков (кстати, пробел тоже считается знаком). Груууустно....

0

872

diamond, не надо передергивать, "скорее получить" и "получить" не равно между собой. Я тоже не жажду скорее получить с недоделками, мне важно получить в нормальном виде.
И разобраться, что происходит, тоже важно. Все ж таки не впотьмах наугад тыкаться.

+1

873

Сергей и Анна написал(а):

Михаил, добрый вечер.
Хочу обратиться лично к Вам, как к человеку, который намерен стать членом ИН. Ну или по крайней мере выразил свое желание.
Поскольку планируется, что ИН будет выбрана на голосовании, то мне хотелось бы понимать стоит ли за Вас голосовать.
Я хочу для себя понять, что конкретно как член ИН вы готовы и планируете делать? Если оставить в стороне мысль, которую вы любите повторять: "Мы платили деньги в ЖСС, а не в Администрацию, и требовать должны с ЖСС".
Что на Ваш взгляд должна предпринимать, делать, пытаться делать ИН, чтобы все закончилось единственным для всех нас путем, а именно: Скорейшее получение ключей от полностью введенных домов.
Просто я реально совсем не понимаю вашей позиции.

Миш, меня тоже интересует этот вопрос! а ты его просто проигнорил? почему? Реально интересно зачем тебе ещё в ИГ лезть?

0

874

lora написал(а):

diamond, не надо передергивать, "скорее получить" и "получить" не равно между собой. Я тоже не жажду скорее получить с недоделками, мне важно получить в нормальном виде.
И разобраться, что происходит, тоже важно. Все ж таки не впотьмах наугад тыкаться.

Безоговорочно))) 
Мы все хотим получить качественную, со 100 % выполненным условием по ДДУ, и как можно за короткое время. Раз мы об этом говорим, мы должны говорить конструктивно, а никак бабки семечками в деревне...

Пусть предлагает конструктивное решение, будем решать все вместе, а то и вижу, целенаправленно разжигает ссоры против ЖСС…

0

875

Мишка опять болото развел, вот уж поле деятельности для троллей. Миш, завязывай, я понимаю что все эти интернет-воины тебе нравятся, но может хватит? все-таки в одной лодке сидим!

+1

876

Aleksey_A, и не поймете.
"В споре рождается истина",
а когда все дружно верят в победу Коммунизма,
или жсса, то это колхоз, в плохом смысле этого термина.

А если по сути:
Первое что нужно сделать, это посмотреть ВСЕ имеющие отношение документы,
а не только те, которые обе стороны нам любезно подсовывают.
И только потом делать выводы кто виноват и с кем бороться.
Или на чьей стороне.
Например тот-же договор развития с приложениями.

0

877

Михаил написал(а):

Aleksey_A, и не поймете.
"В споре рождается истина",
а когда все дружно верят в победу Коммунизма,
или жсса, то это колхоз, в плохом смысле этого термина.

А если по сути:
а не только те, которые обе стороны нам любезно подсовывают.
И только потом делать выводы кто виноват и с кем бороться.
Или на чьей стороне.

Михаил, не забывай про конструктивную часть, раз указываешь ссылку на документ покажи содержимое документа...

0

878

Не понял что за ссылка и что я Вам ДОЛЖЕН показать?

0

879

Михаил написал(а):

0

880

Смотрите, я разве против))

0

881

Михаил написал(а):

А если по сути:

Вы же пишите, что необходимо смотреть другие документы, которые нам обе стороны не предоставляли, в том числе "Договор развития территории г.Климовска"; - срок исполнения по договору 2015 г.
Если пишите, значит у Вас есть документы, было бы интересно всем посмотреть...
Или как всегда конкретика отсутствует, а смысл остается двояким ?

Отредактировано diamond (Сб, 14 Дек 2013 18:09)

0

882

В нашей ситуации, вообще-то документы не особенно и нужны, всё на поверхности:

1)жсс хочет подключить наши дома к сетям и выдать нам ключи (ну хочет того же, чего и мы).

2)администрация через мупы не позволяет этого сделать, как мы знаем мощности для нашего подключения ЕСТЬ (администрация врёт, что мощностей НЕТ).

3)Между администрацией и жсс существую какие-то проблемы.

В результате страдаем МЫ, так сказать электорат)

Выход, если конечно по-человечески подойти:
администрации надо:
1)прекратить врать,
2)не препятствовать вводу наших домов.
3)Решать свои проблемы с жсс не использую нас как живой щит, ну чтоб электорат не страдал).
К сожалению такой исход возможен если у принимающих решения людей есть совесть, в чём лично я сомневаюсь, поэтому наша проблема решится, тогда когда кто-то повыше ЗАСТАВИТ её наконец-то решить.

+1

883

Михаил написал(а):

А если по сути:Первое что нужно сделать, это посмотреть ВСЕ имеющие отношение документы,а не только те, которые обе стороны нам любезно подсовывают.

Это уже прогресс, Михаил! Не только жсс подсовывает, но и другая сторона.
А где взять без боя скрываемые от нас документы?

0

884

lora написал(а):

Михаил написал(а):

А если по сути:Первое что нужно сделать, это посмотреть ВСЕ имеющие отношение документы,а не только те, которые обе стороны нам любезно подсовывают.

Это уже прогресс, Михаил! Не только жсс подсовывает, но и другая сторона.
А где взять без боя скрываемые от нас документы?

Подпись автора

1 корпус 1 секция 16 этаж кв.80

зачем Вы собираетесь разбираться в их взаимоотношениях, Вы судьи?
это не наше дело, нам надо квартиры получить, пусть решают свои проблемы без нас! Они между собой деньги поделить не могут, на всякий случай, это наши с вами деньги, а мы тут решать собрались кто из них прав, кто виноват.
Нам надо свою проблему решать, а не их.

Отредактировано Rick (Сб, 14 Дек 2013 18:38)

0

885

Rick написал(а):

зачем Вы собираетесь разбираться в их взаимоотношениях, Вы судьи?это не наше дело, нам надо квартиры получить, пусть решают свои проблемы без нас! Они между собой деньги поделить не могу, на всякий случай, это наши с вами деньги, а мы тут решать собрались кто из них прав, кто виноват.Нам надо свою проблему решать, а не их.

Никто и не собирается разбираться в их отношениях. Просто в данной ситуации в данный момент неправа администрация. Когда мы получим свои квартиры, и если жсс не выполнит свои обязательства по контракту до 2015 года, я первая буду за то, чтоб жсс жизнь медом не показалась.

0

886

diamond, я не в курсе что у Вас как всегда.
Но с такими манерами общаться ищите других собеседников.
Хотя искренне рад что Вы перестали тыкать незнакомому человеку)

lora, это не прогресс, это то, чем я занимался с февраля.
А именно пытался найти максимум информации.
Без этого ни о какой объективности и понимания вопроса быть не может.

Отредактировано Михаил (Сб, 14 Дек 2013 18:46)

0

887

lora написал(а):

Rick написал(а):

зачем Вы собираетесь разбираться в их взаимоотношениях, Вы судьи?это не наше дело, нам надо квартиры получить, пусть решают свои проблемы без нас! Они между собой деньги поделить не могу, на всякий случай, это наши с вами деньги, а мы тут решать собрались кто из них прав, кто виноват.Нам надо свою проблему решать, а не их.

Никто и не собирается разбираться в их отношениях. Просто в данной ситуации в данный момент неправа администрация. Когда мы получим свои квартиры, и если жсс не выполнит свои обязательства по контракту до 2015 года, я первая буду за то, чтоб жсс жизнь медом не показалась.

Подпись автора

1 корпус 1 секция 16 этаж кв.80

правильно)
просто спорите о том, что совершенно ясно.

0

888

Михаил написал(а):

Михаил, мы не принимаем решения, мы не судьи, не надо нас втягивать в их дрязги, пусть отдадут нам квартиры и разбираются  САМИ, без НАС. Сейчас получается, что администрация препятствует этому.

Отредактировано Rick (Сб, 14 Дек 2013 18:49)

+2

889

diamond написал(а):

, а то и вижу, целенаправленно разжигает ссоры против ЖСС…

а что вы все ведётесь на это?

0

890

Михаил написал(а):

Хотя искренне рад что Вы перестали тыкать незнакомому человеку)

Отредактировано Михаил (Сегодня 18:46)

Михаил, я держу расстояние, и в личности не переходил.

Если, считаешь, что есть другие документы, которые мы не видели, предоставляй будем смотреть.  Если, пишешь так, то подтверждай фактами.
Ну, не стоит разжигать огонь между сторонами, это не есть хорошо...
Беседовать с Вами мне не удовольствие, но я думал, что Вы в своих сообщениях можете подтвердить фактами...Впрочем, как настоящий мужик.
Теперь, я понимаю, с Вами общаться как в стенку горох, абсолютно никакой пользы...

Отредактировано diamond (Сб, 14 Дек 2013 19:21)

0

891

diamond, я выше писал что всю полученную лично мной информацию обещал нигде ее публиковать.
Это первое.

То, что я писал про ознакомление с документами, это мое мнение с чего именно должна начать работу ИГ.

0

892

Михаил написал(а):

diamond, я выше писал что всю полученную лично мной информацию обещал нигде ее публиковать.
Это первое.
То, что я писал про ознакомление с документами, это мое мнение с чего именно должна начать работу ИГ.

Тогда, в этом случае публично лучше не писать, восприятие у всех разные, а значит без основного источника у людей будут разные понимания вопроса...

Если, есть другие документы, которые нам не предоставляли, или не хотели предоставлять. То, я только за ++

Отредактировано diamond (Сб, 14 Дек 2013 19:37)

0

893

Михаил написал(а):

Если не публиковать, то и нечего об этом трубить, так-как это выглядит пустым звоном.

+3

894

Михаил написал(а):

А у меня была задача разобраться ЧТО ПРОИСХОДИТ.
Собсс-но я для себя это понял.

Михаил написал(а):

И что дальше? Ты все знаешь и ничего не предпринимаешь. Для чего ты на этом форуме? Я считаю, что если во что-то вникать, то для каких-то действий. А получается, тебе даже квартира не так и нужна....для чего ты во всем этом разбирался...

+3

895

никого не хочу обидеть, но... весь день все только о Михаиле, и Михаилу... как дети вокруг воспитателя в детском саду..

ребята, а если представить, что сегодня Михаил ничего не писал, ну скажем был занят на работе...

а о чем бы все писали... а может быть все такие занялись чем-то более необходимым, а не отвлекались на

разговоры.. кто прав... :flirt:

+1

896

Я как раз и был сегодня на работе) И завтра буду
В понед. от меня отдохнете)))

0

897

я подозреваю, что Михаил получает удовольствие от того, что "плывёт против течения", и по пути ему приходится отбиваться от тех с кем он "лбом сталкивается")
те же с кем ему посчастливилось столкнуться, нервничают и выделяют в эфир отрицательную энергию, а Михаил ей успешно подпитывается и "плывёт" дальше)

Отредактировано Rick (Сб, 14 Дек 2013 21:05)

+3

898

нет он не подпитывается...
знаете.. многие дети когда играют в компьютерные игры не могут без этого обойтись..
скорее это просто привычка проводить время... немного поспорить.. немного позадираться...
ничего такого глобального... а вот посмеяться повод у него есть когда начинается возня по взрослому...

его обличают... требуют доказательств..  :flirt:

0

899

То, что ЖСС должен городу не имеет отношения к Сосновке. Здесь мы обсуждаем проблему ввода наших домов. Учитывая этот факт не надо путать, еще раз ПОВТОРЮСЬ не надо мешать мух с котлетами.

+1

900

Не имеет отношения на бумаге. Но имеет по факту.
От этого легче?

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.