У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 61 страница 90 из 994

61

Михаил, в арбитражном суде могут отказать, так как рассматривают документы прошлого суда без добавлений, решение обжалованию не подлежит и вступает в силу в зале суда

+3

62

Сегодня муж отвез моё ответное письмо в ЖСС. Вместе с ним в офисе ЖСС был мужчина, который пришел договариться о дате подписания доп. соглашения. Так что люди начали подписывать допники.

0

63

Елена написал(а):

Сегодня муж отвез моё ответное письмо в ЖСС. Вместе с ним в офисе ЖСС был мужчина, который пришел договариться о дате подписания доп. соглашения. Так что люди начали подписывать допники.

Каждый волен делать так, как ему удобно.

0

64

maxik написал(а):

Каждый волен делать так, как ему удобно.

Согласна! И не осуждаю никого, просто написала, что люди начали подписывать допники.  Причем ещё неизвестно на каких условиях, надеюсь на выгодных! С поршивой овцы хотя бы шерсти клок, как говорится.

Отредактировано Елена (Пт, 15 Ноя 2013 23:24)

0

65

Елена написал(а):

maxik написал(а):

Каждый волен делать так, как ему удобно.Согласна! И не осуждаю никого, просто написала, что люди начали подписывать допники.  Причем ещё неизвестно на каких условиях, надеюсь на выгодных! С поршивой овцы хотя бы шерсти клок, как говорится.
Отредактировано Елена (Вчера 23:24)

Может люди, подписавшие доп. соглашения, поделятся информацией - на каких условиях? Прописывается срок 3 кв 2014 г. как срок вручения ключей? Чем подтверждают эти сроки?

Нина 1 корпус 2 секция 1 этаж

0

66

А в какие карманы осели деньги ,которые уходят от нас,при оплате коммунальных платежей? почему застройщик должен платить за ремонт коммуникаций?

+1

67

828 написал(а):

А в какие карманы осели деньги ,которые уходят от нас,при оплате коммунальных платежей? почему застройщик должен платить за ремонт коммуникаций?

Мне вот тоже интересно! Причем знаю, что в Климовске повышенные тарифы, выше чем в Московской области и Москве. Так почему ни один МУП не банкротится, а в Климовске вдруг банкрот?

Отредактировано Елена (Сб, 16 Ноя 2013 13:17)

+1

68

Елена написал(а):

Мне вот тоже интересно! Причем знаю, что в Климовске повышенные тарифы, выше чем в Московской области и Москве. Так почему ни один МУП не банкротится, а в Климовске вдруг банкрот?

Отредактировано Елена (Сегодня 13:17)

Потомучто в Климовске, все коммунальные платежи проходят через администрацию, а потом уже в мупы

0

69

Что-то я расчетного счета администрации в квитанции не вижу...

http://www.dlcenter.ru/schet.jpg

0

70

Михаил, вы прекрасно понимаете, о чем я говорю. Всё экономическое обоснование размера тарифов для города Климовска
готовит администрация

+2

71

Maksimich написал(а):

Вроде как  экспертиза уже есть и представлена в суд.

Есть информация, что судебная  экспертиза по Водоканалу показала, что мощности для подключения наших домов есть.

0

72

Maksimich написал(а):

Maksimich написал(а):

Вроде как  экспертиза уже есть и представлена в суд.

Есть информация, что судебная  экспертиза по Водоканалу показала, что мощности для подключения наших домов есть.

Подпись автора

"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать"

а по-конкретней? откуда? а-то получается "одна бабка сказала"

0

73

Maksimich написал(а):

Никогда и не сомневалась, что все там есть! По- моему это очевидно, жсс не совсем идиоты, чтобы подавать в суды и знать, что дело проигрышное!

+1

74

Rick написал(а):

а по-конкретней? откуда? а-то получается "одна бабка сказала"

пока к этой информации надо относиться именно как  "одна бабка сказала"...

P.S. а у нас так много о чем на форуме... Никто никаких доказательств не предъявляет, а высказывается так как выгоднее.

0

75

Maksimich написал(а):

пока к этой информации надо относиться именно как  "одна бабка сказала"...

P.S. а у нас так много о чем на форуме... Никто никаких доказательств не предъявляет, а высказывается так как выгоднее.

У меня есть информация, что с триумфом тоже проблема и его не введут в положенный срок, видимо все- таки дело не в мощностях!

0

76

Интересно почитать заключение экспертов...они давали подпись насчет дачи ложных показаний и т.д... :)

0

77

В завтрашних новостях от жсс -
Получено положительное заключение экспертов,
Прокуратура направило очередное письмо,
Руководство жсс делает все для решения вопроса.

Запасаемся вилками для очередной лапши))

0

78

Если подтвердится информация с заключением, то получается, что наши дома не могу быть на данный момент введены в эксплуатацию исключительно по вине МУПов и Администрации.
1. Теплосеть  -  не сделала газовую трубу, которую должна была сделать из-за этого не запущен 3-й котел установленный ЖСС;
2. Водоканал - как писалась выше, если мощности есть, то остальное не технические причины.

Интересно чью лапшу мы будем снимать с ушей...или ее пора снимать уже давно?

+3

79

Михаил написал(а):

В завтрашних новостях от жсс -
Получено положительное заключение экспертов,
Прокуратура направило очередное письмо,
Руководство жсс делает все для решения вопроса.

Запасаемся вилками для очередной лапши))

Михаил, а почему лапши?
Все их доводы подкреплены официальными документами из высших инстанций.
Так все долго происходит, потомучто ЖСС доказывает свою правоту законными путями, проходя все инстанции.
К сожалению в нашей стране это очень длительный процесс. Вы знаете иные методы? Поделитесь информацией, как можно решать такие проблемы в более кратчайшие сроки.
ЖСС все правильно делает. Когда они покажут МУПам официальное заключение о том, что мощности есть, чем смогут МУПы доказать обратное? Очередное бла бла? и опять все на словах?
Почему я должна верить просто словам МУПов и администрации и НЕ верить ЖСС, который предоставляет официальные итоги экспертизы и заключения Генпрокуратуры РФ?

А вот ваши доводы, Михаил, чем подкреплены? Кроме как бла, бла....
Вы на собрании сказали, что на этой недели администрация даст свой ответ по-поводу нашей ситуации. Неделя прошла....

+7

80

Алена85, я бы очень хотел услышать аргументированный ответ, что не сделал жсс, именно касательно наших домов, а не вранье местных СМИ, которые опять перемешали Сосновку с договором развития застроенных территорий... ну они же разобрались...
ибо

Михаил написал(а):

2. Договор освоения был раньше и Больничного проезда там нет. Почему их стали связывать?

0

81

Maksimich написал(а):

Алена85, я бы очень хотел услышать аргументированный ответ, что не сделал жсс, именно касательно наших домов, а не вранье местных СМИ, которые опять перемешали Сосновку с договором развития застроенных территорий... ну они же разобрались...
ибо

Да, очень хочется послушать, но именно АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ

0

82

Maksimich написал(а):

eugene написал(а):

Интересно почитать заключение экспертов...они давали подпись насчет дачи ложных показаний и т.д...

Почему Вы решили, что заключение экспертов о наличии мощностей - ложное показание?

Изначально, ясно было, вся проблема в ... .

0

83

Мои доводы?

Вроде не я завтраками и сказками с февраля кормлю...

-4

84

Алена85 написал(а):

Михаил, а почему лапши?
Так все долго происходит, потому что ЖСС доказывает свою правоту законными путями, проходя все инстанции ...

Перешла от одной колеи на другую? Надо было ещё год назад, а не тянуть, что-то выгадывая. ... осталось принудить.

0

85

Сначала хотел в Анекдоты вставить, а потом подумал, что какой же это анекдот; это реал жизни.
http://s6.uploads.ru/FwNfQ.jpg

+4

86

Алена85 написал(а):

Михаил, а почему лапши?
Так все долго происходит, потомучто ЖСС доказывает свою правоту законными путями, проходя все инстанции.
К сожалению в нашей стране это очень длительный процесс. Вы знаете иные методы? Поделитесь информацией, как можно решать такие проблемы в более кратчайшие сроки.
ЖСС все правильно делает. Когда они покажут МУПам официальное заключение о том, что мощности есть, чем смогут МУПы доказать обратное? Очередное бла бла? и опять все на словах?
Почему я должна верить просто словам МУПов и администрации и НЕ верить ЖСС, который предоставляет официальные итоги экспертизы и заключения Генпрокуратуры РФ?

А вот ваши доводы, Михаил, чем подкреплены? Кроме как бла, бла....
Вы на собрании сказали, что на этой недели администрация даст свой ответ по-поводу нашей ситуации. Неделя прошла....

Абсолютно готова подписаться под каждым вашим словом! Проблема очевидно в чем! Знаю многие аналогичных случаев в бизнесе, причем не только строительном! Поэтому суть проблемы поняла еще в феврале! И мои доводы лишь подтверждают каждую неделю выходящие статьи в купленной газете "местные вести", где жсс стараются очернить со всех сторон!

+1

87

ХХХХХХ написал(а):

Перешла от одной колеи на другую? Надо было ещё год назад, а не тянуть, что-то выгадывая. ... осталось принудить.

Да, надо было((( Видимо хотели по-хорошему договориться ....не получилось

0

88

kristina написал(а):

У меня есть информация, что с триумфом тоже проблема

Можно более точно. Спасибо.

0

89

bastet написал(а):

Можно более точно. Спасибо.

На Вас тоже якобы  нет мощностей ребята.... :( пока не решатся проблемы Сосновки, Триумф тоже не сдадут.

0

90

по-ходу людей верящих в порядочность жсс гораздо больше, чем тех кто доверяет администрации.)
По крайней мере жсс хоть что-то делает чтоб решить проблему, противная же сторона только покричала перед выборами и дальше жирок нагуливать)

+2

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.