У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

Михаил написал(а):

maxik написал(а):вы опять уходите от ответа на мой вопросВам никто не покажет никаких документов, кроме как ЖСС, и то тех, которые им выгодно показать

Михаил, если допконтракт еще не подписан, то ЖСС ничего не должна по нему городу. И подписать или нет - это их право. А вы призываете к навешиванию на застройщика доп. финансовых расходов, беспокоясь якобы об интересах города.

+1

842

lora, Вы в предыдущем посте достаточно точно описали сложившуюся ситуацию.

Расходы застройщика меня мало интересуют, как и доходы. ЖСС не благотворительная организация, и строительство далеко не самый малоприбыльный вид бизнеса.
Их финансовые договоренности, прибыли, инвестирование, откаты и прочее к нашим ПДУ не имеют отношения.

Например когда мой клиент делает заказ у меня, я не заставляю его вникать в мои взаимоотношения с поставщиками и прочее,
есть сумма договора, сроки, качество. Все! Остальное исключительно моя головная боль и финансовый риск. Кому сколько я отдам, сколько наварю, или наоборот клиента никогда не касается.

0

843

Вот лично я верю только фактам, я думаю у каждого из нас есть информация от тех или иных лиц, но все это на уровне слухов и предположений, факты же в другом! Администрация каждую неделю кошмарила нас статейками в местных вестях, о том какая жсс недобросовестная компания, кинула людей и мощностей не построили, это был их основной довод не подключения домов, сейчас ясно, что они нам нагло врали, мощности есть и это факт, который подтверждают экспертизы, решение суда и официальный ответ из московск области: " причина не ввода наших домов не техническая, а административно-организационная!". Какие еще факты нужны? Какие факты мы имеем в подтверждении того, что правда на стороне администрации? Иванов свистел, что включится в работу и будет составлен план действий. Где сейчас этот Иванов? Даже лживые статьи прекратились, потому что сказать уже нечего и администрация взяла очень "правильную" позицию- полный игнор! Как такое вообще возможно, чтобы в маленьком городке представители администрации не нашли 20 минут, чтобы прийти на передачу и ответить на вопросы граждан города, это просто в голове не укладывается! Зачем нам вообще такая власть? Поэтому, все факты на стороне жсс, да и ситуация эта настолько типичная в бизнес структурах! Никто ни на чью сторону не становится, нам важно получить свои квартиры, а для этого необходимо выбрать правильный вектор действий, на сегодняшний день понятно в каком направлении нам идти и на кого нажимать!

+3

844

Михаил написал(а):

lora, Вы в предыдущем посте достаточно точно описали сложившуюся ситуацию.
            Расходы застройщика меня мало интересуют, как и доходы. ЖСС не благотворительная организация, и строительство далеко не самый малоприбыльный вид бизнеса.Их финансовые договоренности, прибыли, инвестирование, откаты и прочее к нашим ПДУ не имеют отношения.
            Например когда мой клиент делает заказ у меня, я не заставляю его вникать в мои взаимоотношения с поставщиками и прочее,есть сумма договора, сроки, качество. Все! Остальное исключительно моя головная боль и финансовый риск. Кому сколько я отдам, сколько наварю, или наоборот клиента никогда не касается.

Михаил, ситуация такая ненормальна. Представьте себе, что вы подписали договоры, сделали работу под заказ, а ее у вас не принимают, заставляя дополнительно провести какие-то действия требующие времени и допзатрат, НЕ УКАЗАННЫЕ В ДОГОВОРЕ. Это не деловой подход, а бандитский, когда с паяльником в заднице можно выбить что угодно.

Такая же ситуация побольше масштабом сложилась в свое время в Балашихе. Посреди начатой стройки застройщика вынудили подписать допинвестконтракт шантажируя невыдачей разрешения на строительство и других документов. В результате дольщики уже лет 7 не могут получить жилье, застройщик банкротится, глава города - инициатор схемы - слетел с поста. (Теперь понятно, почему назначили этого дурачка Иванова).
И все это потому изначально, что застройщик ПОДПИСАЛ этот чертов допконтракт. Хотя куда ему было деваться, ведь у застройщика нет рычагов давления на администрацию города.

Отредактировано lora (Сб, 14 Дек 2013 12:25)

+5

845

lora, +1 очень все точно описали, как мне кажется.

0

846

lora написал(а):

Это не деловой подход, а бандитский, когда с паяльником в заднице можно выбить что угодно.

+100

lora написал(а):

(Теперь понятно, почему назначили этого дурачка Иванова).

+1000

Отредактировано galikolvit (Сб, 14 Дек 2013 12:30)

0

847

Добавлю к предыдущему посту. Именно потому что застройщик подписал допконтракт, но не смог его выполнить, и областная администрация встала на сторону администрации города, во всяком случае, к ней претензий у Когана не было. И правильно - нечего всякую хрень подписывать, а подписал - так не жалуйся. Закон джунглей.

0

848

Теперь понятно, почему назначили этого дурачка Иванова).

Знающие люди давно еще рассказывали, что на жаргоне в кастовой системе мэр города- это смотрящий, он по сути ничего не решает, только докладывает о происходящих вещах! Так что Иванов, не Иванов, разницы особой нет!)))

0

849

lora написал(а):

а подписал - так не жалуйся

Именно про это и речь.
ЖСС не выполнил то, за что подписался.
Почему - второй вопрос

0

850

kristina написал(а):

Так что Иванов, не Иванов, разницы особой нет!)))

В таком случае нужно сидеть на опе, и ничего не делать... разницы особой нет..

разница есть, Вы посмотрите как живут в других странах, какие у них социалки, какие возможности...

а у нас.. право на жилье..право на труд...

заработал..оплатил жилье... и вынуждены выбивать свои права... смешно....

разница в том, что нельзя терпеть беспредел... Ивановых, Петровых, Сидоровых...

пусть меняют их хоть каждый день...

перетрахнули все нижнее белье ЖСС.. а почему бы не перетрахнуть все администативное хозяйство города...

провести независимый аудит расходов.... провести экспертизу коммунальных структур... степень их изношенности..

составить смету расходов на устранение недостатков.. посмотреть сколько денег ушло в никуда.. сопоставить...

найти виновных и НАКАЗАТЬ.. я не снять с поста...

Отредактировано galikolvit (Сб, 14 Дек 2013 12:58)

+3

851

galikolvit написал(а):

В таком случае нужно сидеть на опе, и ничего не делать... разницы особой нет..

разница есть, Вы посмотрите как живут в других странах, какие у них социалки, какие возможности...

а у нас.. право на жилье..право на труд...

заработал..оплатил жилье... и вынуждены выбивать свои права... смешно....

разница в том, что нельзя тереть беспредел... Ивановых, Петровых, Сидоровых...

пусть меняют их хоть каждый день...

Отредактировано galikolvit (Сегодня 12:55)

Вы меня неправильно поняли!))) я это и имела в виду! В других странах знаю как не по наслышке, 3 года в Вене прожила! Но у нас таких людей назначают, а не выбирают! Поэтому я и написала, что Иванов или Петров разницы нет, рыба то гниет с головы!)

+1

852

Ребята, неужели не видно, что опять нас стравливают. Опять мы выходим из себя, пытаясь что-то доказать в ответ на равнодушные посты Михаила. Свой пыл и гнев кидаем на амбразуры в защиту наших прав. Михаил не принимает никаких решений, и к его мнению надо относиться настороженно. Не здесь надо ломать копья и махать шашками. Ай-да проститься на приём к И и к М, а потом по инстанциям выше. Мы отстоим свои права. А ЖСС пусть сам свои отстаивает.

+1

853

Просто если наказывать, а не снимать с поста, очередь Ивановых и прочих на пост будет свободной для тех, кто придет работать, а не досиживать или воровать...

Отредактировано galikolvit (Сб, 14 Дек 2013 13:08)

+1

854

Ирина Хрястова написал(а):

Михаил не принимает никаких решений, и к его мнению надо относиться настороженно

Наконец-то!!!))) Ура!

Принимаю, только на своем рабочем месте, которое к Сосновке и Климовску никакого отношения не имеет)
И мое личное мнение - всего лишь мнение одного из дольщиков, не более. На чем оно основано - сути не меняет.

0

855

То, что ответ Гюльнаре оказался на сайте ЖСС говорит о том, что они внимательно следят за ситуацией  и защищают свои интересы как могут. Обвинить их в бездеятельности нельзя. Правильно писали ребята - администрация- это "народная власть", которая должна жить по законам РФ и защищать интересы народа - чего явно не наблюдается. Мне так грустно, что в нашей стране не чувствуешь себя нужным - и это происходит с 90-х,когда нам  пришлось убегать из Грузии  при режиме Гамсахурдиа, мы не нужны были- спасались, кто как мог! И сейчас, переехав в Подмосковье, я жалею, что выбрала Климовск!

0

856

Михаил написал(а):

Наконец-то!!!))) Ура!

Принимаю, только на своем рабочем месте, которое к Сосновке и Климовску никакого отношения не имеет)
И мое личное мнение - всего лишь мнение одного из дольщиков, не более. На чем оно основано - сути не меняет.

а зачем ты его тогда яро навязываешь остальным? То ты пишешь что не надо лезть в их отношения, что мы свечку не держали и всего не знаем. Затем ты выдаешь информацию которая считается априори полным бредом. Ощущение складывается что тебя просто кто то очень сильно просит делать так, как ты сейчас делаешь. Ты прекрасно все понимаешь и понимаешь что Администрация пытается всеми силами вытянуть с застройщика не то, что он должен сделать, а нечто большее. Ты прекрасно знаешь что объем работ который сейчас требуют с застройщика не относится к вводу нашего дома, а распространяется на все последующие дома на Школьной.
А то что Администрация через дорогу выдала "нулевые" ТУ и теперь после сдачи дома другой компанией у города в этом районе будут реальные проблемы с коммуникациями там мало кого волновали. И это тоже правда, такая же правда как и твоя и 110 млн рублей которые ты пишешь постоянно. Боже мой, что я говорю, я работаю с бизнесом, я знаю и вижу людей которые многого добились НО эти люди не сидят на форуме и не занимаются х...ей и не вешают лапшу на уши. Они не пользуются такими низкими методами используя людей для достижения своих целей.
Застройщик прекрасно понимает, что после НГ многие начнут подавать в суд спустя какое то время, нужна подушка для выплат. Так что и по этой причине в том числе они реализую нежилые помещения.

А что мне сделала твоя АДминистрация, именно ДВЕ буквы заглавные???? ДА НИХРЕНА ОНА НЕ ПОМОГЛА БУДУЩИМ ЖИТЕЛЯМ! Я смотрю там способны только гавкнуть и потом сразу в кусты.
А мне еще интересно, после четкого ответа на приглашение от Виталики на встречу с АДминистрацией города одному из дольщиков они его пригласят??? Или будут искать тех дольщиков, кто не в теме и может рассказать то что им нужно. Так как нам на канале Подмосковье ЖСС ни разу не сказал как бы нам лучше выступить, мы даже на эту тему не общались. Просто рассказали то, что хотели и даже меньше, так как там в студии эфирное время летит незаметно.

Отредактировано asmirnov (Сб, 14 Дек 2013 14:00)

+1

857

Уважаемый Владимир Владимирович!

0

858

Михаил написал(а):

Занимательно. А ответ был?

0

859

Михаил написал(а):

Михаил, как зная все это Вы можете поддерживать этих людей? o.O

+1

860

Михаил написал(а):

Именно про это и речь.
ЖСС не выполнил то, за что подписался.
Почему - второй вопрос

Противоправные действия со стороны администрации подтверждаются документами, те люди которые не побоялись, высказали свое мнение, между прочим, основываясь на фактах и на интервью так и в прямом эфире.

На какие жертвы Вы готовы, ради получения собственной квартиры? Может Вы просто хотите, чтобы Вас заметили.... Тогда, покажитесь....
Предлагаю, если то что Вы говорите правда, и, Вам не слабо, то я готов организовать и снять ролик. Как конечный результат, могу выставить в YouTube. Или же мы правы, максимум, на что Вы способны это нести лепет в форуме? :D

Отредактировано diamond (Сб, 14 Дек 2013 14:46)

+2

861

Maksimich написал(а):

Михаил, как зная все это Вы можете поддерживать этих людей?

Ну не знаю как на счет поддерживать, а наш уважаемый Ж дела с этими людьми не один год вместе крутит...
Одна из его компаний:
http://s6.uploads.ru/t/tBYhK.jpg

diamond написал(а):

На какие жертвы Вы готовы, ради получения собственной квартиры? ... Тогда, покажитесь....

Ваащет я убил почти год на выяснение происходящего.
Да и не прятался никогда, думаю большинство дольщиков с кем мы уже давно познакомились и общаемся вживую это подтвердят.

0

862

Михаил написал(а):

Ну не знаю как на счет поддерживать, а наш уважаемый Ж дела с этими людьми не один год вместе крутит...
Одна из его компаний:

а к чему это?

малоли с кем он крутит и крутил. Они может вообще раньше все "вась вась  были" друзья не разлей вода. А потом все пути разошлись. Если на каждого историю копать то можно потеряться.
Смотреть надо на то, что есть сейчас, а у нас с ВАМИ есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ СО СТОРОНЫ ОБЛАСТИ В КОТОРОМ НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПРИЧИНА СРЫВА СРОКОВ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМОВ!
Это факты, а все остальное рассказы, сказки, мысли и домысли. Кого пинать нужно понятно. Как дома введут, будет требовать с ЖСС выдачу и квартир, а уж далее и пени можно.

+1

863

Михаил написал(а):

И что толку от этого? Какой результат? Как это может помочь в скорейшем получении жилья?

+1

864

Михаил написал(а):

И это все творится в 20 км от Москвы ?  Как я жалею, что выбрала новостройку в  Климовске ! Какое поле деятельности для антикоррупционного комитета ! И не ужели не было никаких действий после этого письма ?
Да, с каких веков еще ходоки к царю батюшке ходили,а потом и к Ленину со своими бедами, а суть осталась одна : народ, только средство для обогащения и больше ничего .Грустно !

0

865

Михаил написал(а):

Одна из его компаний:

Да и не прятался никогда, думаю большинство дольщиков с кем мы уже давно познакомились и общаемся вживую это подтвердят.

Михаил, уходите от ответа, Вы не ответили на главный вопрос.

Отредактировано diamond (Сб, 14 Дек 2013 15:15)

0

866

Maksimich написал(а):

И что толку от этого? Какой результат? Как это может помочь в скорейшем получении жилья?

Алексей, я не ставил задачу СКОРЕЕ ПОЛУЧИТЬ, я понимаю что пока дома и коммуникации не достроят, о получении речи нет.
Год назад ничего готово не было, это вы во главе с Настей побежали впереди паровоза...
А у меня была задача разобраться ЧТО ПРОИСХОДИТ.
Собсс-но я для себя это понял.

diamond написал(а):

Михаил, уходите от ответа, Вы не ответили на главный вопрос.

Какой? Озвучить перед камерой закрытую информацию?
Нет конечно, я это обещал источникам.

Отредактировано Михаил (Сб, 14 Дек 2013 15:20)

0

867

Михаил написал(а):

Ну не знаю как на счет поддерживать, а наш уважаемый Ж дела с этими людьми не один год вместе крутит...Одна из его компаний:.

В маленьких городках такое сплошь и рядом. А уж на более высоких этажах власть и бизнес - повязаны еще теснее.

asmirnov написал(а):

Смотреть надо на то, что есть сейчас, а у нас с ВАМИ есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ СО СТОРОНЫ ОБЛАСТИ В КОТОРОМ НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПРИЧИНА СРЫВА СРОКОВ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДОМОВ!Это факты, а все остальное рассказы, сказки, мысли и домысли. Кого пинать нужно понятно. Как дома введут, будет требовать с ЖСС выдачу и квартир, а уж далее и пени можно.

Поддерживаю. Сначала получим квартиры, а потом будем порядок в администрации города наводить. :mybb:

0

868

лариса написал(а):

Михаил написал(а):Уважаемый Владимир Владимирович!
            И это все творится в 20 км от Москвы ?  Как я жалею, что выбрала новостройку в  Климовске ! Какое поле деятельности для антикоррупционного комитета ! И не ужели не было никаких действий после этого письма ?Да, с каких веков еще ходоки к царю батюшке ходили,а потом и к Ленину со своими бедами, а суть осталась одна : народ, только средство для обогащения и больше ничего .Грустно !

Такое творится везде, за небольшим исключением. Но в маленьком городе проще заставить администрацию прекратить беспредел, имхо.

0

869

Михаил написал(а):

Алексей, я не ставил задачу СКОРЕЕ ПОЛУЧИТЬ\

Хорошо выяснили, получить квартиру, это Ваша не главная задача.

Михаил написал(а):

Допустим, нашли виновного, это ЖСС. По Вашей логике: мы квартиру не получили, но увидели правду. Нас дольщиков, это как-то облегчит?  :D

Отредактировано diamond (Сб, 14 Дек 2013 16:05)

0

870

Михаил написал(а):

Алексей, я не ставил задачу СКОРЕЕ ПОЛУЧИТЬ, я понимаю что пока дома и коммуникации не достроят, о получении речи нет.
Год назад ничего готово не было, это вы во главе с Настей побежали впереди паровоза...
Собсс-но я для себя это понял.

Какой? Озвучить перед камерой закрытую информацию?
Нет конечно, я это обещал источникам.

Отредактировано Михаил (Сегодня 15:20)

А мы обсуждаем и предъявляем факты. Если Вы не можете предоставить открытую информацию, то не надо ввести людей в заблуждение.

Оказывается, после долгих переписок, выясняется; - получение собственной квартиры, Михаил Ваша не основная задача. А значит нам не по пути, поэтому не мешай нам работать)))

Отредактировано diamond (Сб, 14 Дек 2013 15:51)

+2

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.