У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Михаил написал(а):

Наши иски на неустойку. Через полгода ЖСС будет выгоднее быстренько сдать дома, чем платить нам пени.

Хорошо,.....а как они сдадут, если Администрация встала "в позу" и не дает добро на ввод домов, хотя все готово для этого?

0

812

Ж найдет 110 лямов, может нежилые продаст, может свежекупленный Порш сынишке, может еще что... И вопросов к нему не будет ни у кого.
Это не наши заботы. Его мало заботило как мы далеко не лишние деньги на наши хаты собирали, отказывая себе во многом.
С какого перепуга мы защищать взялись человека, который на нас тупо бабла поднял?

-1

813

Михаил, мы уже это обсуждали, наличными в карман чтоли лимоны? Куда и как должны пойти деньги? Что перекрыть должны эти суммы? Вы хоть немного проясните

0

814

Михаил написал(а):

Ж найдет 110 лямов, может нежилые продаст, может свежекупленный Порш сынишке, может еще что... И вопросов к нему не будет ни у кого.

На что 110 лямов?

Михаил написал(а):

Его мало заботило как мы далеко не лишние деньги на наши хаты собирали, отказывая себе во многом.

А его это и не должно волновать. Он продает - мы покупаем.

Михаил написал(а):

С какого перепуга мы защищать взялись человека, который на нас тупо бабла поднял?

А никто не защищает ЖСС. Что вы думаете, после получения ключей никто не пойдет в суд за пени? Просто у нас сейчас с ними на первом месте интерес сдать дома. А у Администрации на первом месте в очередной раз срубить нахаляву бабла, а на дольщиков им все-равно. Иванов даже не удосужился ответить ни на одно наше письмо .....ПОЗОР.

И после этого, Михаил, Ваше предложение - встать на сторону Администрации?

0

815

Эти деньги будут идти под новый инвестконтракт, который в конце года под бурные овации подпишет Иванов и Журавель, и все станет хорошо.

0

816

Михаил, ну-ну дежавю получается, нечто такое Вы говорили в августе перед выборами. Вопрос: в конце какого года?

+1

817

Михаил написал(а):

Это не наши заботы. Его мало заботило как мы далеко не лишние деньги на наши хаты собирали, отказывая себе во многом.

Михаил, сынишка, еще маленький не дорос до порша... ))) :D

0

818

Ирина Хрястова, у меня дежавю с февраля уже)

0

819

Михаил написал(а):

Ж найдет 110 лямов

Михаил написал(а):

Эти деньги будут идти под новый инвестконтракт, который в конце года под бурные овации подпишет Иванов и Журавель, и все станет хорошо.

Эти "лямы" уже в бюджет города заложены? Неужели чиновники так смело с каждым обсуждают, что сколько стоит? Жаль раньше это не всплывало. Надо было известить про энные суммы  ну скажем прокуратуру Климовска, области, Правительства МО, Генеральную Прокуратуру РФ, ВВП.  Или Вы, Михаил, тоже в доле?  Мужики, да мы не с той стороны начали. Теперь мои письма кажутся уже детским лепетом - дома не вводят в эксплуатацию. Тут  не единичные выстрелы, тут тяжелую артиллерию в ход пускать нужно было. Факты  налицо. Михаила в качестве свидетеля. Записи беседы не сохранились?

0

820

Причем тут бюджет и тяжелая артеллерия?
Это заложено в инвестконтракте, от выполнения которого жсс активно уклоняется второй год.
И эти деньги не в карман М пойти должны, а на улучшение города в котором нам всем жить.
Меня удивляет то, что многие климовчане против этого.
Опомнитесь! Это наш город!
"Плохая" администрация как раз на нашей стороне, на стороне жителей.
А Ж - коммерс. Ему пофиг

0

821

Михаил, покажите на общее обозрение инвестконтракт, в котором сказано, что ЖСС должен городу дать 110 мил. и тогда появится возможность подключить наши дома. Может МЫ ВСЕ чего-то не понимаем? Покажите документы. Я таких не нашла.

+2

822

Михаил, а как же фонд помощи городу? Он ничего не должен делать? Образован он в 2004 году, на протяжении 9 лет стригут наших предпринимателей (в том числе и ЖСС), кроме трубного офшора. За это время в городе дороги стали убитыми, тротуары превратились в лесные тропы, улицы грязными, в школах и садах ремонт за счёт родителей (только в этом году ставили окна за бюджетные деньги, но и здесь не произошло без казусов, одну компанию так прокатили: фактически отстранили от установки готовых окон, компания от М купила у них их по себестоимости и сняла остальные сливки), ввереное имущество города просто эксплуатировали (Теплосеть, Водоканал - помню я как зимой часто случались аварии и наспех латали дыры в коммуникациях), не ремонтировали, обанкротили (Водоканал - долг более 80 000 000 половина долга за электричество) и это-то при повышенных коммунальных тарифах.
А Вы говорите ЖСС должен городу. И все? В городе проблемный ЖСС и только? Больше никто никому не должен? Я считаю, что если ЖСС должен городу и не делает, пусть город разбирается с ним сам: в закрытых встречах, в суде, в прокуратуре, где угодно, НО НЕ ШАНТАЖИРОВАТЬ НЕПОДКЛЮЧЕНИЕМ СОЦИАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ, НАС ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ. И мне все равно, какие разногласия у  М и ЖСС, 110 000 000 инвест контракта, не идут на строительство Сосновки, и мне пофиг кто их будет выполнять

Отредактировано Ирина Хрястова (Сб, 14 Дек 2013 10:21)

+3

823

maxik, этот инвест контракт я искала везде. Но увы либо это закрытая информация, что кстати странно его должны размещать ва открытых источниках, либо его ещё нет, то есть его только сваяли и навязывают ЖСС

0

824

Ирина Хрястова, Вы абсолютно правы,  но увы.
Обе стороны ввязались в этот конфликт и прикрываются дольщиками Сосновки.
Обе стороны не правы по отношению к нам.
Т.ч. защищать кого-либо из них не стоит.
Восторги что жсс что-то выиграл или письмо какое получил это смешно.
Нам только за себя бороться. Наши деньги и наши хаты разменная монета в чужой войне.

+1

825

Михаил написал(а):

Ж найдет 110 лямов

Михаил, для чего Вы целенаправленно, вводите людей в заблуждение ? Ведь то, что ЖСС должен городу это совсем не те 110 лямов про которые говорите Вы.

Михаил написал(а):

Может нам сподвигнуть жсс выполнить обещанное и тогда добро администрация даст сразу?

U-2 написал(а):

кто сказал, что они отказываются?

Укажите, пожалуйста, где они обещали 110 лямов и где то, что они отказываются выполнить свои обязательства?

Буду здесь жить написал(а):

Или Вы, Михаил, тоже в доле?

Мне кажется, что для Вас важнее , чтобы ЖСС отдал эти деньги, чем получение квартиры....может Вам там действительно % причитается?

Михаил Губернаторов написал(а):

Антон, именно. Мы свечку не держали, по этому все наше это слухи и догадки. Закрываем.

Так зачем Вы тут кормите людей своими слухами и догадками , выдавая  это  за 100% информацию?

0

826

Михаил, но тогда вы не должны защищать администрацию и говорить что М+И решают нашу проблему

0

827

Ирина Хрястова, я никого и не защищаю. Я сам по себе. И хочу за свои личные деньги получить свою квартиру в срок.
Вместо этого год смотрю на реалити-шоу.
Maksimich, почему Вы так уверены что моя информация недостоверна? Со слов жсс?

0

828

Михаил написал(а):

Maksimich, почему Вы так уверены что моя информация недостоверна?

Михаил Губернаторов написал(а):

по этому все наше это слухи и догадки.

поэтому и потому что вы не предоставили не одного доказательства...только слова и именно догадки....

0

829

maxik написал(а):

Михаил, покажите на общее обозрение инвестконтракт, в котором сказано, что ЖСС должен городу дать 110 мил. и тогда появится возможность подключить наши дома. Может МЫ ВСЕ чего-то не понимаем? Покажите документы. Я таких не нашла.

Ответьте на конкретный вопрос.

0

830

Михаил, уточните, плиз, 110 млн по новому инвестконтракту, который еще не подписан и будет, как вы говорите, подписан в конце года или по старому контракту. который жсс типа не выполняет?

0

831

Maksimich, доказывать тут никто и никому ничего не будет. И Вы прекрасно это понимаете.

0

832

Михаил написал(а):

Maksimich, доказывать тут никто и никому ничего не будет. И Вы прекрасно это понимаете.

Если никто никому ничего не будет доказывать, то НИКТО и слухи распускать не должен!

+3

833

Михаил написал(а):

Maksimich, доказывать тут никто и никому ничего не будет.

А от других Вы почему-то сразу требуете доказательства.
Отвечу Вам вашей же фразой:

Михаил написал(а):

Попросите птичку не распространять свои фантазии)

0

834

Maksimich, Алексей, дело хозяйское. Нравится, бейтесь за деньги Ж еще годик-другой...

0

835

Михаил написал(а):

бейтесь за деньги Ж

я все делаю только ради своей квартиры.

0

836

maxik написал(а):

Михаил, вы опять уходите от ответа на мой вопрос! Лично я не хотела бы видеть вас в ИГ, т.к. считаю, что вы всячески будете мешать работе группы. Моё такое мнение сложилось из всех ваших высказываний и завуалированных ответов на форуме. ИМХО. Я верю только ДОКУМЕНТАМ, А НЕ БАБКАМ НА ЛАВКЕ!

Отредактировано maxik (Сб, 14 Дек 2013 11:37)

+1

837

Значит, как я поняла ситуация такая. М. принуждает ЖСС заключить дополнительный инвестконтракт на 110 млн, шантажируя не выдачей разрешения на ввод в эксплуатацию пока Сосновки. но не сомневаюсь, что и другие объекты ЖСС ждет та же участь. Почему Ж. отказывается. неважно, возможно в этом случае все эти объекты будут невыгодны или даже убыточны, возможно. из принципа. К Сосновке все это никакого отношения не имеет. Все недовольство дольщиков будет выплеснуто на ЖСС. Ситуация для Ж. патовая. пока он не подписал, М. будет давить.

+2

838

maxik написал(а):

вы опять уходите от ответа на мой вопрос

Вам никто не покажет никаких документов, кроме как ЖСС, и то тех, которые им выгодно показать

maxik написал(а):

Лично я не хотела бы видеть вас в ИГ, т.к. считаю

Ваше право

0

839

- Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. ("Брат-2")

+1

840

«Местные законы принимаются якобы для людей, но люди не чувствуют защиты – эти законы настолько расплывчатые, что ссылаться на них очень сложно. Они работают, только когда властям нужно», – полагает Игорь Гульев, который считает, что масштабы бедствия вполне позволяют принять единый федеральный закон о поддержке и защите прав соинвесторов жилья. По словам г-на Гульева, неэффективность законодательства о защите обманутых дольщиков связана с тем, что слишком уж далеки законодатели от народа: «Никто не лечит больного, не спрашивая, что у него болит. С нами же никто не советовался, и я не знаю ни одного дольщика, который работал бы с Минрегионом».

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.>>Часть вторая.